Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Адольф

Адольф

Автор: Уход Кирзоев
   [ принято к публикации 22:08  09-11-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 1334]
Адольф Ардалеоныч проснулся, как всегда, едва только слабый свет пробился в его утлое жилищзе сквозь щели меж тонкими досками. Потянулся всеми конечностями, подразмяв затекшие в ночной прохладе мышцы. Сделав пару шагов, взглянул на свое отражение в воде и удовлетворенно крякнул: "Эхх, хорош я, ну хорош!" И заспешил к коптильне – неимоверно хотелось жрать. В коптильне с вечера в режиме вяления доходило свежайшее мясо. Ардалеоныч снял одну тушку, понюхал, издал радостное мурчание и, присев мясистым задком на забор с солнечной стороны, стал наслаждаться завтраком, жмурясь на восток. Занимался жаркий день.
Позавтракав, он пошел обратно в дом, чтоб взять силки и расставить их в траве. И тут услышал тихие быстрые шаги. Она! Опять Она! Истеричка! Ненормальная. Малохольная! Хоть прячься куда. А начнешь прятаться – еще хуже сделаешь. Такое начнется! – И Адольф замер, надеясь, что в этот раз, как, например, позавчера, ему повезет, и мерзкое чудовище его не заметит.
Она вошла, села посреди Адольфова дома и стала издавать этот извечный странный звук. который и те из них, что нормальные, тоже издают, но без припадков и конца света. Адольф старался не дышать, не дрогнуть ни единым членом, ни одним волоском.

И тут у него зачесался глаз… Могло ли так не свезти именно сейчас, именно в этот момент, когда напротив его глаз – глаза чудовища, которое, заметив Адольфа, вызовет бурю, погибель, и все это – под оглушающий, ни с чем не сравнимый вой, от которого ноги подгибаются и сердце почти останавливается, сбившись с ритма!?
Да, могло. Четвертый снизу левый глаз чесался так, что терпеть не было никакой мочи. Внутренне рыдая и осознавая, что в этот раз может не выжить, Адольф бесшумно и, ему казалось, незаметно подтянул тонкую мохнатую лапку к глазу и, едва шевеля коготком, почесал блестящий глазик.

- Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабааааа!!! Бабуляяя! Аааааааааааа!!! Пауууууууууууук! Он опять здесь, бабуляяяяяяя!!!! Я не выйду, забери меняяяяя!!!!

Как порывом ветра, сдуло Адольфа с серой двери деревенского туалета. Быстрее молнии мчал он в лопухи, не успевая даже выпустить паутину, чтоб зацепиться. "Скорей, скорей" – колотилось его сердце и бухало где-то в одной точке между двумя самыми крупными глазами. "Спасся, спасся, ура!" – он зарылся в сухую траву, затаился, слушая надрывно бьющееся в груди сердце. Снаружи, в стороне его дома, какое-то время продолжался вопль, потом раздался топот, шум, голоса, еще топот, наконец – тишина… Адольф осознал, что только что снова пережил самую страшную опасность, самую страшную угрозу его жизни, которая только существовала в этом мире. Напряжение внезапно отпустило, пережитый стресс ударил под дых, ощущая слабовть в ногах и руках, Адольф выполз из травы наверх, к солнцу, прижался к пушистому желтому лицу большой теплой ромашки и тихонько расплакался от счастья…


Теги:





6


Комментарии

#0 22:09  09-11-2021Лев Рыжков    
Четвертый снизу глаз ввел сначала в ступор.
#1 23:09  09-11-2021Прохор    
Прэлесснооо! ыыыы От души поржали дома!
#2 23:19  09-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Шикарно
#3 23:27  09-11-2021Гудвин    
очень хорошо
#4 23:46  09-11-2021штурман Эштерхази    
Отлично
Адольф Аккордеоныч Многоглазов. Бррррр.

+
#6 11:09  10-11-2021Мышкинъ    
"Жизнь насекомых" ...
#7 19:46  10-11-2021Шева    
Ишь ты.
#8 02:59  11-11-2021Седнев    
Сочно выписал
#9 13:08  11-11-2021Евгений Клифт ®    
За-ши-бись ! +
#10 13:29  11-11-2021кусок говна    
Просто Кафка!!!
#11 01:06  16-12-2021Уход Кирзоев    
Вот, други! Вышел и этот рассказы прекрасной, на мой взгляд, аудиоверсии. Ещё есть запрос на новую его версию - для детского журнала. Что думаете? Лайки приветствую и благодарю заранее. Читаю не я, знакомый, он этим серьёзно увлекается.
#13 01:06  16-12-2021Уход Кирзоев    
#10 Спасибо!
#14 01:07  16-12-2021Уход Кирзоев    
#9 Огромное спасибо!
#15 01:07  16-12-2021Уход Кирзоев    
Други, всем спасибо, я и не увидел, что так много одобрительных комментов от вас.

Кланяюсь!
#16 01:08  16-12-2021Уход Кирзоев    
Аудио по ссылке на ютуб. Напишите, как вам.
#17 01:27  16-12-2021херр Римас    
Ахахахаха Да,чотко у тебя.
#18 01:29  16-12-2021Уход Кирзоев    
Благодарствую!
Забавно.)
#20 07:56  16-12-2021mamontenkov dima    
Да, неплохо. Молодец, что дерзаешь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....