Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - 2828Автор: Нас было двадцать восемь,Винтовки не у всех, Мы уходили в осень, А угодили - в снег, Пар из горячих глоток Снег превращал в глоток, И жизнь была короткой, Похожей на плевок А день всё не кончался, А с ним и этот бой: Кружил, вокруг топтался, Как дед с тупой косой, Коса его звенела И пела: -Вжик да дзень, Вон там бойца задела... Теперь нас -двадцать семь! А ротный в трубку связи Хрипел чужим лицом, И всё просил у базы Каких то огурцов Его накрыло миной (Никто не соберёт!), А мне -волною в спину, Ну и земелька - в рот... Ефрейтор Абрикосов Гранату сунул мне: -А ну, вперед, Матросов, Ты - как бы на войне! Мы поползли с ним оба Вжимаясь пузом в твердь, Не так хотелось -чтобы, Но и в окопе -смерть! Для каждого солдата Судьбой очерчен круг, И я не виноватый Что превратился в труп, Но эту железяку, Что называли танк Я все ж поставил раком, Сорвав прощальный банк! Теги:
10 Комментарии
Потом очков добавил Потопленный фрегат, И мелочи прибавил Продатый автомат. Какой пиздец... Двоякие чуйства у меня.. Вроде бы и хочется уебать автору кувалдой по кумполу, а вроде бы и нет, да Фамилия Матросов - однофамилец, м? Суету и напряжение ситуации ты хорошо передаешь в столбах.По крайней мере для местных интелектуалов.Здорово все. Ну, тогда жму лапу Вполне. По тонкой грани прошёл, но не сорвался Плюс за живых героев + + Можно спеть на мотив песни Городницкого про атлантов. + Молодец, Лёва! Чувство бьёт через край, как и положено в яростном смертельном бою. Нам, конечно, не понять: как это умирать за Родину под вражеским танком, но можно представить себе последнюю свою минуту в страшном бою и содрогнуться. Очень впечатлило. 28 панфиловцев. Вечная память всем. А юмор прокатил у автора, даже на такую тему серьезную+ Афатар,прочти стиш "Письмо из копа М.Джалиля... А твои буквы стёб. Неуважение...Если бы там сам воевал, тошлда, да....А ты хрень написал те, кто ему плюсовал - вы это чо, реально положительно оценили? Афтар фронтовик? И эти, плять слова, Вжик за дзень, вы приняли??? Афтар ползал??? Он воевал? Чтобы писать об этом??? Сцуки, не пишите то, что не пережили! Задов ты дерьмо как автор #10 +1 Дракоша, дура ты ебанутая.Лёва, молодец. Нельзя зацикливаться. Культурно ты прошёл по этой теме #21 Я хуже.... Не люблю читать ненастоящее... Плюс, слова вставил в строки не того времени. Заменить бы их.... Вечная память.Вывезли на грани прямо.А могли скотов из нас сделать. А хотя и не могли наверное Ты сейчас Дракоша, из живых видишь кого? 75 лет прошло, Гитлер тварь поганая и ценичная. Так Задов может переживать, если искренне. Колодырь, я не люблю строки, которые автор не пережил...Если уж подавать такое, то без вжиков, дзена/дзеня.... Я уважаю и чту память тех, кто погиб в этой войне, и всех тех, кто это пережил.... Эти строки искусственные Дуркоша, ты более чем странная,как бутто тебя еще в деццтве продали в цирк. Это обычные строки и повторю, человек юнее 75 лет. А если бы повторилось убил бы он фрица, или француза. Задов, ты украинец? Римас, родной, я родилась в цирке, лапка ты моя... Даже хуже, в зоолигическом музее, где драконов показывали... Так вот, я одна из костяшек того музея #27 Он не просто юнее 75.... Он юнее дзеня Старые сказки о главном:раз не воевал,то и писать не можешь! Отвечаю таким - идите вхуй! #27 Я русский и не сомневайтесь даже! Кто прочел - всем спасибо! Дракоша. гнида ты сарайная. Старый кавыер на эту мразь нашел. Это вечность уже. Никогда не пристанут мужчины. Да и хуй бы на них. Все они - стая грубых скотов. Я хуярю стихи, при багровом отсвете лучины. И они не говно. Не про еблю, блядь, не про котов. А про всякую дрянь, что хуячит в мозгу воспаленном. Розы, шаль, психиатр и прочий полуночный бред. Да, такое (Ура!), нихуя не подходят влюбленным - За такие стихи, хуй сгрызут, не исполнив минет. Я читала свое, поседевшему старому клену. Он качал головой. С листьев лились потоки воды. И я чуяла - вот: это будет мой первый влюбленный. Но он взял и ушел, а лесник надавал мне пизды. Ну и как вы живете, тупые обрюзгшие хари, Сочиняя стихи, точно так, как советовал Пушкин? Я другая совсем. Я без смысла и рифмы хуярю. Напишу, прочитают, и плачу ночами в подушку. Ну, а после, опять. Перебрав самогона и пива, Я за стол возвращаюсь, я слышу о том голоса. Я хуярю стихи безнадежности тупо и криво А комЕнты от вас бьют в глаза мне, как божья роса. Маёр, ты спиздил мой ритм....Чо плагиатишьта...Чо музыки не хватаетЪ? #32 Сестла твая Маёр, хуёвый у тя кавер. Не пиши больше. Ваще не пиши. Иди бухани что ли или подрочи. Я бухаю и дрочу одновременно. Не на вас конечно, твари. Но дрочу. Маёр, чо ты дрочишь? Ты ж фсо раздал... #40 Чмок... С днём Победы! Не согласен я с Колодврем по поводу этих двух тупорылых уродок. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
всё смешалось в доме Облонских (с)