Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Как я провел день рождения сегодня

Как я провел день рождения сегодня

Автор: Билли Кристалл
   [ принято к публикации 19:12  14-12-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 901]
КАК Я ОТМЕТИЛ ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ СЕГОДНЯ
Утром поломался печатный станок, я пошёл к соседу занять пару штук баксов. У него свой печатный, купил в кредит. Сейчас модно иметь свои печатные станки. За окном зима, хотя какая зима, дождь с мокрым снегом, тоскливо на душе. Думаю что купить на деньги -пару бытылок водки или вина. Друзей у меня мало- Евгений Клифт, Хер Римас, Лев Рыжков,Бим.Ну ,что, я им позвонил, всё нормально у них. Они мне пожелали успехов в творчестве и Нобеля в придачу. Сижу сам в хате, пялюсь на лампочку. Решил я после пятой бутылки, позвонить президенту. Звоню голос в трубке алле. Я говорю : «Ты это как его».
-Ты кто?
- Конь в пальто. Я это как его что тебе хотел сказать мудак,ты ,я вообще обьявляю свою квартиру автономной республикой.
Чего только мне зеленый не обещал, чтоб я не отделился. И бабла и баб и квартиру в Маями. Я говорю:- Да пошел ты на хрен. Молчит тварь. А потом: « Я на тебя в суд подам». Я положил трубку. Позвонил в посольства развинутых стран: Зимбабмве, Марокко, Тунис, они решили подержать мою независимость. Потом Европа подтянулась, позвонили послы джи семь, если вы будете подерживать демократию в своей квартире ,на что я послал их в жопу. Я сказал у меня будет своя независимая республика, а что там будет анархия диктатура или демократия я сам разберусь .Звонил Сорес предлогал денег за реформы в квартирке, послал и его кедрени фени. Эти соросята еще в Верховной раде мне надоели, получают бабло из-за границы и нечего не делают, только бабло отгребают. Я решил сшить флаг . Сшил флаг со звездой большой и черной вселенной на ней. Обьявил по телефону в министерство, что моя квартира обьявляется нейтральным государством. Выпил еще пару стопочек или рюмок или бокалов. Сообразил на одного и придумал гимн квартиры и герб. Герб у меня будет лев. Обьявил себя империей и цаарем всея квартиры номер восемь
и выпил еще рюмочку. Эх как пошло думаю я. Позвонил в агентство охраны республик, есть такое ,заказал охрану квартиру, приехали амбалы стали под дверью. Налил и им в честь дня рождения. Хорошо гуляю. Заказал проституток пять штук. Приехали, всё было отлично, как по маслу пошло. А может не по маслу, но виагра твою мать помогла. Хорошо вроде отдыхаю, поченил печатный станок в два часа дня. И стал печатать бабло, надо газету свою выдвигать. Про меня узнали в прессе и тут же выступил хороший чувак, он сказал что одобряет мое отделение от Украины. В 16-00 получил сообщение что со мной хотят дружить уже отделенные квартиры от Украины- новые республики. Я сказал да и всё пошло как по маслу. После седьмой бутылки я обьявил Луну и Марс и всю галактику територией своей квартиры. После американцы сгружали на самолеты бабло и отправляли мне. Сижу сам, поздравил себя с днем рождения, поцеловал в зеркале себя, улыбнулся себе и решил улетать. На поскольку космического корабля не было, решил лететь на своём горючем- шести бутылок спирта. Выпив шесть, я понял, что войду в неземное содружество республик и послал послание в космос. Через пять минут ответили инопланетяне ,летят мол с горючим. На балкон прибыла делегация и я встретил их в халате, почти голый, обескуражив инопланетных самок. Потом же с ними провели оргазм- сексосессию. Инопланетяне вручили мне булаву ,признак того что я потомок Чингачгука первого гетьмана Украины. Я сообщил в министерсво Украины что установил связь с внеземными цивилизациями и мое имя Андрей. Их это обескуражило, они нечего не ответили, но внесли меня в реестр народной памяти. После я организовал митинг под рейстагом Зеленского подняв свой флаг. Зеленский рванул за границу в Германию. Я обьявил все квартиры Украины независимыми государствами и принял на душу полтора литра самогона из бурячихи. Запив коктелем Молотова. Так же я обьявил ,что подерживаю независмимость Зибмаве и Ниакарагуа.
После лег спать и обьяваил сон свой нейтральной територией. Утром был схвачен белыми людьми, в белых халатах и доставлен а абсерваторию умственного разума. Где проводят опыты над умниками. Вышел из абсерватории через год. С дипломом психиатра и психолога. Достал опять пять бутылок текилы и водки и решил отделяться уже не от Украины, а и от всей Вселенной, после шести выпитых бутылок. На этом ставлю бутылку и поднимаю тост за высший разум. Да прибудет с вами градус. Всех с праздником, вы спросите что за праздник, а у меня день рождения,. до встречи в аду))))


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:12  14-12-2021Лев Рыжков    
Алкоголь не всем полезен.
#1 19:25  14-12-2021mamontenkov dima    
Записки сумасшедшего.
#2 19:28  14-12-2021mamontenkov dima    
А чегой-то это меня в списке друзей нет? Исправляйся давай.
#3 19:45  14-12-2021 Билли Кристалл    
ДИМА забыл ей богу напился и забыл

но все же добавляю если что здесь и

Димон с праздником тебя моим днём рождения)))):
ну на.. чутка из ленты выпал и тож потерян оказался. ладно пердуны в друзья не спешат звать, они именитые все, им простительно, но от тебя, Шляпочник, не ожидал..

Всё равно с Днюхой поздравлю, потому как характер у меня мягкий..

Не кашляй там,и зелёного почаще по башке хлопай, штоб войны не было. я тут тоже поработаю над этим, гы..
#5 20:23  14-12-2021mamontenkov dima    
Будь здрав, винницкий соловей.
#6 20:41  14-12-2021 Билли Кристалл    
СПАСИБО ХУЙДОГОНИШЬ

ЕСЛИ ЧТО ВЫПЬЮ ЗА ТЕБЯ

НУ И ЗА ВСЕХ КТО ДОБР КО МНЕ

КАК БЫ ЭТО ДИМОНА НЕ ЗАБЫТЬ

НУ И ЗА ДИМОНА ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ
#7 22:50  14-12-2021херр Римас    
Ахахахаха,классно же про станок в к р е д и т!С днюхай тя!
#8 23:12  14-12-2021 Билли Кристалл    
спасибо Римас всех благ!
#9 10:08  15-12-2021Карл    
"...развинутых стран" - красиво спроворил. С днюхой!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...