Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Самокатнодождливое стихотворение про любовь.Самокатнодождливое стихотворение про любовь.Автор: Ачагов Что приготовила? Я приготовил дождьи черный парк над черною рекою. Мне до дождя подать твоей рукою? Или дождаться - вдруг сама придешь? Что приготовила? я приготовил воду и светлый дым над темною водой. Не думай - пей легко мою погоду. Я буду пить твою. Навеки, твой Ы Теги:
17 Комментарии
#0 00:24 05-09-2020mayor1
Не ожидал от автора такой лиричности. Спасибо за публикацию и отзывы, дорогие друзья! Сам не ожидал. Охуенно лирично. Снимаю шляпу. Слов нет, как хорошо... Великий Ы -разносторонней Поэт, да ! + Доцент Соколов тоже с рукой аспирантки в воде плавал. Довольно лирично, ггг + Про руки каккарамысло)) Охуенно Пока от забот отдыхала супруга Решил я проведать старинного друга Я сам, если честно, живу беззаботно, Чуть только напряг - открывается рвота. Мой друг Ы. Ачагов. Мой друг молотчага, Как лев - акробат с берегов Чунга- Чанга, Его знает в городе каждая кошка, Собака и каждая лошадь немножко.. Пока мы гуляли, кутя беззаботно, Жена отоспавшись пошла на работу, А мы с другом Ы пили воды и вина, И в парке культуры кормили пингвина Хорошо. Ешь землю, дорогая. В ней любовь, Коль хлеб за плоть, и кровь равна вину. Возьми лопату. Впрок её готовь: Два метра в глубь, ноль-восемь в ширину Жирна земля. В ней прах прошедших вех. Частицы прошлых наших воплощений. Вкушай, не думай, хватит здесь на всех. На веки твой Осенний Обострений. немножко геофагии для транса Розовые розы О-о-о. )))) дым колечками вдаль летит. ( це) Видимо Ы в конце - это сигнал к действиям определенного вида. Как по мне так никак, сорри. Корней, Ы - подпись Ннуу, такое, уж больно нарочитое. . Как-то... нет былой лехкости, что ли? Мне не очень понравилось. Сори. Спасибо, друзья, за критику отзывы и экспромты. Сие произведение является набором сообщений в одной из социальных сетей, ибо стихов я более не пишу - это опасно для здоровья, чего и Вам желаю. Вечно Ваш, Ы Чо Серж заболел, м ? Болесть чижолая точила его могучей организьм ! (с) Выздоравлевай ! Ага. Вчера понос был, сегодня насморк. Завтра температура будет 37 и ломота в конечностях. Спасибо, но как ты догадался? Я тож хронически больной, Серж То болею, то нет... но чаще болею, да Ну, выздоравливай, Жень, если болеешь. И не болей, если не болеешь.) #19 Ачагов Спасибо, но как ты догадался?(с) Разве здоровый чилавек сможет напесать такие Гениальные Стехи , как у тебя, м ? Разве такой человек может выздороветь, в таком случае, хм..? Новая теорема Пуанкаре.. Будем с Перельманом советоваться, чо. Григорий , как вы думаете, м ? Ы влюбился и потек Первая строка великолепна. Прекрасно! Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |