Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Шопот кала

Шопот кала

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:56  21-01-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 613]
В пятьдесят у Володеньки начались проблемы- он начал разговаривать с калом. Володенька подолгу засиживался в туалете, откуда из-за двери было слышно бормотание похожее на молитву.

Покакав, Володенька вставал на четвереньки и выуживал какашку. Да ещё и не всякая ему нравилась. Бывало перебирает в унитазе, морщится, ругается, что нет, не тот нынче кал. Вот раньше было время... Но если уж находил зазнобу, то довольный подсекал её, словно карася, брал аккуратно в руки, чтобы не раздавить раньше времени. А потом подолгу мял каловую массу и бормотал, бормотал что-то под нос.

Первыми эту странность заметили коты хозяина. Потому что от Володеньки стало мягко говоря попахивать. Коты стали отстраняться от хозяина. Но в этом был и свой плюс- коты стали меньше просить жрать. Экономия.
Потом душок стали замечать коллеги Володеньки на работе. И с ним перестали здороваться за руку, а потом и вовсе перестали хоть как-то здороваться. Правда, избавиться от Володеньки было нельзя, так как был он какой-то редкий специалист в узкой сфере непонятных частиц. Но руки, руки то можно мыть... Ну да ладно.

Володенька совсем поехал кукушкой. Стал подолгу запираться в туалете не только дома, но и на работе, где кабинка вполне прослушивалась и его коллегам приходилось волей-неволей становиться свидетелями "намаза". Что уже только Володенька не лепил из кала, которого к слову сказать, становилось всё меньше и меньше. Ел Володенька плохо, откуда тогда браться калу.

В итоге весь коллектив, а дома два кота, встали в позу и написали на Володеньку жирную кляузу куда следует. Приехала специальная машина с красивыми мордоворотами. Увидев которых, Володенька сразу подумал, что у таких крупных парней должно быть хорошо идёт кал на нерест. Эх... И Володеньку взяли под руки и повели в машину.
Поселили Володеньку в старом здании с облупившейся штукатуркой. Соседями по палате были обычные ни чем не примечательные люди- Наполеон, тот который торт, а не полководец, бывший тракторист, по кличке Триста, сиамские близнецы из Луховиц, питавшиеся только солёными огурцами и таракан Сенька, который лазил по стенам и жутко боялся тапочек. Здесь Володенька загрустил и постепенно отвык от своей привычки. Какать стал реже, но всё чаще под себя. Иногда его кал пробовал на вкус таракан Сенька, а тракторист Триста выкрикивал- даёшь с гектара ржи триста... И сам себе отвечал- отсоси у тракториста. И так и не затыкался пока толстая санитарка не делала ему укол.

А потом Володенька умер. Покакал под себя в последний раз и тихонечко умер. Сенька подполз к его кровати, сунул под Володеньку палец, макнул в кал и показывает всем в палате. "Оно светится! Оно светится!", - стал кричать Сенька. И общим собранием решили причислить Володеньку к лику святых палаты номер шесть. Икону нарисовали на стене возле окна остатками кала. И всех новоприбывших заставляли молится и целовать святыню. Аминь.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:57  21-01-2023Лев Рыжков    
Печяль.
#1 12:02  21-01-2023отец Онаний    
И не говори
#2 12:05  21-01-2023Евгений Клифт ®    
Гореть тебе в нее не огненной. Богохульник!
#3 12:06  21-01-2023Евгений Клифт ®    
Геене огненной блядский т9
#4 12:47  21-01-2023отец Онаний    
Да
#5 12:48  21-01-2023отец Онаний    
Вот вам продолжение:





Про дурака сказку мудаки сочинили.

В. Сорокин



А это у вас от этого... и Лида приподняла какашку, всю опутанную волосами, будто сказочное веретено, и стала её есть.

К Лиде подбежал сводный братец Володенька и выхватил "веретено", но тут же споткнулся, упал и лбом раздавил субстанцию. Володенька разревелся.

На шум в комнату пришла бабушка.

- Что за шум, а драки нет, - спросила старуха, похожая на куриную жопу.

- Ба, у меня Володенька какашку-волосянку забрал, - пропищала по-мышиному Лида.

- Ябеда. Ябед бьют, - вытирая рукавом лицо, ответил Володенька.

- Оба наказаны будете. Чтоб неповадно было, - произнесла свой вердикт строгая куриная жопа.



Какашка-волосянка так и осталась лежать на полу, раздавленная и никому не нужная. Запах вскоре исчез или просто все принюхались. Дети помирились, а бабушка покакала. Пока бабуля какала, она вычесала волосы со своей седой головы. Волосы охотно выпадали. Потом нагнулась, выудила какашку и аккуратно накрутила на неё свои пряди.

Бабуля пошла на кухню, взяла нож и чихнула "веретено" пополам. Потом позвала внуков.

- На те вон, каждому и больше не деритесь.



Дети были счастливы. Теперь у каждого была своя какашка-волосянка!
#6 13:03  21-01-2023Ирма    
Печальное.
#7 13:04  21-01-2023Ирма    
Бабка заботливая - молодец. Чтоб она скисла.
#8 13:08  21-01-2023отец Онаний    
Бабушки они такие
#9 14:42  21-01-2023mamontenkov dima    
Название ахуенное, остальное кал.
#10 15:02  21-01-2023отец Онаний    
Всё говно, кроме мочи
#11 11:39  22-01-2023Петро Залупа    
Говно оно такое, рукодельное !!! Молодец
#12 12:48  23-01-2023Орех    
Всевышний, зачем ты наградил меня такой буйной фантазией, как теперь это развидеть?
#13 15:27  23-01-2023отец Онаний    
Покакав
#14 20:38  24-01-2023lottosofficial    
Название убило))))
#15 21:16  24-01-2023отец Онаний    
Название Яблочный Спас придумал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....