Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Веки смежив, в расслабленной негеВеки смежив, в расслабленной негеАвтор: mayor1 Веки смежив, в расслабленной неге,Я мечтал о высоком и чистом. Тут приехали в старой телеге Три цыганки при муже плечистом. Говорят: "Не хотите ли секса?" — Это типа любовь, но за плату. "Я, конечно, не против прогресса. Но, ваще-то, я парень пиздатый — Много пёзд у меня на заметке, Что готовы платить мне за секс. Цыганячьи вот эти ранетки Вызывают во мне энурез. Вызывают кишков диарею. Чую — даже возможен ковИд. Я от вас, прошмандовки, хуею. У меня даже череп болит." — Я хотел им все это ответить. Но цыган, меня взяв за плечо, Говорит: "Заказали минетик. Не хотите чего-то еще?" Отвечаю: "Вы что посходили, В вашем таборе сраном, с ума? Чтоб я писю дал в рот крокодилий? Лучше, сука, сума и тюрьма!". Но цыган, не приняв моей шутки, Говорит: "Ты обидел семью — Это есть оскорбление жюткий. Я тебя очень больно убью. Если ты не оплатишь заказа — Восемь тысяч российских рублей — То останешься тут же без глаза И получишь потом пиздюлей." Закричал, я: "Какие заказы? Я сто лет никуда не звонил!". Но цыган не сдавался, зараза. Улыбаясь, как злобный дебил, Говорит, доставая топорик, Отступая немного правей: "Ты смеяться щас будешь, до колик. Ложный вызов — семь тысяч рублей". Били злобно всей блядской бригадой, И раздели почти догола. Вот такие на улицах гады. Вот такие творятся дела — Ни за что, ни про что человека Обобрать им в порядке вещей. Да, об чем это я? Ипотека! — Вот где злобные мрази ваще. Теги:
-6 Комментарии
#0 00:47 17-09-2020mayor1
При ста плюсах переложу в рекоменд. А в Хуету при скольких минусах? Вообще, это клевета на наших замечательных российских цыган и на нашу прекрасную ипотеку. Майор, прекрати раскачивать лодку! Очень точно отражена навязчивость и агрессивность рекламной политики Из минусов - кое-где не всё в порядке с запятыми и порядком слов в строчках, что сбивает; выражение "пиздатый мужик" двусмысленно, и оба смысла не в пользу ЛГ удобно быть редаком-то в Новосибе в 90-м был в гостях пиздец скока там было навязчивых цыганок но помня различные истории я тупо их игнорировал на их ах какой красивый парень и чтото там исчо обгоняя звуковые волны и фотоны я растворялся в красном доплеровском смещении новосибирского заката Про ипотеку-да, хотя и не приходилось, а вот про цыган- из пальца высосано, ибо хорошо с ними знаком. Там своя и довольно жёсткая иерархия, но о такой хуйне и не слышал. #4 Игнат, браво! Прям картино нопейсал! ггг 4 ггыыыы у меня в 90-е были подружки цыганки. в Новосибе. Кста, лучше друзей я не знаю Но это если они друзья. Хз, моих подруг родня бы колесовала за блятство. Там за сигарету-то пиздюлей не децких отвешивали. Ипотека - ну, кому как. Майору за стих плюззз, да Патамушта он хороший. (майор) гыыыы Веки смежив в расслабленной неге Я тихонько дрочил на телеге, А кобыла, шагая, заснула И совсем не туда повернула Прикатил я к цыганам, к веселью Мне налили, сплясали и спели Отобрали кобылу, телегу Где теперь окунаться мне в негу? А вокруг ходят разные пёзды, И кулак мой в кармане елозит! Говорят мне –Возьми ипотеку И почувствуй себя человеком! Только думаю так вот я братцы: -Захочу ль я дрочить и ебаться? Три цыганки однажды под вечер, Веки смежив и взяв за плечо, Обещали меня изувечить, И еще обоссать горячо. Испугался я, добрые люди, Ускакал на цыганском коне, Но сначала их белые груди, Узелком завязал на спине. Вот такой я подлец, но мужчина, Чист я духом, высок и плечист, Вся в расслабленной неге причина, Куртуазный я, блин, маньерист. каверисты маладцы. Ах, Одесса, жемчужина у моря! #9 фспомнилось приехали мы сватаццо. родители будущей супруги жили в деревне в покосившемся домике. а в птиэтажке была ихняя квратира. пошли в эту квартиру значиццо, чтоб уединиццо и предаццо плоццким утехам будущая супружница показала тетрадку девчоначью там всякме стешки, анкеты и прочая лабуда была разукрашено все цветными ручками для красоты дык вот был там такой стешон Вот и верь после этого людям Обещал целовать при Луне А потом мои девичьи груди узелком завязал на спине бля стока лет прошло а до сих пор помню *стешог Веки смежив и вытянув ноги, Длань по локоть засунув в трусы, Я чесал воспалённые коки, Проглотив перед этим пузырь. От чесотки лихой негодуя, Клял себя: Лёха, Лёха.. накой Ты цыганку ебал молодую, Если мог обходится рукой?! Обладание первою встречной, Стыд, и зуд Обладание первою встречной, Стыд, и как наказание - зуд. Это всё, блядь, кредит ипотечный, Всё долги наши в омут несут! Простите РК подытожил. РК — красава. Хорошо. Алексей Леопольдович , спешу засвидетельствовать вам своё почтение, да-с Весьма весело + Лёха, ты чо думаешь мы тебя забыле, м ? Нихуя подобного ! Давай накатим под твою любимую, да. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|