Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - НалегкеНалегкеАвтор: Марат Князов Раз из жизни войной развороченнойВсё равно ничего не возьмёшь, То махну портсигар позолоченный На потёртый разведчика нож. В рукопашной пусть прыгнет из ножен он И проткнёт в сером френче дыру. Я уйду налегке, как положено, Только фрица с собой заберу. Теги:
9 Комментарии
#0 23:30 20-10-2020Седнев
Ребус + Хорошо, ёмко + И картинка зашибись гг Норм. Чотко. Марат вообще мастер эпизода, хз, как и откуда эти эпизоды возникают у него в голове. Видно, что автор борется с чем-то тёмным внутри себя, иногда это плохое побеждает + Марат, а нож какой - гюрза? шайтан? Мне брат сделал Технопанк #7 Это ж хлебный нож, зачем его делать, он продаётся. #7 Его нужно тщательно делать. И тогда можно рубить гвозди, пилить металлические трубы, отрезать кусочки от хлебного ножа))) Аа, поняла. Это из ножовки по металлу. А с первого взгляда - ну прям он, хлебный нож. Надо себе такой тоже заказать. Бггг Ну, в смысле, для хлеба в первую очередь. Фигассе, у Вити окромя волыны есть ножики и топоры оказывается #7 НР-43 Вишня #5 Когда плохое побеждает, оно автоматически становятся хорошим. Победители пишут не только историю. Как сам, РК, корону победил? Витя-Барбидол. ыыыы !! терь понятне каг Витёк тонны бумаге скупает за символическе гроши. кортинко шикарне и нереальне в масть. ЛильМихална как всегда творческе закрыла вопрос. ггг #15 15:39 21-10-2020Марат Князов! Ну, это с сайта https://radikal.ru/ У ЛитГероя такой, понимаю... А свой есть? Фото можно? Корону победит СПИД, Марат Витёк - тот ещё маньячелло Кристальный экземпляр Книжной вошью считали, ботаником, Пентонистом до мозга костей, Ну а Витя, навроде Титаника, Стал героем лихих новостей, Новость жуткая пламенем розжига Сотрясла православную Русь Как ножовкой, орудуя ножиком, Книги он отжимал у бабусь Витя верняк может и задушить думаю спокойно и еще кое что по питерски сделать традиционно.( В мешки) #20 Есть, но чёта я бздю выкладывать. Нескромные они у меня дюже, ггг Спасибо за отзывы, дамы и господа. Витёк наверняка даже тусуется с негритянками,но просто не выкладывает это. #20 Очень верно, Марат Князов! Нельзя рассекречивать своё настоящее оружие. А как здорово воспроизведено: В рукопашной пусть прыгнет из ножен он И проткнёт в сером френче дыру. Так вкусно написать можно только по своим свежим впечатлениям. Одобряю. Но нужно переносить события в прошлое: Только фрица с собой заберу. чтобы сокрыть героическое настоящее. #26 //Нескромные они у меня дюже, ггг// Верю! Верю. Как там погода, на французской стороне? #29 Отчего же на французской? Насколько я знаю, в полевых френчах образца 1944 года, немцы воевали и на восточном фронте. Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|