Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Наталья Петровна.

Наталья Петровна.

Автор: Орех
   [ принято к публикации 10:51  17-05-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1010]
Наталья Петровна неторопливо брела по аллее старого парка. Золотая осень раскидала ковёр разноцветных листьев, и они тихо шуршали под сапожками уже не молоденькой учительницы. Воздух был свеж и наполнен какой-то незримой пришвинской тоской. Торопиться в одинокую каморку хрущёвки особого желания не было. Наталья Петровна бродила под опадающими сводами вековых клёнов и тихо мурлыкала нетленные строки пушкинских стихотворений из своей школьной программы.
Вдруг, откуда-то сбоку, на дорогу вывалилось огромное бесформенное существо, сопровождаемое стойким запахом мочи и дешёвого перегара. Наталья Петровна взвизгнула и застыла в оцепенении.
Преградившее дорогу чучело оказалось бомжом неопределённого возраста. Бомжу явно понравилась реакция учительницы на его экстравагантное появление, о чём свидетельствовала широкая желтозубая улыбка в дебрях усов и большущей бороды. Откинув со лба свалявшуюся прядь и одёрнув длинное пальто, бомж громко гаркнул:
- Мадам, а не угостите ли мужчину сигареткой?
Только теперь Наталья Петровна осознала, что находится одна, в глубине ночного бескрайнего парка, наедине с этим огромным чудищем…
- Нет… у меня нет, - как-то взяв себя в руки и стараясь изображать холодную неприступность залепетала заслуженная учительница. – Я нее курю и вам не советую… Это вредно… И вообще…
Она развернулась и быстро засеменила в обратную сторону, всем своим видом показывая, что разговор окончен, но чучело не унималось.
- А мелочишкой не поделишься, а? На мобильную связь не хватает! Гы-гы… Подкинь на лекарство!
- Оставьте меня в покое! – взвизгнула Наталья Петровна, громко цокая по асфальту.
- Ну, хоть за пизду дай подержаться! – театрально вскинув руку, сотряс осенний вечер шаляпинским басом бородатый мужик и загоготал.
Догонять перепуганную женщину он явно не собирался и просто кричал вслед, развлекая себя в этот скучный, холодный вечер:
- Хуесоска, бля! Да кому твоя целка нужна! Шлюха ёбаная! Да ебать тебя конём, шалава!
Потом, немного подумав, добавил:
- И в жопу тоже!
Цокот каблучков неожиданно замедлился, и бомж выжидательно затих.
Что-то странное произошло в Наталье Петровне. Страх отступил и горячей волной по телу прокатилось какое-то новой чувство. Вперемежку со злобой, подростковым куражом и чем-то ещё. Она резко развернулась и неожиданно выпалила своим тонким, но звонким учительским голоском:
- Да пошёл ты нахуй! Ты определись, целка я или шалава!
Бомж опешил и застыл на аллее парка тёмным пятном.
- Долбоёёёёёб!!! – заключила Наталья Петровна, но вдруг осознала, что не может уже остановиться.
Она поняла, нет, просто почувствовала, как вместе с психологическим очищением, её накрывает дикое, необузданное сексуальное наслаждение. Совладать с этим чувством не было никаких сил, и Наталья Петровна взорвалась! Голосок заслуженной учительницы прошивал холодный воздух колкими короткими ругательствами и сложными словооборотами богатого русского языка, которые она успела почерпнуть на овощных рынках, в пьяных скандалах буйных соседей и на партах, исписанных старшеклассниками. Она бросала ругательства весело и задорно, как камень в окно; с ненавистью и злобой, как гранату во вражеский танк; широко и с душой, как гопака на большой сцене. Обезумевшая женщина размахивала сумочкой, плевалась и пинала попавшие под горячую руку, а точнее, ногу, листья…
Вонючий бомж трусливо ретировался в кустах живой изгороди, а Наталья Петровна, под впечатлением неожиданно яркого оргазма, всё брела под склонившимися фонарями парка и продолжала бубнить себе под нос: «…сам сосать будешь… сосать… сосать… сосать…»
На выходе из парка к учительнице обратился пожилой дворник интеллигентного вида. Он опёрся на свою метлу, и по-отечески заглянув в глаза проходящей одинокой женщины участливо спросил:
- Извините, у вас всё в порядке?
- И ты соси, понял! – вскинула свои большие обезумевшие глаза Наталья Петровна. – В жопу себе засунь свою метлу, пидараз!
Дворник выронил орудие труда и стал тихо оседать схватившись за сердце…
Второй оргазм заслуженная учительница испытала уже дома, когда распинав обшарпанную дверь ворвалась к скандалящим соседям. Хозяйка квартиры, Ленка-Горлодёр, работающая в свободное от домашних скандалов время кондуктором в маршрутке, поначалу ввязалась в полемику, но была быстро сломлена напором филологического образования, помноженного на сексуальную активность Натальи Петровны, и забившись в истерике убежала на балкон. Еёный муж, ранее судимый за мелкую кражу, а ныне подсобный рабочий на стройке Колька-Фанфурик, заворожённо смотрел на соседку и, похоже, тоже испытывал сексуальное удовлетворение.
Добравшись наконец до своей квартиры Наталья Петровна небрежно скинула с себя ненавистную учительскую униформу и плюхнулась в кровать. Это была первая ночь, за долгие годы трудовой практики, когда учительница мгновенно уснула без приёма успокаивающих капель и всевозможных пилюль.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:56  17-05-2020отец Онаний    
+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....