Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Танто хочет жить

Танто хочет жить

Автор: Совесть Лета
   [ принято к публикации 16:02  22-08-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 294]
"Серый червь, зефир, пират. Он надел тупой наряд. Нож застрял в шее императора. Не прорубить. Танто хочет жить.

Бабушка идёт на суп. У китайцев постоянный зуд. Чтобы мясо зря не пропало. Устроить похороны нормальные. Но тело в последний момент подменить. Разделывали бабушку всей большой семьёй. И даже мелкий Йен пальчики отрезал. Но бабушка такая сухая. Нож в рёбрах застрял. Никак не вытянуть. Танто хочет жить

Китайская девушка любила парня. Но она ему изменила. Он так расстроился. Что решила ему помочь. Отрезать причиндалы. И дать истечь кровью. Спасти от жизни. Только бы больше не страдал. Причендалы засушатся и будут бережно храниться. В качестве талисмана. Но когда девушка замахнулась. То случайно воткнула себе в глаз. А кончик в черепе застрял. Парень пытался вытащить. Ведь все будут думать на него. И его расстреляют. Но никак вообще. Придётся отвечать. А танто хочет жить. Судебному эксперту. Удастся его вытащить. Но возникнет острое желание. Поковыряться в ухе. И опять в мозгу застрянет. Танто хочет жизнь.

История этого танто. Насчитывает тысячи лет. Ярко красной истории. И кровавый след. Глубиною в море. Танто верит. Что будет жить. Пока кровь будет идти. Кровь должна идти. Танто хочет жить."


- Алё, гараж, чё ты мне тут заливаешь китайские страшилки?! Я обычный дворовый гопник. Пришел в ваш магаз, чтобы прикупить себе ножичков.

- Во-первых, это не китайская, а японская история. Форма танто преобладает в Японии. Они её пробовали передать китайцам, но она там никогда не приживалась, как вы уже успели понять.

- Нафига ты мне всякий фуфел фтюхиваешь? Дай мне нормальный ножичек, чтобы резал. И чтобы перед пацанами было не стрёмно из своих спортивных шаровар доставать.

- Самый нормальный смотрит на вас. Лучшего у нас в магазине ничего нет. Это та самая танта, о которой я вам так долго и упорно рассказывал.

- Да у неё форма какая-то дебильная. Как ей резать такой?

- Форма у неё самая агрессивная. Хищная, как зуб акулы. Острая, как бритва. Режет, только тронь. Если вы её достанете среди корешей, позаботьтесь, чтобы под рукой будет противогаз. Когда они обделаются от неожиданности. Всё что есть в магазине из других ножей - это выбор для лохов. Я вам такое не хочу предлагать даже. Я же вам предлагаю выбор японских мастеров. При условии, что в вашей крови нет китайских генов. Для любого китайца эта танта - сущее проклятие. Несколько миллиардов проклятий бродят для неё по земле. Поэтому будьте готовы, что если в вашем городе есть хоть один китаец, эта танта направит вас к нему, чтобы он отдал вам все деньги, а потом перешёл в мир иной не только самым быстрым, но и самым эффектным способом.

- Ладно, уговорил, но что это за цена на неё такая стрёмная? Если я загоню свою тачилу и хату, то мне нужно будет ещё сто раз так повторять, чтобы накопить такую лопату денег. Считать я научился.

- Не беспокойтесь, на неё был специально выставлен такой ценник, чтобы отпугивать нищебродов и нежелательных клиентов. Эту танту нельзя продавать. Её можно только подарить, когда она выберет своего хозяина. И она выбрала вас. Я лишь служу ей и подчиняюсь её святейшей воли. У каждого японского ножа есть душа. А у этой танты, к тому же, есть ещё и охренеть какая воля.

- Подарить?! Чтобы китаез на юани потрошить? Ништяк, вообще. Братва на прогонах говорила, что на юанях можно сейчас нехило так подняться. Давай мне её.

- Похоже, вы уже нашли с ней общий язык. Она полностью одобряет ваш способ мышления. Скоро вы тоже научитесь её слушать. Держите.


Танто хочет жить ...


Теги:





4


Комментарии

#0 16:02  22-08-2023Лев Рыжков    
Нормально. Финал явно подсдутый.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...