Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Горгулька

Горгулька

Автор: Марат Князов
   [ принято к публикации 20:15  21-09-2020 | mayor1 | Просмотров: 297]
Да, игрунка значительно меньше члена, зато у неё есть ручки, ножки и интеллект пятилетнего ребёнка. Последнее особенно возбуждало Юленьку. Ей, бывшей старшекласснице не раз насилованной учителем математики, всегда хотелось не просто извращений, а извращений в квадрате. А тут нарисовалось сексуальное паскудство в кубе.
Во-первых, зоофилия с элементами экзотики. Игрунка, животное редкое, и кстати, вовсе не дешёвое. Во-вторых, лесбиянство. Девочка остаётся девочкой, даже если она примат купленный в зоосексшопе. В-третьих, педофилия. И решает вовсе не годовалый возраст самой игрунки, а именно её понемучесть в объёме детсадового карапуза.

— Тысяча сто? — переспросила девушка у пухлощёкой хозяйки магазинчика.
— Сотню скину, — радостно ответила та, — пробовать будете?
— Прямо здесь?
— Зачем же здесь. Давайте сюда, за стойку. Вон дверь, там мой кабинет. И кресло есть, и кушетка. Проходите, раздевайтесь. Сейчас я её принесу.

Юленька замялась.

— Да не беспокойтесь, она у меня чистюлька, видите ультрафиолетовые лампочки в вольерчике, ни одной блошки на ней. А хотите, прямо при вас её искупаю? В хлорном растворчике? — тараторила хозяйка интима, уже просунув руку внутрь стеклянного ящика похожего на большой аквариум.

— Нет, нет, в хлорном не надо! Несите так.

Юленька вошла в небольшую комнату, сдвинула шторы и раздевшись до кружевных трусиков присела на краешек кожаной кушетки. Тут же вошла и хозяйка, неся обезьянку на вытянутом вверх, большом пальце правой руки. Выглядело так, будто маленькая любовница въезжает в апартаменты на огромном наманикюренном лайке.

— Да вы бы и трусики сняли. С ней потом неудобно будет. Я не смотрю.

Хозяйка отвернулась, но игрунка, напротив, впилась в девушку взглядом. Когда кружевное бельё оказалось на полу, её крохотные глазки зажглись диким огоньком. Юленька подумала, что наверное это всё фантазии, но неожиданно потекла.

— Вот так. — почти пропела игруноводка, пересаживая взъерошенную малышку на большой палец Юленькиной ноги, — порадуй свою новую мамочку, крошка.
— Я в зале. Наслаждайтесь. – сказала она вздрогнувшей девушке и вышла.

Игрунка не весила почти ничего, но была тёплая и щекотная. Кончик пальчика, ощущал её частое дыхание. В полумраке обезьянка была похожа на горгулью прилепившуюся к карнизу какого-то замка или храма, виденного Юлькой в европе.
"Горгулька! Вот как я тебя назову." — только и успела подумать девушка, и тут началось.
Молниеносно, словно не прыгнув, а телепортировавшись, партнёрша оказалась на её лобке. Вцепившись всеми лапками в узкую полоску писечкиных кудряшек, дрянная обезьянка сомкнула челюсти на клиторе.
О, вот почему, хвостатые наложницы так дороги! Несколько часов ювелирной работы микрохирургов, навсегда избавляют животное от когтей и зубов.
Какой прикус, какой божественный прикус ощутила Юленька.
Обычно, перед сексом игрунок наряжают в специальные латексные костюмчики. Так они лучше скользят, но ведь и щекотятся гораздо меньше. Юленька не заметила как закинула свои стройные ножки далеко за голову. Обезьянку при этом изрядно мотнуло, но она не выпустила клитора.

Дело в том, что подобные сексуальные связи, сделались популярными, только после экспериментов одной престарелой лесбиянки зоолога. Она выяснила, что выделения женских половых желёз оказывают на самочек игрунок сильнейшее одурманивающее действие. Наверное, как валерьянка на кота, но только с возбуждающим эффектом. Да-да, девочки приматы от попадания на слизистую женского секрета кончают так сильно, что с первого же раза навсегда забывают собственную природу. Попробовав человеческую самку, игрунка обретает смысл жизни очень далёкий от спичечных писюнов своих внутривидовых кавалеров.

Горгулька была знатной партнёршей. Она умела добыть сок наслаждения за считанные секунды. Спуская, Юлька раскинула ноги и вытянула носочки так далеко в стороны, что стоящая посреди кабинета кушетка стала похожа на парящую, иногда покачивающую крыльями, птицу. Брызнувшие из девушки выделения заставили Горкульку совершенно озвереть. Не разжимая челюстей, обезьянка выпустила лобок, и в однг мгновение очутилась в девичьем лоне. Там она принялась проделывать странные движения вызванные желанием погружаться всё глубже и глубже.

Старая лесбиянка-зоолог называла подобное поведение "эффектом питбуля-дайвера". По её предположению оргастические реакции заставляют приматочек пробираться ближе к матке, потому что им хочется оказаться лицом к лицу с источником своего наслаждения. Одновременно хвостатые малышки не в силах расстаться с волшебной кнопкой на теле девушек. Отчасти потому что постоянное покусывание оной окатывает их оргазмической жидкостью, отчасти из-за крепко сведённых судорогой наслаждения челюстей.

Короче говоря, Юлька перестала толковать происходящее в собственном влагалище, как барахтанье кончающей игрунки. Прелестнице стало казаться, что сдуревший клитор вдруг вырос и бешенно её сношает. Вторая волна подступила быстро. Ножки были вновь задраны, ладошки поджали попу. Перед самым лицом девушки возник собственный розовый бутон, из которого на неё смотрела влюблённая игрунка, намертво защемившая дёснами бусинку неземного наслаждения. Девочки кончили одновременно.

Юлькин оргазм был сродни безумию. Её выпрямило и даже выгнуло мостиком. В распрямившееся нутро хлынул воздух. Горгульку с чвырканьем оторвало от клитора и засосало глубоко-глубоко в мамочку. Птица-кушетка то расправляла крылья, то складывала их. Она взмывала и парила, пикировала и входила в штопор. Наконец, рухнула словно подстреленная утка и долго не шевелилась.

— Ну, вы и шалунья. Целый час игрунились. Понравилось?

Ответа не последовало. Заплаканная Юленька выскочила из-за стойки и выложила на прилавок две новеньких купюры по пятьсот евро и одну мятую сотку.

– Постойте, постойте! Костюмчик возьмите! Так отдам. — закричала она вслед девушке, но та уже выбежала вон.

На улице она немного замешкалась, доставая из сумочки окровавленный платок, в который было что-то завёрнуто. Минуту подержала его, словно взвешивая, потом бросила в урну, и заторопилась в сторону парковки.


Теги:





2


Комментарии

#0 20:18  21-09-2020mayor1     
гуд.
#1 21:10  21-09-2020Васёк    
Живописно, блядь! И глубоко проникновенно.
#2 22:11  21-09-2020Марат Князов    
Ни фига себе! Майор, ты редактором стал! То есть ты теперь реально, как Рыжков и Орлуша!

Мои поздравления.
#3 00:02  22-09-2020штурман Эштерхази    
Хорошо.
#4 21:55  22-09-2020Прохор    
Ох, нифуяссе!

+!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  29-11-2020
: [13] [Трэш и угар]
Пуская слюни, похотливо сопя и похрюкивая, Андрей Семенович мял под собой розовое, как у молочного поросенка тело Катеньки. Она не сопротивлялась, а как бы со стороны наблюдала за происходящим, глазом естествоиспытателя. Она училась в «Плешке» и Андрей Семенович был ее преподом по экономике....
Влюбился я по уши короче. Алина была девушкой моей мечты – уверенная троечка, не бреет, смело глотает, не выплевывая и не говоря: «Фуууу». Мечта просто. Алина была язвенницей и трезвенницей, поэтому более полулитра водки за раз не выпивала. Сказать по правде, я даже обожал, когда после разбавления физиологических жидкостей организма крепким этанолом, Алина звала меня предаться плотским утехам....
15:30  24-11-2020
: [49] [Трэш и угар]
В некотором царстве, неком государстве жила-была одна оператор-наладчица, чулочно-прядильного цеха. Женщина далеко недурная, и собой и по характеру, продуктивная по возрасту, но почему-то очень несчастная в личной жизни. Настолько, что увидев слово ХУЙ на заборе, останавливала на нем свой неравнодушный взгляд....
10:48  07-11-2020
: [46] [Трэш и угар]
Встала луна над кургузой завалинкой,
Тучи по небу шастают стадом…
Слышатся крики: «Не надо, МАЛЕНЬКАЯ!
Что же ты?.. Ты… Ты же что же???.. НЕ НАДО!!!...» -
.
Соседская коза по имени Доча
Наёмного рабочего загрызла ночью
Остались одни от рабочего клочья....
09:52  16-10-2020
: [17] [Трэш и угар]
Гладко выбрившись и сполоснув рот мятным ополаскивателем, надев форменную малиновую курточку и белую шапочку с розовым помпоном, Акакий Ефимович, вагинальный лизатель второй категории, долго стоял у зеркала разглядывая свои белоснежные зубы, подмигнув своему отражению, Акакий Ефимович вышел из дома....