Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Срач или Виртуозы кожаных флейт: (на правах креатива)

Срач или Виртуозы кожаных флейт: (на правах креатива)

Автор: Лузер
   [ принято к публикации 14:35  04-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1441]
Нос у него орлиный, один глаз злой, соколиный. Зырк, зырк. У-у-у, страсть! Другой глаз добрый, горлицын.
(типа восточная сказка)

Вместо предисловия:

Если вы думаете, что Амиго и Че Гевара — один и тот же человек, вы наивны. Если на ресурсе вас обижают ругательства и оскорбления в ваш адрес — у вас большая проблема и вам следует обратиться к психологу. Если же вы назначаете стрелку «бесячему парняге» Сфинксу или горячему поэту-качку Белкину (впрочем как и любому другому здешнему персонажу), вам следует в законодательном порядке запретить иметь детей.
(с) Лузер

Он объявил амнистию убогим и опущенным и опять все испортил. Всем сразу стало скучно и пусто и решительно нечем заняться. Очередная серия срача подошла к концу, экран погас, зрители, щурясь от дневного света, выходят из полутемного зала на воздух, уборщики сметают рассыпанный поп-корн и бумажные стаканчики. Но по законам жанра он оставил надежду на продолжение. И в самом деле, не смотря на короткие затишья, можно надеяться, что срач и вонь здесь никогда не утихнет. Да и не утихала.
Обратимся к истории, к истокам, так сказать. Известно, что помимо удалого, но общедоступного, а от того пошлого срача есть на Руси и элитарные, великосветские игрища. Например травля с банами, гавкалками и прочими элементами царской охоты.. Осерчают ясновельможные панове, на мужика, за то, что дескать глуп, возьмут да и сделают «черному люду» пфуй да укажут ему на место возле параши. Дескать, пошел вон, черный люд, не садись со мной на одну скамейку. Рылом не вышел, чтобы фуа-гру кушать. Организуют клуб, кружки, дворянское собрание, и будут сами туда ходить и там гордиться. А вас не пустят, со свету сгноят, по собачьи гафкать заставят. Они-то естественно рылом вышли. В них, знаете, что-то такое особенное. И вы с ними, знаете, полегче. Они другие. КТО ОНИ И КТО ВЫ—ПОНИМАТЬ НАДО! ЭТО СНОБИЗМ, ГОСПОДА! (Кому интересно, читайте в рубрике «Снобизм» гениальное произведение гломурного маэстро Дрона).
Все бы им хорошо, да только если бы вдруг выяснилось, что они ничем не отличается от всех остальных, то наши панове непременно бы сошли с ума или покончили с собой. По себе знаю.

На самом деле срач — это не просто развлечение, а еще и мощная ПиАр-технология. Любой начинающий пиарщик скажет вам, что простой и гениальный способ быстро добиться популярности — это устроить скандал, эпатаж, провокацию. Люди любят возмущаться — надо их возмутить, люди равнодушны — надо их эпатировать: подсунуть под нос вонючее, оскорбительное, коробящее. Ударить человека палкой по спине — он обернется; тут-то и надо плюнуть ему в лицо. Если человек возмущенно завопит, то надо объявить его уебаном, задроченным клерком в дырявых штанах и опять же перевести в разряд опущенных и забанить навечно. Удивляет одно: почему Эдик, этот альтруист- толстовец не берет с вас за это денег. Я БЫ НЕПРЕМЕННО БРАЛ! Платите деньги, нищеброды, вот вам за них кусок дерьма, это — ваше настоящее, прошлое и будущее, держите крепче. Но для этого тоже талант нужен. Незаурядный талант пиарщика.

Безусловно, скандальная популярность Сфинкса — это целиком его талант и его заслуга, так же как его заслуга в том, что он пробился в этой жестокой жизни. Вышедши из пустыни скинул с себя хаджи-муратовские национальные одежды: пиджак поверх свитера, штиблеты под растянутые треники и кепку, приехал в Москву, купил роскошную тачуру-зубилу, на которой возит счастливых пилоток в чудесный край по имени «Текстили». Тем не менее, если отбросить мегапонты, под горами этого словесного шлака обнаружится мало знакомый мне и большинству читателей человек по имени Эдуард Багиров (полный список его имен занимает три строчки). Этот человек достоин моего личного уважения за один единственный (если не считать тюремной эпопеи) текст, а именно за тот, где он пишет про свои чувства к некой девушке по имени Маша (Кому надо ищите сами: сцылу лень давать). Не каждый способен на такое. И этого, поверьте мне, вполне достаточно. Точно также достаточно текста «Доктор Белкин», чтобы я зауважал Белкина (если, конечно, это не такой же пиздежь, как Лежьен Этранжэ и награды за взятие Ватерлоу).

Я уже много раз ловил себя на мысли, что если у меня нет такого таланта, как у Сфинкса, не лучше ли вместо того, чтобы в припадке графоманского онанизма, тыцкать «артритными пальцами» [(с) Ренсон] в клаву, прямо сейчас начать тренировки по плевкам в длину и, может быть, лет через пять прославиться, установив новый рекорд Гиннеса?

На этом и откланиваюсь.
Искренне Ваш,
Лузер.

P.S.: И напоследок я об одном только прошу — не надо мне лишний раз напоминать кто я такой. Я сам знаю: уебан, нищеброд, пятисотдолларовый клерк, далее везде.

Список использованной литературы:
Зачем вам подорожная, хамье, ведь вы безграмотны. (с) Незнаюкто.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:51  04-10-2005Re-All*    
книжек начитался, Лузер?
#1 15:55  04-10-2005X    
Держысь, Димон.
#2 15:56  04-10-2005Лузер    
Да, бля, почитываю.
#3 16:23  04-10-2005Эдуард Багиров    
До оценки текста даже не снизойду. Заебало.
#4 16:33  04-10-2005fan-тэст    
хуй знает зачем это нописано. в рамках политкорректности, а также помятую прошлые (и частью охуенные) тексты автора ничего говорить более не стану.
#5 16:34  04-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Лузер

**Зачем вам подорожная, хамье, ведь вы безграмотны. (с) Незнаюкто**

Не хуй тогда приводить, если не знаешь, это фраза Руматы Эсторского, из романа братьев Стругацких "Трудно быть богом", только в правильном варианте:" Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата. - Вы же неграмотны,зачем вам подорожная?"

Учи матчасть "критик", в целом текст говно

#6 16:38  04-10-2005Лузер    
Спасибо, что прочитали.

В целом жизнь гавно.

#7 16:47  04-10-2005Лузер    
Вот меня блядь удивляет манера некоторых воспринимать все всерьез и ожидать от других такой же реакции на их замечания и резюме. (см. предисловие к тексту)
#8 16:55  04-10-2005Hysterics    
АЛУ ЗЕФ

Типа, выебнулся?

Я не думаю, что Лузер действительно не знал, откуда эта фраза...

Ну что за люди, только бы придраться.

#9 17:01  04-10-2005Giggs    
Аффтора кто-то выебал в голову без предварительных ласк.
#10 17:04  04-10-2005Сабака    
Giggs


Гы-гы-гы

#11 17:11  04-10-2005Сабака    
Лузер


Мораль-то какова? В смысле, что если ресурс - удача Сфинкса и его же заслуга, то все должны отсюда съебаться и учиться плевать в длину, что ли?

#12 17:13  04-10-2005Кысь    
Hysterics

А вдруг Лузер действительно не знал, откуда ты думаешь?!

Ну что за люди, только бы на предварительных ласках сэкономить.

#13 17:32  04-10-2005Lautrеamont    
Тоже мнение.
#14 17:49  04-10-2005Наблюдатель    
Лузер, мы с тобой опоздали. Везде тишь и благодать. Революция утихла.
#15 18:01  04-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Hysterics


Слыш чо Робин Гуд, тебя блядь не спросили, хули ты свое жало суешь? Литератор бля

#16 18:40  04-10-2005низнакомка    
Я согласна с Лузером , что нельзя унижать людей .
#17 20:26  04-10-2005proso    
Ржал сильно. Про меня нет, заебись.
#18 20:34  04-10-2005Це Рульник    
Лузер

Понравилось и по хуй...

#19 22:38  04-10-2005Ёж    
говно-говнище
#20 23:29  04-10-2005Daronio    
автор походу каменщиком работал. там когда раствор мешаешь, одно и то же гавно лопатой переворачиваешь пиздец как долго.
#21 02:57  10-01-2006Барис Никалаич    
кстате мысль здравая есть, инторнет это идеальное место, где чахлые снобы могут покидацца говном, в природе то опасно будет
#22 15:29  10-01-2006Лузер    
LSD is a treat, heroin is a treat, alcohol is a treat, but proso is the best


Ра-ра-ра-ра

Ра-ра-ра-ра

Ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра

(с) дэ Ургента


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...