Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Я сошью тебе платье...Я сошью тебе платье...Автор: Андердог Я сошью тебе платье из волчьих следов,Что собрал прошлогодней весной. Пусть расцветка не та, и фасончик не нов, И размерчик немного не твой... Только если, моей уступая мольбе, Ты рискнёшь и наденешь его - Убедишься сама, что удобней тебе Не случалось носить ничего. Покидая вверх дном перевёрнутый дом С нескрываемым чувством вины, Сколько ж можно на шабаш летать голышом - Нынче ночи уже холодны! Наблюдая, как яблонь касаясь ветвей, Пробирается к небу Луна, Буду ждать реактивной посадки твоей У открытого, настежь, окна... На, вот, шаль из дождинок - прикрой ею грудь, Бутербродов, в дорогу, возьми. И вернуться, с рассветом, назад не забудь - Нам с тобой на работу к восьми... Теги:
12 Комментарии
#0 10:47 28-08-2020Седнев
В среднем абзаце начатая мысль уебалась на полдороги Качественно + И прав редактор. Нетривиальное развитие заношенного до дыр сюжета зачахло посередине повествования. Красиво, бля буду! Я плюсанул, а вы как хотите, жмоты. Понравилось только про платье из волчьих следов. Работа к 8 так предсказуема. Не понял у тебя дочь проститутка, или за бабу твоёную тегзд. А вообще красиво. Ну там платье из следов. Колодырь, собутыльникам своим будешь говорить "не тупи", а со мной вежливо, пожалуйста. Если не понимаешь, что я имела в виду, оценивая автора, не нужно комментировать мой коммент. # 7 простите тётенька меня не вежливого . Пожалуйста от Вас весьма уместно. Я не понимаю что Вы имели ввиду. Я сошью тебе платье из мёртвых грибов, Мухоморов и прочих поганок, Вот такая смешная грибная любовь Убивает меня из нагана. Вот и Осень подкралась, и с ужасом жду Твоего в чащу леса ухода. Там ты даришь любовь или сеешь вражду Между нечистью разного рода. Ты пыталась однажды мне всё объяснить, В ноябре возвратившись из леса, Но с тобой увязавшийся рыжий Лесник Всё испортил.. Да ну его к бесу! Ты родила весной от него лесинят. (Сам лесник упокоен в распадке) Я бухаю. Совсем уже тёмный синяк. Щёки впали, вылазят лопатки.. Лесинята забились в углу и молчат, Жрут лишь мясо сырое помногу, И всё больше похожи на серых волчат, Очень сильно похожи, ей богу.. Ты исчезла внезапно, опять нагишом,- Платье съели волчата - бесята. А зимою внезапно Лесник к нам пришёл, Притаранил русалок с десяток. И с тех пор, а прошла уже дюжина зим, От меня и детей далеко ты.. Я работаю - мясо сдаю в магазин, Что приносят мне волки с охоты.. Она любила летать по ночам... © Это прекрасно. Я только позволю себе зопетые расставить. А то с яблонями там совсем сильно не оч. Остальное терпимо. И я заранее сорре, есле чо, дорогой автор. ** Наблюдая, как, яблонь касаясь ветвей, Пробирается к небу Луна, Буду ждать реактивной посадки твоей У открытого настежь окна... На вот, шаль из дождинок - прикрой ею грудь, Бутербродов в дорогу возьми. И вернуться с рассветом назад не забудь - Нам с тобой на работу к восьми... Если очень надо выделить (паузами) слова Настежь и /в дорогу/ — то только тире. Зпт тут не катят, к сожалению. ( + А то с яблонями там совсем сильно не оч. Остальное терпимо. (с) Лиличка... милая моя.. Сентябрь раздел яблони, Зашелся дождем едким.(с) Когда в череп твой проник Рукой был убит твёрдой (с) С зопятыми у автора роман #14 В смысле, паэблис, даа... Ггг Прошу прощения. Я несколько пьян.Спать, спать.. Спасибо, РК и всем всем всем за содержательные отклики Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |