Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Быль

Быль

Автор: Евгений Клифт ®
   [ принято к публикации 19:36  28-01-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 665]
Я вспоминаю этот вечер майский.
Я пил тогда четвёртый день подряд.
Из шифоньера вышел вдруг Боярский.
Клянусь, не вру ! В психушке подтвердят .

Мишаня был с гитарой и в пижаме.
Чертовски обаятелен и пьян.
Он подарил подвески моей маме.
Ну, сцукко, настоящий Дартаньян!

Потом четыре дня я пил с Ядвигой,
пока Ядвигу не склонило в сон.
В моей башке раздался голос-" Прыгай! "
и я послушно вышел на балкон.

Надел рюкзак я вместо парашюта
и сиганул с седьмого этажа.
Свалился на какого-то якута.
Прости, якут ! Мне право очень жаль..


Теги:





4


Комментарии

#0 19:38  28-01-2023Лев Рыжков    
Буквально вчера мне один писатель рассказывал, как поэт Кузнецов (отличный, кстати) вывалился с шестого этажа. Официальная версия - от несчастной любви, но на самом деле по пьяни. И свалился - на собаку. Собака в хлам, поэт - отряхнулся и пошёл дальше барагозить. Утром ему рассказали, он охуел. Что там дальше - история умалчивает.
#1 19:46  28-01-2023mamontenkov dima    
Я думаю, чего это якуты все куда-то пропали. Ггг...
#2 21:29  28-01-2023Разбрасыватель камней ®    
ггы Вспомнил, чел один рассказывал, мол, служил он где-то в Бурятии, городок стоял между сопками, и бывали такие мощные ветра, что собаки, а их там дохуя было, летали, аки птички. Город так и назывался - "город летающих собак". Так вот, чел этот рассказывает: Сижу на кухне в общаге, третий этаж, ужинаю, на улице ветрище - жудь, как никогда, и тут "Ёбс, вместе с осколками оконного стекла в кухню влетает рыжий лохматый ужос на крыльях ночи, прямо на стол бгг Заскулил, сжался весь. Я, грит, его отряхнул, раны обработал, как смог, а утром выпустил на улицу, когда поутихло со словами: Ты ..это.. залетай, если чо..
#3 21:30  28-01-2023Разбрасыватель камней ®    
+
#4 21:48  28-01-2023mamontenkov dima    
#2 Так пёс насобачится летать на крыльях любви, и каждый вечер - бумс-дзынь. Драсте..
#5 09:46  29-01-2023 Блэк    
гггг красава Евген
Вспомнилась история. Мама девушки рассказывала лет 30 назад примерно. У девушки было погоняло Пышка. Рост примерно метр тридцать. Зато сиськи годные.

Так вот история.

Чуваков пьяных не пустили в общагу и они по пожарной лестнице полезли на 9 этаж. Лезут, лезут. Тут пиздык. Один вниз молча ушел. Кенты его залезли. Сидят поминают. Типа хороший Андрюха был пацан. Жаль, разбился. Тут стук в дверь. Заходит Андрюха. Цел и невредим. В сугроб попал.



И братан троюродный рассказывал. Давно его уже нет. Синька хуле.

С ним в общаге пацан жил. 4 этаж. Дихлофоса нанюхались они или чотам не помню уже. Тот в окно и сиганул. Приземлился между двумя какими-то торчащими железками. Чутка в одну сторону или другую и накуканился бы, как бабочка в коллекции лепидоптеролога. В больницу положили его. Но он там всех заебал. Выгнали.

В общем, плюс за историю, Жень. Якута немного жаль. Если бы якутка, к примеру, можно было чо замутить. Хату от государства бесплатно получить или еще чо.
#7 13:44  29-01-2023Mavlon    
Ахуенно. Про Боярского так пестня вообще
#8 13:49  29-01-2023Mavlon    
#6 за якуток хаты дают?
#9 05:47  30-01-2023Парк    
Был я в молодости на встрече Боярского с молодёжью в небольшом зале человек на пятьдесят перед выходом фильма про мушкетёров. Он мне показался своим парнем с улицы, говорившем на одном с нами языке. Меня тогда удивило после просмотра фильма как этот с виду хулиган так способен перевоплощаться в галантного мушкетёра.
#10 11:39  30-01-2023Евгений Клифт ®    
#2 Разбрасыватель камней ®

"Город летающих собак" ыыыы из этой байки получился бы смешной рассказик, ага
#11 11:43  30-01-2023Евгений Клифт ®    
#9 Парк Он мне показался своим парнем с улицы(с). Так он же актер, лицедей. Казаться своим парнем с улицы - это его работа!
#12 06:15  07-02-2023Парк    
А что у нас пафосных разве мало актёров? Ну может Боярский сделать, что другим не дано и всё таки не считал это поводом зазнаваться.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...