Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - оазисоазисАвтор: Корень Белкина смотрю в окно, болтаю с отражением,на улице сожгли все фонари, колючий взгляд клюёт с остервенением проросшие зародыши зари, ночной пыльцы просеянный осадок вылизывает квёлая луна, гулёна ветер до смешного падок до мёртвых шуток злого клоуна, течёт река размашисто, туманом нелепо маскируя наготу, по-воровски шныряет по карманам старуха память. Взять её! Ату! приблудной шельме доставляет радость, надкусывая крылья журавлей, из школьных тонких выпавших тетрадок на рёбра дна иссушенных морей, подглядывать за лицами украдкой, в песочнице сгоревшего зрачка забытой мною детскою лопаткой до влаги докопаться... дурочка... давно иссох колодезь, и оазис - всего лишь двор, где мусорный бачок набит хламьём, соринка на паласе, подвешенном в сарае на крючок Теги:
-8 Комментарии
#0 11:57 29-01-2022Лев Рыжков
Зачотный галлюциноз. Хорошо зашло за рубрику отдельное спасибо, всё к тому и движется ггг Понравелось здравое метами повествование смывает размашистое течение бессвязного нагромождения красивостей, щемящими душу журавликами из листов школьных тетрадок покрывающими рёбра дна бывшего моря здравого смысла. в контрольный местах проверяя рассудок на прочность кодовыми клоунОм и дурочкОй. этакими Бонни и Клайдом, расстреливаюшими остатки разумного. Белка продолжает подкармливать делириумных белок Не, не понравилось. Первый столб испорчен этим "сожгливсе", написала бы сгорели, звучит лучше, а смысл тот же. Второй столб рубрика на все сто, честно пробовал представить себе этот просеянный осадок и мертвые шутки, не смог, похоже, техобразование не позволяет, ну, а про звучание клоунА отдельное спасибо автору. Вот третий понравился, хорош, но что он один может-то, про четвертый ничего сказать не могу, не мой уровень понимания, даже и не пытался осилить. Ну, и последний в сарае и с соринкой на паласе Ну да, клоунА, дурочкА - портят весьма Понравился собирательный кинговский образ ОНО, подглядывающий. понимаете, Владимир, сожгли все и сгорели - огромнейшая разница, для меня лично всё предельно понятно и точно, ну, а как вам... извините, мне плевать и потом, это ж палата номер 6, о каком здравом смысле вы тут с господином Шульцем рассуждаете, м? Столбы считаете хи... даже и не пытайтесь осилить - я ж дура Ну-ну, не нужно истерик, всё я понимаю, но это для вас "сожгли все" звучит очень поэтично и образно, а я слышу это немножко по другому, и кстати, дурой я вас не считаю, иначе не стал бы тратить своё время, и эти ваши "мне плевать" это детская обида, а на что, на то что кто-то честно высказался на адрес вашего произведения? А если то, что вы пишите палата Чото глючит мой смарт, в общем, не расстраивайтесь так, а всё, что написано в палате с номером, лучше отсылать сразу главврачу, он добрый, ругать не станет. Шучу, всего вам хорошего, а стихи вы умеете писать, читал, знаю, но вы боитесь писать стихи, так ведь? да ну , Владимир, ну какие истерики, какое "поэтично", мы говорим с вами на разных языках. Нет ничего, тем паче обид, Просто ответила, хотя не люблю этого делать, но сегодня настроение такое... шутливо-пакостное. Особо порадовало "боитесь писать стихи". Здесь сразу два аспекта для смеха - боитесь и стихи. Что такое "бояться писать стихи"? Бояться можно высоты, мышей, ну.. смерти тоже, а писать... хм, Как-то вы неверно меня поняли. Очень по-доброму ответила выше, иронично даже на мой вкус. Обижаться на высказывания в мою сторону в инете? Это по меньшей мере глупо. Что-то нынче я расчирикалась ггг Короче, все хорошо. И спасибо вам за ваши комментарии. Неуклюжая попытка выглядеть игривой, зарывшись в корявых построениях Начало очень понравилось, а дальше не очень. Пресловутый перенос ударений в угоду рифме стройности стиху не добавил, ещё понижает уровень обилие олицетворений. Живое и одушевлённое буквально все - взгляд, Луна, река, ветер, это легкий путь добавить образности, но сработал обратно. Лена, не надо ничё никуда носить, а стройно строить лучше пирамидки "образности, олицетворение..." - какие мерзкие слова ггг Шутю я. все такие охуенные критики. Ты сама то поняла, что написала? Ещё и луну с большой буквы заебенила. господин Седнёв, торжественно клянусь больше ни гу-гу здесь, ибо не царапать ваш поэтичный взгляд.. Здоровья вам и мира с собой #13 Луну мой тел упорно правит гг я ленивая исправлять, каюсь. Остальное канешн поняла. Не я придумала слова «образ» и «олицетворение», грешна тока в том, шо знаю их значение ггг. Вообще я по хорошему писала, без стеба. Но если обидела, нечаянно #13 как зовут, прости, не знаю, но повторюсь, что начало офигенное Гляжу в окно, болтаю попугаем, А синий попугай болтает мной. Там, за окном, есть женщина другая, Что волосы закрашивает хной. Она живёт на трубах теплотрассы, И так же из подвального окна, Как я сейчас, глядит, руками пассы - Всё в сторону мою.. Мертва она. Она мертва, но я то не живее, Хоть волосы не крашу в рыжий цвет. Она меня изводит, не жалеет, А я к ней равнодушна. Злости нет. Как нет и страха. Лишь недоуменье, Немой вопрос: И хуле ворожишь?! Пойду-ка я, сварю себе пельмени, И ты себе там каши наложи.. А хочешь, водки выпьем, а, подруга? - Несусь с бутылкой "белой" через двор, Подвал, труба, сырой и темный угол, И дуло - глаз, и лязгнувший затвор - Притворный хохоток. Сухие кости. Слетевший на пол скомканный парик.. - Зачем пришла? Ко мне не ходят в гости. Но раз ты здесь, внимательно смотри! И вывернулась гнида наизнанку, Тряхнула лихо телом молодым, Воткнула в шею клык, и через ранку Втянула душу грешную, как дым, И выпустила ровно семь колец, Одно другого краше и ровнее. А я следила ласково за нею, Освободившись разом наконец. Ударения да, плохие некоторые. Так-то хорошо + А вот шульца вязать пора, пьяный, что ли.. нельзя же такой понос словесный гнать… бггг Васька, так в чём вопрос, напиши в админку: так мол и так, Шульц меня, идиота со стажем, травит, находит косяки в беспезды гениальных творениях и публично тычет в харю. прошу забанить. а заодно переложить в хуету РК. ну и отобрать приз у Камня. а потом ещё по дёснам полупитесь, обиженки РК это круть!!! Крайняя строка - мечта голубая 15, но если обидела (С) Лена, да ты чё? обидеть поэта так просто - поэт есть незлобный изгой, он вечный ребёнок, но взрослый и с хуем (бывает с пиздой), он трепетный, даже невинный, голодный, холодный, нагой, он словом рисует картины, и жопой, и левой ногой, не спит он сердешный ночами и курит, ебётся и пьёт, но это вот не означает совсем, что он лодырь и скот, нет, нет! он из теста другого, чем всякие там мудаки, единственно верное слово он ищет и пьёт от тоски, поэтому он одинокий, (пусть муж есть там или жена), он ходит по крышам и строки из всякого вяжет говна, и славы он вовсе не хочет, ему бы спокойно поспать, поэт - он до точки доходчив, попробуйте нахуй послать... не надо, не троньте поэта, не тыкайте палкой в него, а он, в благодарность за это, своё не прочтёт вам дерьмо #20. Ну, такое ощущение от стиха, выразил, как мог #21. Вот же! #21 ыыы хорошо До детства если памяти раздеться На сердце сразу станет веселей Хотя округа хороша писдец как Но всё равно казалась не моей. Белкина, мне показалось ты голодная. И два варианта в голове. Либо тебя на цепи держат и не кормят, либо ты добровольно в анарексички подалась. По мне так на грани хуеты и ГХШП поделка. Хотелось вытащить мудрость из этого говна, но нет. Всë утопло. "-" Парк, именно так спасибо всем #25 Раздеться - пиздец как шикарная рифма, Парк Стих пиздат и ниебет! Здесь все в тему Еше свежачок Мансийская народная миниатюра.
Унылый человек с постным лицом пришёл ЭКаГэ делать. Зашел в кабинет, лёг на кушетку, как положено и руки на груди сложил – ждет, что ему ещё скажут. Ему и говорят, чтобы руки выпрямил, а то к таким скрюченным никакие присоски прилепить не получится, даже с гелем специального назначения.... Хотел бы я иметь гигантский хуй,
Немыслимый, как небоскрёб Газпрома, С головкой-рестораном наверху. Я сам бы в нем завёл себе хоромы На восемь спален, целым этажом. Зачем так много? Чтобы не ютиться. К тому же я имел бы восемь жён, Других не понимая инвестиций.... Север по Цельсию, ветер порывистый.
Прячет напарница нож в рукаве. Пульс неустойчивый, рвано-отрывистый У мужика, что лежит на траве. Кто его сердце уколом осиновым Намертво к мёрзлой земле приколол? Вены открытые прячутся в инее. «Что тут за Дракула, что за прикол?... Путь, на котором нет запасных путей. Путь, на котором все перекрёстки мнимы. Каждый охотник знает — в толпе людей Кто-то фазан. Путь, При котором местность — скорее фон, Нежели фактор скорости и комфорта, Неочевидно явлен в себе самом.... Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... |