Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Венчурный бизнес

Венчурный бизнес

Автор: гандон на всю голову
   [ принято к публикации 22:21  16-05-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 320]
Начало здесь:
http://litprom.ru/thread84191.html

Васька появился, как всегда, неожиданно.

Он похудел и укоротился в высоту, но можно сказать, что и в длину. Руки его совершали постоянные кругообразные движения вокруг оси вращения, каковой являлась его сверкающая лысина. Да, мой друг еще и облысел!

Настоящей белковой еды у меня не было, я питался дикоросами: папоротником и снытью, был еще компот из одуванчиков  в стеклянной банке на окне, прокисший уже от прогрева солнцем. Но Васька, ничтоже сумняшеся, припал к банке с желто-зеленой жидкостью и, не отрываясь, опустошил ее.

Потом, уже явно увеличившись в длине  или, можно сказать, в высоте, несколько раздавшись в объеме, Васька прекратил вращательные движения рук вокруг нимба своей лысины и, отдуваясь, поведал свои обстоятельства.

За то время, что мы были в разлуке, Васька, оказывается, побывал в странах экваториального солнца, много повидал и испытал.

Он  работал в проектах, связанных со стартапами, венчуром и технологиями. Благодаря своему любопытству он побывал в разных ролях в этой сфере: строил tech конференции, стартап хабы и акселераторы, цифровые продукты как продакт менеджер, консультировал стартапы с выходом на новые рынки, делал business development и многочисленные кастдевы, и даже был сам фаундером стартапа на  одной маленькой, но очень занимательной вечеринке в Бронксе.

При этом ему, Ваське, часто приходилось запускать проекты с нуля, он любит запускать проекты с нуля, это естественное Васькино состояние - запускать проекты с нуля.

При этом, благодаря Васькиному предыдущему опыту у него сформировался большой глобальный нетворк в стартап мире. Строить нетворк - это один из Васькиных естественных талантов. Он, Васька, уже даже умудрился погрузиться в локальную экосистему.

В общем, он, как никогда, открыт новым направлениям, желает и готов погружаться в неизведанное.

И теперь, с моей помощью, Васька   будет достигать новых успехов.
А я должен Ваське помочь и помогать теперь постоянно, потому что Васькин  муд  отражает готовность закатать рукава и приступить к работе.
 
И тогда он, мой друг и товарищ Васька, достигнет состояния, в котором у него будут большие  доходы в этом прибыльном венчурном бизнесе, и прибылями от доходов Васька поделится со мной, его другом, соратником и и н в е с т о р о м.

Слушая Ваську, я налил в пустую банку из-под одуванчикового компота, в гущу на дне, холодной воды и помешал там ложкой. Васька снова припал к емкости и утолил жажду.

От напитка он осоловел, речь его замедлилась, и, шатаясь, Васька сложил свои члены и конечности на коврике моего кота по имени Кат.

Он был в полудреме, друг мой, а я ему ответствовал, что мне нечего вложить в венчурный бизнес, а стартап-проект Васька может вполне иметь хоть завтра, работая в Яндекс-доставке и разнося по домам заказы.

И когда моего блудливого друга сморил одуванчиковый сон, я вышел на улицу, чтобы в ближайшем сквере собрать еще этих желтых цветов солнца и наполнить ими банку для заквашивания новой порции компота.

To be continued.

 


Теги:





0


Комментарии

#0 22:21  16-05-2023Лев Рыжков    
С модными словами.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...