Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В поисках сетевой популярности

В поисках сетевой популярности

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 10:52  24-04-2003 | | Просмотров: 1087]
Мудрый человек всегда долго
размышляет прежде, чем что-нибудь
подумать
(оттудо же откудото)

У тебя скучная жизнь? В свои 25 ты достиг чего хотел? А того, что не достиг видимо уже не достичь? Жизнь-река прибила тебя к брёвнам бывших одноклассников, сотрудников, одногруппников, друзей жены. Ты катишься с ними по течению: боулинг, пелёнки, компьютерные игры, автозапчасти. Лоботомия. Тебе скучно? Тебе так хочется общаться с яркими и охуенными людьми? Ведь их так много в Интернете! Проблема решается просто. Найди девчонку из знакомых, ту у которой уже появился лишний вес и пониженная самооценка. Прикрепи её к себе путём двухнедельных ухаживаний. Потом ебись с ней без гондона до тех пор, пока не начнется катастрофа локального масштаба: “Ах! У меня задержка!” Когда она начнёт придумывать имя малышу, тогда можешь считать, что затикала бомба с таймером установленным на 9 месяцев, тогда у тебя появится выбор: обезвредить бомбу или стремглав тикать.

Можно поступить проще. Купи себе СиДи-проигрыватель и диск с нравящейся тебе музыкой. Поезжай на вечерней электричке в пригород. Выйди на станции и пройди вдоль путей с километр. Встань между рельсами. Когда появится поезд, и его фары начнут слепить тебе глаза, а грохот от приближающегося локомотива перекроет стук крови в висках, у тебя появится возможность выбора: либо остаться стоять, либо включить музыку на всю громкость, закрыть глаза и повернутся ровно на 180 градусов.

- Мне тут уролог посоветовал на полном серьёзе сделать обрезание. Массу доводов привёл.
- Он бы тебе лучше пожизненное обрезинивание посоветовал. При твоём то образе жизни и доводов не надо придумывать и к уролгам да венерологам ходить.

Ещё Эрих Фром писал, что завинченный в механизм капиталистического общества производства-потребления человек обречён на сублимацию в попытках доказательства собственной значимости. Прежде всего самому себе. Спусковой механизм этой мысли у меня в голове сработал, когда мне позвонил один из знакомых манагеров деятелей КаКи и представился c характерным акцентом:

- Здравствуйте, с вами говорит заместитель директора по региональным связям.

Разумеется, это была самоирония. Только освоив творческий метод самоиронии ты научишся смешить. В каждой бочке есть затычка и в каждой шутке есть доля перца. Я вот о чём. Достаточно большая часть пишущих в Интернет люди психически и физические здоровые, следовательно, не нуждающееся в подчёркивании собственной значимости ни для себя ни для общества. Однако есть, да-да, есть горстка глубоко больных, проще говоря, йобнутых на голову наркоманов и алкоголиков, неудачников и дрочеров, отгородившихся от мира путём создания малопонятных нормальному, массовому пользователю сети текстов, наполненных бредовыми идеями и ассоциациями, которые любой нормальный человек старается в себе глушить.

Сублимируя в вареве собственной возвышенности и гениальной непонятости, они плодят бредни на своих личных страницах, в проекте лайв-джорнал и в форумах, организованных по принципу “только для своих”, мало кому известные за исключением пары-тройки таких же деградентов. Вряд ли таких деятелей стоит банить, тем более лечить: это мёртвая ветка, рудимент сетевого сообщества, который рано или поздно отвалится, отсохнув от недостатка читающих глаз.

И я верю: победит настоящее ТВОРЧЕСТВО (капслук не случаен): про любовь, дружбу и секс. Детективы, смешные рассказы юмор и истории любви.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:27  24-04-2003ХуемПоСтолу    
(аплодисменты)

(бурные аплодисменты)

(аплодисменты, переходящие в овации)

#1 13:41  24-04-2003Ёж    
хе-хе, метод полностью освоен автором.
#2 14:14  24-04-2003Зепп    
(чинно раскланивается)
#3 14:20  24-04-2003riot    
и я верю.

мы,рудименты,вообще существа верующие...

с нами панк рок.

#4 14:40  24-04-2003Херба    
Лично мне непонятно, почему некоторые сетевые писатели гробят свой талант и время, вместо того, чтобы широко публиковаться в оффлайне. Я говорю о....все всё знают..
#5 14:43  24-04-2003    
бредовые идеи и ассоциации не надо глушить.. все равно потом выползут, тока другим способом
#6 15:15  24-04-2003Repellent    
Зепп, а веть можэшь, можэшь, сукин ты сын. Здраво. Хорошо. Сагласин
#7 15:26  24-04-2003Лиходей    
Юному мне приземлится в тебе, всё кажется больше, кажется вдвойне ... оу-е-е... (с) МТ - FAKT.

и НИПИЗДЕТЬ...


А зеппу риспекты и овации, переходящие в таскание на руках и подкидывание до потолка (... Ребята,бля астарожней там люстра!) ..

#8 15:42  24-04-2003Kambodja    
Зепп, пишеш хорошо, но мысли гнилые пиздец. Ибо нахуй нормальных людей! Нормальные люди,блять, смешные рассказы, детективы и истории любви! Нахуй-нахуй это надо.Добрые люди! К вам обращаюсь! Я подамся в менты, пидарасы, поэты, монахи! Всё, что угодно! Толькоб не нравиться вам! И на сублимацию с помощью крео собственной значимости я не обречен, ибо стараюсь не касаться общества потребления. Нахуй вас, нормальных. Гады,блять.
#9 16:51  24-04-2003Raider    
Это креатив к акции mayday?
#10 19:52  24-04-2003Гусинский    
Согласен с Кампотшей... Согласен! Зепп - ты балбес!
#11 20:03  24-04-2003CHANU MAO (Джыдай)    
К сажаленийю пакашто пабедили янки в Ераке...

Вот, сцуки!

#12 22:26  24-04-2003Сергей Минаев    
зепп, ты на верном пути к сумерку. осталась еще пара шагов. терпи. и все те кто с уверенностью называют тебя уйобком, так же уверенно вознесут на пъедестал.
#13 08:46  25-04-2003Зепп    
амиго: капитан, капитан, никогда ты не будешь майором (с)
#14 09:47  25-04-2003ЧЁрный Батон    
Сетевые писатели писали о сетевых писателях пишущих о проблемах сетевых писателей.

"про любовь, дружбу и секс. Детективы, смешные рассказы юмор и истории любви." ????

Да никогда!!!

"про ненависть, скуку, одиночество и извращения. Тупые пошлые книжонки, юмор от www.petrosyan.ru и истории падения на дно"

-Вот реалии наших дней

#15 16:04  25-04-2003Евпатий Коловрат    
Укол, ищо укол.

Аплодисменты...

#16 13:49  26-04-2003Иванофранка    
Мишань, чего-то с тобой случилось... Влюбился чтоли... или отлюбил... Всезнающий хуй только может ответить на этот вопрос. В общем, изменился ты. Но мне это нравицца!
#17 04:32  27-04-2003Мустанг    
(оглядываясь на кучку наркоманов и дрочеров)

а чо, можно уже говорить? сюда? ну ладно..... кхммм...кхехеххе...


дарагая ридакция! тьфу! не то читаю... щяс...

прочитав это лофкое произведение, мы не можем не задумацо о вреде курения! тьфу! апять не то!


короче, поржал. заебись, тока зря распыляешься - всем пох...

#18 17:23  29-04-2007Lenta Mebiysa    
а я чот наоборот думаю што в сети больше далбаёбов чем нормальных...а мож ет я проста такая...типа долбаеб долбаеба видит издалека...везёт мне на них очень както...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....