Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Я бы тебе засадилЯ бы тебе засадилАвтор: Евгений Клифт ® Я бы тебе засадил с удовольствием !Хочешь с утра, в обед или вечером? Я не бахвалюсь, не вру разглагольствуя. (Мне всё равно пока делать нечего.) Ну, а потом ночами прохладными, полными страсти, истомы и грёзами Я наполнял бы стихами, балладами, твой огород, что засажен мной розами ! Теги:
7 Комментарии
Красавчик! Умную дайте мне бабу иль глупую, Кинул бы палок ей просто немерено. Но в этой теме поэтом Залупою, Как в огороде, всё напрочь засеяно. Садовник ггыыы + #2 Вася, меня с такой Мощной рекламой все скоро бояться будут ггг У нас с Петром разные специализации.. Он засеивает, а я всё больше засаживаю гыгыгы Да. Это про меня. + Позитив + Хорошо продолжил эстафету П.Залупы.+ Пиздец ты хуило поганое. Даже не думал , что ты такой обиженец. Один хуй удачи тебе и всё ровно будет , наверное Пшол вхуй отсель мразь дырявая ! Евгений, романчично же, ну. розы мимозы дубы ясени Чо Евушка , засадить тебе, м ? Так сами разберёмся, спасибуси Обращайся есливчо атлично Тут еще что годноту поэта, в кратком произведении он также смог показать, как его половая партнерша смогла сходно так монетизировать эксплуатацию своей писечки.Окромя окучивания своей дыры литгероем,теперь у этой афцы будут расти розы, посаженные ее ебарем.Вместо картофана.Это романтично же! Рима те персоналъный приффф от зиндана Дак он же того,бротелло, умер?Ты как с ним общался? С утопленниками в принципе можно перетирать темаки в оккультном смысле, но только через три года. жыфффф писъмо прислал. через месяц ответил. гггг блятъ грит с телепона неудобно ему. в экспедиции вошем. обещал заехатъ как приедет ггг тебе особый Рим привет ггг Бротелло, это точно не он.У меня в Кубе Времени и Судьбы он типо утопленник.Посылай его сразу нах,как тока увидишь,это призрак типо.Сюда придет если его призрак, его надо тоже нах послать 26. Какая экспедиция?Это писдеж галимый призрака,они всегда писдят. Если не чистая сила пр дет сюда, я личнотсам с ним разберусь и накидаю ему по самые гланды он с нетерпением тя увидетъ хочит. но здесъ ггг Бротелло, по Правилам Колдовства его пр дется еще раз утопить,есле все уму делать,чтоп верно бороться с нечистой силой! 33 Женя это провал Значит ему опять пр идется нырнуть и кормить рыб.Неебет,у меня в кн жках по колдовству все вернут пишут,ошибки пргсто исключены Надо его аккуратно выманить просто, снять защиту дьявола ,чтоб он тут более не коптил нах 35. Рим. зимой провалицо как ты ванговал не ссы. но выживет опятъ.он с бомжаме пил в 45 градусный мороз и нихуя Появиться если тут, я сним разберусь,еще не с такими чертями справлялся.Ему Кайкки лопу! #33 Алена Лазебная* Я б не дала.(с) #34 Блэк 33 Женя это провал(с) Ну, чо братва.. Я каг настоящий бичел, не могу снести этага унижения , поэтаму принемаю решение застрелить себя из рогатки ! Прощайте. Не поминайте лихом,да харээээээ. бро. гггг Харашо, ни буду окрести её окрести её веником утопи её утопи ещё раз в своей ванной и беги от неё беги скорей за священником пусть вобъёт что-нибудь в полусгнившую грудь... (отрывок из старой песни) вот её б на его заменить и тут как раз видемо этот случай и есть но я и не переживаю абсолютно раз Рима взялся за дело значит всё будет впоряде ящетаю... Блэк, бротелло, а тут вар антов нет.Я же здесь офицално занимаюсь колдовством и оккультизмом.Само собой мне и выводить эту нечисть пр дется Я его Щас по астральном следу постараюсь хлопнуть, там последствия даже для признаков плохие- воспаление гемороидальной шишки.Посморим воопщим ну лады пака готовъся к обряду Чо, колдуити , м ? Воопщим Щас я уже хорошо так нагнал, если он вдруг действительно остался жтф,то у зиндана хороший припадок в заднике его.Вот так вот нах Римасс жжод гг Зиндан жиф (с) Может это даже не призрак зиндана, а какой мент.Хочет узнать кто же идиота его отправил на дно все таки.Изображает типо живого.Вполне может даже учотку его захватить.Кароче ,если этот призрак пожалует сюда,я с ним жосско разберусь, что яйебу Зиндану все, он кормит собой рыб,это факт! хорошо У тебя не стоит Моя роза в стакане, У меня не течёт Из-под крана вода. Ты бы мне засадил Всю аллею цветами, Если я бы дала На неё семена (с) народное творчество Симпатично) Пипа красотко+ Был я объят задушевным спокойствием Мирно собрался счастливо уснуть, Только хотелось жене удовольствия Мне показала красивую грудь. Ночью не стану довольно прохладною Голым на милой своей замерзать, -Ты одевайся теплее в нарядное Ну и периной укрой меня,мать. Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |
Лижет часами свои причиндалы.
Я же не кот. Вдрызг убитая печень,
Тремор. Похмелье меня заебало.
Так что, давай помоги мне с ломкой.
Снимай труселя, становись в позу рака.
Небритая писька, на ней бороденка...
А так-то вполне приличная срака.