Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Небесное дело

Небесное дело

Автор: Сермяга
   [ принято к публикации 09:12  25-11-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 441]
Иван Палыч (ну а хуле бы и не Иван Палыч) пришел домой. И не просто пришел, а с трудом доволок себя домой. Немудрено после шести уроков и двух факультативов с кретинами. Иван Палыч был учителем химии. Непримечательная, тусклая личность. Такого в трамвае плечом и гордо на выход. Неуверенный в себе и тем более в остальных, Иван Палыч слыл тихоней, размазней и унылым замшелым говном, которое вне политики и адюльтеров, как среди кретинов учеников, так и среди таких же коллег. Он и сам не понимал, за какие заслуги ему раз в неделю сдает в аренду свою прокисшую пизду учительница английского Адель Александровна. Толи по причине старческого бунта либидо, толи врожденной заячьей губы, толи превосходства в возрасте на двадцать лет минимум, но со слов. Иван Палычу было похуй. Жизнь сложилась и менять в ней что-либо он не желал, не хотел и даже об этом не помышлял. Итак, Иван Палыч пришел домой и решил пропустить под пустые вареные макароны рюмочку коньячку. Дешевый коньячок был услужливо подарен отцом одного из кретинов за тройку в четверти, в принципе, таким же полным кретином, как и сын. Хотя хуле нам тут разбирать кто из них дураков там в кого и по каким генным причинам.
- Раз в неделю можно себе позволить и рюмочку, - так думал Иван Палыч. Впрочем, если бы его звали даже Анастас Петрович – это бы нихуя для нас не меняло. И, увы, для него. Его колесо сансары со скрипом тормозило.

Рюмка налита, лимон горестно отсутствовал и в памяти неожиданно всплыла пизда Адель Александровны, вызвав рвотный позыв. Это внесло в процесс небольшую заминку. И этой паузы хватило, чтобы Иван Палыч предстал перед апостолом Петром с так и невыпитой рюмкой коньяку. Ибо в его гнилую сельскую избу со всего космического маху уебал небесный метеорит. Химик в секунду сгоревши так и почил с рюмкой в руках, а его избушка радостно отдавая уставшие концы дотлевала к приезду пожарных. Инспектор, далекий от покорений космоса и понимания что такое даже один мах, лаконично вписал в причину пожара – неосторожное обращение с огнем в результате алкогольного опьянения. А хуле еще вписать в заключение, глядя на черную головешку с рюмкой в руке? И укатил себе по неотложным делам на выписку предписаний еще живым долбоебам. Так и озвучили новость в районном агентстве по информации с общественностью, или как их там, которые в телевизоре всегда неопрятного женского пола, на вид от рождения туповатые и оттуда же спитые.

Районная газета немедленно понесла новость в массы, как учитель алкоголик устроил поджег собственного дома и погиб, заснув с сигаретой на своем ссаном матрасе. Местная газетенка «Дорогой Циолковского» с тиражом в пятьсот листов на деревню, блеснула ярким заголовком, про учителя химии, но уже не только алкоголика, но и педофила. Новость разнесли по соцсетям и телеге. И вот уже яжематери наперебой рассказывают, как они давно все знали, но молчали, потому что боялись за детей, а еще боялись директора школы, который покрывал. У Малахова один из отцов рассказал, как ему приходилось ящиками завозить педофилу дорогой вискарь, лишь бы сын не пострадал. На директора школы завели уголовку за халатность. Адель Александровну выпиздили из районного аппарата партии, сами знаете какой и за что. Даже не пожалев за заячью губу, а наоборот, нехуй с такой губой делать в партии и веры таким нет. Кто-то в потемках отпиздил физрука, от лыжи в жопу спас случайный уазик участкового, который от слова участие. А трудовик уехал к армейскому дружку в Кишинев, хитро отправив свой сотовый товарняком с углем в Соликамск. Кретины курили, не прячась по углам. Кто-то рисовал по ночам радугу на заборе у клуба. Днем радугу закрашивали и требовали по телефону увеличить бюджет. На могилку химика насрали и оставили голову собаки с опарышами. А кто-то принес тюльпаны и долго плакал по-женски, хотя и не.

А через пару недель в редакцию газеты «Дорогой Циолковского» пришел сторож школы Никифорыч и спросил, как бы между делом, - А вы не знаете, когда вся эта хуйня закончится? И я сейчас не про этого вашего пидараса Иван Палыча!


Теги:





7


Комментарии

#0 09:13  25-11-2022Лев Рыжков    
Новые имена.
#1 10:14  25-11-2022mamontenkov dima    
Начало ахуенное, потом в петросяновщину скатился. В общем - неплохо.
#2 15:10  25-11-2022Ирма    
Альтернативная версия известной песни Чижа.
#3 16:17  25-11-2022гарантийщик    
ну, норм. эскалация, опять же
#4 16:22  25-11-2022гарантийщик    
Адель Александровна - тяжелой судьбы персонаж второго плана, считаю
#5 21:41  25-11-2022Сермяга    
спасибо за отзывы под моим беспезды высокохудожественным произведением, в котором моя литературная гениальность не требует вторичных доказательств. это лишь маленький набросок чего-то большого и концептуального в бесконечной череде проявлений моего недюжего таланта.
#6 21:42  25-11-2022Сермяга    
или недюженого?
#7 21:42  25-11-2022Сермяга    
да и хуйсней, главное понятно.
#8 22:22  25-11-2022mamontenkov dima    
Пиши ещё.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...