Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Семь дней, которые меня потрясли - Часть I

Семь дней, которые меня потрясли - Часть I

Автор: Честный Казах
   [ принято к публикации 15:23  12-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 649]
Часть I

- Ну кароче, ночку всего патусуетесь, вам-то хуле, все равно заняться нечем, а тут горы, бля, романтика! А мне бы, бля, в поселок спуститься, в баньку там сходить, а то я пиздец, месяц почти живой души не видел, кроме этих баранов, бля! - Берик был убедителен. Тургенские горы, звезды рукой подать, чистый пьянящий воздух, природа. Принесенная нами на пастбище импортная водка (96-й год, бля!) пилась как вода из горного ручья. Тима достал пакет с чуйкой, гильзу, вытянул пятку и начал настраивать косяк.
- Ну че, Рус, останемся? Надо помочь родственнику.
- Ну хуле, можно, - я чувствовал полное умиротворение в душе, - девчонки, вы как?
Обе Наташи переглянулись, неуверенно пожали плечами. Их мы замутили в поселке, точнее, в военном городке, на дискотеке. Было в их простой, почти первородной, деревенской красоте нечто особенное, что вызывало сладкую истому где-то в низу живота. Несмотря на юный возраст, обе они еще учились в старших классах школы, к моменту нашей встречи они были уже не девочками - в те годы в деревне сексуальный опыт приобретался гораздо раньше, чем в городе.
- Оставайтесь, хуле, пикник, бля! - Тима взорвал косяк, затянулся несколько раз и передал его по кругу. Девчонки не отставали.

День 1
Утро. Холодный утренний воздух ворвался в открытую дверь вагончика, установленного на пастбище, который все почему-то называли "кибиткой". Я лежал между обжигающими телами обеих Наташ, под одним одеялом. Голова почти не болела, несмотря на то, что выпито было пол-ящика водки на пятерых - девчонки пили наравне со всеми. Берик ускакал еще ночью, помню долго пытались усадить его в седло, Тима, судя по открытой двери, куда-то вышел. Я погладил одну из девочек по теплой мягкой попке, они обе спали лежа на животе. Меня мучил утренний стояк, я достал с полки пачку презервативов, достал один, натянул на член, залез под одеяло, сунул со спины во влагалище одной из девчонок и начал плавно двигаться. Она повернулась вполоборота своим заспанным конопатым личиком и улыбнулась. Вторая Наташа безмятежно продолжала спать. Несмотря на то, что они были тезками, нам с Тимой даже не пришлось различать их, звали по имени и уходили с первой откликнувшейся. Помню только, что одна была посветлее, а другая темненькая, но обе были очень сочными девками, отдавались с подкупающей неумелостью и с искренней страстью, а во время оргазма буквально взрывались криком и бились в судорогах.
Едва мы кончили, практически одновременно, как в дверях появился Тима:
- Э, вставай, бля, ебырь-террорист, пошли баранов выгонять.
Я снял презерватив, оделся и вышел из вагончика. Поляна перед вагончиком за ночь превратилось в поле какой-то чудовищной битвы - все было усеяно окурками, бутылками из под водки и пива, использованными гандонами, к которым в ту же минуту присоединился их очередной собрат, пакетиками из под всякой хуеты типа чипсов, и еще хуй его знает чем. Солнце из-за гор еще не появилось, легкий туман окутывал близлежащие сопки, утреннюю тишину прерывало лишь редкое блеяние и кашляние баранов.
- На, бля, пивка хлебни, - с холодной бутылки чимкентского пива стекали ручейки воды. Еще ночью мы затарили ящик пива на утро в горную речку, протекавшую неподалеку.
- Бля, пожрать бы!
- Потерпи, Берик обещал к обеду приехать, как подъедет, поедем домой. Бабушка, наверное, бешпар готовит, казы, наверное, достала.
- Курить есть?
Тима протянул мне пачку "Кэмела":
- На, последняя!
- Хуяссе, за ночь блок что ли скурили?

День выдался, как обычно летом в Алматы, жаркий. Солнце нещадно пекло и бараны, чуть более трех сотен голов, столпились кучкой на сопке, щипали травку - никаких проблем с ними не было. Девчонки ушли домой, до поселка было около десяти километров, пара часов неспешной ходьбы. Мы с Тимой сидели в тени кустарника, пили пиво, играли в карты и курили улетные чуйские шишки. Собаки, лежали рядом, в тени, и лениво стучали хвостом об землю. Валяться на траве в камуфляже - одно удовольствие. Любой уважающий себя чабан этих краев ходил с ног до головы в зеленке, включая удобные "облегченки", ботинки на высокой шнуровке, а собаки сплошь чистокровные немецкие или восточно-европейские овчарки - рядом с поселком находилась воинская часть ВВ. День тянулся медленно, солнце уже садилось, а Берик еще не появлялся. Очень хотелось жрать. Тут вдали показался столб пыли - это коровник погнал коров в село. Обычно утром он собирал стадо, пригонял его к горам, оставлял на попечение своих полубомжеватых помощников, и до вечера уезжал обратно в поселок. Мы спешно оседлали коней, вскочили на них и поскакали к нему. Коровы, при виде двух мчащихся во весь опор всадников в компании со сворой огромных и злобных овчарок, бросились врассыпную.
- Уй, бля, шешен, бля, акенын аузын сыгейын, нахуй, кымсындер? - коровник явно был настроен не очень дружелюбно.
- Э, братан, салам! Ты в поселке был?
- Уй, был, а че?
- Берика не видел?
- Берика видел.
- Он там, бля, приезжать собирается, вообще?
- Берик? Уй, не, бля, Берик пьяный совсем валяется на Малькеева, Берик сегодня не придет.
- Бляааа!!!
Мы с Тимой переглянулись. Похоже, мы крепко попали - протянуть без еды и курева еще денек нам тогда казалось делом нереальным, но нужным - хуле, если мужик месяц с гор не спускался, понять можно. Эх, если бы мы знали тогда, КАК мы впухли, то наверное сразу же помчались бы бегом в поселок, туда где есть баня, чистые простыни, сигареты и еда.
Солнце неумолимо скатывалось за горизонт...

(to be continued...)


Теги:





1


Комментарии

#0 15:37  12-12-2005Timurlun    
Добрый день дорогие поэты и писатели...


Если честно совершенно случайно попал на Ваш сайт прочитав в журнале \\\"Медведь\\\" интервью с Орлушей, и хотел бы вас попросить об одном маленьком одолжении- если не трудно пришлите мне на ящик свои варианты Новогодних поздравлений, или те которые знаете, а то нужно поздравить друзей, сокурсников да и просто знакомых а как это сделать необычно, весело и что б запомнилось не знаю. Если думаете ,что буду книжку с Вашими поздравлениями издавать то можете не волноваться, только в целях вышеописанных...


Мой электронный Адрес: mail-box@tut.by


Всех с наступающим Новым Годом! Удачи!


Тимур.


г.Минск.


12 декабря 2005

#1 15:41  12-12-2005Эдуард Багиров    
А в сраку тебя не отпыжыть? Читатель хуев. Нах пшол. Пусть тебе лукошенка пишет.
#2 15:47  12-12-2005Aborigen!    
Хуясэ, дорогие поэты и писатели. Timurlun скока платишь? Моогу на почту вирусов всяких прислать и специально для тебя новогодних троянов выслать. Пиздец, популярность бывает иногда вредна... Сынок это КК, а не дамочка ру.
#3 15:51  12-12-2005Честный Казах    
Забыл добавить - как обычно, based on a real story... ))
#4 15:53  12-12-2005Рыкъ    
Блеа, я смеялсо с первого коммента так сильно, что даже чуть клавиатуру не поломал.
#5 16:19  12-12-2005Кузин    
начало рассказа понравилось
#6 16:26  12-12-2005Слава КПСС    
Согасен с Рыкъ. только я вначале думал что это кто-то глумиццо. А крео ничего, жизненно. Бараны - радуют. Легкий контраст по сравнению с турбийонами. Гыгыы.

Ждем продолжения. Вообще у автора очень неплохо получаецца. Только редакции надо класть в "Было Дело".Извините.

#7 16:44  12-12-2005Re-All*    
очень интересно.Буду следить за продолжением
#8 16:44  12-12-2005Re-All*    
только это бля..если можно рассказ не на 7 частей разбить а на две или на три...
#9 17:58  12-12-2005АЛУ ЗЕФ    
Хотоший текст, жду продолжения, кстати заметил, у автора гораздо лучше получается, когда он оставляет попытки пользоваться орфоартом
#10 18:08  12-12-2005Saddam    
Сфинкс решил! Хули, гостеприимство на Литпром.ру
#11 19:10  12-12-2005Лютый ОКБА    
Текст хорошый. Согласен со всеме, кроме этава хуя с паздравленьями...
#12 19:29  12-12-2005X    
велком ту зе джангл
#13 00:42  13-12-2005Ty-kto?    
kreo govno, 2 pervyh kommenta - OBOSSAKA
#14 07:00  13-12-2005bitalik    
Отлично. Не тяни с продолжением.

PS Странный белоруский паренек жжет.

#15 09:42  13-12-2005Майор    
Реализьм, бля.


Автор всё верно описывает.


Хуйарь ещё.

#16 09:45  14-12-2005Cargo    
"Уй, бля, шешен, бля, акенын аузын сыгейын, нахуй, кымсындер? " - переведи


А рассказ пездатый.

#17 12:24  14-12-2005Честный Казах    
"Уй, бля, шешен, бля, акенын аузын сыгейын, нахуй, кымсындер? " - "Эй, бля, мать твою, бля, я твоего отца в рот ебал, нахуй, кто такие?" (каз.)
#18 12:29  07-09-2007Честный Казах    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....