Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Чудеса современной хирургии

Чудеса современной хирургии

Автор: Крошка Татрикс
   [ принято к публикации 09:16  02-11-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1492]
Всегда нравились слабоумные люди, попросту говоря йобнутые. Они поражали меня до глубины души решительностью, подкупали откровенностью, граничащей с вызывающей прямолинейностью, восхищали непредсказуемостью. Как мало нас красиво йобнутых (с)…Самым выдающимся в этой категории для меня стал один знакомый тип, назовем его Ростислав, который своим ацким перфомансом навсегда оставил след в моей «девичьей» памяти и до сих пор является беспрекословным авторитетом среди знакомых слабоумных.

О личности Ростислава (он же Кабан-Петифон) можно судить по его многозначительным поступкам. Он был любитель публично посрать возле мангала с дымящимся шашлыком, прокатиться голым на велосипеде в прайм-тайм, когда заботливые бабули выгуливают перед сном своих малолетних внуков, и совершают вечерний моцион любящие и не очень семейные пары, обгадиться на грядках с клубникой, собрать эту клубнику и обосраными руками предлагать прохожим. Ежедневно его репертуар обновлялся и ни разу на моей памяти не повторился. Но любое представление меркнет в сравнении с фейерическим шоу, устроенным Петифоном по случаю закрытия дачного сезона.

В конце октября не такого уж и лохматого года Петифон с другом Батоном, а также многочисленная группа энтузиастов, отправились в известную им сельскую местность с целью культурно попить вотки, умеренно употребить легких норкотикоф и пожрать шашлычков и прочих ништяков. Разгоряченный обильными возлияниями и дружественной обстановкой, Петифон посчитал, что традиционная пьянка скучна и однообразна и выдвинул предложение оживить ее какой-нибудь веселой игрой или конкурсом. Идея была воспринята вяло, но без скепсиса, пара-тройка приятелей в говно даже пообещали активное участие. В результате воспаленный и одурманенный мозг моего героя не смог родить ничего лучше «конкурса мужественности». Смысл сего действа заключался в испытании на смелость и выносливость. Поначалу задания были тривиальные: спрыгнуть с крыши Петифоновской избушки, построенной наспех из ДСП, фанеры и того, что было под рукой, нырнуть с разбегу в пруд, выпить залпом бутылку водки и пр. В процессе «игры» они плавно трансформировались в прижигания конечностей горящими бычками и легкий дружеский мордобой с применением подручных средств. Но и этого показалось мало…Сейчас уже никто не вспомнит, чей креативный мозг произвел на свет мысль об испытании НАСТОЯЩЕЙ болью, возможно этот гений работал в соавторстве с другим(ими), да это и неважно уже.

Все, кому был известен Петифон, были прекрасно осведомлены о его поразительной способности вестись на слабо и любовь к всяческим спорам на интерес. Надо сказать, что выигрывал он редко, очень редко, короче, вообще никогда не выигрывал, но это никоим образом не колебало его уверенность в себе, и он, каждый раз, с упрямством дикого кабана (не зря Кабан-Петифон) подвязывался в новые пари, которые нередко сам и провоцировал. Так вот, большинством голосов было принято решение считать самой ацкой болью, боль от утери органа размножения, иначе обыкновенного мужского хуя. Я искренне верю, что мысль материальна и она, в цифровом формате, повисла над головой несчастного Петифона, правда висела она там довольно недолго. Чувствуя неибическую возможность сорвать неибический же куш, Петифон предложил чудовищный спор: он отрезает себе хуй и при этом не издает ни звука в течение двух минут. Тут же была определена и цена вопроса – ящик Хенесси Иксо. Для большей решительности в качестве помощника он назначил себе своего неизменного кореша Батона. Естественно нашлись и оппоненты и секунданты.

Поскольку эту страшную быль я знаю со слов одного хорошего знакомого, который был очевидцем, мне остается полагаться только на мое живое воображение. Все действие заняло от силы минут пять. Рисуется следующая картина: Батон удаляется в избушку, откуда возвращается с самым подходящим по его мнению инструментом для ампутации – садовым секатором, Петифон приспускает треники и выкладывает предмет своей мужской гордости на пенек, Батон приближается, делает едва уловимое движение рукой с секатором, раздается металлическое клацанье и…….И…….

Затяжная пауза. Хотя почему затяжная? Замешательство наблюдателей длилось совсем недолго, но думаю, что Петифону этот момент показался вечностью. Ну потом ясен перец была паника, спешно останавливали кровь, запихивали Петифона в машину, на запредельных скоростях доставляли в ближайший стационар. Никто не признается, кто догадался засунуть отрезанный хуй в полиэтиленовый пакет со льдом. Дальше кропотливая работа хирургов, которых можно без преувеличения назвать кудесниками. Короче жив остался, даже хуй удалось пришить. Следующим летом он по секрету сказал, что может не только писать.

Не зря говорят, что дуракам везет. А спор то он все-таки выиграл, поскольку действительно не издавал ни звука две минуты, и даже больше чем две минуты. А хуле вы думаете – болевой шок и все-такое.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:50  02-11-2005norpo    
экстримальное обрезание или как я провел лето - тема для сочинения в школе.


все конешно бывает, но складывается впечатление, што пиздешь.

#1 10:00  02-11-2005Outname    
Написано хорошо, а по содержанию - "говно и хуета што пездец"

Копию поместить в соответствующий разделЪ!

#2 10:05  02-11-2005Наблюдатель    
С нетерпением жду комментариев от УНУ, как главной правозащитницы мужских пиписек.
#3 10:21  02-11-2005Кысь    
norpo

Жизнь страшнее вымысла (с). Мне однажды пришлось доставлять в стационар гражданина, которому Глас Свыше явил откровение - всё зло от бап и, соотвецтвенно, непреодолимой мушской к бабам тяги. А посему, дабы избавиться от зла, надо избавиться от тяги. И это уёбище на полном серьёзе вскрыло себе мошонку ТУПЫМ столовым ножом, не издав ни звука. Довезли живым, но от тяги он избавилсо на всю оставшуюся жизнь. Уй бля...

#4 10:44  02-11-2005norpo    
Кысь

предлагаю на основе этого плюс несколько похожих историй создать крео и будет улетно

#5 10:59  02-11-2005Эдуард Багиров    
Неплохо для дебюта очень даже.
#6 11:06  02-11-2005Кысь    
norpo

чюкчя не песатель - чюкчя четатель (с)

хуяссе "улётно" - яйца себе снести, не пикнув... я жалостлив, norpo, и сентиментален - я ж могу помереть в процессе написания. не жаль тебе меня будет?

#7 11:06  02-11-2005X    
Мдя.
#8 11:07  02-11-2005Sosed    
Дебилов и в реальной жизни можно наблюдать.

По улицам толпами ходят, и хоть бы хуй.

#9 12:19  02-11-2005Гавноархитектор    
слог действительно хорош.
#10 12:29  02-11-2005алкей швеллер    
обана
#11 12:47  02-11-2005Ренсон    
Начало песательской деятельности неплохое
#12 13:28  02-11-2005МешокНоктей    
Хуясе,спорщики...Крео харошый.
#13 13:32  02-11-2005oonoo    
Наблюдатель

С нетерпением жду комментариев от УНУ, как главной правозащитницы мужских пиписек


Наблюдатель, я не в состоянии защитить великие ценности от всего того зла, коему обладателям оных может придти в голову таковые подвергруть. Простатит приходит к 80% мущщин после 40 (а по уму, ранее 70 ему там нечего делать, да и вообще - к чертям это великое зло). Зная, откуда он приходит, могу предупредить эти 80% мущщин, что уже немало. Но вот где и когда эксцентричному челу захочется обкорнать свой нефритовый стержень, предсказать невозможно. Так что этот случай надо отнести к определенному проценту, к счастью небольшому, неизбежных, увы, потерь.

#14 15:14  02-11-2005Марго    
кг
#15 15:39  02-11-2005лео    
Даже хорошо написанный текст, не несущий никакой смысловой нагрузки - есть говнище и графоманство.
#16 15:40  02-11-2005fan-тэст    
Ахуеть как богата земля русская идиотами.

ЗЫ Читается лехко.

#17 16:36  02-11-2005Sosed    
Сдается, что афтар, когда с Белкиным спорил, сам себе тоже хуй отрезал, а может и не сам, бугагага
#18 16:47  02-11-2005Aborigen!    
Крео напомнило историю, как один пьяный другому делал обрезание... топором, понятное дело чем все это закончилось.


Кстати тема отрывания члена, довольно неплохо раскрыта в фильме 11:14

#19 20:35  02-11-2005Ёж    
ниасилил патаму шта пра скопцоф
#20 11:17  08-11-2005Кларк_    
Аж мороз по коже

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....