Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - По следам оливье (на конкурс)

По следам оливье (на конкурс)

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 17:36  13-01-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 373]
Покуда неугомонные советские граждане всеми своими товарищами восстанавливают здоровье стоя у станков, обитатели детского сада "Колокольчик", готовятся к встрече Старого Нового года. Вялые дети, то и дело чешущие свои детские травмы, и не менее вялые сотрудники, чешущие свои зады, коротают очередной рабочий день. Нянечка Ася ковыряется толстым указательным пальцем в носу. Палец никак не пролазит в имеющееся отверстие и нянечка постоянно фыркает. В конце концов она просто сморкается в фартук и успокаивается. Другая нянечка, пожилая Фаина Петровна, смотрит в одну точку. В итоге точка материализуется в таракана и уползает в сторону кухни. Воспитательница Зоя Каюковна мечтает о том, чтобы все сдохли. Но лишь её мечтам не суждено сбыться.

Мы лежим на своих кроватках. Моя кроватка примыкает к Анжелкиной. Так было с первого дня и даже подхваченные ранее вши, не разлучили нас.
- Лошадкина, а на Старый Новый год нам подарки подарят?- спрашиваю я.
- Чо они дураки что ли два раза подарки дарить, - уверенно отвечает Анжелка.
- Ты умная, - влюбленно резюмируя я.
- Угу, - подтверждает Анжелка, жуя козулю.
- Анжелка, хочешь я для тебя подвиг совершу?
- Неа.
- Не как в прошлый раз. Я оливье сопру у нянечек и мы с тобой его сожрем.
- Не сможешь.
- Ради тебя смогу.
- Ну давай.

И я тихонечко встал с кроватки и стал пробирает сторону кухни. Через мгновение, я был остановлен шлепком по заднице. Ася заметила меня.
- Куда намылился, комсорыленький?, - спросила она.
- В туалет, - соврал я в ответ.
- Нечего. Потом сходишь. Иди. Иди, говорю.
И я вернулся обранв кроватку. Анжелка даже не обратила на меня внимание как-будто я и не уходил на подвиг.
Просто так я не отступлюсь. Я снова встал с кроватки и стал снова пробирав сторону кухни. И снова был остановлен толстой рукой Аси.
Ася выкрутила мне ухо и повела обратно. Она разложила меня на сульфазиновый крест- излюбленная её кара. Ася до детского сада работала санитаркой в дурдоме, знала как работать с буйными. Так вот, она разложила меня и двумя вафельными полотенцами лишила зрения и говорливости, завязав одним полотенцем глаза, другим рот.
Анжелку это очень рассмешило, но у Аси нашлось полотенце и для лошадиной фамилии.
Так мы и пролежали до конца тихого часа, стреноженными.

После тихого часа и опорожнения мочевых пузырей, всех собрали в зале возле покосившейся ёлки.
Зоя Каюковна объявила, что сегодня Старый Новый год и дедушка Мороз хотел подарить подарки, но так как двое ребят весь тихий час вели себя неподобающим образом, то никаких подарков не будет.
Дети сразу же принялись рыдать и визжать на все лады, а Вовка Лямблин ударил Анжелку игрушечным ведерком по голове. Этого я стерпеть не мог и накинулся на Вовку. Мы катались кубарем по полу и нас никак не могли разнять. В итоге я успел покусать Вовку за уши и за нос. Анжелкино лошадиное забрало не выражало никаких чувств, она стояла и жевала козлы словно овёс.
Меня поставили в угол до самого прихода мамы.
По дороге из садика я спросил у неё:
- Мам, а на Старый Новый год подарки дарят?
- Нет, сынок, только старый отнимают у непослушных детей.
Я расстроился и всю оставгундо дома дорогу тихонько плакал, думая как бы успеть первым забежать в квартиру и спрятать подарки с нового года.
Но дома мама сказала, что она пошутила , а пони вовсе похвалила меня, что я заступаюсь за девочек. Так что мамина похвала стала для меня самым лучшим подарком на Старый Новый год.





Теги:





3


Комментарии

#0 17:36  13-01-2023Лев Рыжков    
Твой телефон, отче, - аццкий маньяк по Т9.
#1 18:02  13-01-2023отец Онаний    
Ой, да
#2 19:43  13-01-2023Ирма    
Мне в детстве дарили.

Лошадкина какая-то квелая.
#3 20:41  13-01-2023отец Онаний    
Лошадкина- любовь всей жизни, я её волосы ел
#4 22:21  14-01-2023Разбрасыватель камней ®    
грусть
#5 22:24  14-01-2023отец Онаний    
Угу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....