Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Рыжуха 2

Рыжуха 2

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 09:55  20-05-2023 | Антон Чижов | Просмотров: 418]
Хроники Ижп, хронического дальтоника, шчебжешилы и алконавта

Вообще, аль-кохоль Ильеша избегал пить, так как опьянение состояло исключительно из побочек - дереализация, деперсонализация, преждевременная эякуляция, спутанность сознания и даже выход из тела. Благодаря последнему, Ильеша однажды на неделю застрял в теле пробегавшей мимо бродячей псины и питался дохлыми воронами.
Поэтому он старался не пить.
Однако какая-то ведьма все же прокрадывалась к нему по ночам и подменяла воду в стакане у кровати на водку, благодаря чему происходил весь вышеизложенный пиздец.

Ижп отторгался от реальности с помощью молитв под прослушивание громкого дабстепа. Соседи злились, стучали по батареям и срали ему под дверь, пока он воодушевленно стучал лбом в пол под лютые запилы этого высранного из гиены огненной электронного подподподжанра.

В тот день Ильеша полусмятый после алко-ночи, полухмурый, трясся в переполненном автобусе. Рядом с ним, на той же волне, вибрировал дед в хоккейной маске, полном обмундировании героя советского союза и в коньках. Ильеша завороженно пялился на просвечивающую в щелях маски бледную дряблую кожу с седыми волосинками и мечтал тоже дожить до старости.
Неожиданно раздался громкой скрежет тормозов, автобус круто свернул влево, затем вправо и с глухим стуком подпрыгнул на незримом для пассажиров препятствии. Это водитель решил проучить наглую старуху с брекетами, перебегавшую дорогу в неположенном и непоставленном, непостановленном ебать, месте. И ему это, судя по звукам, удалось.

От резких скачков автобуса, давления и напряжения, дед-хоккеист осуществил неконтролируемое перемещение в пространстве и, предметом, напоминающим хоккейный конёк, наступил Ильеше на ногу.

Острое лезвие нашинковало ступню Ижп, отрезав кончик ботинка и кончики пальцев на ноге.
Ощутив резкие сигналы снизу ("хозяин! Мне тут хуево!"), Илья сфокусировал окуляры и обнаружил расчленение ступни.
Посмотрел на деда, но тот как ни в чем не бывало, пялился щелями хоккейной маски на заплеванное стекло автобуса, за которым проплывало 42-ое городское кладбище.
- Аааааааааааааааа! - сказал Илья деду в предполагаемое ухо.
Дед отшатнулся, крестясь, выхватил из кармана пригоршню таблеток валидола и стал глотать их не запивая.
Охуевший Ижп повалился на соседних пассажиров. Некоторые проснулись и в базарной толчее поднялась невообразимая суета. Потревоженные животные вопили и трубили, давя друг друга и слэмясь, прессуя и возмущаясь. Ильеша упал на колени и стал сгребать отрезанные кончики пальцев. Кто-то подал ему совок и щетку по металлу, извлеченные из технического люка ебаного дроволета на котором все эти пассажиры перемещались через пространственно-временные искажения в свои уютно-тухлые уголочки реальности, называемые одним и тем же словом "работа".

Илья судорожно собирал щеткой пальцы на совок. Дед жрал валидол, пока наконец не подавился. Тогда он завалился на Ильешу, хрипло дыша луком, чесноком и перегаром через щели маски. Беременная толстуха, наблюдавшая за сценой, внезапно ощутила схватки, завизжала и начала рожать. К счастью, побок от нее ехала бабка-повитуха, ведьма в 7ом колене, спасавшаяся от ковида в герметичном костюме биологической защиты. Она прошла краткий курс помощи усопшим, поэтому была готова к такому исходу безобидной поездки в общественном транспорте.

Взяв роженицу на поруки, старуха пошла с ней на руках по забитому доверху салону, сея смерть и панику. Вскоре они уединились в родильном отсеке и пропали из виду.

Ильеша наконец собрал пальцы, собрался с духом и, взвившись вверх, пошел по поручням автобуса на выход, как обезьяна по лианам.
У выхода он нажал лицом на большую красную кнопку и турбодизельный мегаагрегат резко остановился, спрессовав свое население. Высадочный шлюз открылся.
Автобус высрал Ильешу на заплеванную остановку "Кладбище".
Двери шлюза плавно закрылись, вопли и стоны из недр автобуса затихли. Технологический монстр уплыл по вымощенной костями дороге и скрылся за перелеском.

Копыто ужасно ныло. Ильеша приспустил штанину и завязал ее узлом. Пальцы высыпал в карман и надежно застегнул его на пуговицы.
Осмотрелся.

У кладбища находилось огромное почерневшее здание крематория. Оно и манило и влекло к себе и в себя. Не только сейчас, а вообще всегда, когда Ижп видел его из окна транспортного батискафа.
Двери крематория раскрылись и на порог вышла ослепительной рыжины толстуха с огромной грудью. Пощурившись на солнце, она по-мужски почесала промежность лапищей с острыми красными когтями, и оглушительно рыгнула.

Увидев это зрелище, Ильеша жареный помидор потерял голову и ощутил отвал челюсти. Толстуха пленила его аритмичное рыхлое сердце и вызвала зуд в области жопы.

Он еще не знал, что это та же самая роковая сука, что запала на душу Володе. И что двум гигантам мысли, абсолютным ебаным ничтожествам, пустякам и нолям в социальной жизни, придется сразиться за ее набухшие половые органы не на жизнь, а нахуй.


(Первая часть в аудиоверсии на ютрупе, мб перенесу сюда если будут заявки от желающих)


Теги:





5


Комментарии

#0 13:03  19-05-2023дважды Гумберт    
заебись. сразу видно, что человек писал. а не ии ебучий
#1 14:32  19-05-2023отец Онаний    
+
#2 15:09  19-05-2023Дикс    
#0 ну вот и у меня, наконец, появились какие-то преимущества перед другими
#3 17:25  19-05-2023mamontenkov dima    
Типичный Дикс. Ахуенно.
#4 19:10  19-05-2023Ирма    
Прекрасно.

Петровы в гриппе сосут.
#5 20:55  19-05-2023евгений борзенков    
Ирма, привет

это не прекрасно



это именно ахуенно
#6 21:29  19-05-2023reggae    
Йа про студентсво свае и не такое помню. Заибись!
#7 21:35  19-05-2023Шизоff    
всем наверное интересна рубрека

всё просто - тут много нелепостей и лишних слов.

а так-то всем привет
#8 21:36  19-05-2023Ирма    
Привет, Женя.

А у меня это синонимы.
#9 08:56  20-05-2023Барагозина    
если первая часть про Володю, неси сюда. Но хотелось бы знать, что там спальцаме в итоге. И дала ли рыжая инвалиду автобусного движения?

В тексте слишком много изюму» но мне понравилось.

С добрым утром.
#10 09:55  20-05-2023Шизоff    
чтобы автору было не обидно за моё решение, могу отредактировать его собственный текст. дабы понять, что я имел ввиду.



впрочем, поскольку народ ЗА, переведу в другую рубреку
#11 11:08  20-05-2023mamontenkov dima    
Отлично.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....