Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - ПАСПОРТ

ПАСПОРТ

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 12:41  13-11-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1340]
Вчера вечером я заказал у китайцев еды и пива. Принесли заказ в то время, когда я просматривал в записи телевизионный сериал "Бомба", поставил на паузу, открыл дверь и передал ключ от своего почтового ящика китайскому товарищу, дабы он принёс почту, что поступила на моё имя. Я за это доплачиваю три доллара к обычным чаевым. И вот оно - случилось! Я держу в руке конверт UPS и реально прощупываю там мой новый паспорт со сроком годности - ноябрь 2030 года. С одной стороны, радость, с другой печаль, что продлевать я его не буду. За это время точно ласты склею.

Да, я американские фольмы лет двадцать не смотрю. Всякие человеки-пауки мне не заходят. А русские, начиная с "Брата", смотрю с удовольствием, да все фильмы Балабанова охуенные. Сериал "Идиот", да ещё кое-что воспринял на ура.
А вот хвалёная "Легенда №17" как-то никак. А что уж говорить про сериалы! Та же самая "Бомба". Ведь тема замечательная! Помню "Девять дней одного года", советское кино. И им веришь, и Баталову, и Смоктуновскому, и Евстигнееву с Козаковым.

А в "Бомбе" вылезает какой-то дрищ - Евгений Ткачук, играющий роль "гения" Михаила Рубина. Ну какой он нахуй Рубин? Сразу вспомнился анекдот - там не по паспорту, там по морде бьют! То этот недомерок играет в сериале самого Григория Мелехова, казацкой шашкой на ходу цепляя землю. Вдруг он стал мореплавователем Челюскиным. И это несмотря на какой-то быдлячий акцент, избавиться от которого он даже не пытается - хуйня! И так сойдёт!

Так в чём же кроется его бешенная популярность у режиссёров? Мне кажется, ларчик просто открывался. В одном из фильмов с его участием "Зимний путь" в Ткачука влюбляется вокалист-педераст. Не важно, чем эта любовь там закончилась, но походу для режиссёрской братии - очко Евгения Ткачука с золотой каёмочкой.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:41  13-11-2020Лев Рыжков    
Яклич все по полочкам расклал и всех разоблачил.
#1 14:11  13-11-2020mamontenkov dima    
Так их, дядь Петь. Ахуели
#2 14:13  13-11-2020mamontenkov dima    
Как по мне, весь современный российский кинематограф подьебура и фальшак.
#3 14:21  13-11-2020Евгений Клифт ®    
Единственный российский фильм, который меня потряс -" Остров" Лунгина (2006г.)
Ниасоба вчитывалас, но мелеховы эти в оригинале тоже не под два метра ростом, есле чо.
#5 14:46  13-11-2020Евгений Клифт ®    
Всякие человеки-пауки мне не заходят. (с)

+100500 !
#6 14:53  13-11-2020mamontenkov dima    
Как-то сидел на скамейке в парке, детишки мимо проходят парами, детсад на прогулке типа. А я пиво лакал, вдруг, как рыгнул. Дети завизжали: - Человек-паук! Это человек-паук!
#7 15:20  13-11-2020Йенс Тилва ®    
Желаю получить и следующий паспорт тоже.

Посмотри "Домашний арест", актёры хорошие, сюжет интересный.
#8 16:05  13-11-2020    
хз.даже не знаю что сказать. здоровья Якличу.
#9 16:06  13-11-2020Разбрасыватель камней ®    
Петя, есть нормальные фильмы, ты не смотри всякую хню от телеканала Россия
#10 16:07  13-11-2020Разбрасыватель камней ®    
И американское есть Кено хорошее, избирательные нужно быть в этом вопросе, а не зырить всё подряд
#11 16:12  13-11-2020Шульц ®    
#6 бгг. паходу оне орале "человек-пук". ты недослышал по старости
#12 16:19  13-11-2020mamontenkov dima    
А пёс их знает, может, и пук...
#13 18:55  13-11-2020Sgt.Pecker    
Ну что братья евреи,едем на историческую родину? (С)
#14 19:09  13-11-2020Шева    
Ну...за паспорт.
#15 20:31  13-11-2020Петя Шнякин    
#3 Евгений Клифт

Остров с Петей Мамоновым классный фильм! Пересматриваю частенько, а последний раз глянул, ёкарныбабай! Там Виктория Исакова ебанутую играет, тогда я ещё о ней не слышал. а щас что не фильм - она, заебала сильно. Но Исакова хоть горская еврейка и муж - продюсер и режиссёр.
#16 20:33  13-11-2020Петя Шнякин    
И всем спасибо за каменты!
#17 00:03  14-11-2020штурман Эштерхази    
А мне "Бомба" зашла. Пересматривать не буду, конечно. Но всё же качественный сериал. Чувствуется поддержка Валерия Тодоровского и Росатома. "Остров" - великолепный фильм. Ткачук - отличный актёр.
#18 00:34  14-11-2020Петя Шнякин    
#17 штурман Эштерхази

Ткачук мне только в одном фильме понравился - Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов. Если не видел, советую посмотреть. А потом Чеснока стали в военную форму наряжать и в халат физика-учёного. С посконным рылом да в суконный ряд!
#19 12:17  14-11-2020штурман Эштерхази    
# Петя Шнякин. Смотрел два раза. Хорошая фильма. Мишку Япончика он неплохо сыграл. В экранизации "Тихого Дона" Урсуляка хорош.
#20 20:04  15-11-2020МИХАЛЫЧ    
Содержательное исследование.



Вот только не совсем понятно: при чём тут официальный документ гражданина Соединённых Штатов, предназначенный для обращения к федеральным властям США.

Простите, но... не могу уловить сюжетной связи во всём этом.



З.Ы.

А что? UPS - настолько заслуженная служба, что при помощи неё даже официальные органы США документы отправляют?

Удивлён.
#21 00:25  16-11-2020Петя Шнякин    
#20 МИХАЛЫЧ

Главный документ - Сертификат о Натурализации. Паспорт лишь нужен для поездки за пределы США. Водительские права внутри страны равноценны паспорту. У меня права были, потом решил их не продлевать, деньги небольшие, но карсервис брать, в очереди стоять. Поэтому иногда паспорт мне нужен, к примеру, получать в аптеке таблетки с кодеином или снотворные.

Во.. точно.. увидел глазастый! Не UPS, а USPS - United States Postal Service.

Но главное - паспорт получил!
#22 00:41  16-11-2020херр Римас    
Петя, привет.Пошли его нах,идиота
#23 01:05  16-11-2020Петя Шнякин    
Римас, привет! Мне к старости посылать кого-то всё меньше хочется, тем более Михалыч подсказал правильно про UPS. Хотя мне-то похуй кем был отправлен паспорт. Михалыч мне не друг, но истина дороже.

А за тебя, Римантасс, я выпью стакан холодного пива!
#24 07:58  16-11-2020МИХАЛЫЧ    
#21

Здравствуйте, Пётр Яковлевич



Не, я в принципе в курсе, что внутренние документы США без сертификата о натурализации выданы быть не могут (в смысле, иностранцам - в первую очередь). Но!

Но это довольно необычная практика с точки зрения жителя России: что готовые именно внутренние документы отправляются почтой (USPS) очевидно не регистрируемым почтовым отправлением: простым письмом, то есть, - которое просто опускают в почтовый ящик и всё. Простым письмом, Пётр Яковлевич.

Именно сие так странно с точки зрения меня как жителя России.
#25 08:00  16-11-2020МИХАЛЫЧ    
#23

"Михалыч мне не друг, но истина дороже."



Польщён.



Но такая удивительная фривольность в деле документооборота госучреждений США меня изумляет.
#26 09:01  16-11-2020Евгений Клифт ®    
Ну, Яклич, за новый паспорт. Прозит!

Хотя....



#27 09:01  16-11-2020Евгений Клифт ®    
#28 02:36  17-11-2020МИХАЛЫЧ    
#27


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....