Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - The Flight of Icarus...

The Flight of Icarus...

Автор: Херба
   [ принято к публикации 15:26  25-04-2003 | | Просмотров: 1169]
Акция MAYDAY

Он еще раз перечитал записку, не забыл ли чего написать, и аккуратно сложив её, засунул в карман рубашки. Залез на подоконник, и вдохнув холодный майский воздух в последний раз, вышел из окна.
****
«Ну не мудак, а? Мало того, что обожрался паркопаном, так еще и перебил все стёкла в квартире. Написал «Я ненавижу вас суки» краской на стене, и нет чтобы рухнуть как нормальный человек на землю, ебнулся на крышу новой тачки! Хозяин чуть не добил его, когда такое увидел. Пиздец бэхе настал, крыша вся до руля вдавлена», - Петр Сергеевич, тоскливо слушая речь соседа незадачливого самоубийцы, посмотрел на авто. Машина и впрямь представляла собой жалкое зрелище: -« Да уж попали родители этого придурка на бабки…»
Санитары, лениво матерясь запихивали носилки с парнем внутрь машины скорой помощи.
Толпа, состоящая из бормочущих « Вот молодёжь пошла, нет чтоб как мы, а вот так. Мы то в свое время об этом не думали» стариков, молодых мамаш с колясками дворовых колдырей и детей с самокатами начала редеть, только у покалеченной БМВ собрался консилиум из мрачных мужиков кавказского вида, озабоченно перебрасывающихся короткими фразами на непонятном, гортанном наречии.
****
Соловьев ненавидел работать на майские праздники. Мало того, что вместо шашлыков под водочку в приятной компании он трясся в вонючем чреве раздолбанной «Газели» скорой помощи круглые сутки, так и то, что его пациенты обычно бывали зверски пьяны, и постоянно загаживали салон машины, а иногда и его самого.
Отвлёкшись от тяжелых мыслей, он взглянул на соседа парня, который, жестикулируя продолжал свою речь :- «Во, мы тут записку нашли, типа « Ты меня бросила, не хочу жить, тары-бары, сарай-вокзал..», врач, брезгливо взяв двумя пальцами листок бумаги с бурыми разводами, пробежался глазами по строчкам :- « Мда-а, мудак молодой..»
« Точно мудак!», подхватил собеседник Соловьева, « А что с ним то? Жить то будет? А то родители на майские на дачу уехали, связи накакой с ними нет». Окинув двор взором, Соловьев лениво изрёк: - «Жить то будет, но как? Перелом бедра, черепно мозговая травма и разрыв мошонки. Теперь он точно своей подруге в хуй не уперся, яйца у него то тю-тю, того..».
«Гы-гы-гы-гы!», почему то засмеялся сосед..

****


Теги:





2


Комментарии

#0 16:09  25-04-2003Perlyuk    
Херба

Лучше бы добили. Удачно. Весьма.

#1 16:14  25-04-2003Нах    
Цинизм, здоровый цинизьм...
#2 16:16  25-04-2003ХуемПоСтолу    
(мрачно кого-то ищет, чтобы озабоченно переброситься короткими фразами на непонятном гортанном наречии)
#3 16:17  25-04-2003Карандаш    
а май то тут причем?
#4 16:22  25-04-2003Херба    
Карандаш

А хуй его знает. Музыкой навеяло...

#5 16:27  25-04-2003Ёж    
э-э-э... Весело конечно, но как-то скомканно всё...
#6 16:37  25-04-2003Kambodja    
Да да, согласен с Ежом. Скомкано. Для корзины, видимо, скомкано.
#7 17:14  25-04-2003Лиходей    
Не нефтыкает...
#8 19:36  25-04-2003Нейромант    
Да радосного мало..но чето в этом есть))
#9 19:43  25-04-2003Лабиринт    
радует, что короткой эта хуйня получилась
#10 03:01  26-04-2003Эдуард Багиров    
(перебрасываецца с ХПС фразами на гортанном наречии) Теке, йомуд, геоклен ве алили! Бир деовлете гуллуг этсен бящимиз!! Шу оглан яман говы язды! Шейледялми?

Херба, классно написал!

#11 06:54  26-04-2003    
знавал я одново таково летуна - с шестово етажа пикировал, весь переломаный, хромой-кривой, но живой.. кароче, помереть не помер а инвалидом остался..

Заглавие креатива порадовало, есть в етом чтото цынично-ироничное

#12 13:34  26-04-2003Иванофранка    
Что-то, Сеня, мрачен ты стал...
#13 18:22  26-04-2003Сергей Минаев    
заебись, только было бы смешнее сделать самоубийцу водителем "икаруса" с книжкой "мифы и легенды древней греции" в кармане
#14 14:22  27-04-2003Карл XII Шведский    
всем сосать бля!
#15 20:23  27-04-2003BlackWhite    
Херда, ну насколько хорошо начало, настолько же дерьмова концовка. То исть не респект, а нахуй! Жаль.
#16 07:50  28-04-2003Sundown    
обычный креатив, уж никак не на акцию.
#17 13:07  28-04-2003Дротоньян    
Ну нахуя про яйца-то так?!Жалко яиц, хоть и чужие...
#18 17:42  30-05-2007мараторий    
свергло зарисовочной борингоделикой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....