Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вокруг света:: - Шуя и БуйШуя и БуйАвтор: Бабука Под свист ветров, под шум небесных струйКоторый год туда-сюда кочую: То отправляюсь я из Шуи в Буй, То возвращаюсь вновь из Буя в Шую. Казалось бы, уехал - в ус не дуй, Но почему-то я опять тоскую: Когда я в Шуе, думаю про Буй, Когда я в Буе, вспоминаю Шую. Не важно, умный или обалдуй, Запомни эту истину простую: Кто хочет в Шую - получает Буй, Кто рвется в Буй - тот будет послан в Шую. Теги:
7 Комментарии
#0 21:24 21-09-2020mayor1
Знакомые места... + Типо через Николу - Палому,да?Там название речки классное - Нея.Я тоже там был. Гав. Посад, еще в тех местах. Да, там много Посадов, я так и не разобрался в этой этимологии,почему Посад. Вот Римас.... Ярве главно его не смущают, а Посады не по душе. в Буе я бывал проездом, нормальный городишко для безысходности. Там вроде еще была река Кострома там вроде еще на табличке букву все время на "Х" исправляют шутники Прекрасно. В Буй ехали раз через Галич, там дороги несколько км. нет практически, связи нет, лес дремучий, как в сказке, думаю, застрянет щас, и пиздец, сдохнем тут, или волки сожрут.. В Шуе настойки охуенные, бальзамчег Зато с Костромой разобрался.Маа у финоугоров это земля,местность,страна.Коосто с возникающей в чередовании р это типо образцовая,хорошая, приличная.Тоесть Хорошее место можно перевести Там кста,сам Шизов служил между прочим В Буе или в Шуе? #10 В Костроме. А я когда в Тейково служил, бальзамов не видал, но водку пили исключительно шуйскую. В Костроме,Саша. Ого, какое название.Водка же? Это не название это производитель. В Шуе был, а мож и есть ЛВЗ. А Тейкково воопще прямо переводиться типо Место нахождение Франтов, или Щеглов,ну типо Кистевиков по нашему ВОТ! Да, бухло там вроде зачотное в Костроме,из 40 градусов которое А меня маленького там в Николе Паломе окружили волки и вроде хотелли сначало сожрать,мало лет было пне.Но я не испугался, потому что видел их раньше в Литве и нормально вроде было.Они окружили меня кругом, даже немного коснулись а потом ушли. Поэтому у меня две наколки Волка,на плече и еще на одном месте. А Буй,Шуй это с шведского языка. короче, все были в этом Буе. А у моего лучшего друга, ныне покойного, дом был еще недалеко от Антропово. Это тоже там райцентр Бабука, я твои "Маски"до сих пор нет-нет, да почитываю... А от шуёв и буёв каг-та не проняло Бабука, привет от апельсинна. "Проходимец" с твоим автографом у меня - настольная книга. + №21 - "Маски" - да, сильная вещь. Эта тоже. Напомнило: "Мимо носа носят чачу, Мимо рота алычу. Я на Вачу еду плачу, Над собою хохочу." Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |