Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Чертовщина

Чертовщина

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 08:38  18-06-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 728]
Стоило начать говорить о чертовщине, как эта самая чертовщина оживлялась и принималась шкодить. Сами по себе открывались краны, включался газ и перегорали разом все лампочки. Это означало, что черти вкрадчиво опохмелились и позволили себе ранее недозволенное. Черти что творилось вокруг. А мне - сиди и терпи. Иначе конца края не будет всему этому.

Через какое-то время я открываю настежь все окна, газ улетучивается на волю, воздух в комнате снова становится чистым, закрываю краны и достаю из шкафа резервные лампочки на замену перегоревшим. Работы то- тьфу, на пол часа. Черти спят. Устают они быстро. А еще если не отвечает им никто в проказах, то они сами перестают, не интересно становится, как-будто сами для себя, а они всё для людей.

Вообще мне с чертями повезло. Узнав много общего. Они как выпьют, так становятся спокойными. А когда долго не пьют, то наоборот- тянет их на промысел.

Вечером. Да какой вечером, уж когда жена спит, самой что ни на есть ночью темной, я тихонечко крадусь к холодильнику. И чьи-то копыта цок-цок, тоже крадутся к холодильнику. Вот так встреча! Но ни я, ни черти вида не подаем. Молча выпиваем пятьдесят граммов, откусываем по куску вареной колбасы и расходимся. Утром всё как ни в чём ни бывалобывало, то есть "доброе утро" через нос, кофе- два раза царю, и на работу. Черти на хозяйстве.

На работе скука смертная, там бы ни один чёрт не выжил, сразу бы копыта откинул. Бабье царство на моей работе, сплошная химия на головах и бусы вокруг морщинистых шей. Нет, такого добра нам не надо. Шесть часов, со всех ног на автобус и домой к родному чертогу. Дома родные черти, ну, жена ещё, конечно, кот-сволочь, и водочка в холодильнике, как талая вода.

В автобусе давка, черт плешивый мне на ногу наступил, ни тебе "извините", ничего. У, гад, в аду тебе гореть и не переворачиваться на другой бок. А чёрт глазками своими поросячьими из под очков смотрит сквозь меня, зубы редкие скалит. Под мышкой у него портфель потертый, прямо как его голова, плешивый такой портфель, кожзам. Он этот портфель всё время норовит выронить и дергается как висельник на плахе. Дергается и на ногу мне наступает, вот уже три раза наступил своими пыльными штеблетами, черт. Будь ты проклят, водитель "гармошки" и автобус на повороте снова раздувает "меха" так, что зад его не поспевает за передом, народ наваливается на другой народ, чуть ли не до побоища дошло. Но случилась остановка. Я вышел, а плешивого послал к чёрту.

Дома котлеты дымятся. Дома жена в хорошем настроении, которое так и хочется испортить. Кот-сволочь тоже ведёт себя в рамках приличия. Чертей не видно, не слышно. Ну, да ладно. Будем здоровы. Всё выпито, съедено. Ой, что-то не хорошо. В глазах темнеет, чертовщина какая-то. Отравила, сука подлая и кот-сволочь на её стороне, сукин сын. Черти, черти, родные мои где вы? Молчат. А я умер.

Умер я значит и нахожусь теперь в месте похожем на регистратуру. Там все вновь отбывшие на тот свет ждут направлений. И ждать можно вечность. Зато видно что-то там внизу, то есть дома происходит, как через стеклянные полы. Жена моя ходит по квартире и копытами цок-цок, а за нею кот-сволочь тоже цок-цок. Вот, черти! Это же надо так меня провести.
И тут меня вызывают.



Теги:





3


Комментарии

#0 07:28  18-06-2020Васёк    
Жирный плюс. Получил огромное эстетическое наслаждение. Спасибо! Кстати, так и ждал появления копыт. И дождался. (Там, наверное, очепятка. Не "отправила", а "отравила")
#1 07:37  18-06-2020mayor1     
+
#2 08:34  18-06-2020отец Онаний    
Отравила, конечно. Телефон, сволочь
#3 08:39  18-06-2020Антон Чижов    
исправил
#4 09:09  18-06-2020Корень Белкина    
Плюс конечно.

Там ещё очепятка " Узнав много общего" наверно " у нас"
#5 12:17  18-06-2020отец Онаний    
Спасибо, Антон
#6 01:46  19-06-2020штурман Эштерхази    
Класс!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....