Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Марфушка Лошадкина

Марфушка Лошадкина

Автор: Питающийся крохами залупогрыз
   [ принято к публикации 10:37  16-01-2021 | Гудвин | Просмотров: 832]
- Вот! Вы-то нам и нужны. Деньги у нас есть, хоть солИ, фермы в округе все наши, завод вот свой построили, чтоб не только на сторону продавать. Название почти сам лично придумал! Марфуша! Сильно, да? Да? Логотип, реклама, пакеты фирменные! Дело за реализацией стало. В нужное время вы к нам пришли, да. Вы у нас будете главой отдела продаж, нравится, да? Ну, если проявите себя конечно. Ограничений нет, любой сегмент ваш, хоть сети, хоть опт. Потянем всё. Финансовая поддержка любого вменяемого проэкта. Пока мы только со Слонами договорились. Ну там хозяева дружат, как-бы они сами перетёрли. За неделю пятьдесят матрасов продали, представляете? В общем завод вам покажет Марфушка, технолог наш, сейчас подойдёт. А мне пора. Дела зовут. Знаете, я в вас сразу увидел того, кого мы и искали. Уж поверьте, я в людях разбираюсь, я два года помощником у губернатора проработал, всяких повидал там.

Он встал из-за стола, неуверенными шажками, словно боясь, по кругу обошёл меня и вышел из кабинета. Я остался один. Странный тип. Я не особо-то рассчитывал, что пройду собеседование, а он вон чего наобещал. Гонит небось. Помощник губернатора. Ебло-то стрёмное, глазки бегают. Ну его, надо валить отсюда, опять на разводняк напоролся походу. И чё я вообще сюда попёрся? Сорок км от дома. Ну да, тема интересная вроде, экология, лошадки опять же, да и продаются вроде эти матрасы, набитые конским волосом. Ладно, дождусь технолога, посмотрим завод. Заодно и узнаю, может этот директор просто мудак какой по-жизни и всегда так себя ведёт.

Дверь позади меня распахнулась и в кабинет вошла она. Даже нет, ворвалась. Ворвались. Ворвались в кабинет её запахи и возмутили моё сознание. От неё пахло лошадью и шанелем. Может и не шанелем, но чем-то очень вкусным, фенхелем может, а может зверобоем или мятой. Я сразу узнал этот характерный букет.

-Лошааадкина!, - невольно в слух простонал я.
И в этот миг она меня узнала (це). Я хотел крутануться на стуле и увидеть её, мою любимую Анжелику! Такую расцветшую, всю в соку, с её неповторимой нижней челюстью и копняными волосами! Я уже представил её удивлённое, чуть напуганное выражение лица. Как я козликом подскачу к ней, обниму, прижму к себе и вцеплюсь мёртвой хваткой в её волосы! И ещё я успел заметить офисный стул, сбоку с пол одиннадцатого заходящий по дуге мне в голову.

Мне снилась Лошадкина. Вся в белом. Я вёл её под узцы но не к алтарю, нет! Я вёл её в какой-то другой, более хороший лесной мир, где я сделаю ёё настоящей лошадью, смогу кататься на ней верхом, как когда-то катался на белках, смогу спокойно жевать её гриву, и она будет этому рада. Хоть не просыпайся.


Теги:





2


Комментарии

#0 10:42  16-01-2021отец Онаний    
Миром правит доброта
#1 13:27  16-01-2021евгений борзенков    
ахуенно
#2 14:35  16-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Лошадью и шанелью (с)

Прекрасно
Благодарю за отзывы
#4 21:05  16-01-2021Шева    
Про /офисный стул с пол-одиннадцатого/ хорошо.
#5 10:57  17-01-2021евгений борзенков    
насколько два предыдущих креатива автора откровенно слабы, настолько этот просто зе бест.



кратко, четко, в тему. перечитал.

отлично, все звезды и лайк.
#6 16:29  18-01-2021Кышкин Моврик    
а попона есть у тебя? Моврик могу предложить... ахаха
нигуглица, этчё?
Норм

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....