Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - На случкеНа случкеАвтор: Корень Белкина Я зиму грею выдохом и телом,Сгребаю снег, тащу в ведре домой. Ну почему так много в белом-белом Того, что называется водой. Зима ко мне, как я к железной ручке - Рванешь и с мясом прямо до костей. Мы с ней на жесткой сцепке сук на случке. В тепле исчезнем обе. Лед горстей Вчерашних мотыльков закрыл вкрапленья. Нам рук не разомкнуть, не сделать шаг. Зима моя, давай простимся с тенью, Пока могу дышать и не дышать. Теги:
7 Комментарии
#0 09:45 11-01-2021Лев Рыжков
Пронзительно. Зачем ты разбавляешь спирт водою? От этого он крепче не сучится, Завыли суки…Ну да Бог с тобою! А мне хотелось только лишь напиться Ну, вот одна вода, а спирта нету! И потому – не будет нынче случки! Я закусил растаявшей конфетой, Я буду ждать весны или получки… Вот это гуд + ++ Случай на случке Корнея, не надо уж так-то. А то свихнёшься. Плюс за страсти. Сцепка сук? Чем, стесняюсь спросить? И откуда у мотыльков горсти? У них жэ пальцэф нет Пока могу дышать и не дышать.© Дыхание по Шрёдингеру... С зимой я греюсь, милой лесбиянкой, Случаюсь с ней до тазовых костей. Ну, а потом катаюсь с ней на санках, Отогреваю лёд ручных горстей. Хожу я с нею неотлучной тенью, Не отхожу, буквально, ни на шаг. И, трепетным к ней прижимаясь телом, Ебусь, от страсти плача, чуть дыша. Первый катрен понравился. За него плюс. Потом пошло что-то непонятное. Зима, вероятно, рванет, не рванешь. Иначе дальше нужно "И мы на ..." или "мы с тобой..." не "с ней". Затем бред какой-то с вкрапленьем горстей и мотыльков. Руки неожиданные на сцепке. Откуда они взялись? Там другие части тела задействованы. Про связь тени и перебоев с дыханием тоже непонятка. Хватит уже докапывацца до Натахи! За одну сцэпку сук Рекоменд нужно давать не глядя знаю тож белочку одну. Тоже бОрзая и ещё честная к себе. Порода такая видать сибирская. ток пересекаемся не часто, к сожалению. Вечно носица где-то Домой снег не таскал. В баню было дело. Из десяти ведер белого снега выходило ведро воды. Васëк верно розовый мотив подметил. Последняя строка ваще бредятина. Если конечно это не про методики там всякие от йогов Долго думал над /сцепкой сук/. Высшая математика. Но возможно. Если у их партнера двучлен. мож жена с любовницей подружились и накидались Кстати, сцепка на случке называется склещивание по-научному. Я как-то наблюдал как довольно крупная сука, чем-то испуганная во время этого самого процесса бежала по дороге, а под хвостом у нее болтался несчастный мелкий кобелек, попавшийся в любовный капкан. ну что стих креативный много креативных слов но вот смысла мало но в целом читается хорошо Чота сложна блеа+5 Чотко. Плюс+! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|