Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Студент

Студент

Автор: Мини-стрель-ец
   [ принято к публикации 14:18  05-11-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1745]
Не, я не могу. Это ж совсем беспридел, блин. Меня сегодня, прикинь да, меня, ха, гаишник, гбддэшник долбаный тормазнул. Чё совсем дураков в органы брать стали или мозги под фуражкой все повысыхали, блин. Чё он номера не видит – все три цифры одинаковые и буквы все тоже… заглавные.
И тачка крутая – Ренаулт последняя модель, а он меня, прикинь, да, меня тормозит, олигофрен в натуре.
«Почему вы здесь повернули налево, здесь же знак висит -поворот запрещён». Чмо, блин! Я говорю: «Чувак, я спешу, понимаешь? Мне твои знаки рассматривать некогда». «А почему у вас скорость была 80, когда здесь положено не более 50?». Не, ну имбицил на фиг, он что не знает, что тормоза придумали трусы?
Да не, я с ним разобрался, звякнул в одно место – ему указали на его некомпетентность…
Да обидно, блин! Я ж в самом деле спешил, ну да в это, как его, ну, в институт короче…
Ага, я ж – студент. Учусь, блин. В институте. Как же его, ну…, короче, по шоссе до памятника, от памятника налево, потом через парк и как раз там институт. Как же он называется, всё время забываю, ну, да блин с ним, с названием, я ж помню, как туда ехать. Ну, вот я и торопился, да не, не на занятия, что я контуженный что ли, на фиг мне их занятия, что мне заняться нечем что ли? Я в институт езжу на эту, как её, ну, блин, всё время забываю, на букву «сы»… Вот, чёрт, ну это, когда сто баксов в зачётку кладёшь и преподу отдаёшь, чтоб он там расписался. А, вспомнил, блин, - сессия. Я ж на сессию спешил.
Ага, ну, у нас не академия и не университет, а только институт, поэтому цены божеские – сто баксов – зачёт, двести – экзамен. Правда, хоть убей, до сих пор не пойму чем зачёт от экзамена отличается. Почему экзамен дороже стоит? А, понял, на экзамене ж оценки ставят и расписываются, а на зачёте только расписываются. Ха, блин, пусть в ЗАГС идут расписываться. Это я пошутил, а чё не поняли? Ну, блин, у вас с юмором того… Не, ну по поводу цены тоже бывают исключения: в прошлом годе сдавал я …, ну, короче хренотень какую-то. Препод там такой лысый, голова во! и в очках, ага. Знаете? Ну, чё, даю ему зачётку с двумя сотнями. А он мне её назад возвращает и чего-то там говорит. Ну, тада я вынимаю из ушей жучки от CD-плеера, спрашиваю: «Чё?» Я он: «Я думаю, что вас не устроит тройка?» и хитро смотрит, козёл, блин. Чё делать, раз такая наглая морда попалась, беру зачётку, добавляю ещё сотню, протягиваю ему и говорю: «Ты чё, учитель, на фиг мне твоя тройка? Мне ж красный диплом надо, а не синий». А он мне опять зачётку обратно протягивает и говорит: «Ну, если вам красный нужен, то вас и четвёрка не устроит». И улыбается, ну, блин, сволочь, совсем совести нет, а ещё доцент. Кладу ещё сотню. Эта гнида берёт мою зачётку, вынимает баксы и говорит: «Что ж, материал вы знаете и на два дополнительных вопроса ответили верно. Думаю, что вы заслуживаете оценки отлично». Козёл, но жизнь понимает. А в этом годе пришёл я сдавать… ну, опять фигню какую-то. Сидит, блин, старикашка такой, одуванчик. Я ему как всегда зачетку и двести бакинских, а он, артефакт старый, зачётку мою, слышь, отложил, а баксы мне обратно отдаёт и говорит: «Молодой человек, по количеству юристов Россия уже обогнала Западную Европу и приближается к Соединённым Штатам, а почему вы то решили учиться на юриста?» Да, я ж на юриста учусь, ага. Вспомнил, юридический у меня институт. Я ему говорю: « А на кого мне учиться? На водопроводчика, что ли? Пусть лохи в водопроводном институте учатся». А этот допотопный опять, блин, спрашивает: «А в какой области вы собираетесь специализироваться? Что вас больше привлекает: адвокатура, следовательская работа или судебно-процессуальная деятельность?» «Ты чё, говорю, дед, какая ещё процессная деятельность? Я по барам и по бабам специализируюсь». Эта плесень ставит мне, прикинь, блин, мне, неуд и говорит: «Я, мол, не могу позволить, чтобы такие идиоты носили в кармане диплом юриста». Про каких идиотов он говорил я не понял, но мне то он пару поставил, блин.
Ну, папашка к ректору съездил, побалакал малость, привёз зачётку – там неуд перечёркнут, сверху написано отлично и приписано рукой ректора: «Исправленному верить». Чё он это писал, я ему и так верю. А старпёра этого на пенсию проводили, ну, чё, по делу, надо дорогу молодым уступать, раз жизни не понимает, блин.
Чё, кто у меня предок? Ну, ты чувак сказанул, чё в натуре не знаешь? Лох, блин! У меня папан не учитель какой-нибудь или инженеришка там, он первый заместитель второго помощника третьего консультанта главы администрации нашего района. Государственный человек! Работник аппарата! Знаешь какие хоромы имеет на берегу Клязьминского водохранилища. А я тоже работник аппарата – я у папаши четвёртый референт. А вот, как будет у меня красный дипломат об высоком образовании, этом самом, как его, юристическом, так нужные люди папаше уже обещали, что карьеру мне помогут сделать, ага – возьмут вторым заместителем четвёртого помощника шестого консультанта главы администрации соседнего района. В нашем районе все вакансии заняты, одна надежда, что мэр подпишет распоряжение об увеличении штата районных администраций.
Короче, учимся, на благо Родине и всё клёво, блин. Только вот иногда попадаются такие олигофрены, как этот старпёр-профессор или гаишник сегодняшний, которые жизни не понимают. Не, ну ты прикинь, меня тормознул, сечёшь, меня тормознул, блин. Ни фига в жизни не понимает, ни фига…


Теги:





0


Комментарии

#0 16:56  05-11-2005АЛУ ЗЕФ    
Мини - стрель - ец

Бредятина какая - то пиши лучше стихи

#1 17:00  05-11-2005Мини-стрель-ец    
а тож. пишу.

а это истрадный монолог. типа для вовы винокура. зделан в том годе.

#2 18:26  05-11-2005Сантехник Фаллопий    
Мини, сколько тебе лет?
#3 18:46  05-11-2005Zoiberg    
про материал и два допопроса понравилось. а в целом читать неприятно - дибилов и в жызни хватает.
#4 20:02  05-11-2005Мини-стрель-ец    
2Сантехник

Ох, падловил... Пусть будет 40*.


2Zoiberg

А, знаешь как это было?

Дебил отдолдонил дебила

И умного чин заслужил,

Но новый родился дебил.

#5 20:06  05-11-2005Кысь    
Блядь, петросян на Литпроме! Ахтунг, нах.

КГ

#6 00:13  06-11-2005Aborigen!    
После третьей строчки энтузиазм в прочтении сего равномерно скатывался в низ.... на десятой прекратил занудное занятие. Автор ты лучше стихами.
#7 04:20  06-11-2005Чеширский    
Соси у себя сам, урод.
#8 16:37  06-11-2005Батька Бурнаш    
хуете хует
#9 12:27  07-11-2005мараторий    
ежели провести паралели,отнюдь не снобизмъ,хз,редколегия решает

копидайственно

лабурятоподобно

дествительно пиши стеги ужь шалудивые

#10 13:40  07-11-2005Наблюдатель    
Ренаулт - эт прикольно. Все остально мог не писать. Вот из за таких авторов, чьи туповатые монологи разные уебки с "голубых экранов" (хотя учитывая засилие всяких пидаров на ТВ, кавычки с голубых экранов можно снять) целый день толкают в массы, я ТВ уже много лет и не смотрю. Только новости. И на Литпроме объявились. Пиздец. Петросяны - они вездессущи!!
#11 18:08  07-11-2005Мини-стрель-ец    
Ладно. С монологами - провокация. В смысле - не КК. Я их специально захуячил, поскоку первый день на мою ВИМ были тока одобрямы. Думал все в хуету проскочат - однако ж нет. и тут пошел срач!!! и появилась возможность хуячить эпппиграммммы в он-лайне.

Наблюдатель, поменяй ник на Виссарионыч или Желтозубый, или Герцеговина-Фтор.

#12 08:30  08-11-2005Наблюдатель    
Мини-стрель-ец - мой ник ни ебет ни кого. То что я тебе сказал о никах под твоим "Железным дровосеком" ты реализуешь сдесь. Вот почему так все предсказуемо? Ну возражай по моему посту. Нет бля, будем давать советы кому под каким ником печатать. Оно ведь проще, если сказать нечего.
#13 10:04  08-11-2005Мини-стрель-ец    
2Наблюдатель

Ник говрит о индивуде поболе, чем его креативы. Бессознательное лезет кипящими мозгами наружу и выдавливает суть. Тот, кто заявляет себя наблюдателем, нескромно так вякает: я дескать тут самый умный. А это как сказать - может в пятницу с утра ты и умный, а в субботу вечером - дурак дураком.

#14 10:24  08-11-2005Haблюдaтель    
Мини-стрель-ец

так я дурачком прикидываюсь быть может а ты вовсе дурачек,ето я любя.

Прости меня за все мои спонтанные рецензии, необдуманые они,обещаю исправится и не городить здесь хуйни

#15 10:28  08-11-2005Наблюдатель    
10:24 это былне я. Ни хуя се, уже клонить начали! До чего дошел прогресс. А в свое время Сфинкс говорил, что с клонированием будет бороться. Доборолись походу. Удав удавом.
#16 10:52  08-11-2005Giggs    
ниасилилъ
#17 11:06  08-11-2005Кларк_    
АХУЕННО!!!

Мощный стеб. Подъебал так подъебал.

Пиши еще в этом же жанре.

#18 11:07  08-11-2005Кларк_    
Кстати - как раз по теме рубрики.
#19 11:44  08-11-2005Мини-стрель-ец    
Настаиваю на беспрИделе. Как объиснял мне одын мудак с синими пальцами, беспридел - это такая хуйня, когда БЕС ПРИ ДЕЛах. В быдла-бычьем кантексте это слова далжно упатреблядься именна в такой арфаграфии.

Но абшипак уменя может быть понивнимательности - платный ридактор в отпуски - так что ищите.

#20 11:45  08-11-2005АЛУ ЗЕФ    
Мини-стрель-ец

Слыш ты, старпер ибаный, литератор - исскуствовед блядь, клонить научился чмошник?Хули нищебродская сущность во всем просматривается, иди блядь дальше из

пластиковых стаканов в рыгаловке пиво допивай, рупор эпохи блядь

#21 11:55  08-11-2005Мини-стрель-ец    
Не пизди -клоны не мои.

Слышь ты - левый крайний защитник сборной по пиздаболу - инах!

#22 12:01  08-11-2005Наблюдатель    
Мини-стрель-ец 11:55 08-11-2005 твои не твои. Но пока ты не появился, клонов не было
#23 12:03  08-11-2005Giggs    
"Я в институт езжу на эту, как её, ну, блин, всё время забываю, на букву «сы»… Вот, чёрт, ну это, когда сто баксов в зачётку кладёшь и преподу отдаёшь, чтоб он там расписался. А, вспомнил, блин, - сессия. Я ж на сессию спешил. "

Какой йумор! Какая мощщь! Аффтор, пешы еще, убей себя, соси хуй!

#24 12:07  08-11-2005АЛУ ЗЕФ    
Слуш че, пидрила, хули ты съезжаешь, до тебя, пидор мохнорылый никто никого не клонил, за исключением пары раз, но и то имело характер стеба, т.к. здесь, в основном, собрались нормальные люди, так что не отмазывайся, я же предупреждал, будешь пиздеть - будешь валяться, вот тебе полный рот хуев и натолкали, так признал бы это, нет, ты сука начинаешь клонить, с таким замашками пиздуй на удавком, он как нельзя лучше подходит твоей помойной сущности
#25 12:08  08-11-2005Мини-стрель-ец    
Знаиш - я так сибя уважаю, что даже от клона дурачком сибя называть не стану. А шо было - не было - на кажном форуме такая хуйня волнами проскакивает.

10:24 - не мое - это писал дурак, беспесды. Но это не значит, что ты умный.

#26 12:10  08-11-2005АЛУ ЗEФ    
дабро с тобой миник,не буду пиздеть и приблатовыватся перед бохами линксораритотности,ато щяс проебу напас кала,который порядком пассов мне лопаткой предоставляют поглощать,кстати наблю-дателя,я тоже с собой швартую восвояси,мы вместе будем келишевать,как бы етоне опозорится

с уважением припадочный зеф и беспонтовый блюдатель

#27 12:12  08-11-2005Мини-стрель-ец    
Алсу Зафина не дави телом, держи бабские эмоцыи в узде. Истеричка хуева.
#28 12:14  08-11-2005АЛУ ЗЕФ    
Мини-стрель-ец

Все, заебал шавка тупорогая, вот и пиздуй со своими замашками на гламурные форумы и не иби тут мозги, фуфложуй жопоротый, т.к. даже на удаве таких баранов пиздят прямо у входа. Пшел на хуй пидрила, в общем

#29 12:14  08-11-2005АЛУ ЗEФ    
я щяс вам популярно мои маленькие риптилии паведаю всецело как контркультура рождалась,кто был кроме меня у корней истоков а?.никого, я предумсал интеренет и литпром ,я вашь властелин, а некий бля мини-стрелец,меня обижает зачаливая мясистый посох мне во влагалищнуйу цедину,какой позор, какие кощунства на век мне необратся взглядом и ухмылок меня возвышевших камрадов,вопшем навзрыд,шобы ты стокг стрелец ты меня в урну бросил,я вызываю вас на дуэль гг
#30 12:15  08-11-2005Aborigen!    
Мини не нравится критика? Пиши в стол, доставай на праздниках и читай своим друзьям товарищам, со словами, что ты бп писатель, неоцененный гений нах. Заебал уже.


Это тебе товарищ интернет, здесь могут послать на хуй.

#31 12:15  08-11-2005Поиск    
АЛУ ЗEФ 12:10 08-11-2005

Стиль камента - 100% каменты маратория.

#32 12:16  08-11-2005Aborigen!    
Мини ты второй раз замечен за созданием клонов, первый раз меня клонировал второй Алу Зефа.
#33 12:16  08-11-2005Поиск    
Ты ли это, Алу?
#34 12:18  08-11-2005АЛУ ЗEФ    
я росскажу все амиге,потом он созвонится с Рыковым и НЕро и вам бутит писта,вам кримируют внеочереди,как последних чумаходов, а моими секундантами бусть будет соколовский и кононенко,они мои любимые епидемии,все ето последний ганс, счас или же никогда, прощавайте товарисчи,может не вернусъ уже, не атхуячу кляузы шалудивые, непоминайте лихом,вопшем как всегда адью конгиниальности
#35 12:21  08-11-2005Мини-стрель-ец    
Абориген. Я тебя склонировал 1 раз и тут же тебе отдал логин и пароль, которыми больше не пользовался. Это был стеб. А нынче на меня невъебенная подстава идет и ты либо дурак, что подгавкиваеш, либо сам при делах.
#36 12:26  08-11-2005Aborigen!    
Эх Мини мини не учишься ты ни хуя.... сначала моего захуярил клона, теперь Зефа, че за малолетнее пиздобольство, не смог сраться нормально, не выдержал, теперь докатился до создания банальных виртуалов. Ты баба дешевая... На кол иди.
#37 12:29  08-11-2005Aborigen!    
Пиздец ты дурачок, кому кроме тебя это еще надо (сорри про рак_рака забыл), такое ощущение, что ты пиздец какой талантливый и значимый автор, которого решили загубить.

Если бы я был админом, то наверное, уж поглядел бы чей айпи значится за ботами.... Твой стеб оценил бы мгновенным зафкиванием и выносом крео в Хуета Хует.

#38 12:30  08-11-2005Голый Вася    
литераторы блять
#39 12:32  08-11-2005Aborigеn!    
если бы ты был бы админом моя ты фобия страптивая,то на етот сайт духовный затусовывали заточки бы однопублично актунги,так што не городи хуйни в очередной раз атстаивая непонятные прирогативы с выпучеными ат зависти шлифтами,ты меня понял,перестань клонировать,ето уже набирает безповоротство,на кол я сяду уже,на то я и обориген,с острова борнео,адью фориссопадопие в годы сентементальной зрелости
#40 12:33  08-11-2005Мини-стрель-ец    
Абориген 12:29

Ну давай попросим админа - пусть выложит IP.

Я только - ЗА!

Только потом не забудь извиниться, если не в лом, конечно.

А Голый Вася - прав - хуйней литераторы страдают.

#41 12:34  08-11-2005Спиди-гонщик    
снобизм беспезды
#42 12:36  08-11-2005Спиди-гонщик    
Мини-стрель-ец

ты б лучше не разорялся тут на всю ивановскую

ибо клонить людей в коментах - моветон

#43 12:36  08-11-2005Aborigen!    
Я извинюсь если неправ. о еще раз клон всплыл теперь мой. Пиздато.... Вот и Спиди появился.


Заебался писать уже. Зиг Хайль Чембурлы!

#44 12:37  08-11-2005Поиск    
Не сритесь. Это кто-то один клонит. Причем, видно, своего ника вообще не имеет. И его никто не знает.

Похоже, что давно на ресурсе, информирован хорошо, но только читает. Пока что похоже на то.

#45 12:38  08-11-2005norpo    
крео типа крик души? вокруг ворье и мздоимство? глаза открыл афтор, потуму - полная хуйня, вторсырьё(с)
#46 12:40  08-11-2005Aborigen!    
Поиск, ты себя хорошо чувствуешь? Глупости, сам Мини признался, что клонировал меня и писал от моего имени (логин и пароль своего клона выкладывал). Все просто делается, берешь ник и одну букву меняешь скажем на английскую, все клон готов, разницы не видно.


С другой стороны автор-клонов спокойно мог изменить прокси и вот тебе новенький Ip...

#47 12:44  08-11-2005сионист    
каменты не читал. из крео осилил половину. итог-гавно
#48 12:56  08-11-2005Поиск    
Aborigen! 12:40 08-11-2005

Не нужно мне разжовывать. Всё ясно. Стал бы Мини, блять, палить себя, а потом продолжать в том же духе? Ты не поленись, почитай каменты маратория, свой клонированный, АЛУ ЗEФ 12:18 08-11-2005.

Не один стиль?

#49 13:19  08-11-2005Поиск    
Хотя и Мини и клоны появились практически одновременно.
#50 13:27  08-11-2005Мини-стрель-ец    
Поиск, ты глянь на минуты моих постов и клоновских, я б заебался прокси менять, еслиб это был я. А насщот маратория ты, пожалуй, прав - его стиль и пиздит о чем я понятия не имею.
#51 13:29  08-11-2005Aborigen!    
Теперь Мини можно помахать ручкой на прощание, его льди уплывает в Гавнозад... Факт клонирования доказан. А разливался тут трелями соловья....что он не он и клоны не его.Вот так вот... даже предупреждениям редакторов не внял, дурачог.
#52 13:33  08-11-2005Поиск    
Мини-стрель-ец 13:27 08-11-2005

Оно-то, конечно, да...

Знаешь анегдот:

- Больше Васю в гости не будем звать. После него деньги(или чо там) пропали.

- Так ведь их нашли потом. За диваном!

- Ну да. Но впечатление осталось...

#53 14:23  08-11-2005Мини-стрель-ец    
2Абориген

што такой радостный до всрачки? Где доки то?

#54 14:25  08-11-2005Кларк_    
Хуясе вы камменты собираете.

Учтемс...

#55 15:03  08-11-2005Aborigen!    
У редактора спросил, вот и все...
#56 15:44  08-11-2005Мини-стрель-ец    
Пиздишь, косой
#57 12:40  09-11-2005мараторий    
15:03 жуууууууууууууууууууууу,ты факты нам придоставъ падежистое сука ексцентричное.харошь уже фантасмагорить,увиливай ,рекомендуйу,угу,на тот саымй твой абсцыканый писюар..
#58 12:54  28-11-2005алкей швеллер    
"встал-блядь-утром-злой-блядь-нахуй" (degeneration mix)
#59 14:56  30-11-2005Бор    
хуйня
#60 02:15  02-12-2005r777    
Про петросяна сказали уже? ну и все, хулитам

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....