Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Virilis

Virilis

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:40  02-12-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 833]
Славик упорно не хотел какать при всех. Испытанная годами Советская детсадовская система группового какания дала трещину.

— Как это понимать, все какают, а он нет. Он что у вас особенный? — возмущалась, квохчя, плоскозадая воспитательница Эльвира Владимировна. — Все советские дети садятся на горшки и дружно какают. Это известно всем. Все дети, от Магадана, даже нет, от самого Анадыря и до самого Калининграда, какают вместе, потому что это основа основ. А ваш Славик, хочет какать индивидуально! Позор!

— Да вы поймите, — оправдывалась мама Славика, рано располневшая тридцатитрехлетняя женщина с конной непослушных соломенных волос на голове, — поймите же, он просто стесняется. Он и дома какает только в одиночестве. Практически с самого рождения. Как только стал сам сидеть на горшке, с тех пор какает только когда все выйдут.

— А у нас тут нет индивидуального сортира, простите, туалета, — из уст Эльвиры Владимировны периодически вылетали слова из прошлой жизни в крошечном пгт на Севере. — Посадили со всеми, радуйся. Сиди, разговаривай с ребятами, но дело своё делай. Чтоб потом встал и не было стыдно ни перед страной, ни перед нянечкой. А она у нас, между прочим, сорок два года здесь. Сорок два года, и все вместе какают. Это ваш Славик у неё первый. Представляете, у неё было отменное здоровье, а тут инсульт. Но, отошла. Вовремя обратилась к врачам и снова на своём боевом посту так сказать. И я не позволю, не допущу, чтобы какой-то Славик доводил таких людей. Сядь, и начали, и начали так, чтобы дышать было нечем, чтобы через край полезло, как убегающее тесто. Чтобы все обзавидовались.

Ольга Яковлевна, мама Славика, вышла из просторного недавно окрашенного и побеленного кабинета и направилась к детской раздевалке. На стульчике сидел мальчик и ковырял аппликацию приклеенную на спинку в виде букета ромашек.

— Слава, знаешь сколько я сейчас выслушала?
— Не знаю, откуда же я могу знать, если я был здесь, а ты там.
— На всё у тебя есть ответы, как у твоего геройски погибшего отца.
— Да, мамочка.

В тот вечер Ольга Яковлевна решила, что воспитательница в чём то права и нужно с этим что-то делать. И вдруг вспомнила она, что по дороге из детского сада есть старенький скрюченный домишко. В котором живет такая же старая скрюченная цыганка. Про ту цыганку много всякого рассказывали. И что порчу она может наложить, и сглазить, и воровка знатная. Но и добрые дела может сделать если к ней по-доброму.

Утром, мама и сын как обычно шли в детский сад. Только сегодня они вышли на двадцать минут пораньше. По дороге они свернули к дому цыганки и Славик как-то сразу напрягся.

— Мам, а зачем мы идём к ведьме?
— Не к ведьме, а к бабушке. Она нам поможет.
— В чём?
— Во всём.

Больше Славик вопросов не задавал.

Старая цыганка встретила непрошенных гостей на пороге. Юбок на ней было ровно столько, сколько колец на срубе самого старого дуба в ближайшем лесу. Нос был крючковат, мочки ушей отвисли под тяжестью серебряных сережек с вороньим камнем. Цыганка внимательно осмотрела гостей и сказала: «жди здесь». Сама ушла в дом.

Вернулась старуха со старым детским горшком, из который был весь оплетен паутиной. Старуха вытерла паутину подолом своей верхней юбки и протянула матери Славика.

— Трофейный! — сказала цыганка, кивнув на горшок, — Сажай мальца. Посмотрим как он теперь отвертится.
— А вы ему что же молитву какую-то будете читать или заговор? — спросила Ольга Яковлевна.
— Да, особый заговор. А ты будешь за мной повторять. Только слово в слово.
— Хорошо.

Славик безучастно смотрел на всё происходящее.

Процессия вышла в огород и старуха водрузила горшок на небольшой унавоженный пригорок.
— Вот тут хорошо будет. Давай, молодчик, садись, — прошипела цыганка.

Славик нехотя снял шорты и трусы и присел на горшок.
— А ты, мамаша, повторяй за мной: срисрисрисукасри, срисрисрисукасри. Ну чего молчишь, повторяй.
— Срисрисрисукасри, — начала повторять Ольга Яковлевна, — срисрисрисукасри.

И, вдруг, неожиданно, послышался звук, напоминающий град. Бам, бам, бам... Глаза у Славика увеличились, дыхание у Ольги Яковлевны сперло.

— Я что говорила, будет срать как миленький. У меня и не такие срали при всех. Член Президиума срал как по команде. Тьфу, делов-то. С тебя три рубля.

Ольга Яковлевна, всё ещё не верящая своему счастью, безропотно отдала три рубля старой цыганке.

Славик встал с горшка и всё увидели три приличных какашки, которые легли друг на друга как снежинка.

Довольная Ольга Яковлевна потащила сына в сад, они уже и так немного опаздывали.

В детском саду, Ольга Яковлевна забежала к воспитательнице и с порога выпалила ей, что недуг побеждён. На что Эльвира Владимировна скептически причмокнула: «Ну, посмотрим. У нас сегодня манка на завтрак».

— Только вы ему кое-что шепните.


И Ольга Яковлевна прошептала заклинание на ухо Эльвиры Владимировны, при этом как можно более не заметно сунула ей трешку в карман халата.

После приема пищи, перед прогулкой, детей повели на обязательный групповой акт дефекации. Здесь у каждого было своё место. Кто-то прятался в углу, кто-то наоборот выпячивал себя в центр. Славик село немного в стороне и принялся считать количество трещин на окне.

Процесс не шёл. То есть у всех да, а у Славика — нет.

Тогда Эльвира Владимировна подошла к Славику, наклонилась над ним и стала грозно шипеть ему в ухо:
— Срисрисрисукасри, Срисрисрисукасри, Срисрисрисукасри...

Глаза у Славика увеличились, из под попы повалил едкий пар и давануло так, что мальчика подбросило на метр вверх, а всё вокруг обдало фонтаном свежего детского говна.

Из глаз нянечки вытекли две скупые слезы умиления, размазав польскую тушь, которой нянечка пользовалась только по особым случаям.

Стенгазета детского сада «Колокольчик»:
Рубрика «Наши герои».
— Особую благодарность работники детского сада «Колокольчик» хотят вынести Славику Кузину и его маме Ольге Яковлевне за то, что они смогли побороть на ранней стадии индивидуализм и стать настоящими членами коллектива, со всеми вытекающими.

Стены в туалете детского сада перекрасили из зелёного в коричневый, потому что так теперь у Славика всегда.


Теги:





8


Комментарии

#0 09:40  02-12-2021Лев Рыжков    
Весьма со смыслом.
#1 10:22  02-12-2021отец Онаний    
Спасибо, Лева, уважил
#2 10:23  02-12-2021Разбрасыватель камней ®    
Охуенне, атэц!

#3 10:34  02-12-2021отец Онаний    
Детский сад
#4 10:34  02-12-2021отец Онаний    
Пособие для молодых родителей
#5 10:37  02-12-2021pro.bel^4uk    
Ржал. По мне - снобизм.
#6 11:24  02-12-2021Евгений Клифт ®    
Хм.Какает в одиночестве. Это возмутительно !
#7 13:15  02-12-2021кусок говна    
Онаний, как всегда, порадовал фантазией, которая мощно разлетается детским говном.
#8 15:03  02-12-2021Ева    
Не могу читать, смех душит.

Короли
#9 15:05  02-12-2021Евгений Клифт ®    
Евушшка, давай вместе какать, м
#10 15:13  02-12-2021Ева    
гг, я как Славик, не то что бы какать, но и кушать прилюдно не могу.

А так - давай.
#11 16:22  02-12-2021отец Онаний    
Ева, отучим
#12 16:34  02-12-2021Ева    
Ага, знаю эти ваши учения. Типа голод не тетка ам и в дамках.

Но ощущение от прочитанного, что текст написан не за раз.
#13 17:41  02-12-2021Прохор    
Про говно- это к деньгам гггг +!
#14 17:53  02-12-2021отец Онаний    
#12 за раз
#15 18:58  02-12-2021Шева    
гг /А теперь - к цыганам!/(с)
вопрос национальной принадлежности Отца окончательно покрылся мраком
#17 10:53  03-12-2021mamontenkov dima    
Как Южный парк посмотрел.
#18 15:08  03-12-2021Разбрасыватель камней ®    
17. Южный теперь с Парком?
#19 15:15  03-12-2021mamontenkov dima    
Ггггг... Что вы, сэр, я имел ввиду вот это:

#20 15:16  03-12-2021mamontenkov dima    
А не это:

#21 15:27  03-12-2021mamontenkov dima    
Извини, папа, наклал тут у тебя под твоей Литературой.
#22 15:27  03-12-2021mamontenkov dima    
Плюсик поставлю. Тынц.
#23 03:30  04-12-2021отец Онаний    
Да пофиг какайте

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....