Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Взросление

Взросление

Автор: Эдуард Жопов
   [ принято к публикации 14:39  23-06-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 456]
Ира – блондинка-модель с ясными глазами студентки филфака. Русые завитухи волос до выпирающей сочной попы. Грудь – Мадонна, вскормившая Гогена. Ноги – километры знойного хайвэя через спокойную Гоби.

Недавно подписала контракт в Чехословакии. Будет рекламировать креповые носки. Рада, но плачет.

Ярая, самодостаточная коммунистка, выигравшая в «Спортлото» тысячи, а после купившая квартиру напротив Патриарших. Не спит с секретарями обкома и даже членами ЦК. Любит богему. Для этой праздной массы ее разводные мосты.

Впрочем, когда доходит дело до испанской тахты и обнажения Мадонны, из ириного низа прорывается громогласное:

- Расстрелять!

Третий гитарист группы «Цветы» сбежал после такого. И фарцовщик Винил «убёг». И дряхлый поэт Кожаный, трясся заживающей подагрой – ну сиганул бешеным лещом в «Патрики». «Расстрелять» пугает.

Ира пьет «Кюрасао», слушает на кассетнике Высоцкого и плачет.

«Эх, раз, да еще раз, да еще много…».

Ни разу.

В Рождество Ира больше прежнего выпила и пошла гулять по заснеженной Москве. Около Мавзолея ей повстречался высокий юноша. Глаза домашнего щенка, выброшенного в ливень. Тонкие пальцы крутят сигарету.

- Какие у вас глаза, - сказала Ира.

- Аллилуев, - произнес юноша и протянул руку для рукопожатия, после выбросил окурок к Мавзолею.

И тут Ира кое-что поняла…

- Пойдемте со мной, - сказала она.

- Нет.

- Да. Не будьте девочкой.

Твердость ее «Да» сделала твердым низ Аллилуева…

Следующим утром Ира лежала на тахте, стыдливо подминала под себя белую простынь, на которой горело красным ее детство.

- Не хочу больше быть сильной. Я – женщина. И значит я – актриса…

Аллилуев не видел этой сцены: он стоял на кухне, плотно забивал курительную трубку. Забил и понял: перерос сигареты.

- Усы. Мне нужны усы, - сказал Аллилуев.

За окном громыхали салюты….

Прая, 1988 г.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:39  23-06-2023Лев Рыжков    
Прекрасно.
#1 14:58  23-06-2023Ева    
Это в за жизнь, но Лев царь зверей так то.
#2 14:59  23-06-2023Ева    
Обожаю Литпром , хоть и бось. Аллилуйя
#3 15:19  23-06-2023mamontenkov dima    
У кого-то жопа орала голосом Леонтьева про дельтоплан и ярмарки-краски. Не помню автора.
#4 17:26  23-06-2023Oneson    
Хорошо +
#5 22:39  24-06-2023Прохор    
Годный автор. Зкло зашло +
#6 14:39  25-06-2023Эдуард Жопов    
Мэтр благодарит вас по-глыбовски за добрые слова и нежно обнимает за бравое литературное плечо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:56  18-11-2024
: [4] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...
08:33  15-11-2024
: [7] [Пустите даму!]
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт.
пися сладка, и охота за ней
сильно заботит местных парней!
а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится!
когда от желанья свербит поясница,
и зуд внизу живота восхитителен,
ищет она своего похитителя!...
06:36  14-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Гуляли девки с добрыми глазами
В саду довольно осенью пустом.
К парням они не приставали сами
Глядят на них спасибо и на том.

Но бесконечно утомились шляться
Парней достойных пробуя найти.
И на себя примерив роль паяцев
Решили над мужчинами шутить....
14:19  10-11-2024
: [6] [Пустите даму!]

Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность.

Любил он молодых девушек одаривать подарками....