Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Миниатюра...

Миниатюра...

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 05:47  11-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1396]
«…На этом Леночка я заканчиваю, пиши, не забывай.»
Вздохнув, Сергей запечатал письмо и откинулся на спинку стула. Предстояло решиться.
Нога предательски ныла, плечо вторило ей, непрекращающейся тупой болью. Но все это было пустяками по сравнению с тем, что очень хотелось есть, просто безумно, во рту, уже вторые сутки не было ни крошки.
Прошло вот уже пол года, как после подрыва на фугасе, его служба окончилась, его вернули в родной город, где ничего его, в принципе, не ждало. Папаша спился задолго до того, как он пошел в армию, маманю пришибли где – то по пьяной лавочке, единственное, что осталось – загаженная халупа, дореволюционной постройки, но он был рад и ей. Сначала помогали прожить «боевые», но они, через время, кончились, пенсии по инвалидности не хватало даже на 2 недели полной экономии, на работу, инвалида без руки и ноги, никто брать не хотел, да и что он мог…, мысли о самоубийстве, часто лезли в голову, и он давно дал бы им развиться, если бы не она.
Они познакомились незадолго до призыва. Лена приехала погостить к дальней родственнице и, пойдя с сестрой на дискотеку, встретила Сергея. Если браки заключаются на небесах, то у бога в тот день, было просто отличное настроение, т.к. Сергей и Лена, все остальное время, до его ухода, практически не расставались, можно сказать дышали друг другом. Потом были письма, много, практически каждый день и время и расстояния – извечный водопад на домну юношеской влюбленности, были бессильны…
Что же, пора решаться. Медленно подойдя к шкафу, он вынул небольшую коробку, в которой лежал орден – последнее что у него осталось, последнее, что удерживало в нем, чувство собственного достоинства, нет, оставался еще «скорпион», но его он не продаст никогда, оставляя его на тот момент, когда решится раз и на всегда, окончить свой контакт с этим миром. Положив орден в карман и накинув на плечи старый бушлат, Сергей пошел к выходу.
Почтовый ящик висел недалеко, и, несмотря на то, что находился в периферийном районе города, точнее говоря - в трущобах на окраине, действовал. Сергей опустил письмо.
Вернувшись из госпиталя, он долго ей не писал, из предыдущих писем он знал, что Лена нормально устроилась в жизни, и понимая, что ему с ней не по пути, долго молчал. Но, однажды сломался. Ответ пришел быстро, причем в такой форме, что не писать Сергей уже не мог. Писал, что дембельнулся, но из – за работы, не может пока приехать. Лена поняла, и переписка продолжалась. В последнем письме она написала про какой – то сюрприз, видимо решила прислать что – нить, подумал Сергей и улыбнувшись, побрел к автобусной остановке.
Он прошел всего несколько шагов, когда в палисаднике у своего дома, заметил какие – то движения: «Ёбаные трущобы», пронеслось в голове. В этот момент, он рассмотрел 2 – х типов, нещадно пинающих соседа – пенсионера, с явной целью отобрать сумку. «Ёбаные трущобы», - пронеслось вторично. И он двинулся в сторону дерущихся.
Уебки поняли его поведение правильно, но кинувшись, были вынуждены отступить, а еще секундами позже, один из них, удивленно глядя перед собой и выронив нож, зажимал рану в боку. Оставался еще один. Услышав надсадное дыхание за спиной, Сергей попытался обернуться…и не успел, стоявший на шухере имбецил, успел ударить арматуриной.
Слыша удаляющиеся, торопливые шаги, Сергей лежал и улыбался, рука сжимала орден: «Не успел», - пронеслось в голове и со следующим выдохом он переместился туда, откуда уже нет возврата.
Такси, долго кружило по узким улочкам, пока не нашло наконец искомый адрес. Лена выпорхнула из машины, и, попросив водилу подождать, прошла во двор. Еще раз, сверившись с конвертом, она постучала в дверь. Через некоторое время, поняв, что дома никого нет, она присела на лавочку. Было обидно, она специально закончила все командировочные дела пораньше, до поезда было еще 4 часа. Сюрприз не удался.
«Надо было предупредить», - ругала она себя, после чего, написав записку, медленно двинулась обратно к машине. Выходя из ворот, она обратила внимание на человека, среди бела дня, валяющегося на тротуаре. «Это ж надо было, так нажраться с утра, вот быдло, и что Сережу тут держит… », - пронеслось в голове.
Через несколько секунд, такси увозило её на вокзал.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:52  11-12-2005Aborigen!    
Начало бодренько, к концу...накал теряется...Алу такое ощущение, что писал сначало в стиле.


- Во есть идея!!!

- Ага, хорошая идея!!

- Напишу !

- Написал

- А как закончить ?


Угасание изначально хорошей идеи к сожалению... Писал бы чуточку подольше вообще зергуд было бы.

#1 14:02  11-12-2005Aborigen!    
2 BARABUNTA


Да не в этом смысл, думаю каждый сможет рассказать про пару тройку подобных случаев.

#2 14:03  11-12-2005Эдуард Багиров    
А ты не обижайся, а учитывай.

Стихи откровенно плохие. Не тачай сапоги, будучи пирожником.

#3 14:24  11-12-2005Darоn    
согласен с оборегеном. но тему поднял хорошую
#4 15:04  11-12-2005fagot    
ковыляй потихонечку а меня ты забудь...
#5 15:17  11-12-2005webboss    
Не осилил, ибо Алу уже достал. Все уже, поплакали, посострадали - хватит, заебало.
#6 15:19  11-12-2005r777    
сука-жизнь. ёбанные трущобы

слишком скомкана и не совсем корректна сцена драки; глаголов много, а картинка не вырисовывается. не жажду крови, но почему то обратил внимание именно на это. В остальном понравилось.

#7 15:38  11-12-2005Эдуард Багиров    
Если меня не видно на Удаве, это не значит, что Удав не виден мне. Ебобат - один из моих ближайших друзей, а с редхатом у него нет никаких баталий, просто Ебобат разбил редхату ебучку. Вот и вся баталия нахуй. А про количество народа на Литпроме - зайди в будни а проанализируй сам.
#8 15:44  11-12-2005Darоn    
щас этот самый пеар, чувствую, кому-то куда-то не полезет
#9 15:44  11-12-2005Эдуард Багиров    
конкретно, плиз! что ты имеешь в виду?
#10 15:51  11-12-2005Эдуард Багиров    
Срал я и на тех и на этих.

Что еще непонятно?

#11 15:55  11-12-2005Aborigen!    
Барабунта, давай ты еще интервью с падонком для Удаффюкома возмешь, прославишься в мгновение очка.
#12 15:58  11-12-2005Эдуард Багиров    
У меня нет противостояния бля с удавкомовскими гяурами. Я просто плюю им в ебальники и сру на головы. А чая я не пью, сорьки, и главред у нас по-прежнему Амиго. Так что жди какой-нить тусы, там подойдешь и попесдим.
#13 16:01  11-12-2005Aborigen!    
Гыгы Сфинкс дело говорит...че-там на удаффкоме творится не ведаю я, захожу редко и читаю токмо определенных авторов. Добро пожаловать на Литпром и бла-бла бла-бла бла-бла бла хороших креатиффов. Учи гимн.
вот ты клоун Барабунта.

пришол главное, запостил гавна и туда жеж.

"потоки говна" хыхыхыхы. да ты буиш пиздатым сотрудником.

#15 07:50  12-12-2005Darоn    
арлазоров

ниче, нам такие нужны. пополнение типа. а ты пиздуй под шконку на свой удавком и не пизди тут почем зря. и не таких ебали

ой блять да божеж ты мой тута ебут.

эх дарон ебливое ты чучелко смешное.

"нам такие нужны..." ыххыхы. вот эта потешная шутка у тебя ничо так получилась. это типа как по плечику барабунту похлопать снисходительно.

#17 09:44  12-12-2005Лузер    
Серган, (Зеф, Арлазоров, & Со)ты б/п многолик. Рассказ хорош как обычно.
#18 09:53  12-12-2005Кысь    
Барабунта, типа сделал доброе дело (каментов АЛУ подогнал) - возьми с полки пирожок. Тут не по количеству каментов кре оценивают. Есть такие авторы, что по прочтении только и произносишь - "охуеть!" Если бы гонялись за количеством каментов, то под большинством крео Самита, Рыка, Орлуши, Щикотилллы, Брата Пилота, Сэмо, Психапатриева, Просекоса... стояло бы по триста "охуеть". Кому это надо?


АЛУ, чувствуется влияние реала!..


...извечный водопад на домну юношеской влюбленности... однако, однако - показательно. По сравнению с последними торопливыми выплесками этот рассказ заметно лучше. Хотя - мог бы и не сильно торопиться. Думаю, ссылочку надо будет подбросить - ну, ты понял. И "ав-ав" веббосса - ну очень в строчечку! Если бы его не было, то следовало бы придумать.

#19 11:19  12-12-2005rak_rak    
Я ажно расплакался - так мне стало жаль отважного Сергея и его девочку Леночку!

Алу, пиши лучше про войну, на которой тебя ебли в жопу, а не слезливые побасенки.

#20 11:21  12-12-2005Наблюдатель    
webboss, ты знаком с заклинанием высшего порядка "Иди на хуй!"?
#21 11:45  12-12-2005АЛУ ЗЕФ    
Aborigen!13:52 11-12-2005

Ок, Учту

BARABUNTA

Никогда не страдал от обилия/отсутствия комментов, главное КТО камментит.

Лузер

Ты начинаешь утомлять, хотя похуй

rak_rak

Чёт, нет сегодня настроения срать тебе на голову, поэтому просто иди нахуй, чушлан ебаротый

#22 11:57  12-12-2005Бор    
хорошо, но блять как то мало, и срезан сюжет,.. развилбы темку то....
#23 12:22  12-12-2005A.Gad    
слабо, предсказуемо и неинтересно

троечка

#24 12:23  12-12-2005АЛУ ЗЕФ    
A.Gad

О бля, главный критик нарисовался, дорогу подсказать, или сам найдешь?

#25 12:36  12-12-2005Наблюдатель    
rak_rak, ну что же ты не объявился то? Глядишь, счас я бы слезливо описывал твою смерть. В треш и угаре, ага. Наобещал и в кусты. Только на срач хватает запала?
#26 12:47  12-12-2005Лузер    
первый раз тебя откоментил и уже утомил?

да очень хотелось, епта...

#27 13:31  12-12-2005rak_rak    
Наблюдатель

Слушай, герой отважный снайпер, будешь в мАскве - обязательно напиши мне, тогда и встретимся и поговорим про смерть, а пока чисти ствол своего СВД и готовь разрывные серебрянные пули.

#28 13:35  12-12-2005rak_rak    
Алу, а ты посри на меня всё-таки, потужся - может и облегчение придёт к тебе на денёк в перерыве кишечной интоксикации, поразившей твой недоразвитый мозг.
#29 13:48  12-12-2005Наблюдатель    
rak_rak я не снайпер. Так что буду хуярить в упор. А что, мама за МКАД гулять не пускает?
#30 13:53  12-12-2005Кысь    
rak_rak

вот почему, скажи, наипездатейшие образы приходят к тебе лишь во время срача с ЗЕФом? "Недоразвитый могз, поражённый кишечной интоксикацией" - почему я не встречаю в твоих натужных высерах эдакой красотишшы, а? Неужто потому, что лишь АЛУ является для тебя самой знаковой в мире фигурой и источником двохновения? Вот и с Наблюдателем ты срёшься лениво и не образно, со мной и вообще не срёшься - а ведь какие образы выдавал, мама дорогая! "Волосатая баба в драном тельнике"! Бля, ничего лучшего ты не написал! Неужто и не напишешь? Тогда ты меня сильно разочаруешь, rak_rak.

#31 15:00  12-12-2005Малыш Метеор    
заметьте, каждый креатив Алу утопает в словесном дерьме комментов.
#32 15:05  12-12-2005тык    
бля сыровато ...

не надо было торопиться ... идея то хорошая

#33 15:08  12-12-2005A.Gad    
Зеф, иди работай над ошибками, а не слюнями брызгай. Может тогда и сможешь о чем-нибудь кроме тельников-орденов-скорпионов-пацанов внятно написать.
#34 15:18  12-12-2005Кысь    
Малыш Метеор - всё то ты заметишь, замечательный наш! Ты ещё скажи, что АЛУ в этом виноват (и свистнуть в хуй не забудь).
#35 15:21  12-12-2005rak_rak    
Кысь,

наверно потому, что Алу - это не только самая знаковая для меня фигура, но и предмет моего тайного сексуального вожделения, и в порыве страсти я непроизвольно именую его бабой, уделяя особое внимание его кишечнику, но в силу своей великой любви к нему, стараюсь предупредить почтенного Алу о возможных дурных последствиях вследствии его благородной сдержанности и снисхождению по отношению ко мне.

А с адыкватными людьми, у которых имеется чувство юмора и наличие здравой самокритики я предпочитаю не сраться и вовсе, зачем во имя Аллаха?

#36 15:24  12-12-2005Талалаев    
по-моему моветон срать на автора в его отсутствии
#37 15:27  12-12-2005АЛУ ЗЕФ    
A.Gad

Слыш чё, залупа конская, съебись нах фулоглот, у тебя, понос кошачий, спросить забыл

Так достаточно внятно?

#38 15:33  12-12-2005Кысь    
rak_rak

я догадывался (и не только я догадывался), что движет тобою неразделённая любовь. Однако почтенный АЛУ, как человек безусловно порядочный, также предупреждает тебя о последствиях. А я уже заибалсо четать взаимные предупреждения!! Напиши красивое крео, порадуй старова больнова меня.

А что до "бабы" - ты так, дуражко, и не понял, ЧТО у тебя получилось. Наверно, интоксикация кишечная тяжко поразила недоразвитый моск твой (2 шт. в комплекте). Сожалею. Печалуюсь.

#39 15:37  12-12-2005rak_rak    
Уважаемый Наблюдатель, я тоже буду бить в упор, ножом, кулаком, а потом, возможно и хуем.

А после всего я вытащу из твоего кармана пропитанный кровью паспорт, и поеду к тебе домой, чтобы позвонить в квартиру, а когда твой сынишка откроет дверь, то я с бешеным рёвом ворвусь в прихожую, с ходу пропоров живот твоему ребёнку своим Чорным Ножом, и тут же из кухни выскочит испуганная жена, и с ужасом глядя на вывалившиеся кишки своего чада, завизжит как резанная, - и тогда я вытащу из спортивной сумки твою отрезанную голову с выколотыми глазами, встряхну её, дико хохоча, и с силой брошу окровавленное вместилище мёртвого мозга ей в лицо, оглушая ударом, а очнётся она от ощущения елозящего в попе елдака, и, когда я закончу своё дело, то примусь насиловать твоего полумёртвого сына, прямо во дырку на животе, как я особенно обожаю это делать; потом я пропросту посворачиваю всем шеи, как курёнкам, и выйду за порог гостеприимной квартиры с чувством удовлетворения от выполненного долга, и с увереностью в своей несомненной правоте.

#40 15:42  12-12-2005A.Gad    
Зеф, F5 не сломай.
#41 15:43  12-12-2005Кысь    
rak_rak

не уважаешь ты Наблюдателя! это не духовно - сраццо избитыми цитатами из самых хуёвых своих тегздофф! и зачем так уж палиться - "ощущения елозящего в попе елдака"?! елозит, малчег, только палчег в твоей жёппе, елдак - это, увы, ты у кого-то другого видал. А впрочем, ацкова срача не получиццо, а натужно - вряд ли нужно. Геморрой в твоём юном возрасте - помеха к любви и щастью.

#42 15:51  12-12-2005rak_rak    
Кысь, это не важно - цитаты или не цитаты, это был крик души моей, гггыгы!
#43 15:52  12-12-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

По - моему ты допизделся чмошник...

#44 16:03  12-12-2005Наблюдатель    
Рак, во первых я не ребенок, которых ты можешь в своих фантазиях безнаказанно бить, резать и т.д. И даже не беременная женщина. Так что кровавое избиение Наблюдателя у тебя врядли получится. Боюсь больно и страшно будет тебе, а не мне. Как учили меня когда то, "что бы убить пограничника, надо его сначала найти и первым увидеть". Времена меняются, но ещё ни кто не застал меня в расплох. Кое что я усвоил очень хорошо. Поэтому, боюсь придется тебе зубки то свои повыплевывать. Причем, обойдусь без подручных средств. Мне в отличие от тебя ущербного не надо держать, что либо в руках, чтобы чувствовать себя уверенно. Я и так в себе уверен и неплохо тебя отпизжу.


Во вторых (минута снобизма), это ты живешь судя по твоим текстам в "своей коморке". Нормальные люди (к коим отношуь и я) уже котеджи имеют. Ты любишь когда тебя в жопу ебет кавказская овчарка? Хотя ты да, что спрашивать.


Так что, чмо, запугивай беременных дамочек на сайтах для будующих мам. А от меня лучше прячься в своей норе-коморке. Ибо встреча наша будет коротка и придется тебе собственного говна уесться. Адьёз, укурок.

#45 16:04  12-12-2005Малыш Метеор    
Хотите загадку?


Зимой и летом одним цветом...? Ну-ка, кто у нас тут самый сообразительный?

#46 16:04  12-12-2005Aborigen!    
К сожалению для рак_рака Наблюдатель вполне серьезно говорит...
#47 16:07  12-12-2005Aborigen!    
2 Малышь


Если не Елка, то рак_рак в гавне или кроваво-красный.

#48 16:18  12-12-2005Малыш Метеор    
Близко-близко. Только цвет не кроваво-красный и даже не алый. Бордовый.


Ну же?

#49 16:30  12-12-2005rak_rak    
Малыш, я знаю кто это! Ето рак-рак, уевшийся собственного кровавого говна после встречи с Наблюдателем!
#50 16:49  12-12-2005rak_rak    
Наблюдатель, ты помни, каков я - двухметровый амбал с гигантскими кулакими, и невнроятно быстрый.

И сильный. И скромный.

Только вот что я хочу тебе сказать - никто ещё не выживал после смертельного поединка со мной, и ты не исключение из правил; исключение - это Алу, которому я не посмею сделать больно, кроме как одним способом, ггыгыгы, а вот твоя участь может оказаться очень и очень незавидной, и даже дело не в твоём ребёнке, а вот в чём: если я, накурившись героина, и вколов себе в лобные доли пять-шесть кубов мескалина, не отъеду к богу, то уж точно окончательно озверею. А когда это произойдёт, то я тут же прилечу к тебе в гости, уколюсь в мозг ещё раз, прямо перед дверью твоей квартиры, и, не вынимая из глазницы шприц, стану долбить в дверь руками, ногами и головой, уже нихрена не соображая, а когда ты отворишь мне, и наведёшь ствол, чтобы застрелить меня, я молниеносно, с ноги стукну, подпрыгнув, тебя в висок, и очнёшься ты примерно от тех же ощущений, от которых через час очнутся и все твои домочадцы, а ты догадался от чего они придут в сознание? Да, именно от НЕГО.

И тогда ты взмолишься в небеса, спрашивая у этой белой небесной сволочи - ЗА ЧТО?!! Что я такого сделал, что навлёк на себя гнев твой и кару твою, ниспосланную в виде этого психопата, с диким хрипением кувыркающегося на истерзанных трупах любимых людей, а бог, эта сволочь, будет только молчать и глядеть сверху, на кровавую свалку, и видеть, что это - хорошо.

#51 17:17  12-12-2005Малыш Метеор    
рак-рак просто гениально высрался.
#52 17:23  12-12-2005Наблюдатель    
rak_rak, амбал говоришь? Двухметрового роста говоришь?? Быстый что пиздец??? Гигантские кулаки????

Бляяяя, прости не знал с кем связываюсь. Ты заставил меня дрожать. Бегу менять трусы. Обоссался. От смеха!!!


Чудо, подходи по чаще к зеркалу! Ты затраханное и закомплексованное по жизни чмо, которого сверстники, а потом и младшие дети пиздили начиная с детского сада. Тебя никогда не брали с собой играть, в силу твоей уебищности, с тобой никто не дружил, а дома небось отпиздел отчим, застав за тем, что ты пытался заглянуть под юбку младшей сводной сестре - его дочери, ведь за это ты ненавидишь детей, а Рак_Рак?

А в школе уроки физкультуры, были для тебя минутами позора, когда под смех однокласников ты пытался хоть раз подтянуться. Да ещё наверное кто то из шутников стянул с тебя штаны, когда ты пытался подняться по канату. А однокласницы ржали. За это ты не навидишь женщин? Они высмеивали тебя, начинали встречаться с другими, рожали им здоровых детей, таких как когдато дразнили тебя ущербного. А ты все дрочил и наполнялся злобой.


Ты мне тут втираешь тыкая своими потными пальцами в заюзанную и обкончанную от частой дрочки на порносайты клаву, про то какой ты Великий и Злой, как надо тебя бояться? Почитайка лучше о знаменитых маньяках-педофилах. Они почти все были задроченными, хилыми чмырями, боявшимися любого серьёзного сопротивления и вымешавших свою неполноценность на детях. Не твой портрет ты в них увидешь, задрот, "амбального" телосложения?


Гордишься наверное. Вот я какой, могу скрывшись в инкогнито иннета, на нормальных людей позалупаться! Гордись, ибо чмо гордится тебе больше нечем. Встав из за компа, ты опять становишься тем же закомплексованным, задроченным чмо.


Какое в пизду "дикое кувыркание". Не ты ли мне кричал по почте, что "не простишь, если кто то влезет из инета в твою личную жизнь"? Чего боишься то? Чего бояться двух метровому быстрому амбалу? Да тебя наверное мать - деспот до сих пор в угол ставит?


Неполноценное чмо, таких как ты давили и давить будут. И достанешь ты меня. Вот тогда тебе будет счастье! Поздно будет плакать какой ты весь из себя и ненадо бы вносить виртуальность в твою реальную жизнь. Боишься сука, что не единой отдушины не останется? Правильно боишься.


P.S.


Чем больше шкаф, тем громче падает. Но не льсти себе, от тебя даже легкого хлопка никто не услышет.

#53 17:23  12-12-2005Кысь    
rak_rak 16:49 12-12-2005


Я помню, каков ты - двухметровый амбал с гигантскими кулакими, и невероятно быстрый. И сильный. И скромный. В миниатюре. То бишь, миниатюра того амбала. А так - очень даже, амбалистый такой спайдермэн (пластиковый, из "Детского мира"). Классный такой.

Высер твой - опять не понравился. Понедельник - не твой день. Подумай до вторника - и завтра напиши красиво.

#54 17:59  12-12-2005жолтый зуп    
Кысь 17:23 12-12-2005


в чём же ты надеешься узреть красоту?

#55 18:16  12-12-2005Кысь    
жолтый зуп

17:59 12-12-2005


надеюсь узреть парочку охуительных свежих образов, а не перепевы того, что давно всех заибало


рак сможет - если захочет, только он тут "криками души" пытаиццо запугать Наблюдателя, коего жизнь во все зубы успела пожевать. зная Наблюдателя в реале, опасаюсь, как бы рак всерьёз не огрёб пизды - Наблюдатель не столь отходчив, как я.

#56 18:17  12-12-2005rak_rak    
Наблюдатель, да, меня пиздили в школе. Однажды.

Потом пиздил я. Пиздил страшно, и дети оставались калеками.

Отчима у меня нет, есть отец. Сестры у меня нет, детей я просто не люблю, но никак не ненавижу. Да. кстати, меня ещё никто никогда не трахал, кроме пары неистовых девок, вот беда, исправлюсь, накрайняк есть Алу - он поможет.

На физре, наскока я помню - почти всех ебал во всём. Во такой я был крутой, хаха.

Подтягиваюсь я сейчас всего 30 раз, хоть и разжирел от безделья и сожраных лепёшек, ггыгы. Отжимаюсь - 100-150 в зависимости от настроения.

Тэээкс, чем бы ещё выебнуться и устрашить?.. Во! Я каратист. дада. Как это ни странно.

представь только, какой ужас - маньяк-педофил-амбал-каратист! Да ещё и боксёр немного.

Это ж бич всех парков и тёмных подворотен! А что касается ебли детей - то это вовсе не от ненависти к ним, я просто заметил однажды, в чём уже как-то признавался, что они сами это хотят. как это: "подспудно и безотчётно", uususus/

Ёбаный пунто-свичер.

Так вот, про женщин. Я их не ненавижу. Как можно ненавидеть куски плоти, приносящие мне сексуальное удовлетворение? Это всё равно что ненавидить вкусную котлету, которая слишком велика, чтобы съесть её целиком.

Для этого её просто нужно РАЗРЕЗАТЬ НА КУСКИ. Женщины-котлеты, ууухахахаха!

Да. про дрочку. Видишь ли, я давно уже не дрочил - во-первых у меня есть жена, во-вторых я уж всегда найду себе вечером для потехи маленькую ДЕВОЧКУ, чтобы конпенсировать излияние собственной спермы в мозг.

А в остальном ты, безусловно прав - как только кто-то из здешних господ попытается лицезреть меня лично для подачи мне урока хороших манер - будет подвергнут благочестивой, душеспасительной беседе, в которой остроумие неуместно, (да простит меня Соловьёв за бесстыдное заимствование цитат).

И давить меня на расстоянии - это всё равно, что давить сколопендру на песке.

Слушай, Наблюдатель, неужели ты и впрямь начисто лишён чувства юмора, и не способен понять, что всё вышесказанное - ни что иное как игра слов, и я ни коим образом не залупался на тебя, НАХУЯ МНЕ ЭТО?

Хххахаха, ёбаный в рот, такой апофеоз неадыквата я помню тока в камментах на "многоликость любви", но тогда вы все ещё были неподготовлены, слишком ранимы. Но сейчас-то, чёрт возьми, ты в состоянии оценить сарказм или нет?

Если тебя зацепило всё вышесказанное, то могу уверенно заявить: Наблюдатель, ты слишком серьёзен, это никчему. И если мы встретимся, то увидишь ты во мне только то, что всегда хотел увидеть, и участь каждого из нас решит только ОН, эта скотина, засевшая под землёй.

#57 18:30  12-12-2005Кысь    
Хуй его знает - может и не отпиздит он тебя. Молись подземельной скотине, чтобы Наблюдатель с нужной ноги встал. Рак, не все будут с моим ангельским терпением воспринимать твои шутки. Люди ведь разные - поймёшь ты это когда-нибудь или нет?

Короче, не твой сегодня день. Придумай чёнить красивое, а? Ну хоть до пятницы. Йобля нероджённых младенцев, вырезанных из чрева, не катит. ОК?

#58 10:49  13-12-2005rak_rak    
Самый честный ОК.
#59 19:16  08-10-2006жабно    
ацки ржал.на фразе "стоявший на шухере имбецил, успел ударить арматуриной" умер.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...