Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Волосы. Часть вторая и последняя (на конкурс)

Волосы. Часть вторая и последняя (на конкурс)

Автор:
   [ принято к публикации 22:18  13-01-2021 | Седнев | Просмотров: 919]
Снявши голову, по волосам не плачут!


На первой же перемене я зажал Анжелку в угол коридора и принялся за старое. Время проведенное в козлятнике не прошло даром и потому я рвал волосы с головы Лошадкиной обеими руками, имитируя дойку козы Стрелки.

Но и Анжелка зря время не теряла, освоив некоторые болевые приемы. Она сразу ударила меня своим острым коленом в промежость и, пока я разгибался, попыталась удрать в сторону девчачьего туалета. Превозмогая боль, я четкой подножкой пресек это бегство.

Конечно, крики Анжелки привлекли к нам несколько педагогов, которые начали сеять разумное, доброе, вечное в отношении меня.
Мои родители были вызваны в школу и вечером меня в первый раз в жизни отец познакомил со своим ремнем.
-Любишь грешок – люби и ремешок! – приговаривал папа, полосуя мой зад.
Я скрипел зубами, грязные слезы, смешанные с зелеными соплями текли по моему подбородку, а перед глазами мерцал образ вожделенной Лошадкиной.

Следующий день был полон сюрпризов: Анжелка заявилась в класс в плотной косынке и наша классная учителка Антонина Ивановна даже не сделала ей замечания.
Мой истосковавшийся организм, лишенный долгое время волосатых витаминов взывал к насыщению, чем я и попытался заняться на перемене. Каково было мое удивление, когда я, сдернув косынку с головы непокорной Анжелки, обнаружил что она (голова) острижена наголо!

Моя психологическая травма была так глубока, что я закончил школу и получил настоящий аттестат зрелости.

Все это время Анжелка поддерживала волосяной покров на нулевом уровне, а к выпускному вечеру даже побрилась и стала очень похожа на Кису Воробьянинова в исполнении артиста Филиппова. Она была выше всех в нашем классе, и мне приходилось задирать голову, чтобы постоянно мониторить ее прическу.

-Сволочь ты!- констатировала она, совершая со мной Белый танец .-Я может всегда хотела носить длинную косу. Отстань от меня .Пожалуйста!
Я представил эту косу и у меня сладко засосало под ложечкой. Еще, проснулся мой писюн и я отчетливо понял, что у нас могут быть дети.

Под нестройные звуки песни:

Всегда у нас весело в классе,
Да здравствует дружба, ура!

которую распевали в актовом зале выпускники вместе с педагогическим составом я в темном классе шарил рукой в трусах Анжелки.

-Ах, что ты делаешь, противный?- постанывала Лошадкина, вихляя бедрами

Добравшись до лобка я озверел. Ощутив в руке волосы, я рванул их со страшной силой, порвав к чертям колготки и трусы Анжелки. Вот так она лишилась девственности, а я познал вкус женщины!

Я упал на колени и зарылся лицом в заросли её лобка, пытаясь облизать каждый волосок, перед тем как отправить его в свой рот.
Анжелка тряслась будто бы в припадке, запустив пальцы в мои волосы.

Я продвигался вглубь ее зарослей, раздвигая языком бурелом. Как истинный естествоиспытатель, открывший для себя терру инкогнито , я не спешил, предвкушая награду в конце пути!

Уткнувшись в некую мягкую стенку я хотел повернуть назад, но тут Анжелка выдала что то лошадиное, от чего разом смолк хор в актовом зале и вдавила мою голову в себя. Нос мой хрустнул и я ощутил горячее на своем лице, которое тут же слизнул. Лошадкина выгнулась Алиной Кабаевой, ее пальцы на моей голове сжались в кулачки и , взревев :-Даааааааа! – она рванула мою голову на себя, как пилот штурвал самолета, падающем в стремительном пике.

Голова моя отделилась от туловища и я застыл навсегда в позе молящегося грешника, получившего от Господа свое прощение…
.



Теги:





3


Комментарии

#0 22:18  13-01-2021Седнев    
расписались
#1 22:22  13-01-2021отец Онаний    
Мне кажется это победа! Время, конечно, ещё есть. Но мне очень нравится
Очень точно в стиль автора. +
Низабуткер, нипишы больше стехов пожалусто. Ггг
#4 22:25  13-01-2021отец Онаний    
Это даже лучше чем у меня
Хз, тема не моя, читала с осторожностью, но читается легко и без запинки. Молодец, чо.
Роскас должен называться "Вечный кайф". Цэ.

А глагне, эпиграф - агонь.
пятёрка
а чё оценки никто не ставит, изменения какие?
#10 22:42  13-01-2021отец Онаний    
Это точно пять.
#11 22:54  13-01-2021    
спасибо брателлы! рад что порадовал
#12 22:59  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Ааа атлично!

#13 23:00  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
3. +
#11 А сестрэллы?!
#9 в этот раз без ацэног жэ, вроде, можно.
#13 ыы
#17 23:39  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Эпиграф в тему прям
#18 23:54  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
А чо, отец единолично будет определять победителя?

Неожиданно
Я не знаю. Но не помню, чтоб просили ставить оценки. Ну, ок, 5+ тут.
Пойду барбедолу просто 5 поставлю. Гг
*15 да, проипал условие, без них можно
#22 00:36  14-01-2021    
Разволосились! Плюсую, потому как смеялась.
#23 00:37  14-01-2021    
#14 Сестреллам аналогично!
Вооот...
#25 04:25  14-01-2021Al Pachino Iron dlbb    
Замечательно, замечательно.... Какое счастье, что это не про Барсетку, рад за неё...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....