Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Семь дней, которые меня потрясли - Часть I

Семь дней, которые меня потрясли - Часть I

Автор: Честный Казах
   [ принято к публикации 15:23  12-12-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2148]
Часть I

- Ну кароче, ночку всего патусуетесь, вам-то хуле, все равно заняться нечем, а тут горы, бля, романтика! А мне бы, бля, в поселок спуститься, в баньку там сходить, а то я пиздец, месяц почти живой души не видел, кроме этих баранов, бля! - Берик был убедителен. Тургенские горы, звезды рукой подать, чистый пьянящий воздух, природа. Принесенная нами на пастбище импортная водка (96-й год, бля!) пилась как вода из горного ручья. Тима достал пакет с чуйкой, гильзу, вытянул пятку и начал настраивать косяк.
- Ну че, Рус, останемся? Надо помочь родственнику.
- Ну хуле, можно, - я чувствовал полное умиротворение в душе, - девчонки, вы как?
Обе Наташи переглянулись, неуверенно пожали плечами. Их мы замутили в поселке, точнее, в военном городке, на дискотеке. Было в их простой, почти первородной, деревенской красоте нечто особенное, что вызывало сладкую истому где-то в низу живота. Несмотря на юный возраст, обе они еще учились в старших классах школы, к моменту нашей встречи они были уже не девочками - в те годы в деревне сексуальный опыт приобретался гораздо раньше, чем в городе.
- Оставайтесь, хуле, пикник, бля! - Тима взорвал косяк, затянулся несколько раз и передал его по кругу. Девчонки не отставали.

День 1
Утро. Холодный утренний воздух ворвался в открытую дверь вагончика, установленного на пастбище, который все почему-то называли "кибиткой". Я лежал между обжигающими телами обеих Наташ, под одним одеялом. Голова почти не болела, несмотря на то, что выпито было пол-ящика водки на пятерых - девчонки пили наравне со всеми. Берик ускакал еще ночью, помню долго пытались усадить его в седло, Тима, судя по открытой двери, куда-то вышел. Я погладил одну из девочек по теплой мягкой попке, они обе спали лежа на животе. Меня мучил утренний стояк, я достал с полки пачку презервативов, достал один, натянул на член, залез под одеяло, сунул со спины во влагалище одной из девчонок и начал плавно двигаться. Она повернулась вполоборота своим заспанным конопатым личиком и улыбнулась. Вторая Наташа безмятежно продолжала спать. Несмотря на то, что они были тезками, нам с Тимой даже не пришлось различать их, звали по имени и уходили с первой откликнувшейся. Помню только, что одна была посветлее, а другая темненькая, но обе были очень сочными девками, отдавались с подкупающей неумелостью и с искренней страстью, а во время оргазма буквально взрывались криком и бились в судорогах.
Едва мы кончили, практически одновременно, как в дверях появился Тима:
- Э, вставай, бля, ебырь-террорист, пошли баранов выгонять.
Я снял презерватив, оделся и вышел из вагончика. Поляна перед вагончиком за ночь превратилось в поле какой-то чудовищной битвы - все было усеяно окурками, бутылками из под водки и пива, использованными гандонами, к которым в ту же минуту присоединился их очередной собрат, пакетиками из под всякой хуеты типа чипсов, и еще хуй его знает чем. Солнце из-за гор еще не появилось, легкий туман окутывал близлежащие сопки, утреннюю тишину прерывало лишь редкое блеяние и кашляние баранов.
- На, бля, пивка хлебни, - с холодной бутылки чимкентского пива стекали ручейки воды. Еще ночью мы затарили ящик пива на утро в горную речку, протекавшую неподалеку.
- Бля, пожрать бы!
- Потерпи, Берик обещал к обеду приехать, как подъедет, поедем домой. Бабушка, наверное, бешпар готовит, казы, наверное, достала.
- Курить есть?
Тима протянул мне пачку "Кэмела":
- На, последняя!
- Хуяссе, за ночь блок что ли скурили?

День выдался, как обычно летом в Алматы, жаркий. Солнце нещадно пекло и бараны, чуть более трех сотен голов, столпились кучкой на сопке, щипали травку - никаких проблем с ними не было. Девчонки ушли домой, до поселка было около десяти километров, пара часов неспешной ходьбы. Мы с Тимой сидели в тени кустарника, пили пиво, играли в карты и курили улетные чуйские шишки. Собаки, лежали рядом, в тени, и лениво стучали хвостом об землю. Валяться на траве в камуфляже - одно удовольствие. Любой уважающий себя чабан этих краев ходил с ног до головы в зеленке, включая удобные "облегченки", ботинки на высокой шнуровке, а собаки сплошь чистокровные немецкие или восточно-европейские овчарки - рядом с поселком находилась воинская часть ВВ. День тянулся медленно, солнце уже садилось, а Берик еще не появлялся. Очень хотелось жрать. Тут вдали показался столб пыли - это коровник погнал коров в село. Обычно утром он собирал стадо, пригонял его к горам, оставлял на попечение своих полубомжеватых помощников, и до вечера уезжал обратно в поселок. Мы спешно оседлали коней, вскочили на них и поскакали к нему. Коровы, при виде двух мчащихся во весь опор всадников в компании со сворой огромных и злобных овчарок, бросились врассыпную.
- Уй, бля, шешен, бля, акенын аузын сыгейын, нахуй, кымсындер? - коровник явно был настроен не очень дружелюбно.
- Э, братан, салам! Ты в поселке был?
- Уй, был, а че?
- Берика не видел?
- Берика видел.
- Он там, бля, приезжать собирается, вообще?
- Берик? Уй, не, бля, Берик пьяный совсем валяется на Малькеева, Берик сегодня не придет.
- Бляааа!!!
Мы с Тимой переглянулись. Похоже, мы крепко попали - протянуть без еды и курева еще денек нам тогда казалось делом нереальным, но нужным - хуле, если мужик месяц с гор не спускался, понять можно. Эх, если бы мы знали тогда, КАК мы впухли, то наверное сразу же помчались бы бегом в поселок, туда где есть баня, чистые простыни, сигареты и еда.
Солнце неумолимо скатывалось за горизонт...

(to be continued...)


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:37  12-12-2005Timurlun    
Добрый день дорогие поэты и писатели...


Если честно совершенно случайно попал на Ваш сайт прочитав в журнале \\\"Медведь\\\" интервью с Орлушей, и хотел бы вас попросить об одном маленьком одолжении- если не трудно пришлите мне на ящик свои варианты Новогодних поздравлений, или те которые знаете, а то нужно поздравить друзей, сокурсников да и просто знакомых а как это сделать необычно, весело и что б запомнилось не знаю. Если думаете ,что буду книжку с Вашими поздравлениями издавать то можете не волноваться, только в целях вышеописанных...


Мой электронный Адрес: mail-box@tut.by


Всех с наступающим Новым Годом! Удачи!


Тимур.


г.Минск.


12 декабря 2005

#1 15:41  12-12-2005Эдуард Багиров    
А в сраку тебя не отпыжыть? Читатель хуев. Нах пшол. Пусть тебе лукошенка пишет.
#2 15:47  12-12-2005Aborigen!    
Хуясэ, дорогие поэты и писатели. Timurlun скока платишь? Моогу на почту вирусов всяких прислать и специально для тебя новогодних троянов выслать. Пиздец, популярность бывает иногда вредна... Сынок это КК, а не дамочка ру.
#3 15:51  12-12-2005Честный Казах    
Забыл добавить - как обычно, based on a real story... ))
#4 15:53  12-12-2005Рыкъ    
Блеа, я смеялсо с первого коммента так сильно, что даже чуть клавиатуру не поломал.
#5 16:19  12-12-2005Кузин    
начало рассказа понравилось
#6 16:26  12-12-2005Слава КПСС    
Согасен с Рыкъ. только я вначале думал что это кто-то глумиццо. А крео ничего, жизненно. Бараны - радуют. Легкий контраст по сравнению с турбийонами. Гыгыы.

Ждем продолжения. Вообще у автора очень неплохо получаецца. Только редакции надо класть в "Было Дело".Извините.

#7 16:44  12-12-2005Re-All*    
очень интересно.Буду следить за продолжением
#8 16:44  12-12-2005Re-All*    
только это бля..если можно рассказ не на 7 частей разбить а на две или на три...
#9 17:58  12-12-2005АЛУ ЗЕФ    
Хотоший текст, жду продолжения, кстати заметил, у автора гораздо лучше получается, когда он оставляет попытки пользоваться орфоартом
#10 18:08  12-12-2005Saddam    
Сфинкс решил! Хули, гостеприимство на Литпром.ру
#11 19:10  12-12-2005Лютый ОКБА    
Текст хорошый. Согласен со всеме, кроме этава хуя с паздравленьями...
#12 19:29  12-12-2005X    
велком ту зе джангл
#13 00:42  13-12-2005Ty-kto?    
kreo govno, 2 pervyh kommenta - OBOSSAKA
#14 07:00  13-12-2005bitalik    
Отлично. Не тяни с продолжением.

PS Странный белоруский паренек жжет.

#15 09:42  13-12-2005Майор    
Реализьм, бля.


Автор всё верно описывает.


Хуйарь ещё.

#16 09:45  14-12-2005Cargo    
"Уй, бля, шешен, бля, акенын аузын сыгейын, нахуй, кымсындер? " - переведи


А рассказ пездатый.

#17 12:24  14-12-2005Честный Казах    
"Уй, бля, шешен, бля, акенын аузын сыгейын, нахуй, кымсындер? " - "Эй, бля, мать твою, бля, я твоего отца в рот ебал, нахуй, кто такие?" (каз.)
#18 12:29  07-09-2007Честный Казах    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:07  21-10-2025
: [6] [Литература]
Часть 1.


Ну, что? Пора рассказать и об этой знаменитой банде. Участники ее не совсем живые уже. Кто отдыхает в мире ином, кто теплится надеждами на нескорый билет к Создателю. Голубой гром, кстати, ничего не имеет общего с современными этими лэгэбытэ....
16:32  20-10-2025
: [3] [Литература]
Кроме вышеперечисленных персонажей и меня, в группу входили два узбека. Гена и Саша. Имена, естественно, придуманы Рыбаком, чтобы не ломать язык, произнося их настоящие. Ребята выполняли самые ломовые, не требующие особой квалификации работы. Из последних подвигов этих любителей насвая, наверное случай, когда водитель бетономешалки не смог доехать до объекта метров сто, в виду весенней распутицы, и вывалил содержимое миксера прямо в поле....
11:31  30-09-2025
: [7] [Литература]
То, что никогда не надоест, не утомит, не наскучит, не примелькается. Триумф. Очередная безоговорочная победа над серостью жизни, над чувствами по трафаретам, над чёрствостью сердец.
Эрнест Ленц знает это как никто. С помощью клавиш своего рояля он изящно подбирает чит-коды к душам и умам своих слушателей....
08:48  27-09-2025
: [10] [Литература]
Рыжеющей кленовою аллеей

пройти до ломкой кромки сентября,

вернуться, окончательно болея.

Покойный август взглядом теребя,

оплакать у подножия заката,

отпеть, макая в облачность вершин

глаза. Воображением богатым

пустить на волю действие пружин

души....
10:16  02-09-2025
: [17] [Литература]
Все дороги сводятся к одной,
дельта собирается к истоку…
Посидите кто-нибудь со мной,
штото мне сегодня одиноко.
Странно жизнь течет - наоборот,
реки под конец всегда ветвятся,
только наша жизнь за годом год
обрубает ветви бифуркаций
и уходит, как нога атланта, вниз,
надломив балкон у Эрмитажа…
ангел, хоть для вида помолись,
пусть не уронив слезинки даже -
что тебе… Нева, как пятерня,
балтику схватила за шкирятник,
понимаю, тут не до меня,
и ни до кого, что вероя...