Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Проводник.

Проводник.

Автор: Орех
   [ принято к публикации 17:34  05-08-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 167]
Дело было уже к обеду, когда Евгений разложил старенькую простынь на горячем песке, скинул одёжку и развалился под солнцем городского пляжа. Вокруг гудел полуголый народ: пузатые отцы семейства сосали пиво и сигареты, свиноматки мазались кремом и постоянно чего-то жевали, молодые соски грациозно изгибали спинки под знойными лучами, а мерзкая детвора безостановочно визжала и плескалась в мутных водах лениво текущей реки.
Сквозь потёртые солнцезащитные очки Евгений брезгливо осматривал представителей человечества. Жалкие людишки суетились в дерьме своих никчемных дней, не понимая самой сути всего происходящего. Хотя, почему жалкие? Евгению было их совсем не жаль. Как не жаль было великому Наполеону смотреть на бескрайнее поле битвы, усеянное телами врагов, как Тамерлану на склонившиеся головы порабощённых народов, как Александру Македонскому...
- Ой! - неожиданно взвизгнула проходящая совсем рядом семнадцатилетняя лань в голубом купальничке, наклоняясь над рассыпавшимися из небрежно свёрнутого пакета побрякушками.
-Ну, Света-а-а! - недовольно протянула её милая подружка в сиреневом купальничке и тоже присела на корточки.
«Ух ты, сеанс!» - моментально пронеслось в голове у Евгения, вытесняя на потом размышления о великом. Рука машинально юркнула в бездонный карман длинных пляжных шорт, когда-то лично переделанных из старых брюк...
Девчушки собрали рассыпавшиеся хахаряшки и побрели дальше, уступая дорогу неожиданно вскочившему и устремившемуся к воде худощавому растрёпанному мужичку в обрезанных штанах.
Из мутной воды Евгений вышел походкой Джеймса Бонда — неторопливо и с таинственной улыбкой. «Да, Жека, - удовлетворённо подумал он, располагаясь на затёртой простыне с казённым штампом, - это тебе не в палате лысого на санитарок гонять! Тут настоящее удовольствие!» Вырвавшись на свободу после нескольких месяцев нудных разговоров с лечащим врачом, мерзких процедур и грубости санитаров, душа пела, а тело отдыхало. Все таблетки, естественно, были спущены в унитаз, а Диспетчер Второго Храма начал иногда снова выходить на связь. В общем, жизнь налаживалась!
Жека стрельнул сигарету у большого усатого мужика, вернулся к себе и продолжил рассматривать его семью, расположившуюся неподалёку. «Вот нормальный же мужик, - размышлял Евгений, - дал сигарету, даже не поморщился, а баба у него — просто писец! Даже у меня бы на неё не встал!» Жена усатого мужика смачно жрала чебурек, раскинув огромные ляжки, но поймав на себе немигающий взгляд соседа, чуть приосанилась и даже слегка улыбнулась.
-Ты так ничего и не понял? - Голос Диспетчера появился как всегда неожиданно.
-А, привет! - тихо кивнул Евгений.- Чего я должен понять?
-Ты — Проводник Сакрального Знания и сейчас ты снова получишь часть его, - прошептал Голос.
-Вообще-то, после последнего откровения, когда мне пришлось поджечь пожарную часть, я провёл четыре месяца сам знаешь где, - с обидой процедил Проводник.
-Всё правильно, - успокоил Диспетчер, - это было предначертано между строк Книги Красного Алтаря: твой костёр увидели Странники Фобоса и скорректировали свой путь, а в больницу мы спрятали тебя спасая от Чёрных Мстителей Мокрой Пустыни.
-Да там костёр как-то сразу с огнетушителей потушили, ещё и по морде дали, - с досадой отмахнулся Проводник. - И между прочим, ещё неизвестно, кто хуже, ваши чёрные мстители или эти уроды в белых халатах!
-Зато ты спас Вселенную! - торжественно произнёс Диспетчер Второго Храма. Проводник скромно кивнул и зарделся.
-Ну так вот, - продолжил Голос. - Посмотри на всех этих женщин человеческой цивилизации. Ничего не замечаешь?
-Ну есть молоденькие ничё так, а есть вообще... - Евгений снова перевёл взгляд на улыбающуюся толстуху с чебуреком.
-Именно! - громко грохнул в голове Диспетчер. - Почти все женщины в молодости красивы и сексуальны, на всех хочется..
-Ну да, - кивнул Жека.
-А куда же они деваются потом? Почему через десяток лет рядом с нами только мерзкие некрасивые тётки? Да потому что их меняют!
-Это как?... И зачем?
-Я тебе уже говорил, идёт Вселенская Война и население вашей планеты хотят уничтожить воины Чёрного Храма Четвёртой Планеты! Они незаметно крадут красивых девушек и подменяют их мерзкими тётками, чтобы никто не возбуждался и не производил детей. Так и вымрет всё население вашей планеты!Все эти тётки биороботы!
Внутренне Евгений не согласился, вспомнив, как сладострастно подглядывал в щели старого туалета за тётками. Очень даже возбу...
-Ты — исключение! - прервал воспоминания Голос. - Поэтому ты избранный!
«А не извращенец, как орали тётки!» - с удовольствием подумал Жека.
-Мы должны с ними бороться! Их надо уничтожать! - продолжал Диспетчер Второго Храма. - Вот что нужно сделать...
-Мусчина! - томный голос толстой соседки неожиданно прервал инструктаж Диспетчера. - Вы мне не поможете?
Усатый мужик ушёл плескаться в грязной воде и его жена поманила растерянного Евгения к себе.
- Помажьте мне спинку, пожалуйста! - кокетливо улыбаясь сказала она, вылила в вспотевшую ладонь соседа изрядное количество белого крема и повернулась широкой белой спиной, в складках которой глубоко затерялись завязки огромного лифчика.
Евгений несмело прикоснулся к необъятному телу.
-Вот видишь, - шептал Голос, - они используют тебя. Они хотят...
-Смелее, мущина, смелее, - также томно прошептала соседка и начала поглаживать худую, волосатую ногу Евгения.
-… сам видишь! Чёрные Мстители на подлёте! Священный огонь Храма... - обрывки Голоса терялись в гудящей голове Проводника.
Евгений как обезумевший водил ладонями по белым плечам, впивался пальцами в мягкую плоть и прижимался самодельными шортами к широкой пояснице. Женщина глубоко вздыхала и гладила уже выше колена.
-… Только ты один! Вселенная на грани взрыва! Нужно срочно...
-Бля-я-я! - сдавленно выдохнул Евгений и замер. Потом медленно отпрянул, уселся на своё место и механически потирая промокшие шорты вдруг громко сказал, глядя в никуда стеклянными глазами:
-Да пошёл ты нахуй со своей Вселенной!
Солнце клонилось к закату. Толстая соседка собрала вещи, вытерла полотенцем вернувшегося усатого мужа, а перед уходом даже успела бросить на казённую простыню бумажку с телефонным номером.
С тех пор Диспетчер Второго Храма больше на связь не выходил.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:34  05-08-2022Лев Рыжков    
Отличная шиза. Только закончить поспешил. Там продолжать и продолжать можно.
#1 18:47  05-08-2022mamontenkov dima    
Порнуха 70-х с инопланетянами и прочими роботами. В видеосалонах крутили.
#2 22:08  05-08-2022Прохор    
Поржал +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:45  11-08-2022
: [8] [Палата №6]
Слушай, август, доктору покажись -
яблоки - щеки, а на веках грусть…
думаешь, я от тебя прусь?
Спас Яблочный - тот еще визажист.
Вот и вышла у него похабень,
под гастарбайтера, штоли, косим?
Тогда жилетку оранжевую надень
трампарка, с циферкой «восемь»
Вот, кстати, один момент -
почему среди месяцев - мужики все,
а я бы отдал предпочтение биксе,
да, видно, совсем оскудел Ташкент....
12:21  08-08-2022
: [3] [Палата №6]
Спама скопилось центнер.
Совесть, если не пить - цербер!
С полки палит за мной Вербер.
Наблюдает с небес Фермер.
Мой Картонный мир-двор вымер.
Все потом! Время - вор цифр!
Я давно все как есть принял,
Белизну пропустив в гриве.

Новизну пропустив мимо;...
17:34  05-08-2022
: [3] [Палата №6]
Дело было уже к обеду, когда Евгений разложил старенькую простынь на горячем песке, скинул одёжку и развалился под солнцем городского пляжа. Вокруг гудел полуголый народ: пузатые отцы семейства сосали пиво и сигареты, свиноматки мазались кремом и постоянно чего-то жевали, молодые соски грациозно изгибали спинки под знойными лучами, а мерзкая детвора безостановочно визжала и плескалась в мутных водах лениво текущей реки....
15:09  03-08-2022
: [7] [Палата №6]
«El sueño de la razón produce monstruos…»

Среди толпы праздных гуляк, дефилирующих по бульвару ялтинской набережной, она выделялась своей неуместностью. Нет, не вызывающим поведением или пёстрым одеянием. Напротив, вызывало недоумение её полное безразличие к царящему вокруг упорядоченному хаосу, подчёркнутое простеньким, без претензий белым платьем, не идущим ни в какое сравнение с крутющей импортной джинсой гордо выгуливающих себя оштукатуренных афродит....
08:42  26-07-2022
: [4] [Палата №6]

Грумм нес расскукоженную Пиздень в широких нежных лапах.
"Грумм, грумм, грумм" - издавали его сапоги по гравию.
Пиздень была мечтою всей его жизни, великолепная и лоснилась.

Лес обступал справа и слева, вдоль и поперек. Крытая мохом крыша сосульками свисала до земли....