Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Ласточонок. главы 5, 6, 7

Ласточонок. главы 5, 6, 7

Автор: Прохор
   [ принято к публикации 16:08  16-03-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 423]
Ласточонок. Глава 5

"Пряный запах с югов привезённых мимоз
заползает под юбки и топы.
Пацаны, сбросив зимний свой анабиоз,
жадно смотрят на девичьи попы...
Я ж хочу серебристым скворчищем взлететь,
из окошечка выпорхнув нахрен,
чтоб про Мартовосьмое мне первому спеть
и поздравить царевну Натахен!"

С этим мадригалом я и предстал перед царевной, попутно подарив собственноручно выкованный из железа светильник – черепаху с RGB лампой внутри, меняющей цвет. Тортилла была чёрно-золотою и немаленькой, в три ладони.
Когда мой Ласточонок подпрыгнул, взмахнув сиськами и взял "восьмую СИ" от восторга, я готов был завалить её порог и тортиллами, и мальвинами и водолазами-дуремарами.

Оставив "дары волхвов", метнулся кабанчиком мыть руки, важнейшую составляющую нашего блаженства.
Обожаю начинать всё это вне диванов и кроватей. Прижать, всю зацеловать – затеребонькать и потом уже перейти к кожаным инъекциям, размашистым, учащённым, влево-вправо, буравчиком и ловя нюансы: а так, а эдак...
А ещё во время покрытия вытаскивать, пока не накончал, и вылизывать её соки... Своя конча меня как-то не вдохновляет. А перед финалом, частенько – большой палец потихоньку в попочку... Фееричная CODA и длинные, тягучие ласки послевкусия, да...
Тихо рыкнет мотор Савраски, вздохнёт доводчик двери... и вновь наши разные адреса укутывает студёная мартовская ночь.

"Поужинал, потяжелел и лёг...
Но в голове : А как там Наталёк?
Сегодня не был, и смахнула морок мой,
Я ж с марта пятого с больною головой.
.
Но ты уж спишь, и нет ответа мне.
Повис Вотсап и дремлет тихий дом.
Любимая, приду к тебе во сне.
Один пусть сон приснится нам вдвоём..."

За этот месяц она мне рассказала всё. И что мать её моложе меня на пять лет, и с её отцом в разводе.
И что она сама в разводе.
И этот домик снимает. А бывший муж - большой начальник, значительно моложе меня, но садист и алкаш, пригрозил через свои рычаги отобрать 13-летнего сына, если она только вздумает покуситься на его имущество.
И что бил её в живот, и была операция "по-женски"...
И что два её высших образования – баловство, на которое не проживёшь. Потому и "Пятёрка"...
И что зря она всё это мне рассказала, но больше некому...
И чтобы я поклялся не вступать с бывшим в конфликт.
А после её Днюшки, через день, они пошли с подругами вечером в кафе... И она разрядила в их удивлённые уши в общих чертах (а может и не в общих) и о нашем первом свидании, и о последующем моём дневном визите...
Во время откровений, под ахи, охи и тосты, официант принёс ей шикарный букет, указав на столик отправителя. Это было оно, "бывшее", вычислившее их месторасположение. С покаянием и предложением вернуться.
И был ответ, не притронувшись к букету:
– Убогий, да ты не попадаешь даже в пыль от следов моего любимого...
(Потом встречались раз у её калитки, он приезжал за сыном. Просто обменялись долгими взглядами, как Абель с Пауэрсом в "Мёртвом сезоне". Наверняка он прокоцал обо мне и не стал зря буксовать.

"Был бы религиозным,
Я попросил бы Всевышнего:
Ты с Даниилом грозным
Враз убери во мне лишнее!
.
Женщина. Но вижу Авелем.
Клон мой, но чистую душу.
(Ваших болот раскаяньем
Я никогда не нарушу!)
.
Ссыпаны и развеяны
Тёмных шкафов скелеты.
Умная, мягкая, гений мой
Я опалю тебя летом!
.
В жёстких своих ладонях
Я приласкаю, как дочку,
Всё, что сказала, понял,
И о любви пою строчки.
.
Кстати, с любовью непросто
В нашем случае сложном:
Выпали мы в перекрёсток
И прорастаем подкожно...
.
Эх, раззвонил бы Миру
Я о любви к Наташке...
Сглазят! Курю я мирру
И не хочу промашки…"

В то время меня увлекла ковка, вернее, работы с металлом. После микросхем и автоматики, было, хоть куда дурь деть, попутно создавая красоту, ибо восьмигранная пристройка к дому уже была готова …
Вслед за черепахой последовала разная железная живность: совы, цветы, жирафы с большими гендерными отличиями, а, кажется на следующую её днюшку – кованый мангал со всеми этими щипцами, совками и кочерёжками...
Но "мир не без добрых людей". Шефу надули в уши, что я на работе устроил кузню, да и обед у меня стал на час больше ... Так что крылья через годик таки подрезали. Я даже знал, кто это, но... столько мразей встречал намного подлее и опаснее, а стареющий шеф в этом буффоне очень нуждался... В общем, я отпустил ситуацию.


………Конец 5 главы………

Ласточонок. Глава 6

" Апрель. Средь утренней росы
Шлифую лыжи.
А голова вся в облаках-
Полёт с Наташкой...
Я приспускаю ей трусы,
Целую ниже
И язычком пронзает Вакх
Её кудряшки..."

Да, оральные ласки для нас стали чуть ли не предметом культа. Она постоянно оспаривала первенство, мотивируя тем, что после моих ласк долго ничего сообразить не может. Укладывала меня на высокие подушки, чтобы я созерцал её колдунство, и приступала. Сосала так самозабвенно, причмокивая, то заголяя, то закрывая головку, язычок оставляя между шкуркой и залупой и там шевеля им. А мягкая её лапка попутно играла моими бритыми, небольшими и всегда подтянутыми яйцами.
Я начинал умолять:
– Ну стань надо мной, кукла, во рту уже пересохло!– спускаясь с подушек.
Во время одной из таких ласк, когда я чередовал после языка пальцы в её бутоне, она вдруг взвыла, выпустила член изо рта и, выгнувшись, пытаясь свести ноги, брызнула мне на лицо... Нет. Это была не моча! Чуть тягучая, запах и вкус абсолютно другие...
– Ооой!!! Простиии!!! – пулей соскочила, и в упор меня пожирали два изумлённых совиных глаза.
Я расплылся улыбкой чеширского кота, поблёскиая её росою:
– Моя золотая! Ты не уписялась, это – сквирт! Значит, ты можешь, не всем это дано.
Она же, ещё сжавшись в пухлый комочек, осмысливала произошедшее...
В дальнейшем мы так часто кончали одновременно, и это была фантастика!

"С календарной весной
Среди слякоти, луж
Засверкал лучик света- Наташка
И с дурной головой
Поднырну, словно уж,
Ей под попу, задравши рубашку..."

Конец мая. Приближалась моя днюха.
– Любимый а у меня для тебя подарок. Только я вынуждена поздравить тебя раньше времени.
– ???
– Гарик Сукачёв не будет нас ждать, у него концерт 20-го числа...
– Уррраааа!!! Моя ты фея! Моя ты девочка–умничка!
( Пришлось, конечно, дома наплести "сорок бочек арестантов", что иду на концерт с друзьями. )
КСК "Экспресс". Фан – зона. Вытанцовывая два часа в метре от сцены, мы не чувствовали никакой усталости, лишь любовь–кайф–драйв!
Стоит ли говорить, что Гарик, Галанин и весь бэнд отработали на Ура!
Это был дикий морок зашкаливающего адреналина!
Уже после , в машине она сказала:
– Я так боялась, что ты не согласишься на фан-зону... Но у меня на сидячие просто не было денег...
– Да моё ж ты дитё! Ты подарила мне такое диво, а теперь ещё и оправдываешься. Хорош, прекращай! А то я щяс так расчувствуюсь, что могу приклеиться к рулю соплями...

Уже в середине лета, общаясь по Вотсапу, вспоминали на сон грядущий ту нашу вылазку. И я, на манер Гарикова "А за окошком месяц май" ей написал:

"А за окошком спит июль
Спит июль
Спит июль
Ты до утра поспи, Натуль,
Спи, Натуль,
Спи, Натуль.
Я к Ласточонку на обед
На часок
Прискачу
И Апельсинку залюблю,
Залижу,
Закружу!"

Где-то вначале лета произошёл забавный случай, лёгший мазком к картине нашего романа.
У неё что-то не сходилось с финансами, но на моё привычное "На" последовал отказ, мотивируя: ей вот-вот отдадут долг... Но что-то пошло не по плану. Она не признавалась, кто это, но когда "гражданин задолжамшый" начал хамить, я таки допытался. Им оказался высокий и молодой красавчик осетин с соседней мясной лавки. Уж не знаю, было у них чего, или не было, и его закусило, но факт.
Выхожу с ней из маркета, весь на летнем расслабоне: бриджи, майка, шлёпки, и кулёчек в руках с какой-то ерундой.
– Ой, это он... Только...не надо... Он отдаст...
– Гы! Канешна отдаст...
– Стоять, Казбек!
– Это... вы мне?
– Так, Наташ, быстро ушла отсюда.
– Тебе, мальчик, тебе. Подойди сюда, пожалуйста.
Я поднял брови, разглядывая его снизу вверх с лёгкой улыбкой Олдмана в "Лионе", перед тем, как порешить латиноса.
– А чё это вы со мной так разговариваете? Какой я мальчик?! – в юном теле начала просыпаться национальная гордость.
– А кто ты? Девочка? Или может быть ты – пидор? – я удивлённо поднял брови.
Он стал похож на эрегированный бычий хуй с налитыми глазами.
– Да ты не буксуй, мальчик. Мне одной ходкой больше, одной меньше, такую шерсть на водопой гонять. Ты даже не втыкаешь, на какую шнягу налип.
А сам разглядываю его, на случай, если дёрнется: да, сначала пальцами по глазам...
– Долг – дело святое, отдавать надо... Да и девочек обижать нехорошо, да?..
Я, чуть ли не с любовью, обвёл взглядом его физиономию по кругу.
– Иди…. По ходу ты понял… С виду ты – пацан правильный...

Не сказав более ни слова, мы разошлись. Я подошёл к обалдевшей Натахе. Он зло зыркнул на нас. Я открытым чзыком, по-собачьи, облизал ей щёку.
– Она хорошая. Не обижай её.
А после она сказала:
– Не за тебя, за него опасалась. Не слышала, что вы говорили, но мне показалось, что у тебя под шлёпками плавится асфальт...

Вечером она получила СМСку:
МАНЬЯЧНОЕ
не забил я мамонта, не намыл я золота,
ни плугов и ни мечей не ковал я молотом
и прохожих не губил на лихой дороженьке,
не носили кандалы волосаты ноженьки
ни серёг и ни колец не снимал с покойников,
не носили меня в лес вороные коники.
скромненький ботаничек: носик-линзы-очечки,
не стремлюсь в компании, в бандюки- налётчики.
робенький и тихенький: сад, работа, котики.
закурчавился от сна даже на животике...
*
лишь тебя я балую по весне цветочками
по утрам и вечерам буковками- строчками
и блюду тебя, как пёс: " как ты, моя Феечка?"
откушу любому нос, ухарю, как семечку.
и продам его в рабы, или там, на органы,
заклюют обидчика ястребы да вороны.
что сказать-то я хотел? (старенький, склерозики)
Да! Цвети, мой Наташонок Королевой- розою!
Ласточонок, не крути смоляною чёлкою,
не сомкну я свой глазок за своей девчёнкою!

……… конец 6 главы………

Ласточонок. Глава 7

Лежу я, вперясь в твои фото,
И алкаю твоих сосцов...
Забыл опять: ты на работе,
В фавОре пристальных юнцов?
О нет, Натуль, не беспокоюсь,
Друг дружке знаем цены мы!
Но я б – Карениной, под поезд,
Чтоб посмотреть с тобою сны...

Покувыркаться дома получалось не всегда. То её маман внука навещает, то сам отрок дома, а то и просто для смены декораций.
В период танцев колотухи с бубенцами у святой пещерки я немного контролировал себя: сдерживал брачный рёв марала, но моя же самочка на пике половецких плясок являла миру всю свою колоратуру во всей красе!
Хвала японцам: просторный минивен, моя верная Савраска, часто принимал нас в потёртые велюровые объятья в любом удобном и не слишком удобном месте. Нам хотелось везде. Особый драйв мы испытывали, останавливаясь в людном месте и делая минет или куни. Сзади стёкла тёмные, народ особо тебя не видит, тем более, что там творится внизу, а ты видишь всех.
Выезжали за город и вспоминали: тут было, и там покуролесили, а тут за жопу муха укусила…

"Хоть давно стал белым лунем,
Не сидится в зной июня,
И в жару пускпю слюни
От любимых ласточат!
*
Унесу под сень акаций
Наташонка, свою цацу,
А Родэновских "Трёх граций"
Мне и даром не вручать!
*
Заголю ей обе сиси,
Унесу в небесны выси,
И закапает из писи
На елду её роса
*
То пожёстче, то помягче
Поскачу на ней, как мячик,
И щекочет солнца зайчик
Мне на жопе волоса!
*
Голосит на все октавы
Мой Куклёночек вертлявый,
Изгибаясь влево, вправо
На багровом удальце...
*
Подарил денёк нам длинный
Писю с привкусом маслины,
Сперму с пухом тополиным
На смеющемся лице!"

Иногда водилы фур сигналили нам,– видать, с их ракурса обзор лучше. А может быть эта братия чует еблю уже на каком-то метафизическом уровне? такие вот профдеформации...
И конечно, куда же без отелей! Хотя бы на пару часиков, чисто для смены драпировки…

"Три ступеньки, дверь резная,
Кованый навесик"–
Щебетала мне Натулька
По пути в Ростов.
Я же думал, я то знаю,–
Обмакну свой пестик
В Наташонка-Ласточонка
Раз так сто по сто...

Неожиданно подкрался... Нет, не пиздец, но неприятный момент:
Я давно от неё слышал, что за всеми этими маркетами стоят... назовём их – определённые структуры. Директор, зам у них – просто номенклатура, зиц-председатели, типа Фунта. Всем рулит служба безопасности из тех, "окантованных". И вот одно тело стало подкатывать к ней на своей потной кочерыжке, сдувая перхоть с эполет. Был негодующий отказ с применением ярких литературных эпитетов. Итог – технично подставили на бабки. Подлость – особенность их профессии. Усё. Расплатились – распрощались…
– Ыыыыыы…
– Так, стоп, кукла моя. Уныние – грех, прорвёмся! На этой мути свет клином не сошёлся.
Но сейчас тебе надо просто выпустить пар и перезагрузиться. Позвони Насте, она не против сегодняшних посиделок с тобой? Тем более – пятница...
Ну вот и отлично. Едем...в другой магазин. Нет, не устраиваться на работу. Мне надо домой кой-чё купить, а заодно и тебя подброшу...
Перед Настиными воротами вручил ту пару пакетов "для дома"...
– Это – для катализации радости встреч. Сильно там не балуйтесь. Чмоки!

Гудит, пищит в ночи девичник,
В Аксае плавится туман
От возлияний неприличных,
И Наташонок в меру пьян...
Но льются тосты про любовь,
Про фуй морковкой, секс и розы.
И изогнув дугою бровь,
Поведала про наши позы...
………………
А утро – хоть подвешивай свечу,
И дождик буковки рисует на стекле.
Натулька, как твоё там самочу?
Сдаётся мне: вчера была навеселе...
А я: гараж, Савраска, Красный Лэйбл,
Потом на кухню, венчик разливать...
И тоже почему-то трезвый не был...
Стыжусь, но завалился рано спать...

В обед, сославшись на работе на семейные дела, дунул за Наташкой к Насте.
Та – тоже разведёнка, тоже чёрненькая, но с прямыми волосами, такого же роста, но водоизмещением поменьше и чуть постарше. Стройненькая, смазливая, с приветливым вторым размером сисинят. С ней жил, как мне сказали, какой-то крендель, но он был на работе.
– Тюли-Люли! Есть выжившие в этих Помпеях?
Тишина. Даже начавший было нести службу грозный собакен после взятки в виде "Цезаря желе" , как мне показалось, подмигнул:
– Вперёд! Действуй!
Я прошёл в дом.
Они лежали на огромной кровати. Нет, не в обнимку, а вообще жопка к жопке. В доме был ещё диван, но неудобный, вот и легли. Начинаю целовать её, сонную. Конечно, выхлоп вчерашнего – не айс.
– Мммммм!– Плотно сжатый ротик и тёплые, мягкие сисьманы укутали меня….
– Подожди, я сейчас….
– Наташ, и я с тобой,- проснулась Настя…
Вернулись немного соловые, но посвежевшие.
Кофе, пирожные… Я уже забрался рукой и начал растирать ей писюльку…
– А что это вы тут вытворяете у меня под столом? К нам на диван пересела Настюха.
Моя фея берёт её руку, и пристально глядя мне в глаза, кладёт… на выросший шатёр моих джинсов. Та расстёгивает, и… я утопаю в поцелуях: сверху – с Натахой, снизу подружка сомкнула губки и проворно работает язычком под залупой…
Да … вид у меня был наверное немного удивлённый…
То, что потом произошло, вспоминаю, и до сих пор дымится шляпа.
Та моя мечта, когда одна у меня скачет на члене, а другая – на лице, сбылась! Это были контрасты, и по вкусу, и по дурманящим, отшибающим остатки разума запахам! Никакой парфюм, никакой деликатес и близко не сравнятся с этой фантастической вселенной, этим праздником тел и дикой похоти! Они сменялись на мне, мы меняли позы, и в феерическом финале представляли чуть ли не единый организм… Я чувствовал себя Уроборосом, пожирающим свой же хвост…
Час? Да нет, около двух часов исступлённого , необузданного шаманства на языческом (или языковом?) капище… Мы опали и расползлись одновременно…
– Фуууххх… Таки поеду. Я ж на работе… Охх.. не прощаемся, барышни!
Я сполоснулся под душем и ускакал.
Вечером Наталья мне сказала:
– Это было разовое мероприятие. Настюха потом, как от морока очнулась: "Ай! Какая ж я блядь! А как же мой Стёпка?!".... И пошло – поехало…
Правда это, или с точностью до наоборот ей Наташка сказала, мне до сих пор неведомо…

Дома вечером, переваривая произошедшее, потягивая вино и поджаривая крылышки, ей написал:

"Топорщится месяц из дымных объятий мангала.
А я вспоминаю: зимы ты хотела, а лето ругала.
А мне бы – июль, и забыть наваждение снега
(Сдаётся, в реинкарнациях был я и негром)
Тебе, моё чудо, раскрыл я пристрастия, вкусы,
Отбросил все догмы и стал Казановой искусным
Хочу Наташонка лелеять я нежить и холить
Смешав её запах под дух энотер с каприфолью…"

………Конец 7-й главы………



Теги:





3


Комментарии

#0 12:09  16-03-2023Лев Рыжков    
Угарно. Только Настюха в процессе бурной ебли вдруг стала Маришкой на какое-то время.
#1 13:38  16-03-2023Прохор    
#0 Бля))) Сперва писал настоящие имена, а нотом решил изменить. Недоглядел, однако ыыы
#2 13:40  16-03-2023Лев Рыжков    
Могу поменять, пока палева не случилось.
#3 15:54  16-03-2023Прохор    
#2 Лев, челом бью! Если можно, то да. Хоть оно и далеко, но нуйвонах ггг
#4 16:09  16-03-2023Лев Рыжков    
Короче, Маришу на "подружку" заменил.
#5 16:16  16-03-2023Прохор    
Спасибо, дорогой!
#6 00:20  04-04-2023 Блэк    
ага все чотко.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:45  05-11-2024
: [5] [Про любовь]
я взглядом тебя глажу,
скромность - источник бед,
сказать не могу даже,
коснуться, тем паче, - нет!
А ты все равно злишься,
фыркаешь, глядя вскользь -
гордая ты, ишь ты...
вот я по ноге вполз,
но был щелчком сброшен
с тонкой лодыжки, чтоб
я ощущал, лежа
кобылковый твой притоп....
Погладь меня по голове…
Хоть я тебя намного старше,
устал я вечно быть на марше,
как в сурик крашеный корвет.
Ладошкой теплой проведи,
поставь в макушке запятую,
а то я сильно затоскую,
страшась того, что впереди.
И заржавею… но бежать,
зажмурясь сердцем одноглазым,
куда - я выпаду, как пазл
из мира, где законна ржа....
06:17  11-10-2024
: [3] [Про любовь]
Ты прости, что в подвыпитом виде
я тебя невзначайно обидел,
не со зла, поверь, не со зла,
не серчай на меня, козла.
Непростительно я был грубым,
ты в ответ лишь поджала губы,
занавесила веки чадра…
Слава богу, что ты так мудра.
Хорошо, что не пилишь с утра ты
за надежды свои и утраты,
только утром на робкое «здрасссь…»
подзатыльник отвесишь, смеясь....
На улице ноябрь, ртуть съежилась в зеро,
как съеживался член в холодной горной речке,
кругом серым-бело, или белым-серо,
ломай себе язык, как пятую конечность.
Термометр листком прикрылся бы, но как -
сдувает ветер лист и он не пригодится…
А… помнишь горный сплав… на отмели каяк
и камешек, прилипший к правой ягодице?...
19:51  02-10-2024
: [9] [Про любовь]
А ей - чуть за тридцать…
такая, вот, хрень…
Теперь надо бриться
по два раза в день -
Вдруг рожей тем паче,
ей глаз резану…
А как же иначе -
тут все на кону,
тут каждая мелочь,
вот - складки у рта,
и… что-то сгорело
и взглядом мертва....