Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Север по закону Мёрфи

Север по закону Мёрфи

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:44  11-08-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 729]
А потом, как это часто бывает в большой семье, в которой не нужно щёлкать еблом, они трахнули общую повариху. Три водителя, два машиниста, один катка, другой бульдозера, и монтажник железобетонных конструкций. Уму непостижимо. А ей в пять вставать, завтрак готовить. Взмыленная лошадь у мартеновских печей. Скоты!

Но лошадь всё успела. Два вида каши, варёные яйца, сардельки, какао и хлеб с маслом. Она стояла у плиты бодро тряся необъятным крупом и загадочно улыбалась золотым веером вставных зубов.

Три водителя, два машиниста, один катка, другой бульдозера, и монтажник железобетонных конструкций, помимо прочего трудового люда, не поднимая глаз ели свои каши. Молочные братья сами не понимали как так вышло и что же пошло не так. Но, казалось, что теперь весь городок знал об этом. Да, за такие фортеля по голове не погладят.

Но добрая повариха, будто бы чуя нависшую в воздухе беду, пришла с повинной к начальнику участка. Начальник участка человек пассивный во всём, кроме расправы. То, что стройка топталась на месте его мало волновало, а вот то, что группа лиц трахнула общую повариху, да ещё и без него, это его бесила до зуда между пальцами ног. Но добрая повариха расплескала на разгневанного начальника свою доброту. И, начальник участка уткнувшись в круп поварихи вдыхал пленящий запах свежесваренной манной каши. Санкций не будет! По крайней мере для неё.

Но. Всегда же есть но. Иначе зачем. И следом почему. Но санкций не было только для поварихи, которая стала стороной потерпевшей. А вот три водителя, два машиниста, один катка, другой бульдозера, и монтажник железобетонных конструкций попали в руки правосудия в лице начальника участка.

Пытаясь дать заднюю и включив коллективное неразумное му на предмет "когда же это всё пошло не так" три водителя, два машиниста, один катка, другой бульдозера, и монтажник железобетонных конструкций написали шесть заявлений на увольнение по собственному желанию.
- А работать кто за вас будет, - разбухтелся начальник участка. И заявления разорвал.
- Зарубите себе на носу- повариха теперь моя. И точка, - сказал как отрезал.
Но коллективное бессознательное уперлось рогом изобилия, который у неё отбирают и встало в позу.
- Нельзя без бабы по три месяца. Самодурство это и для здоровья опасно. Сосуды могут лопнуть, - коллективный ответ на контрмеры начальника.
- Ах, так. Дурить вздумали. Не будет вам ничего. Моё, всё здесь моё. Как скажу, так и будет.

Но коллективное на то и бессознательное, чтобы нехрена не думать, что делает. В общем, три водителя, два машиниста, один катка, другой бульдозера, и монтажник железобетонных конструкций порешили начальника участка, самодура и властолюбца. Вышел из строя дорогой товарищ.

Но преступление всегда тащит за собой на жёсткой сцепке наказание. Стало быть, надо избавляться от трупа. И монтажника железобетонных конструкций осенило - расчленить и в чан. А повариха из него что-нибудь сварит для всех. И получится, что все повязаны. И никто никого не сдаст. Нет тела - нет дела.

Притащили повариху и показал та упиралась своим необъятным крупом с чувством с толком с расстановкой расчленили тело начальника участка. А повариху повторно пустили по кругу. Стресс все-таки.

Ужин был хорош. Мяса было вдоволь. Хотя и жестковатое, но мясное изобилие было редкостью. Все жрали как ни в себя, попутно нахваливая повариху и её золотые, нет, не зубы, руки конечно. А про начальника как-то и не вспоминали, по крайней мере до весны. Весной вспомнили, что-то давно никто мозги не компостирует, уж не помер ли. Поискали немного да и забили. Весна покажет кто где срал. Ну, или нового пришлют.


Теги:





6


Комментарии

#0 12:44  11-08-2022Лев Рыжков    
Чота ржал.
#1 12:56  11-08-2022отец Онаний    
Молодец
#2 13:34  11-08-2022mamontenkov dima    
Чота взгрустнул.
#3 22:23  11-08-2022Прохор    
Бггг Оптимистичное, чо +!
#4 13:54  12-08-2022Ирма    
Вот, что стало с Тосей Кислициной,

За трэш и юмор +.
#5 08:37  13-08-2022Барагозина    
на вахты, по-моему, специально едут женщины, обделённые в жизни мужским вниманием. И да, сожрать вождя - это прям по нашенски.
#6 08:44  13-08-2022Барагозина    
на вахты, по-моему, специально едут женщины, обделённые в жизни мужским вниманием. И да, сожрать вождя - это прям по нашенски.
#7 13:47  13-08-2022отец Онаний    
Очень даже может быть

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....