Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ленен и Печник

Ленен и Печник

Автор: МешокНоктей
   [ принято к публикации 09:42  01-11-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1405]
Если бы, я лично проводил конкурс на самое палезное изобретение в истории человечества, то мой хит-парад, беспесды, разительно отличался бы от версии псевдонаучново журнала «Наука и Жизнь».
Нет, я не протиф, того, что электричество, интернет или, например, майонес - это, прарывы в человеческой истории, ниибацца, НО!
Я негодую, что совершенно незаслужынно забыты неизвесные перцы, изобрёвшые (хуй иво знает, как это слово пишецца) бульбулятор, беломор, карманный кальян и другие палезные приспасабления. Из всей кагорты учоных один Менделееф отличился в лучшую сторону, во время сотонинских эксперименотов в химической лоборатории, выдумафшый вотку. За это ,ему, спасибо, конечно.

Это, типа, эпиграф.

Вобщем жыл-был один перец. Лаврентий его звали. Я не знаю, кто ему такое уёбищное имя дал – не спрашивайте даже. Может родители, а может погоняло у него было такое, а может ево и не Лаврентий вофсе звали. Похуй. Реч в этой истории пайдёт вофсе не о том кто и как Лаврентия таким чюдовищным именем наградил, а совсем о другой хуйне. Реч пойдёт о Ленене.
Дело в том, што Лаврентий был, в некотором роде, растоманом. И как любой растаман время от времени задавался разными вопросами серьёзными. Вот, как апкурицца ф слюни, так и начинаит всякими вопросами задавацца. Типа, зачем всё это вокрук именно так придумано? И для чего? И чотам вапще происходит?
Всех, сука, заебал! Прям дажэ пацаны с ним курить стремались, уебан, блять…
И вот однажды, надыбал где – то (в бутово) Лаврентий катомку песдатово ганжа (прямо с Алтая, сказали), раскурился слехка и давай опять, изо всех сил, грузицца всякой хуйнёй по поводу вселенной, мирового порядка и как жэ, сукаблянахуй, делают полосатую зубную пасту - дебил,хули с нево взять… И так он загрузился, што аш прозрел:
- Ебатьколотить! – нистово ниссиво произнес Лаврентий – Пайду-ка я к Ленену и у него за всю хуйню спрошу!Он стопудова в курсе!
И пошол.
Приходит, такой, стучицца в небольшой домик из красного кирпича(на нём «Ленен» ищо было написано-так, што не перепутаеш)-а иму никто не открывает. Он такда ищо сильнее постучал, и покричал ищо, и в звонок званил, сука, раз двести – вопщем, открываеца дверь и выходит заспанный и раздражонный,ниибацца, Ленин:
-Ты, не ахуел, случаем, так ломицца, мрась?!– гаварит – Иди нахуй атсюдава,щегол!
И дверь в мавзалей закрыть пытаецца. Но не тут-то было – Лаврентий не для того пол Москвы проехал на метро, штобы так сразу нахуй пойти! Он за ручку двери уцепился и тянет иё на себя, а Ленен, соответственно, закрыть пытаеца. Боролись они минут пятнаццать и, в конце концов, пабедила молодость. Ленен ведь уже не тот, што в семнаццатом году…Старше стал, да и атрит замучил, ебать иво в рот…
-Ладно…-устало сдался Ленен – Чо, тибе, надо?Заходи…
Лаврентий зашол, достал большого, заранее забитого косого и уже буквально через пятнаццать минут напряжонность спала и они с Лененым сели пить чай. Попили, за жызнь пописдели, и потом Лаврентий спрашивает:
-А,вот, скажи,мне, Ленин,типа, зачем всё это вокруг именно так придумано? И для чего? И чотам вообще происходит?
Ленен, такой, усмехнулся, по-лененски, с хитринкой:
-Ладно.Щяс я тебе всё чотко и доходчево объясню…
-А сможешь?
-Ну,я жэ Ленен,ёпта!Гавно вопрос. Только давай ещё слехка покурим? А то у меня мысли чото путаюцца…
А Лаврентий ему:
Да, ну нахуй ищо курить!Итак ничо непанимаю!Давай лучше ты мне сейчас все расклады даш, а патом мы покурим-благо ещё дохуя осталось.
Ленена аж перекосило фсего, но виду он не подал, токо опять заулыбался:
-Ну,типа, ты прямо на ВСЕ вопросы хочешь ответа искать?
-Ага
-Кароче,тебе, к Пушкену надо идти.- даванул лыбу Ленен- он, сукин сын, всё знаит. Ты не смотри, што он, типа, стишки, фривольного садержания пописывает! Он, Пушкен, беспесды прашареный перец и за жызнь вобще все раслады при себе держыт…Вобщем, к Пушкену, тибе, нада ебашыть.
-Чо ты гониш,Ленен,- сказал Лаврентий – как мне добрацца-то до Пушкена?! Ноч на дворе,маршрутки не ходят…Сгину, к ебеням - как пить дать…
-Да, не ссы, ты, как блять неопытная! – гаркнул Ленен – Нахуй маршрутки! Тут ведь недалеко вообще… Вот как из мафзалея выйдеш – так направо и ебош реско. Через двацать минут увидишъ поле канапляное и по полю на север похуяришъ, а как поле перейдёш…
-канапляное поле?! В натуре?!
-Слыш, заебал перебивать ужэ! – вознегодовал Ленен – Слушай сюда,ёбанавротто! Ибашыш по полю, короче, и кокда оно кончица увидиш Говорящую Речку.
-Говорящую Речку?!Ахуеть…
-А вот, нехуй тут хуеть! – усмехнулся Ленен – Говорящую Речку увидиш и спросиш у неё, типа, а где Пушкен жывёт, блянах?! Она тибе и раскажет – чотам с Пушкеным…
- А если нет?
-Чо нет?
Лаврентий аш поперхнулся:
-Если не расскажет?! Может она не ф курсе, вобще, нащот Пушкена?! Может, не знает где жывёт, или может он на другую хату переехал, а её в курс дела не ввёл, а, Ленен?
-Блять, ну, ты, прям везде всякие траблы ищеш! Знает, Речка, где Пушкен жывёт – дажэ, если этот гандон скрываецца! Ей фсё известно…
-Ну ладно, Ленен, спасибо, типа… - сказал Лаврентий – Я пашол.
-А покурить?
- Да, пашол, ты, нахуй, Ленен! Не нравишся ты мне! – сказал Лаврентий и ушол из мавзолея, хлопнув дверью.

Ну, а Ленен… А чо Ленен? Ленен усмехнулся своим хитроватым прищуром и пошол в мовзолей, типа, его рабочее время было до 20.00, а после этого он реско налепил себе парик чёрненький(штоп не узнали) одел джынсу и поебошыл к себе домой на рублёфку.
Идёт, такой, пасенки паёт:
-дуба-дуба ей!дуба-дуба-дуба ей!
Прёцца, кароче, ищщобы – ганжа-то афганка была…
Думает – как бы условия труда себе получше сделать… Ведь, это прямо хуйня какаято – валяцца целый день. Прямо мумия возврощаецца. И ебошыт и ебошыт, прямо через поля какието и дажэ не смотрит – чо за паля вопще ( а поля - те самые, кстати).
И поля эти принадлежали одному перцу, которово звали Печник. Я не знаю, почему его звали Печник. Да, хули я – дажэ Ленен не знал, почему этого уебана звали Печник, а не, допустим, Пикник или, там, Пиквик!
Вышел, этот,блять, Печник на крыльцо на природу пофтыкать слехка – он, конечно, апкуреный был, в говно. И зырит,што на его полях делаецца. И смотрит, што по его полям ебошыт кокойто перец, плюгавенький токой,ниский, волосы чорненькие,прям песдос, но, однако, темп движэния соблюдает.
-Кто же это такой? – подумал Печник – Неушто Вофка Путен?! Нет… Путен лысоват слехка, да и двигаецца нимнога по другому…Дзюдаист, хуле с нево взять?!Да и за поля мои, Вофка, горой стоит…
Ну и кто жэ это?!
И тут Печник прозрел:
-Да, этош Богдан Тетомир,ёпта!Копия! И росточик и походка…
Достал Печник тагда ружъишко своё, сыпанул туда соли(четыре ленты) и давай по Ленену,как Рембо по въетконговцам ебашыть.
А Ленен услышал выстрелы и как нэо из матрецы стал, такой, уклоняцца реско от выстрелов. Чесно говоря,Ленен, аш прям в осадок выпал от такой хуйни и думает:
«А кто это так прихуел, неподецки,што по мне,по Ленену солью хуярить,а?!»
И говорит громко:
-Давайте, уважаемый Пикник, вы не будете по мне хуярить солью,блянахуй!
Печник очень нелюбил, когда его Пикником называли, а тут он вобще ахуел и стал молотить очередями. Прямо по Ленину,ёпта!!! И ведь попал,сцука – прямо в лоб, аш парик, крепко приклееный, слетел.
Тут к Ленену Надежда Констатиновна подходит:
-И как тебе это удалось?
-Чо?
-От Печника ищо никто не уходил…
-Ну дык… Я жэ Ленен!!! – отвечает Ленен, хитро,так, с прищуром.
Печник, вдрук, узрел, што в Ленена ебошил, а Богдан Тетомир тут вофсе не при чом, упал на колени и давай Ленену ноги лобызать. Понял, сцука, свою ошыбку и принился молить Ленена, штоп тот его не гасил.
Ленен ему и говорит:
-Ладно,гасить тебя не буду.Только ты мне сделай печку,окей,сука?!
-Да.Сделаю конечно.Сделаю тебе такую печку, што ты будеш её с собой носить постоянно и перецца от того, што она такая прикольная.

Вот с тех пор и появились корманные кальяны…


Теги:





1


Комментарии

#0 10:55  01-11-2005Re-All*    
неплохая трава у мешка ноктей
#1 11:02  01-11-2005oonoo    
{Но не тут-то было – Лаврентий не для того пол Москвы проехал на метро, штобы так сразу нахуй пойти!}


Цитата заслуживает увековечивания в скрижалях, немедленно включаю в свой активный вокабуляр.

#2 11:02  01-11-2005oonoo    
{Но не тут-то было – Лаврентий не для того пол Москвы проехал на метро, штобы так сразу нахуй пойти!}


Цитата заслуживает увековечивания в скрижалях, немедленно включаю в свой активный вокабуляр.

#3 11:02  01-11-2005Кысь    
Жду сериалку. Давай теперь про бурбулятор. С карманного кальяна ржал.

*Но не тут-то было – Лаврентий не для того пол Москвы проехал на метро, штобы так сразу нахуй пойти!* - не знаю почему, но на этой фразе завис и ржал што песдетс.


А после с ужосом понял, што помню первоисточник дословно. Я иво *с выражением* четал на какой-то школьной очередной октябрьской годовщине. Блядь, как я старрррр...

#4 11:04  01-11-2005Кысь    
Ахуеть! оно, а ты походу не токо моё однокурсник, но исчё и за мной очередь на сулико занимаешь!
#5 11:07  01-11-2005X    
Ржал.

В духе растаманских сказок.

Но с орфоартом, сцуко, перебарщиваеш

#6 11:09  01-11-2005Шарапов    
автор, да у тебя в мешке - не нокти... молодец!
#7 11:09  01-11-2005МешокНоктей    
2 уну

А чо такое вокабуляр?

2 кысь

Первоисточнек жжот канешно.почетай, дунуф, и узриш скрытое.гыгыгы

#8 11:17  01-11-2005МешокНоктей    
2 Х

Согласен.Надо было причесать креотиф.

#9 11:23  01-11-2005oonoo    


Кысь, я про "очередь на сулико" не помню чевота, переведи. И ваще, я девушка, хватить меня третьим родом называть.

#10 11:37  01-11-2005Наблюдатель    
Поржал. Жду про бульбулятор. УНУ, а что все таки такое вокабуляр?
#11 11:41  01-11-2005oonoo    
вокабуляр - это такой ящичек, где живут хрюри, причем пампуррские (с)
#12 11:49  01-11-2005Кысь    
МешокНоктей

Первоисточник пездат и без "дуновений" - я иво счас себе вслух *с выражением* прочитал (предварительно закрымшись, штоп не вошли комиссары в пыльных шлемах). Знаешь, што понял? Я первоисточник в децтве неправильно выражал! В свете последних информационных дополнений получилось - што сам песдетс! Вот спасип тебе, сто лет так не ржал! За окном - говно, 2 боевые машины загубил из-за национальных особенностей окружаюсчего климату - а вот весело, несмотря ни на что!



оно, после твоих интимных откровений как-то непривычно читать "девужко". Впрочем, хочешь быть девужком - будь им! Я не против. Тока обзовись как-то по-другому, ибо я средним родом твой ник читаю. А насчёт "сулико" - лукавишь! Простатит - это твоя любимая тема! Вместо тово штоп меня тут разводить на откровения, проявила бы уважение к автору и ответила, что "вокабуляр" - не што иное как словарный запас. Злое ты существо, однако.

#13 11:55  01-11-2005Наблюдатель    
Кысь, зачем подпортил праздник жизни? Я же ещё хотел узнать, что такое хрюри)))
#14 11:58  01-11-2005МешокНоктей    
2 Кысь

Где служыш-то? Я в сваё время НВВУТ - ВФВАТТ(тыл,кароче)заканчевал.

#15 12:00  01-11-2005sorotoga    
Афтар маладца.

"-Ты, не ахуел, случаем, так ломицца, мрась?!– гаварит – Иди нахуй атсюдава,щегол!"

Чуть не сдох.

Ждем продолжения.

#16 12:05  01-11-2005oonoo    
Кысь, ты чево, ник мне менять предлагаешь? Неетушки, это уже бренднейм, ни за что!


Девушкой я означаю только свою половую принадлежность, а именно к женскому полу, это единственное слово, которое меня не коробит, особенно когда ко мне обращаются незнакомые...


И чем тебе не нравится про простатит? Вы тут высераете про свои сексуальные подвиги, а я, добрая душа, напоминаю - мальчеги, берегите письки, других вам не пришьют, а ты злисся чевота, и совершенно неадекватно...

#17 12:08  01-11-2005Кысь    
МешокНоктей

Есть такая хуйня - управление оперативного реагирования называиццо, вот там и служу, реагирую, понимаиш. Оперативно што впереди паровоза, нах. Приполярье. Служу не по ВУС, об чём, надо сказать, не сожалею. "Выше солнца - токо кадры, выше кадров - токо тыл!" Мой тебе риспект - и по ВУС, и по крео.


Наблюдатель

Ну извини, да? Я больше не буду праздники подпорчивать. Меньше - тоже врят ли.

#18 12:11  01-11-2005Кысь    
оно

Ну с чево ты взяло, што я на тебя злюсь? И где это я высерал про свои "подвиги" на сексниве? Я вопще скромный, што Антиной ко мне ходил скромности набираццо.

#19 12:13  01-11-2005Бор    
уну за бережливость наших пиписек спасибо, кто как не ты о них позаботится.... ыыыыыыы
#20 12:18  01-11-2005Серебришко    
Красива!

А я этава гироя с ниибацким именем Лав-рень-тий ща вам пакажу!

http://www.dol.ru/users/cat/games/amanita/intro.html

#21 12:23  01-11-2005Лютый ОКБА    
Крео уготована судьба быть растащеным на цытаты.Лепи продолжэние.
#22 12:23  01-11-2005norpo    
Охуенно. отжог так отжог, ржал, как конь
#23 12:26  01-11-2005oonoo    
Кысь, ну ты же все время ругаешься, хотя если тебе это помогает жить...


Бор, а вот спроси у Сфинкса, может, если б я не ебала бы слехка ваши мОзги, он бы ту барби со всей дури выеб бы в лифте, а ее бы все равно бы переклинило, и где бы сейчас был кормчий этого ресурса?

#24 12:30  01-11-2005Кысь    
онусег, я не ругаюсь - я дискутирую. А жить - помогает, не на личный же состав рычать. А вот подискутирую с тобой - даже синдром ботинка проходит!
#25 12:35  01-11-2005Бор    
уну что то логической связи я не вижу в твоём ответе..., хотя мож это все изза похмелья хуйевознает... мож ты крео хуйнешь про безопасность пиписек
#26 12:40  01-11-2005Ренсон    
Отлично!
#27 13:04  01-11-2005godsayit    
МешокНоктей

Еще раз повтарюсь: поржал с удовольствием!

#28 13:06  01-11-2005Доктор Просекос    
Норма.
#29 13:19  01-11-2005Эдуард Багиров    
Он, Пушкен, беспесды прашареный перец (с)

Блядь. Перенесу щас в другую рубрику. МешНог хуярит как подорванный, бля буду смешно!

#30 16:41  01-11-2005Karlo Ebonutso    
Супер!
#31 16:53  01-11-2005МешокНоктей    
Эх, и спасиба, Сфинкс, в литеротуре-то фсяко чотче,чем ф трэшэ валяццо!гыгыгыг
#32 17:00  01-11-2005MVV    
Смешно, понравился сюжет про Ленина - Нео
#33 17:01  01-11-2005Ренсон    
В Горках знал его любой,

Старики на водку звали,

Дети - попросту, гурьбой,

Чуть завидят, убегали.


Был он болен. Выходил

На прогулку ежедневно.

С кем ни встретится, любил

Уебать с ноги душевно.


За версту - как шел пешком -

Мог его узнать бы каждый.

Только гимор с печником

Вышел вот какой однажды.

#34 17:06  01-11-2005Ренсон    
Видит издали печник ,

Видит: кто-то незнакомый

По лугу по заливному

Знай, пиздячит напрямик.


А печник и рад отчасти,-

По-хозяйски руку в бок,-

Ведь при царской прежней власти

Расстрелять кого он мог?


Грядка маку в огороде,

Конопли гектар в селе,-

Никаких иных угодий

Не имел он на земле...


- Эй ты, кто там ходит лугом!

Что за лысый пидарас?! -

Да с плеча на всю округу

Как хуйнёт в него фугас.


Разошелся.

А прохожий

Улыбнулся, кепку снял.

- Всё, пиздец тебе, похоже! -

Только это и сказал.

#35 17:09  01-11-2005Ренсон    
Постоял еще немного,

Дескать, что ж, приплыл, отец,

Попиздячу за подмогой...

Тут бы деду и конец.


Но печник - душа живая,-

Знай меня, не лыком шит! -

До конца охуевая:

- Как фамилия? - кричит.


Тот вздохнул, пожал плечами,

Лысый, ростом невелик.

- Ленин,- просто отвечает.

- Ленин? - прихуел старик.


День за днем проходит лето,

Осень с хлебом на порог,

И никак про случай этот

Позабыть печник не мог.


А по свежей по пороше

Вдруг к избушке печника

В гелендвагене хорошем -

Два военных мудака.

#36 17:13  01-11-2005Ренсон    
Заметались беспокойно

У окошка братаны.

Входят гости:

- Вы такой-то?.

- Я печник.

спустив штаны


- Собирайтесь! -

Взял он шубу,

Не найдет, где рукава.

А жена ему:

- За грубость,

В жопу выебут сперва...


Сразу в слезы непременно,

К мужней шубе - головой.

- Попрошу,- сказал военный.

Вазелину взять с собой.


Скрылась хата за пригорком.

Мчатся санки прямиком.

Поворот, усадьба Горки,

Сад, подворье, белый дом.

#37 17:17  01-11-2005Ренсон    
В доме пусто, нелюдимо,

Ни котенка не видать.

Тянет стужей, пахнет дымом,-

Дом -говно, чего сказать.


Только сел печник в гостиной,

Только на пол свой мешок -

Только смазал вазелином

Ожил весь, и на порог -


Сам, такой же, тот прохожий.

Печника тотчас узнал:

- Загибайся, краснорожий,-

Поздоровавшись, сказал.

#38 17:22  01-11-2005Ренсон    
И вдобавок ни словечка,

враз отжарил старика.

- Да? совсем не греет печка.

И дымит. Чини пока



А печник, тот час - рывком,

Достает инструмент. - Ну-ка...-

Печь голландскую кругом,

Толстым хуем всю обстукал.


В чем причина, в чем беда

Догадался - и за дело.

Закипела тут вода,

Глина свежая поспела.


Все нашлось - песок, кирпич,

И спорится труд, как надо.

Тут печник , а там Ильич

За стеной бухает рядом .

#39 17:25  01-11-2005Ренсон    
И привычная легка

Печнику работа.

Отличиться велика

Жить-то ведь охота.


Только будь, Ильич , здоров,

Сладим любо-мило,

Чтоб, каких ни сунуть дров,

Грела, не дымила.


Чтоб в тепле писать тебе

Все твои бумаги,

Чтобы ветер пел в дупле

От веселой тяги.


Тяга слабая сейчас -

Дело поправимо,

Дело это - плюнуть раз,

Друг ты наш любимый...

#40 17:32  01-11-2005МешокНоктей    
Ренсон-жжот!!!Хуясе,как быстро наибошыл...Ржу,канешно!
#41 17:48  01-11-2005norpo    
Ренсон - это реально АХУЕТЬ!!!!!!
#42 17:50  01-11-2005Ренсон    
Так он думает, кладет

Кирпичи по струнке ровно.

Мастерит легко, любовно,

Словно песенку поет...


Печь исправлена. Под вечер

Ленин был уже в дрова.

Вышел голый Ленин к печи

И сказал свои слова.


Он сказал, - тех слов дороже

Не слыхал еще печник :

- Хорошо залупу гложешь,

поживи пока, старик.


И у мастера от пыли

Зачесались вдруг глаза.

А в говне все руки были -

Значит, вытереть нельзя.


В горле где-то все запнулось,

Что хотел сказать в ответ,

А когда слеза смигнулась,

Глядь- Ильич строчит минет...

#43 17:56  01-11-2005МешокНоктей    
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
#44 17:56  01-11-2005Ренсон    
За столом сидели вместе,

Пили чай, лилось вино

По порядку, честь по чести,

Всё про еблю, про говно.


Успокоившись немного,

Разогревшись за столом,

Приступил старик с тревогой

К разговору об ином.


Мол, за добрым угощеньем

Умолчать я не могу,

Мол, прошу, Ильич , прощенья

Что промазал на лугу.

Сознаю свою ошибку...


Только Ленин перебил:

- Вон ты что,- сказал с улыбкой, -

Я зато твой дом спалил...


По морозцу мастер вышел,

Оглянулся не спеша:

Дым столбом стоит над крышей, -

То-то тяга хороша.

#45 17:58  01-11-2005Ренсон    
Счастлив, доверху доволен,

Как идет - не чует сам.

Старым садом, белым полем

На деревню зачесал...


Не спала жена, встречает:

- Где ты, как? - душа горит...

- Да у Ленина за чаем

Засиделся,- говорит...

#46 00:16  02-11-2005Repellent    
Ренсон каэш молоца... прецтавил как ленин "строчит минет"... мощщ, блин, ё-моё
охуенное праизвидение с охуенным даполнением ренсона;

придлагаю сохранить их ф паре

#48 09:42  02-11-2005norpo    
продолжение неизбежно? ждем.
#49 15:41  02-11-2005Наблюдатель    
Перечитал ещё раз сегодня. Опять поржал.
#50 03:32  12-03-2006Аристотель    
заебись ржал два с половиной часа)))

Зачот тчк

#51 15:50  12-03-2006Гудвин    
такое неумирущее.
#52 18:17  12-03-2006Подружка    
Ржачка, да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....