Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - вероломство

вероломство

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 11:00  03-06-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 345]
.
что такое вера? наверняка, многие люди думали об этом, скрипели мозгами, стёсывая их шестерни, но не пришли однозначному умозаключению. и это правильно. ну, не совсем так уж правильно, но, по крайней мере - нормально, естественно для людей.
люди - это вовсе не венец творения; например от насекомых у нас осталось лишь две из шести мышц, управляющих глазными яблоками. любите яблочки? а клубничку с молоком любите? я - нет. так вот, эти мышцы инервируються отдельными ганглиями, минуя супрохиазмиальный центр,(прошу прошения специалистов за неточность в терминологии), и отвечают за микростатическую коррекцию первичного аппарата афферинтации, зрения то есть.
эта штука называется - саккады. мгновенное, неконтролируемое умом, обследование объекта в поле зрения, путём микроподвижности глаза, или пары глаз, формирующего стереоскопический образ исследуемого образца, инервируя сетчатку, и формируя устойчивые коллатерали из аксонов и дендритов.
это всё зрительная память. и она недолга, ибо требует невероятных энергетических затрат для поддержания картины в более-менее устойчивой форме. наш мозг ленив, и экономит на всём. особенно на том, что "увидел".
поэтому, когда вопрошаешь человека, сбитого машиной, обычно звучит ответ "я не помню. какая-то вспышка, и всё.."
это понятно с двадцатых годов прошлого века.
но непонятным с докембрия остаётся только одно - что такое вера.
прежде всего это прекрасное имя для девочки. Вера. Веро-Ника. но нарекающие сим именем своё чадо, глупые мамки и папки не знают, на что дитятко своё обрекли.
дело тут не в этимологии, хотя се значимость тоже имеет место.
слово ^€¶¥ и слово π|{£ означают *борьба и победа*
но, к великой скорби моей, они утратили сей смысл и превратились в пустой звук.ю
я никогда не забуду твой подлости, скотина ты небесная, не прощу тебя, когда ты будешь корчится на колу, не пожалею, и буду терпеть до тех пор, пока лопатами не утрамбуют твою могилу, чтобы вдоволь выссаться на неё и плюнуть.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:00  03-06-2023Лев Рыжков    
Да это же злодей!
#1 12:46  03-06-2023mamontenkov dima    
Всё в стиле автора, за это его и читают.
#2 13:31  03-06-2023отец Онаний    
+
#3 22:05  03-06-2023Петро Залупа    
Прямо вижу автора ссущего на могилку … мощная струя разрыхляет свежий чернозём, а лист лапуха вздрагивает от ударов, ему больно и обидно стоять обоссаным рядом с парой симпатичных ромашек…
#4 00:03  04-06-2023rak_rak    
у наших соратников чувство юмора зашкаливает! Пётр, ты сему яркий образчик.

спасибо

кстати, не забывайте, что у меня громадный конский хрен. не всякий рот его может вместить. это важно знать
#5 09:52  04-06-2023[B_O_T]anik    
Дознавателем работаешь?
#6 19:05  04-06-2023rak_rak    
бот аник, я никогда не работал в качестве дознавателя в системе уголовного права. но ваши чувства меня возбуждают. если вы знакомы с методами воздействия на исследуемые объекты в рамках получения информации, - буду рад получить от вас новые схемы воздействия на человеческий препарат.
#7 19:40  04-06-2023[B_O_T]anik    
когда вопрошаешь человека, сбитого машиной, обычно звучит ответ "я не помню.



тогда почему ты обычно спрашиваешь людей сбитых машиной?

я пожил, ни разу не спрашивал
#8 20:07  04-06-2023rak_rak    
аа. я понял вас.

докладываю: когда я сбиваю очередного человека, я первым делом задаю ему вопрос, пока он, хрипя и булькая кровью, тянет ко мне переломанный руки. "зачем ты здесь?"- спрашиваю я, а в ответ "..не помню. больно.. помогите.. ххртфя..."

в основном на этом все заканчивается. если это день.

е ежели ночь, и трасса безлюдна - вот тогда всё по-другому. не буду рассказывать в подробностях, вы меня знаете. и вполне можете представить, что я делал с полумёртвыми телами.

господь простит. а куда этой суке деваться. слово господа - крепче желез, хаха!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....