Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Бес Подобный

Бес Подобный

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 17:17  23-07-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 509]
Дом №5 по Луговой в провинциальном городишке Чумовске это, конечно, не 302-бис на Большой Садовой в Москве. Не настолько гнусное жилище, но историю имел интересную, и весьма. Стояло данное чудо архитектуры недалеко от городского парка, некогда являвшимся настоящим украшением города, благодаря ухоженности и правильным геометрическим формам аллей . Столетние дубы и тополя много чего успели увидеть, пока вся эта красота, постепенно не превратилась в дремучие, почти непролазные дебри. Заросли диких побегов, кучи мусора, поваленные деревья, разрушенные скульптуры эпохи НЭПа и отсутствие хоть какого-нибудь освещения, окончательно перевели некогда шедевр садово - паркового искусства в разряд обычной заросшей помойки.

Сам дом представлял собой двухэтажное детище не самых великих зодчих того времени. Обошлось без могучих колонн, восхитительных арок, изящных пилястр и жутко мускулистых атлантов. Как говорили вожди того времени, без «художественных излишеств». Строили подобные сооружения в основном пленные немцы. Народ, как известно, педантичный. Что, собственно, и объясняло, почему они до сих пор не развалились.

Дом №5, несмотря на облезший фасад, собирался простоять еще пару -тройку десятков лет, не похоронив под собой его обитателей. К слову, их было немного. Но один персонаж со своей невероятной историей заметно выделялся из этого тревожного коллектива.

- Сука, Бес, я тебя тоже похмелю в минуты отчаяния и пустоты!! Пидар безногий и враг народа!- раздался отчаянный возглас из подъезда №1. - Сам ты пидар народа,- не менее громогласно прозвучала ответка.

Бес, так соседи звали Адольфа Петровича Сукинбесова , выпрыгнул из подъезда на одном хую . Ног у гражданина Сукинбесова и не было вовсе. Почти как неделю. На вопрос соседей, как же он так умеет ходить, Бес отвечал :

- Я и не то могу. Сами знаете, я и Шекспира всего знаю. Наизусть.

И ведь, правда, знал. Выучил он Шекспира в тюрьме, где сидел за кражу пяти железных унитазов из Клуба им. Культуры и Отдыха трудящийся молодежи. Сонеты Шекспира была единственной книгой в тюремной библиотеке. Присел за эту невинную шалость Бес по молодости, когда еще был при всех членах и полном здоровье. Впрочем, и не сильно он его потерял. За три то года. Зато впечатлений и навыков различных набрался. Опять же стихов разучил.

Откинувшись с кичи, он поражал немолодых особ сладострастными вечерними чтениями. Прямо во дворе дома №5. Надо сказать, что народу собиралось немало. Концерты обычно давались по пятницам и проходили на «ура». Представления носили разный характер. Иногда все заканчивалось массовой дракой с ноговой, коллективной пьянкой с последущей оргией в парке и прочими безобразиями. Но надо отдать должное, всегда ярко.

А начиналось все прекрасно, - с жарких оваций и призыве побыстрей начать представление :

- Адольфик, а можно начать со сто тридцатого, - в восторге кричала из толпы Зиночка.

Кстати, тайная любовь и главная собутыльница Беса. К сожалению еблом она не вышла, но имела прекрасную душу и луженую глотку. Чем и заслужила благосклонность Адольфа Петровича.

- Как нехуй, дорогая!!- восклицал Бес, и, закатив глаза, исполнял с выражением:

«Ее глаза на звезды не похожи,

Нельзя уста кораллами назвать,

Не белоснежна плеч открытых кожа,

И черной проволокой вьется прядь….»

- Какая еще блядь вьется? Шестьдесят шестой давай !!

- И с то двадцать третий не забудь, Адольфушка!

- Читай пятьдесят третий лучше, милый Бес!

По заказам очарованных зрительниц Бес заплетающимся языком окунал опытных работниц текстильной мануфактуры и завода «Красный Болт» в творчество величайшего драматурга мира. Многие после концертов брали автографы у мастера сцены. Не обходилось без пузыря и непристойных предложений. И все у Беса складывалось расчудесно. Спирт, закуска, слава, и любовные утехи . Начиная от железнозубых прядильщиц и толстых, дурнопахнущих формовщиц ,и заканчивая директором керосиновой лавки. Не жизнь, а мечта. Хотя со временем интерес к мероприятиям угасал. Попросту народ все прослушал по пятьдесят раз и заскучал. И уже появлялисъ призывы отпиздить Беса и сжечь.

Но затем случился и вовсе неприятный инцидент.

В один из погожих осенних деньков из городского парка выбежала, невесть взявшаяся откуда, красивая белая лошадь. На своем пути она немедленно обнаружила лежащего в траве Беса. Накануне неподражаемый чтец убился банкой самогона, и преспокойно культурно отдыхал, неподалеку от своего дома.

Лошадь неодобрительно посмотрела на это уебище, и немного подумав ,откусила ему обе ноги под корень. Затем она сплюнула ему на харю, и грациозной иноходью продолжила свой путь. Ноги остались лежать рядом с Адольфом Петровичем. Тот мирно спал и не подозревал , что чудесным образом его хуй стал длинней ног на пару десятков сантиметров . Но пролежать ногам долго возле хозяина не удалось.

К несчастью в ста метрах от дислокации Беса находилась начальная средняя школа для дебилов с высшим образованием. Два пионера из этой прекрасной школы Матвей и Егор решили искупаться в канализации. Жара стояла неимоверная. Освежиться ребятам явно не помешало бы.

Путь к очистным шел аккурат через кусты, рядом с которым лежали Бес и его ноги.

Ребята сначала испугались, прижались к друг другу и задрожали от страха. Потом стали дико ржать, схватили ноги, и побежали дальше по дороге , фехтуя ими, как мушкетеры.

Дальнейшая судьба ног Адольфа Петровича Сукинобесова неизвестна. Но старики поговаривали, что видели, как две ноги шли строевым шагом в сторону райкома партии, где и скрылись навсегда за массивной дубовой дверью. Опять же, по темным слухам, председателя райкома партии внезапно перевели в Москву.

Стремительный рост по партийной лестницы был связан с тем, что председатель ни с того ни с сего стал о четырех ногах, и очень быстро передвигался по кабинетам начальства. Кроме всего прочего личный автомобиль и водителя не просил, за ненадобностью. Бегал быстрей Ролс-Ройса по проблемным в городе Москве местам. И решал, что самое главное. Любые вопросы.

Адольф Петрович, конечно, очень расстроился, когда проснулся, но виду не подал. И даже дал соседу Льву Геннадьевичу 5 рубчиков.

- Лева, сходи принеси выпить. Видишь у меня ноги исчезли. Уважь новоиспеченного инвалида.

Лева оторвался от любимого занятия - остервенелой дрочки на молодых мам с колясками, гуляющими по запущенным аллеям парка. С нескрываемой досадой он схватил пятерку:

- Притомил тк Бес, уже. Чтоб у тебя и руки пропали. Стакан хуем не поднимешь!!

А вот тут Лев Геннадьевич здорово ошибся. Потеряв нижние конечности, Бес чудесным образом внезапно, резко и стремительно приобрел новые навыки. Детородный орган его вдруг стал самым незаменимым органом. Адольф, пока ждал Леву, сначала слегка им пошевелил. Все работало. Потом Бес сам того не ожидая встал на него. Ого!!! Неплохо. А может я и ходить могу на нем? - Закралась подлая мыслишка у Беса. И гляди, пошел, вернее запрыгал

Ну не чудо? “Да ноги и были нужны, когда у меня такая балда ловкая.”

Потом Бес сделал заднее сальто. Вот это да!

Лев Геннадьевич пришел на место дислокации с полувыпитым пузырем , но Адольфа не обнаружил. Зато он обнаружил везде истыканную землю.

- Вот гнида!- с грустью произнес Лев, и допил разом «Пшеничную». – И вообще, скоро тебя грохнут, оратор недоделанный.

А у Беса началась новая жизнь. Как бы сказал старик Дарвин: «Эволюция это, батенька, эволюция». Можно сказать, с потерей нижних конечностей, Адольф Петрович пережил мощнейший духовный подъем. Шекспир ушел на второй план. Тем паче, зрителей на концертах становилось все меньше. А те, кто приходили, имели на Беса нескрываемую агрессию и наточенный зубец. В последнее время пьяные бабы вместо оваций, забрасывали чтеца навозом и грязно ругались. Ништяков тоже поуменьшилось.

Требовалось что-то новое и дерзкое. А что может быть интересней выступления акробата без ног, но с очень ловкой балдой, управляемой невероятными усилиями мозга?

Концерт с элементами высший акробатики и гимнастических чудес был назначен на пятницу. Афиши бычком на газетах нарисовала Роза Франциевна из подъезда №2 . Пробежавшись по району, она наклеила их в видных местах, включая общественный сортир и баню.

« Ацкие номера безногого гимнаста Адольфа Сукинбесова. Головокружительные упражнения с применением хуя! », - возвещали афиши.

На сортире афиша не продержалась и минуты, что было естественно. В других местах собирались небольшие кучки людей. Имело место и жаркое обсуждение предстоящего фестиваля:

-А не пиздеж ли это очередной, или провакация?

- Да, где ноги его? Еще недавно ходил.

- Похоже на наебалово!!

- Да жулик, Бес этот. Сам ноги и отпили. Думает, приедет на коляске со слезами и все ему скинутся. На бухло и колбасу.

Тем временем на полуразрушенной летней эстраде парка Адольф Петрович отрабатывал номера, включая сложнейший тройной кульбит с горизонтальным вертолетным приземлением.

Все было прекрасно. Программа включала в себя множество сложнейших трюков и Бес мысленно уже слышал нескончаемые аплодисменты и крики «Браво!!Бис!!» « Я хочу тебя Адольф!!!» «Похмелисъ, родной!!» А после оглушительного финала, а именно двадцатиметрового янтарного фонтана, которым бес обоссыт самый высокий тополь в парке, его просто будут носить на руках до утра.

В четверг вечером Бес нажрался до чертей. Предстартовое волнение все же сказывалось. Затем он прошелся вокруг дома . Несмотря на то что голова не соображала, держался он на початке уверенно и даже не шатался. Еще один несомненный плюс чудесного преобразования.

Автоматика вестибулярного аппарата. От оно как.

Затем он прилег в те самые кусты и крепко уснул. Рано утром возвращаясь в парк, мимо него пробегала та самая белая лошадь. Она снова посмотрело на пьяное гавно , но как то по -другому. Ласково. Побив копытом и пару раз лягнув в воздух, лошадь взяла да и обоссала Беса.

Лизнула его в лоб и убежала. У Беса немедленно выросли ноги. Как и прежде, только прямые и красивые. Естественно все навыки, связанные с половым хуем пропали. Но Адольф Петрович еще это не знал и преспокойно хрючил под кустами сирени.

Разбудил его жесткий удар сапогом в морду. Сторож завода «Красный болт» Инокентич не стал сдерживать себя в эмоциональном плане:

- Ах тыж, ирод!!! Безногий он, акробат!! Так и знал что фуфло это и пиздешь голимый!

Бес, естественно проснулся от такой утреней разминки, силой мысли попытался встать на то, что его неделю уже носило, но вдруг обнаружил у себя ноги. Инокентич не унимался. И Адольф Петрович, вскочив как в добрые времена на ноги, и зарядил ему по ебалу. Дед в корчах забился на сырой вонючей земле.

« Вот это номер! Как же так? Что я теперь людям скажу. Опять Шекспир? Нет, это утопия и самоубийство! Бежать, и только бежать немедля»

Наскоро схватив дома документы, всю наличность и бутылку водки, Адольф Петрович спринтерским бегом добежал до железнодорожного вокзала и прямо на ходу прыгнул в вагон №5 паровоза Москва- Ташкент. По дороге пришлось увернуться от трех кирпичей, перепрыгнуть, пытавшуюся его заблокировать полуторку с разгневанными горожанами. Затем кто-то стрелял в спину из охотничьего ружья, но благо не попал.

Гастроли чтеца и эквилибриста Сукинбесова в городе Чумовске закончились полным непониманием и фиаско.

- Ничего, ничего . Вы обо мне еще услышите, бездари деревенские. Я еще выступлю на лучших сценах мира! – возмущался Бес, болтаясь в прокуренном тамбуре вагона. – Услышите!

Но никто в городе Чумовске больше никогда об Адольфе Петровиче Сукинбесове так и не услышал, и не прочитал. Словно сгинул человек совсем. Но чуда народ не отрицал. Да пропали ноги и появились. А может трюк такой. Хитрый. Объяснить этого явления даже в горкоме партии не смогли. Да только на всякий случай квартиру в доме №5, где проживал артист, сожгли и заколотили. От греха.

А через месяц сгорел и весь дом №5. Дотла. Будто и не было его. Розалия Франциевна , перед уходом в мир иной, призналась, что видела, как дом поливал керосином из канистры человек без ног. Но лица поджигателя не разглядела. Потому, как он очень быстро убежал. Через годы, на месте этого самого дома построили цирк, где выступали артисты всех мастей. В том числе и без ног. А некоторые вообще и без головы. И на представления посещали высокие чины из Москвы и Европы. И даже из Африки чины приезжали. И все после представления аплодировали и кричали «Бесподобно!!! Бесподобно!!!»

И цирк этот так впоследствии и назвали - « Бесподобный"


Теги:





4


Комментарии

#0 17:17  23-07-2022Лев Рыжков    
Про людей искусства.
#1 21:12  23-07-2022тефтели    
Смеялась до слез. Спасибо за юмор. Пиши ещо.
#2 23:34  23-07-2022Прохор    
Блэка читать - беспроигрышный вариант! Ггг
#3 08:45  24-07-2022Разбрасыватель камней ®    
Прелестно, искромётно, спасибо, Андрэ, ты сделал моё утро!
#4 08:55  24-07-2022Mavlon    
Бро мастер подобного эпотажа
#5 13:08  24-07-2022Ирма    
Сплошное удовольствие.

Мульт прикольный получился бы.
#6 20:21  24-07-2022Евгений Клифт ®    
гыгы Про нас +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  29-11-2022
: [3] [Трэш и угар]
Лариса прогуливалась в парке недалеко от дома. Тихие лесные тропинки были пусты. Вдруг солнце скрылось, небо заволокли черные тучи, начался сильный ливень. Громыхнулу раскатисто. Сверкнуло вдалеке.
«Господи, всё не слава богу! Хотела же зонт захватить....
22:41  28-11-2022
: [7] [Трэш и угар]
...
- Телепузики! Телепузики! – стайка детей резвилась на веранде, изображая любимых телеперсонажей. Воспитательница была с головой погружена в события, разворачивающиеся на страницах женского романа, и не заметила, как один из её подопечных отправился на другой конец территории сада, откуда доносились звуки пилы....
09:12  25-11-2022
: [9] [Трэш и угар]
Иван Палыч (ну а хуле бы и не Иван Палыч) пришел домой. И не просто пришел, а доволокся домой. После шести уроков и двух факультативов с кретинами. Иван Палыч был учителем химии. Непримечательная, тусклая личность. Такого в трамвае плечом и гордо на выход....
23:34  21-11-2022
: [5] [Трэш и угар]
...
Достать чистую одежду и немного денег не представляло трудностей. Усатый пробрался в первый попавшийся дом через окно, и... Трупы хозяев нашли только через четыре дня, уже тронутые разложением.
Сложнее было поймать машину до города - осторожные водители, избегая дорожных приключений, не останавливались....
20:39  20-11-2022
: [2] [Трэш и угар]
КУЛЬТУРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Проснулся утром Вольдемар Петрович Метёлкин, ему было лет так 46. На кухне стряпала жена, готовила завтрак. Вольдемар встал с кровати, оделся, сделал зарядку и пошёл на кухню. На лице его сияла улыбка, настроение у него весёлое. Над губами усики, как у Сальвадора Дали, что подчёркивает его интеллигентность....