Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èçìåíà

Èçìåíà

Àâòîð: Giggs
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 22:53  17-09-2005 | Côèíêñ | Ïðîñìîòðîâ: 1601]
Ïî ñóááîòàì óáåæäåííûé õîëîñòÿê Èâàí Ãåîðãèåâè÷ âñåãäà öåëûé äåíü íàïðîëåò ñìîòðåë ñïîðòèâíûé êàíàë ïî ñïóòíèêîâîìó òåëåâèäåíèþ è ïèë ïèâî.
- Ñïîðò äàåò ìíå ïðèëèâ áîäðîñòè è äîáàâëÿåò óâåðåííîñòè â ñåáå, - ãîâàðèâàë îí áàáêàì, ñèäåâøèì íà ñêàìåéêå ïåðåä ïàðàäíîé, äûøà íà íèõ êèñëûì ïèâíûì ïåðåãàðîì è ãðîçíî ïîòðÿñàÿ òðîéíûì ïîäáîðîäêîì. Áàáêè ñ îòâðàùåíèåì âãëÿäûâàëèñü â åãî îïóõøóþ ôèçèîíîìèþ è äîñòàâàëè íåäîâÿçàííûå íîñêè.
- Ñèäèòå, ñèäèòå, ìîæåò ÷åãî è âûñèäèòå êðîìå ãåìîððîÿ, êëóøè ñòàðûå, - íàñìåøëèâî áàñèë îí, ïîòîïòàâøèñü íåêîòîðîå âðåìÿ ïåðåä ðÿäêîì ñòàðóøåê, îæèäàÿ, ÷òî çàâÿæåòñÿ áåñåäà ñî ñïîðòèâíîé òåìàòèêîé.
ßâíîé íåïðèÿçíè ê ýòîìó «ñïîðòñìåíó» íå èñïûòûâàë, ïîæàëóé, ëèøü åãî ñîñåä ñâåðõó Âàñèëèé Êèðèëëîâè÷, ïîêóðèâàâøèé àíàøó. Âàñèëèé Êèðèëëîâè÷ âñå âûõîäíûå, êàê ïðàâèëî, õîäèë â æîïó óøìàëåííûé, ñòðàäàÿ îò áóéíûõ ãàëëþöèíàöèé è æàëóÿñü íà íèõ âñåì âñòðå÷íûì è ïîïåðå÷íûì. Òðàâîé, îäíàêî, äåëèòüñÿ íå ëþáèë, çà ÷òî áûë òàê æå ïðåçèðàåì ñîñåäÿìè è çíàêîìûìè, êàê è Èâàí Ãåîðãèåâè÷.  îòëè÷èå îò ñâîåãî ñîñåäà, êóðèëüùèê áûë æåíàò - íà ãðóäàñòîé åâðåéêå íèçåíüêîãî ðîñòà ñ ðûæèìè óñèêàìè íàä âåðõíåé ãóáîé. Ïîä íèæíåé ãóáîé òîæå âûëåçëà ãóñòàÿ øåðñòü, íî áîëåå ñâåòëûõ îòòåíêîâ, òàê ÷òî îñîáî â ãëàçà íå áðîñàëàñü. Åùå åå ùåòèíà íå áðîñàëàñü ãëàçà èç-çà îáùåãî óðîâíÿ óåáèùíîñòè åãî æåíû, êàê íå çàìå÷àåò ÷åëîâåê, ïðîâàëèâøèéñÿ â âûãðåáíóþ ÿìó ïî øåþ, ÷òî íà ãîëîâó åìó íàñðàë âîðîáóøåê. Èñïîð÷åííîå òåëåâèçîðîì çðåíèå Èâàíà Ãåîðãèåâè÷à äàðèëî åìó âèä íåîáûêíîâåííîé êðàñîòû æåíùèíû, êîãäà îí ñìîòðåë íà æåíó ñîñåäà, ñãëàæèâàÿ ìåëêèå íåäî÷åòû åå ãåíîòèïà. Ïðè ýòîì ó íåãî íåèçìåííî íåò, íå âñòàâàë – ñ íåäîóìåíèåì ïðèïîäûìàëñÿ íå þçàííûé ñ 96-ãî ãîäà ÷ëåí.
Âñòðå÷è ñîñåäåé ïðîèñõîäèëè ïðèìåðíî òàê. Çâîíîê â äâåðü.
- Ñóêà, åá òâîþ áëÿ, ÷åìïèîíàò Åâðîïû ïî ñïîðòèâíîé õîäüáå íå äàäóò ïîñìîòðåòü, ïèäàðàñû, - øèïåë Èâàí Ãåîðãèåâè÷ è, ñïîðòèâíî âèëÿÿ ñëîíîâüèì çàäîì, øåë îòêðûâàòü.
- Äà øåâåëè òû æîïîé, æèðíûé ïèäàðàñ, ÿ òâîþ ìàìó åáàë! – òîìèëñÿ çà äâåðüþ êóðèëüùèê, îòìàõèâàÿñü îò ëåòàþùèõ óòþãîâ.
- Ààà, êàêèå ëþäè áåç îõðàíû! – ðàñïëûâàëîñü â óëûáêå ëèöî ñïîðòñìåíà.
- Ñêîëüêî ëåò, ñêîëüêî çèì! – ðàäîâàëñÿ êóðèëüùèê.
- Ïèâêà?
- Êîñÿ÷åê?
- ×òî ïîêàçûâàþò? – èíòåðåñîâàëñÿ äëÿ âèäà êóðèëüùèê, èñïóãàííî ãëÿäÿ â ïûëüíûé óãîë ïðîòèâîïîëîæíûé òîìó, â êîòîðîì ñòîÿë òåëåâèçîð.  óãëó ïîñòåïåííî âûðàñòàëà îãðîìíàÿ îâ÷àðêà, ñâèðåïî ïîãëÿäûâàÿ íà êóðèëüùèêà îãíåííûìè ãëàçàìè.
- Õîäüáó, - ñ æàðîì ãîâîðèë ñïîðòñìåí, çàòÿãèâàÿñü êîñÿêîì, - îïÿòü íàøè äîëáîåáêè ïðîèãðàþò! Êòî òàê õîäèò, êîðîâà?!
Ñïîðòñìåí íåîæèäàííî âñêàêèâàë è íà÷èíàë êðóæèòü ïî êîìíàòå, ðàçðåçàÿ ëîêòÿìè âîçäóõ, - Âîò! Âîò áëÿ, êàê íàäî!
Êóðèëüùèê õâàòàëñÿ çà ñåðäöå, êîãäà íà î÷åðåäíîì ïîâîðîòå àäñêàÿ ïñèíà ïî÷òè íàñòèãàëà òóøó ñïîðòñìåíà…
Òðåòüÿ ñóááîòà ìåñÿöà áûëà îòâðàòèòåëüíîé: ìåëêèé äîæäèê, òóìàí è ïî ñïîðòèâíîìó êàíàëó ïîâòîð ïðîøëîãîäíèõ ñîðåâíîâàíèé ïî êåðëèíãó. Ñïîðòñìåí ïåðåêëþ÷èë íà ïîðíîêàíàë, íî îíàíèðîâàòü áûëî ëåíü, äà è ïîãîäà çà îêíîì íå ðàñïîëàãàëà. Îí îòâåðíóëñÿ îò òåëåâèçîðà è óñòàâèëñÿ íà ïîáèòûé ìîëüþ êîâåð íà ñòåíå, ïðåäñòàâëÿÿ, êàê îí âûèãðûâàåò íà îëèìïèéñêèõ èãðàõ çîëîòóþ ìåäàëü ïî ïðûæêàì ñ øåñòîì. Òîëïà îáåçóìåâøèõ îò ñ÷àñòüÿ áîëåëüùèêîâ íåñåòñÿ ê íåìó, ñíîñÿ âñå íà ñâîåì ïóòè, à âïåðåäè âñåõ ïîçäðàâëÿòü åãî áåæèò æåíà êóðèëüùèêà, ó êîòîðîé âäðóã ðâåòñÿ â äàâêå ïîëóïðîçðà÷íîå ïëàòüå íà ãðóäè… Â äâåðü ïîçâîíèëè.
- Áë… - íà÷àë áûëî òèðàäó ñïîðòñìåí, íî äàæå âûìàòåðèòüñÿ íå ñìîã îò ïåðåïîëíèâøåé åãî çëîáû.
Íà ïîðîãå ñòîÿë âçìîêøèé êóðèëüùèê, êîòîðûé âûãëÿäåë áëåäíåå, ÷åì îáû÷íî.  ðóêàõ îí áåðåæíî äåðæàë óíèòàç.
- Ïîñðàòü ïðèøåë? – ñàðêàñòè÷íî ñïðîñèë ñïîðòñìåí, ïîäðàãèâàÿ îò ÿðîñòè.
- Ìíå íå äî øóòîê, ñîñåä, - ñ óêîðîì îòâåòèë êóðèëüùèê, - äàé ÿ âîéäó è âñå îáúÿñíþ.
Ñïîðòñìåí, âçäîõíóâ, óáðàë ñ äîðîãè êóðèëüùèêà ñâîé æèâîò.
- Òû òîëüêî íå ñìåéñÿ, à òî ÿ îáèæóñü, - ïðåäóïðåäèë ãîñòü, àêêóðàòíî ñòàâÿ óíèòàç íà ïîë, - ìîþ æåíó ïðåâðàòèëè â óíèòàç!
- Ãàààãàãàãà! – âçîðâàëî êðåïèâøåãîñÿ ïàðó ñåêóíä ñïîðòñìåíà, - èçâèíè.
- Íè÷åãî. Îíà ñåãîäíÿ ïîñðàëàñü ñ óòðà ñ Ìàíüåé…
- Ñ Ìàíüåé??? – èñïóãàííî ïåðåñïðîñèë ñïîðòñìåí, - ñ ýòîé âåäüìîé?!
- Íó äà, èç-çà êàêîãî-òî åáàíóòîãî ñåðèàëà. Íó òû æå çíàåøü ýòèõ áàá… ß êîãäà äîáåæàë, óæå áûëî ïîçäíî…
- Äà ÷òî îíà ó òåáÿ äóðà – ñ Ìàíüåé ñâÿçûâàòüñÿ? ß ñ íåé êàê-òî íå ïîçäîðîâàëñÿ, òàê ìåíÿ ïîòîì íåäåëþ ïîíîñèëî…
- À ÷òî íåò?! – êóðèëüùèê çëîáíî ïíóë óíèòàç, - äóðà è åñòü. ß âîò ÷òî ïîïðîñèòü õî÷ó: ÿ íåíàäîëãî ñìîòàþñü ê òåòå Ìàðèíå, ìîæåò îíà ðàñêîëäóåò, à… ìîÿ æåíà ïóñòü ó òåáÿ ïîáóäåò. Íå ÷óæèå ëþäè âñå-òàêè. À òî îíà îäíà äîëãî áîèòñÿ îñòàâàòüñÿ.
- Äà áåç ïðîáëåì! – ïîâåñåëåâ, îòâåòèë ñïîðòñìåí, îáðàäîâàâøèñü íåîæèäàííîé ëåãêîñòè ïîðó÷åíèÿ.
- Íó ÿ ïîáåæàë?
- Äàâàé! Ïîãîäè, à òû íè÷åãî íå íàïóòàë?
- Òàêè îáèäåòü õî÷åøü? ß áû íå ñîìíåâàëñÿ, åñëè áû òû êî ìíå ïðèøåë.
- Íó, èçâèíè. Äàâàé, óäà÷è!
Ñïîðòñìåí çàêðûë çà òîâàðèùåì äâåðü è âîøåë â êîìíàòó. Îí ïîñìîòðåë íà óíèòàç, è åìó ñòàëî íåëîâêî.
- Ïîéäó ÷àé ïîñòàâëþ, - ñìóùåííî êàøëÿíóâ, ñêàçàë ñïîðòñìåí, - ÷óâñòâóéòå ñåáÿ êàê äîìà. Åìó ïîêàçàëîñü, ÷òî óíèòàç åëå çàìåòíî áëàãîäàðíî ïîøåâåëèëñÿ.
«Èíòåðåñíî, êîãäà îíà ïðåâðàòèòñÿ îáðàòíî, îíà áóäåò ãîëàÿ, èëè â îäåæäå?» - âîçáóæäàÿñü, ïîäóìàë ñïîðòñìåí, íàáèðàÿ âîäó â ÷àéíèê. «È áóäåò ëè îíà ïîìíèòü âðåìÿ, ïðîâåäåííîå â îáëèêå óíèòàçà?» Âïåðâûå çà ìíîãî ëåò ó íåãî ñëó÷èëàñü ïîëíîöåííàÿ ýðåêöèÿ. «Êðîøêà… Ìàëûøêà…» - áåññâÿçíî áîðìîòàë ñïîðòñìåí, êðóæà ïî êóõíå â ñëîíîâüåì âàëüñå.
Ê óäèâëåíèþ ñïîðòñìåíà, êîãäà îí âîøåë â êîìíàòó ñ ïîäíîñîì, óíèòàç ñòîÿë íà òîì æå ìåñòå, ãäå åãî îñòàâèë êóðèëüùèê. «Ñêðîìíèöà òû ìîÿ!» - ìûñëåííî óìèëèëñÿ ñïîðòñìåí, ñòàâÿ ïîäíîñ íà ñòîë.
- Ñàäèòåñü íà äèâàí, Âàì æå òàì íå óäîáíî, - ïðåäëîæèë îí, áåðåæíî ïîäíÿâ óíèòàç, ñ óäîâîëüñòâèåì îùóùàÿ ïðîõëàäíóþ ãëàäêîñòü åãî ïîâåðõíîñòè. Îí óæå åëå âëàäåë ñîáîé è, åñëè áû íà ìåñòå óíèòàçà ñåé÷àñ îêàçàëàñü õîòÿ áû ëþáàÿ èç áàáîê ñî ñêàìåéêè ó ïàðàäíîãî, òî åé áû ïðèøëîñü íåñëàäêî.
- ×àéêó? – ñìåëåÿ îò ñîáñòâåííîé äåðçîñòè, ãðîìêî ñïðîñèë ñïîðòñìåí è ïîëîæèë ðóêó íà ñèäåíèå óíèòàçà. Ðóêà íà÷àëà ïëàâíî äâèãàòüñÿ ïî îáîäêó. «Åé æå, íàâåðíîå, õîëîäíî!» - îñåíèëî âäðóã åãî.
- ß ñåé÷àñ, - ãàëàíòíî ïîêëîíèâøèñü, ñêàçàë ñïîðòñìåí óíèòàçó è âûáåæàë èç êîìíàòû.

- Ýòî ÷òî çà õóéíÿ?! – çàîðàë êóðèëüùèê, âîéäÿ â êâàðòèðó ñïîðòñìåíà, òîëêíóâ äâåðü, êîòîðàÿ íå âñåãäà íàäåæíî çàêðûâàëàñü. Ïåðåä íèì, ïðÿìî íà êîâðèêå â êîðèäîðå ãîëûé ñïîðòñìåí íàâàëèëñÿ âñåì òåëîì íà óíèòàç, íà êîòîðûé áûëî íàöåïëåíî êðóæåâíîå æåíñêîå áåëüå. Áåëüå ýòî óæå áûëî èñïà÷êàíî ñïîðòñìåíîì â íåêîòîðûõ ìåñòàõ.

- Äà ÿ óáüþ òåáÿ, æèðíûé ïèäîð! – êðèêíóë êóðèëüùèê, íàáðàñûâàÿñü íà ãîëîãî ñîñåäà. Íà÷àëàñü ãðÿçíàÿ ïîòàñîâêà.
Ðàçäàëñÿ çâîíîê. Ïàðî÷êà îñòîëáåíåëî óñòàâèëàñü íà äâåðü. Ñ ãîëîãî ñïîðòñìåíà, îñåäëàâ åãî, êàê îïûòíûé íàåçäíèê, íà âîøåäøóþ æåíó áåçóìíûìè ãëàçàìè ñìîòðåë ñóïðóã. ×óòü íèæå íàõîäèëàñü ãîëîâà îáàëäåâøåãî ñïîðòñìåíà, èç-ïîä æèâîòà êîòîðîãî ïîáëåñêèâàë ïîõîæèé íà ìàíåêåí â æåíñêîì òðèêîòàæíîì ìàãàçèíå, óíèòàç.
- Òàê âîò òû êóäà óíèòàç óïåð, èçâðàùåíåö! À ÿ ïî ñîñåäêàì õîæó ñðó, êàê äóðà! ß òåáå ïîêàæó ñåé÷àñ «ðåìîíò», ãîìèê ïðîêëÿòûé!
Ñïîðòñìåíà ãóñòî âûðâàëî íà óíèòàç. Áîëüøå óæå ó íåãî íèêîãäà íå âñòàâàë. À êóðèëüùèê çàïèë – îò àíàøè ëåòàþùèå óòþãè ñîâñåì óæ îçâåðåëè, à òîò, êîòîðûé æåíà çàïóñêàëà, è âîâñå íå çíàë ïðîìàõà…


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 06:57  18-09-2005TuaMan    
Ñìåëñî êàê òî.... óíèòàç áëÿ åáè åâî ìàìó
#1 07:26  18-09-2005bitalik    
Î÷åíü äóøåâíûé è ñìåøíîé ðàññêàç.
#2 08:38  18-09-2005One    
Àâòîð ïîðàäîâàë. Ñìåÿëñÿ îò äóøè. Ïèøè åùå.
#3 10:20  18-09-2005Êûñü    
Giggs

Ïðè âñ¸ì ìî¸ì óâàæåíèè, òåì íå ìåíåå âûíóæäåí áóäó ... â âàø óíèòàç... íå ñî÷òèòå çà èçìåíó...


Èòàê

Ïîä íèæíåé ãóáîé òîæå âûëåçëà ãóñòàÿ øåðñòü, íî áîëåå ñâåòëûõ îòòåíêîâ, òàê ÷òî îñîáî â ãëàçà íå áðîñàëàñü. Åùå åå ùåòèíà íå áðîñàëàñü ãëàçà èç-çà îáùåãî óðîâíÿ óåáèùíîñòè åãî æåíû, êàê íå çàìå÷àåò ÷åëîâåê, ïðîâàëèâøèéñÿ â âûãðåáíóþ ÿìó ïî øåþ, ÷òî íà ãîëîâó åìó íàñðàë âîðîáóøåê. Èñïîð÷åííîå òåëåâèçîðîì çðåíèå Èâàíà Ãåîðãèåâè÷à äàðèëî åìó âèä íåîáûêíîâåííîé êðàñîòû æåíùèíû, êîãäà îí ñìîòðåë íà æåíó ñîñåäà, ñãëàæèâàÿ ìåëêèå íåäî÷åòû åå ãåíîòèïà.


Ýòî - ÷òî òàêîå, ïîçâîëüòå ñïðîñèòü? Êîãäà ÝÒÎ âûïèñûâàëîñü, ÷òî - âûðîñøàÿ ïîñòåïåííî â ïðîòèâîïîëîæíîì óãëó îãíåííîãëàçàÿ îâ÷àðêà óíèòàçàìè øâûðÿëàñü â ãîëîâó àôòîðà? Ñàì-òî ïîíÿë, ÷òî íàïèñàë? Íó, ïåðå÷èòàé åù¸ äâà ðàçà.

Íàôèãà òàê ñàìîìó ñåáå ãàäèòü âî âïîëíå ïðèëè÷íîì êðåî, óâàæàåìûé àôòîð Giggs?!

#4 10:29  18-09-2005Giggs    
Îøèáêó íàøåë òîëüêî òóò: Åùå åå ùåòèíà íå áðîñàëàñü ãëàçà èç-çà îáùåãî óðîâíÿ óåáèùíîñòè åãî æåíû, êàê íå çàìå÷àåò ÷åëîâåê, ïðîâàëèâøèéñÿ â âûãðåáíóþ ÿìó ïî øåþ, ÷òî íà ãîëîâó åìó íàñðàë âîðîáóøåê.
#5 10:48  18-09-2005Êûñü    
Íå òîëüêî!

Çàíóäñòâîâàòü ïî ïðèâåä¸ííîìó ïåðèîäó - èëè íóèâîíàõóé? Êàê ñêàæåøü?

#6 10:58  18-09-2005Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Î÷åíü ïîíðàâèëîñü âûðàæåíèå "×åìïèîíàò Åâðîïû ïî ñïîðòèâíîé õîäüáå". Îöåíèë.

Íó è Ìàíüþ âñïîìíèë - íè÷î òàêàÿ äåôêà áûëà, åáàáåëüíàÿ âïîëíå.

Ãèããç, òû âàùå êîãäà-íèáóäü ñïèø?

#7 13:18  18-09-2005Daronio    
âîò ýòî õîðîøî. òîëüêî ñöóêî áëåâîòèíà â êàíöå âñå íàñòðîåíèå èñïîðòèëà
#8 16:44  18-09-2005Êðîêîäèëäî    
Íîðìà
#9 16:54  18-09-2005Ðûêú    
Îáðàçà-ãèïåðáîëû - ýòî âñå ÷òî õîòü êàê-òî íå äàåò êðåàòèâó ñîðâàòüñÿ â õóéíþ. Íàïèñàíî ïëîõî, îïèñàòåëüíàÿ ñòîðîíà òåêñòà ñòðàäàåò, ïðèìåðîì òîìó ïðåäïðåäïîñëåäíèé àáçàö è ïðèìåðû Êèñè. Îò ýòîãî ñòðàäàþò ÷èòàòåëè. Êîìïîçèöèÿ äëÿ ìåíÿ çàãàäî÷íà: ïðè ÷åì òóò ñïîðò? Êàêóþ ðîëü èãðàþò àáçàöû î ïðîñìîòðå ñïîðòèâíîé õîäüáû? Ðèòîðè÷åñêèå âîïðîñû. Áûëî áû ïîõóé íà âñþ êîìïîçèöèþ è íåóêëàäî÷êè òèïà "æåíà ïðåâðàòèëàñü â óíèòàç", åñëè áû ðàññêàç áûë ñìåøíûì, íî îí íå ñìåøíîé. Ïîíðàâèëîñü ðàçâå òîëüêî ïðî ëåòàþùèå óòþãè.
#10 16:55  18-09-2005Ðûêú    
Ïàðäîí, "æåíà ïðåâðàòèëàñü â óíèòàç" - ýòî íèõóÿ íå íåóêëàäî÷êà. Îí ïðîñòî íàêóðèëñÿ. ß ïîïóòàë.
#11 18:13  18-09-2005JetSet    
Áóãàãà! :)

Ãèããñ - ñòàéë)

#12 20:34  18-09-2005X    
êàê ÿ ðæàë
#13 23:23  18-09-2005Ìîçã    
ñìåÿëñÿ, ïîø¸ë îòëèòü, óâèäåë óíèòàç è ñìåÿëñÿ ñíîâà
#14 23:43  18-09-2005Êîèòîðèé Óäèâëååâ (Å.À.)    
Ñìèÿëñî, àõóåííûé ðàñêàç
#15 00:09  19-09-2005ÍÈÆÄ    
ãäå-òî ñìåøíî...
#16 00:17  19-09-2005Ïñèõàïàòðèåâ    
Íåìíîãî ñìåøíî, äà, ÿçûê æèâîé, íî ÷îòî íå âøòûðèëî â ýòîò ðàç.
#17 00:19  19-09-2005r777    
Ñìèøíî. Ïîíðàâèëîñü.

Çàøåë â ãàëüþí. Ïíóë óíèòàç. Ïîññàë. Íå ðåàãèðóåò. Çàåáöîì - íàñòîÿùèé!

#18 08:05  19-09-2005Ôåäîð Ìèõàéëîâè÷    
Ãèêêñ. Ïðèêîëüíî êîíå÷íî, íî ïèñàëîñü íå îò äóøè - ñòîïóäîâ, à? ×åòî íå âòûêíóëî. Èëè äåíü ñåäíÿ òàêîé..
#19 11:50  19-09-2005Re-All*    
àõóåííî!
#20 11:56  19-09-2005Ìàðãî    
Ãèãñ, òâîåé ôàíòàçèè ìîæíî òîëüêî ïîçàâèäîâèòü
#21 13:26  19-09-2005Àêûíú    
ãèãñ, à òû ñàì ÷¸ êóðèøü?))
#22 15:29  19-09-2005Åâãåíèé Ìîðûçåâ    
áëÿòü ñìèÿëñî êàê çîâåäåííûé
#23 12:55  20-09-2005Èîàíí Ïûõîâ    
Çàáàâíî.

Íî íå áîëåå òîãî...

#24 13:27  20-09-2005MVV    
Õóéíÿ êàêàÿ-òî.

1.Îáðàç æèðíîãî ïèâíîãî ìóäàêà óâëåêàþùåãîñÿ ïðîñìîòðîì âñåõ ïîäðÿä âèäîâ ñïîðòà, íå âûäåðæèâàåò êðèòèêè.

2.Îò øìàëè òàê íå ïëþùèò, óòþãè íå ëåòàþò è áàáû â óíèòàç íå ïðåâðàùàþòñÿ. È ïëàíîâûå ñî ñòàæåì êàê ïðàâèëî íåàãðåñèâíûé íàðîä, ÷òîáû ïîãîíÿòü ñîñåäåé "æèðíûì ïèäàðîì" è îðàòü "ÿ òâîþ ìàìó åáàë".

3. Îáúåêò âîæäåëåíèÿ ïèâíîãî ìóäàêà -óñàòàÿ åâðåéêà/óíèòàç-....ñëîâ íåò

4. Íàïèñàíî êðàéíå õóåâà è êîðÿâà.


õóéçíàåò, ÷åãî òàê âñåì ïîíðàâèëîñü..

#25 14:02  20-09-2005Giggs    
1. Êîíå÷íî íå âûäåðæèâàåò - åå-òî íåòó, ÷òîá åå âûäåðæèâàòü.

2. Îò øìàëè âñÿêî áûâàåò, îñîáåííî åñëè íå ôóôëîì ïåðåáèâàööà. Åñëè "Êàê ïðàâèëî", òî âîçìîæíî èñêëþ÷åíèå, äà?

3. Ñëîâ íåò - òâîè ïðîáëåìû âîîáùå-òî.

4. Ãäå êîíêðåòíî êîðÿâîñòü è â ÷åì èìåííî õóåâîñòü?

#26 14:11  20-09-2005Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Ãèããçà òàê ïðîñòî íå âîçüìåø!
#27 15:53  20-09-2005MVV    
1....- Ñèäèòå, ñèäèòå, ìîæåò ÷åãî è âûñèäèòå êðîìå ãåìîððîÿ, êëóøè ñòàðûå, - íàñìåøëèâî áàñèë îí, ïîòîïòàâøèñü íåêîòîðîå âðåìÿ ïåðåä ðÿäêîì ñòàðóøåê, îæèäàÿ, ÷òî çàâÿæåòñÿ áåñåäà ñî ñïîðòèâíîé òåìàòèêîé....- Àõóåííàÿ ïîïûòêà çàâÿçàòü ïðèÿòåëüñêóþ áåñåäó î ñïîðòå

2....ëèøü åãî ñîñåä ñâåðõó Âàñèëèé Êèðèëëîâè÷, ïîêóðèâàâøèé àíàøó...Àôòàð, ïîêóðèâàòü - ýòî çíà÷èò, êóðèòü èíîãäà, âðåìåíàìè, ìîæíî ñêàçàòü áàëîâàòüñÿ, íó âêîíöå-êîíöîâ èíîãäà äàæå íàêóðèâàòüñÿ, íî òåì íå ìåíåå îñòàâàòüñÿ â ëàäàõ ñ êðûøåé.

3.Âàñèëèé Êèðèëëîâè÷ âñå âûõîäíûå, êàê ïðàâèëî, õîäèë â æîïó óøìàëåííûé, ñòðàäàÿ îò áóéíûõ ãàëëþöèíàöèé è æàëóÿñü íà íèõ âñåì âñòðå÷íûì è ïîïåðå÷íûì...Àôòàð, ñîãëàñèñü, íó íå ìîæåò âæîïóóøìàëåííûé ÷åëîâåê â ãîäàõ õîäèòü âñå âûõîäíûå.

4.Òðàâîé, îäíàêî, äåëèòüñÿ íå ëþáèë, çà ÷òî áûë òàê æå ïðåçèðàåì ñîñåäÿìè è çíàêîìûìè, êàê è Èâàí Ãåîðãèåâè÷...ïîõîäó â êâàðòàëå îäíû ðàñòàìàíû æèâóò. À Èâàí Ãåîðãèåâè÷ ÷òî, òîæå òðàâîé íå äåëèëñÿ íè ñêåì?

5...ñ ðûæèìè óñèêàìè íàä âåðõíåé ãóáîé..Àôòîð, à ãäå åùå áûâàþò óñèêè?

6. Ïîä íèæíåé ãóáîé òîæå âûëåçëà ãóñòàÿ øåðñòü, íî áîëåå ñâåòëûõ îòòåíêîâ, òàê ÷òî îñîáî â ãëàçà íå áðîñàëàñü...??? êàê ìîæåò íå áðîñàòüñÿ â ãëàçà ÃÓÑÒÀß øåðñòü?

7.Åùå åå ùåòèíà íå áðîñàëàñü ãëàçà...Ïèçäåö! óñû, áîðîäà è ùåòèíà. Àéáîëèò66 êàêîé-òî ñ áîëüøèìè ñèñüêàìè õîäèò è íå áðîñàåòñÿ â ãëàçà


Ãèãç, òû íå îáèæàéñÿ, íî êîðÿâîñòü è õóåâîñòü ïî÷òè â êàæäîì ïðåäëîæåíèè. Ïî÷èòàé ñàì ïîâíèìàòåëüíåå

#28 10:45  21-09-2005godsayit    
Õîòåë âûøàê íàïèñàòü... ÍÎ! Giggs, òû ÷åãî â êîíöå òàê ñêîìêàë-òî?! À âîîáùå î÷åíü ïîíðàâèëîñü!
#29 18:32  26-09-2005Äèê Êàíò    
Çà÷îò
#30 18:56  26-09-2005heartfixer    
ìîëîäåö

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Çàáåðèòå ìåíÿ â Åáåíÿ,

Ðûæåãðèâûå, â ÿáëîêàõ, êîíè,

Áóáåíöàìè íà ñáðóå çâåíÿ,

Ïðîíåñèòå íàä ëåñîì, íàä ïîëåì,



Íàä êîðÿâûìè âåøêàìè ïíåé,

Íàä âåðõóøêàìè ñîñåí è åëåé —

 Ïàðê Êóëüòóðû ðîäíûõ Åáåíåé,

Ê ñóåòå è îãíÿì êàðóñåëåé,



 ìèð, ãäå äîáðûå ïåñíè çâó÷àò,

Ãäå â êîñòþìå îò ñòàðîãî Ãåðöà

Êîíòðîëèðóåò âçãëÿäîì âíó÷àò

Ïîñòàðåâøåå çà çèìó Äåòñòâî....
23:41  20-03-2024
: [10] [Ëèòåðàòóðà]
 ïàëàòå íå áûëî òåìíî äàæå íî÷üþ. Îáñìûêàííûå æàëþçè, îêíîîáîè â ïðîðåõàõ, ìîðñêèå ôîíàðè äèñêîòåê, âñåñèëüíûé îáúåêòèâ, íàïðàâëåííûé íà ïðèãðàíè÷üå ôåâðàëÿ è ìàðòà. Õîòåëîñü â òàéãó, èç êîòîðîé óâåçëè â äåòñòâå. Ëå÷ü íà òðàâó, êàê â ôèëüìàõ Òàðêîâñêîãî è Òðèåðà....
15:40  14-03-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]
êóäà óâîäèò òà êðèâàÿ
áóëüâàðîâ âûøåäøèõ èç ñïÿ÷êè
ãäå ÷òî íè äåíü â íà÷àëå ìàÿ
òî ëàêè ñòðàéê èç ñâåæåé ïà÷êè

ãäå ïðîáóäèòüñÿ èíòåðåñíî
íî îäíîãîäêè æåëòîðîòû
ãäå íå îòïðàâëåíû ïîâåñòêè
íî íå ïîëó÷åíû çà÷¸òû

ãäå îôèãèòåëüíû êðàñîòêè
èç ïàðàëëåëüíîãî ïîòîêà
è íå áûâàåò ìíîãî âîäêè
íî ëèøíèé òîñò âûõîäèò áîêîì

è íåóþòåí áûò ëåíòÿÿ
íî ïîä ãèòàðó ñïåòü ïî÷¸òíî
è äàæå ðîì óïîòðåáëÿÿ
ïèçäà õîçÿéêå ïîäîò÷¸òíà

ñêàæè íà ìèëîñòü äðóã ìîé áëèçêèé
äàë¸...
08:42  11-03-2024
: [9] [Ëèòåðàòóðà]

Äóðàêàì çàêîí íå ïèñàí, åñëè ïèñàí, òî íå ÷èòàí. Âèòüêà âûïóñòèëè èç çèíäàíà. Íà ñâîáîäó ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ.

- Ïåòóõîì íå ñòàë?- äîåáàëñÿ äî Âèòüêà Ñåð¸ãà.

- Íàõóé ïîø¸ë,- îãðûçíóëñÿ Âèò¸ê.- Êóðèòü äàéòå.

Ìû âñòðå÷àëèñü âîçëå ñòàíöèè ýëåêòðè÷åê â Âîñêðåñåíñêå....
10:36  10-03-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]

Íåäîëãî íàì äàëè îòäîõíóòü. Òå äâà äíÿ, ÷òî ÷èñëèëèñü âûõîäíûìè, ïðîëåòåëè íåçàìåòíî.
Ðóñëàí áûë ó áûâøåé æåíû, Ñåð¸ãà áûë ó áûâøåé æåíû, ÿ ñúåçäèë â ãîñòè ê ñåñòðå, à Âèò¸ê ñíîâà ïðîïàë.

Ãîñïîäü Áîã ñêèíóë Ðóñëàíó íîâóþ ëîêàöèþ. Âñòðå÷àëèñü â Âîñêðåñåíñêå....