Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Юбку зайцу

Юбку зайцу

Автор: igolkina
   [ принято к публикации 14:54  29-04-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 396]
А вот ещё интересный случай был в нашей деревне.
Как-то один транзитный пассажир из недоперепонятых и деликатных, обронил в мою сторону, мол мало в тебе загадки, неуловимости в тебе мало - прёшь, как танк. По изяществу опять же недостача, ну грация там, то-се, пленительная тонкость музыкальных пальцев, манкая плавность линий. Женственность в конце концов.
Где это все?
- В рифме, - хотелось биологично ответить мне, но я родилась и заколосилась в тех областях, где сначала смотрят на весовую категорию собеседника, а потом уже парируют подходящим по смыслу менасивом. Проще говоря, фильтруют базар.
- Без пальпации понятно - у тебя зажимы и блок по Муладхаре - не поступает энергия. Ты бы это, прокачала бы нижнюю чакру, нашла в себе женщину, а не только бультерьера. Смотреть же жалко, - диагностировал он мне главное и торжественно свалил в закат.

А периферийный вид бабы некоторых сильно не московских областей, к коим я отношусь, имеет в базисе своем основную, можно сказать бабообразующую настройку - патриархальное мышление. Это что-то навроде Домостроя, но с лёгким, прозрачным даже налетом насущности.

Короче есть у нас привычка слушать мужика, даже если этот мужик временно-приблудный и вообще не твой. Типа по праву рождения он тебя умнее.
Тут же человек с высшим филологическим образованием, колонки какие-то пишет, в газету пишет, в лифте наверняка тоже просветительствует. Ты же проклятое -ться вычленить не можешь.
Сломалась - поверила, углубилась в литературу, нащупала на себе нижнюю чакру. Она и правда оказалась какая-то не целая, растрепанная какая-то, местами взлохмаченная. Источники советовали поднимать энергию разными женскими занятиями - варить борщ, ходить в юбке в пол, рожать.
И я пошла на пилон.

А, надо сказать, что из подходящей спортивной формы у меня в доме имелся только плюшевый костюм страдающего зайчика и светлой памяти бывшего гражданского мужа орденоносный шелковый комплект "я сегодня разбила твою машину".
Я выбрала зайца - он был гуманнее и ближе мне по темпераменту.

В раздевалке рябило в глазах от красоты. Таких, как я - новеньких, было всего штуки три. Мы робко жались по скамейкам целевыми зонами, внимательно разглядывая на старослужащих свои грядущие перспективы.

Когда-то давно я вроде бы что-то читала о первородном грехе. Там, кажется, основная мысль была в неуемном любопытстве некоторых.
Время идёт, а гены пальцем не раздавишь.

- Девчонки, а дайте померить туфли! - внезапно сказал кто-то прямо из меня, улыбнувшись моим же лицом длинноногой, астеничной барышне в красных трусиках униформы.
Обладательница туфель, конечно, опешила, но из вежливости протянулся профессионально-блядские босоножки на смертельном каблуке "ходулька".
Я довольно бодро засупонила сбрую, резко встала, сделала два шага от бедра и всем зайчиком, всеми его чакрами, что благополучно перемешались, рухнула на пол заведения, сломав при этом чужой каблук и свою репутацию.

Три недели после я просидела дома в лангетке с вывихом ноги и своего мозга - зачем мне все это было надо. До пилона, естественно, так больше и не дошла. Какая там энергия, удержать бы свое.



Теги:





0


Комментарии

#0 14:54  29-04-2023Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 15:00  29-04-2023igolkina    
С точки зрения современного интернет-этикета точка в конце коммента говорит как раз об обратном)
#2 15:00  29-04-2023Лев Рыжков    
Прекрасно и точка))
#3 15:02  29-04-2023igolkina    
Туше)
#4 16:36  29-04-2023отец Онаний    
Литература!
#5 16:45  29-04-2023igolkina    
Та ладно
#6 18:09  29-04-2023Ирма    
Мда уж. Ну раз людям нравится.
#7 18:22  29-04-2023отец Онаний    
Правда охуенно
#8 18:28  29-04-2023Ирма    
Я не люблю стендапы. Юмор, если он не мрачный и не жестокий.

А так да, конечно, творческих успехов.
#9 19:13  29-04-2023igolkina    
Да зачем нам успехи. Одна морока.
#10 20:55  29-04-2023Антон Чижов    
ну так себе. лишней мишуры дохуища.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [2] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....