Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ледяной пизд

ледяной пизд

Автор: WALL
   [ принято к публикации 06:39  07-12-2005 | Амиго | Просмотров: 1410]
Очень часто к каждому человеку во сне приходят Мысли. Они на самом деле каждый час по сто двадцать ударов в минуту приходят, но этого никто не замечает. Вот Менделеев заметил это и каждый раз перед сном до стадвадцати считал. Только ничего хорошего кроме водки у него из этого не получилось. А вот великий ученый Мендель считал до ставосьмидесяти. Зря, оказывается! Вон академик Лысенко и тот только до стапятнадцати с трудом досчитать мог, зато в тюрьму не попал.
У нас ведь как: кто до сташестидесяти досчитает – тот умный. Даже придумали название – IQ.
Как только это все исследовали, то сразу был издан Особый Самый Главный Указ: никому нельзя считать больше, чем до ста. Луначарский это с самого начала знал, поэтому теперь каждый дурак знает что десять на десять – это сто. А вот 12 на 12 умножить без калькулятора нельзя. За это сразу тюрьма или ссылка в двадцатьчетыречаса.
На самом деле, только москвичи умеют умножать или делить. Вот например на Пятницкой в пятницу у любого спроси «сколько время»? – тебе со всех сторон время на кросс-курс поделят, потом на йены перемножат, потом Касьянова-дурака припомнят и пойдут кричать дальше – на Таганку. А там такие же финансисты стоят. Поэтому лучше никогда не спрашивать на Пятницкой про время. Хуй ево знает, что там случится после этого... Один спросил, так теперь про расстрел белого дома и не зарекаются даже. Ну ево нахуй!
А вот в Питере например вообще ничего нет. Эрмитаж и тот западная пропаганда придумала. Вот подойди к любому питерцу и спроси: когда в Эрмитаже-дворце в последний раз был? Если это настоящий питерец, то он помолчит немного, потом стрельнет у тебя сигаретку и в толпе исчезнет. Потому что в Эрмитаже-дворце он со школы не был, как пройти туда знает, но никому не покажет, потому что это Самая Главная Питербуржская Тайна. А если это приезжий, то он сам тебя угостит папиросой-беломор, будет тебе два часа песдеть про царя-петра, потом расплачется и блевать начнет. Прямо на Дворцовой Площади. Ну нет у них стыда никакого – приезжие, что с них взять?
Самые же умные и счастливые люди живут в поселке Ледяной Пизд (это в Абхазии). Им и песдеть-то не о чем. Да и нам не о чем. Жаль только, что Пизд ледяной. Он у них уже ледяной, а мы все-равно еще только 12 на 12 на калькуляторе считать умеем. Да и хуй с ним!


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:30  07-12-2005Гагарин    
чё то я не понял нихуя, да и хуй с ним (с)
#1 12:04  07-12-2005Талалаев    
WALL

144.я это со школы помню без калькулятора.В учебникке по алгебре бала таблица квадратов чисел. Мозг во сне охуенно как работает,что есть его замечательная особенность пользоваца которой умеют очень немногие. Короче, хуйню написал

#2 12:18  07-12-2005Кысь    
Два раза прочитал - про Мктрчянова не нашёл. Мендель - есть, Менделеев - есть, Лысенко - есть, даже о "пикейных жилетах" - есть, а Мктрчянова - нет. А он со школы помнит про 144. Это больше, чем 120, но меньше ста восьмидесяти. Зашифрован тщательно? Впрочем, просеять по букве всех вышеперечисленных плюс Луначарского - может, тогда Мктрчянов получиццо?

Хитёр ты, автор! Зачот!

#3 12:23  07-12-2005Бор    
о чем это???
#4 12:24  07-12-2005Талалаев    
Кысь

ты стар штопесдец и по видимому обтдчмв поэтому.... хххх. тебе если чо не нравица так я могу тебе телефон свой скинуть-приедешь сможешь отомстить мне.гыгы

#5 12:35  07-12-2005Наблюдатель    
Про математикуЯ?
#6 12:35  07-12-2005Наблюдатель    
Про математику?
#7 12:41  07-12-2005Кысь    
Мктрчянов

Я? Обидчив?! Я доброжелателен што немогу! Телефон ты мне уже предлагал, запугивая меня твоим беспезды уважаемым папенькой. Я так и не вкурил, чего ты-то обиделсо в тот раз? Я ж тебе реинкарнацию в духе ЛП предложил, а ты сразу: "Папа, а чиво Кыся песком кидаиццо?!" Я дитям не мстю, Мктрчянов. Да и взрослым - тоже как бы и не мстю. Не патамушта я стар, а патамушта я - суперстар, бугага.

#8 12:49  07-12-2005Талалаев    
Кысь

ты не стар,а стар,ибо уже путаешь с кому ты там гдето грозил или чо.бугага. у меня отца нет давно,и дело ты будешь иключительно со мной. Да,возможно ты не обидчив,но мерзостен весьма.Короче,пох ты.если чо звони.

#9 12:57  07-12-2005Сантехник Фаллопий    
В чом суть срача?
#10 13:01  07-12-2005rak_rak    
Кого из присутствующих ИЗНАСИЛОВАТЬ?
#11 13:16  07-12-2005Кысь    
Мктрчянов

Дуражко, я никогда и ничего не путаю, в отличие от тебя. Я тебе написал: "Иди в хуй к своему папе, чтобы вылезти из пизды своей мамы - авось не таким дураком получишсо". То есть, реинканрацию попробовать предложил - вдрук получиццо. А ты заревел: как ща дам свой телефон, ты мне как позвонишь, я тебе как расскажу, какой у меня был великий папа.... Мне сразу стало скушно с маленьким и глупым тобой. Ни твоего папу, ни твою маму (как личностей, пароходов и человеков), заметь, я при этом не трогал. И впредь не намерен. Так шта засунь себе свой телефон... ну, куда хочешь, туда и засунь, пущай повибрирует - и будет тибе щастье (а не засунешь телефона - воспользуйсо предложением рак-рака).

#12 13:16  07-12-2005Бор    
рак, самого себя
#13 13:18  07-12-2005rak_rak    
Попался!
#14 13:19  07-12-2005Гагарин    
Давайте парни, разбейте друг другу ёбла совочками, давайте ха ха ха!
#15 13:19  07-12-2005Кысь    
Сантехник Фаллопий

Да я и сам не понял, чево так ара возбудилсо. Мне крео понравился, ему - не. Он тут обижаццо вздумал на автора за то, что последний не отразил беспезды выдающихсо школьных талантов Мктрчянова. А я поискал по букофкам - и Мктрчянова в тексте нашол, за што автору зачот. Не виноват я, что Мктрчянов што-та скушал не того. Или диарея - его обычное состояние.

#16 13:23  07-12-2005Талалаев    
Кысь

ты беспросветный старый мудак. всего лишь

#17 13:36  07-12-2005Кысь    
Мктрчянов

Знал бы ты, как ты ошыбаисси! Токо два слова в твоём посте справедливы: "Кысь ты". Остальное - тотальная ашыпка, дуражко.

#18 14:14  07-12-2005norpo    
креатив гавно, с коментов ржалЪ
#19 14:26  07-12-2005Зепп    
Породия/подаржание Горчеву
#20 16:07  07-12-2005WALL    
Зепп, жму лапу. Да. Именно так.
#21 14:31  08-12-2005Leana    
кысь улыбнул 12:18 07-12-2005. каменты ваще.автору зачет за питер
#22 19:40  09-12-2005Femina    
А какой у тебя IQ, Валюшко? Небось за Шерон Стоун зашкаливает? ;)
#23 22:03  09-12-2005новенький    
ещё один закос под хармса.

кстати попробуй поделить 1666666666666 на 6666666666664.

Правильно догадался сокращаем числа дьявола и получаем 1/4. Зачет.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [12] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [12] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....