Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Баллада о ЗоеБаллада о ЗоеАвтор: Александр Томко Слава богу - утро, ведут на сход,Свежий снег на солнце искрится. Скоро в душной петле искривится рот, И мороз заклеит ресницы. Да не прячь ты взгляд, не гони детей: За страну помирать не страшно, Стыдно жизнь выклянчивать у чертей, Страшно жить, как слепец на пашне! Знаю, Сталин потом отомстил с лихвой, Уничтожили волчью рать. Полк пехотный 332-ой - Был приказ: "живыми не брать". Вам сегодня тоже, поди, нелегко- Лезет нечисть из всех щелей, И народ, как прокисшее молоко, И родных не узнать полей. Лишь в борьбе разберешь, где чужой, где свой, И не верьте, что "брат на брата"! Если завтра война накатит волной, Не берите их в плен, ребята! * 332 немецкий пехотный полк, солдаты которого принимали участие в казни Зои Космодемьянской. Теги:
-1 Комментарии
#0 01:25 19-07-2020Лев Рыжков
Да. Плюсъ Да, плюсан те тут.Хорош 2 куплет.И 4 к месту прицепил.Я так понял это ты о существующей дискуссии, кот.ну просто неуместная, даже кас.ее не хочу.Ну кто в теме тот понял.Молодец автор. В бой! Живых не брать! Что же вам мирно-то не живётся? Пострелять хочется? Минус. Молодец! Только размер чётных строк постоянно сбивал с ритма, но это погрешность восприятия, видимо Баллада о Ирке В карман запустил руку. Пошарил. Нашел дырку. Вчера в нем была "штука". От злости вспотел, фыркнул. Подумав побрел к Ирке. У Ирки коньяк, вотка. В кармане зашьет дырку. Отдастся затем кротко. А после нальет двести. Одевшись пойдет в сени. У ней там в одном месте. Припрятаны пельмени. Затопим потом баньку. Еще поднесет, чую! Забуду пока Таньку. У Ирки переночую А утром попью бражки сдувая с неё пенку. Пойти на блины к Дашке? Нет, всё же люблю Ленку ! Клифт! гг Женя, ты попутал, это к Блэку #4 !!!!! Блядун-чародей. Да, Сань ..я жалею ..просто не прочитал ..а чисто с названия.. Сожалею и приношу извинения.. Конечно если бы я предварительно прочёл, то не сделал бы это.. Ещё раз. Я глубоко сожалею ! Это канеш нужно к Андрюхе,да Патриотично. Клифт красава. Гугл говорит, что у этого стиха дата надходження 01.06.2013 автор: Александр Томко. Получается Александр предвидел Майдан и прочую хрень на Украине. Не понял только кто для автора свой, а кто чужой. Мутная это тема. №11 Не, ну, тут как.. например. сидим бухаем в кабаке, если этот за нашим столиком сидит - значит свой, а ежели с соседнего подошел - значит чужой! )) А если говорить серьезно,то, к сожалению, нам еще только предстоит научиться различать своих врагов, прежде всего по классовому признаку! Но опыт есть - люди научаться быстро!)) Ну это совсем не годиться,такой маркер то.Пока ты сидишь, думаешь, свой- чужой,тебе легко набнут по черепу барным стулом, и ты воопще потеряешь много интеллекта или воопще можно уехать в морг "Знаю, Сталин потом отомстил с лихвой, Уничтожили волчью рать". Сталин-то отомстил. Волчью-то рать уничтожили. А шакалы остались. И объединились с недошакалами. Мне одному думается, что покорение Германии надо было жёстко продолжать? Опыт показывает - недопокорённые враги опаснее новых врагов. да тут все сложно и с врагами и с друзьями и со всякими тявкающими и подтявкивающими нашим партнерам пидорам а аффтару поставлю плюс пешы исчо тока в комментах не ставь ты эти скобочк-хуёбочки Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|