Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Долина мертвецоф. Бытовой триллер в 78-ти частях.

Долина мертвецоф. Бытовой триллер в 78-ти частях.

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 12:37  04-01-2006 | Рыкъ | Просмотров: 409]
Часть 1. Друх семьи.

Была у меня семья, точнее и теперь есть, короче не суть дела, и был у нашей семьи - друх. Цельный капитан милиции. Не знаю как он уш и затесался в такую высокодуховную семью как наша, но тем не менее, этот тип, регулярно приходил к нам в гости и вел беседы с моими претками.
Работал этот друх - в "отделе по делам несовершеннолетних", в свое рабочее время - приглошал он в детскую комнату милиции - трудных подростков и выходили они оттуда шелковыми и послушными. Ну и соотвецвенно, в реткие часы досуга - шатался он без дела по улицам поселка и норовил зашмыгнуть к нам на халявный чаек. И вот как-то рас, приперся он в очередной раз к нам в гости, чтоб отведать безмозмездных блинчеков со сгущенкой, и поведал моим преткам занимательнейшую историю о своем подвиге самопожертвования ради трудных детей, ввиде сбора их до кучи и организованного вывода их на пешую прогулку - подальше в лес, недельки эдак на две. По его мнению, после такой культурной программы, у юных друзей орг.преступности, на весь оставшийся год - пропадет желание бедокурить и шалить, а остануца силы лишь на примерное поведение и несистематические сеансы онанизма. Так вот, в ходе беседы, этот Дед Мазай от МВД, предложил моим роцвеникам, отправить меня вместе с залихватцким отрядом шизиков-токсикоманов в увлекательнейший турпоход всех времен и народов. На что получил горячее одобрение моих предателеськи настроенных папы-мамы.

Часть 15. Йа.

А я не трудный ребенок, я легкий. Легко со мной всем и во всем, предложат вот, к слову, корифаны - пойти спиздить в магазине пачку "Беломора", чтоп потом некисло покурить, пока никотин из ушей не польецца - так я, завсегда согласный, такшто легкий я, а не трудный. Хоть и был один случай в моей практике, который нехило портил мой белоснежный портрет.
Ща расскажу. Дело было зимой. Забились мы с соседним двором устроить товарищеский матч по хоккею, шоб окончательно решить - кто тут главный чемпион. Забились на пять вечера.
И все бы заебись, но на мне был вынос мусора, ездили у нас раньше по поселку такие мошинки и в них надо было выкидывать мусор, все продукты нашей жизнедеятельности, кроме говна, которое уплывало само посебе, короче - че насвинячили за день то и выкидывали, так вот эти мошинки часто ломались и не ездили, тогда людям приходилось мирицца с полным ведром всякой хуйни, либо патихаму выбрасывать его содержимое каму нибуть под окошко. Ну и вот уже полпятого, а этой мусоровозки все нет и нет, я уже и валенки напялил и клюшку протер, а ее заразы нет и впомине, дай-ка думаю - позвоню в ихнюю контору - ККПиБ, переводитца как Комбинат Коммунального Пиздостраданья и Благоустройства, нахожу тел.справочник, звоню, отвечает какойто дядька, - Слушаю.
Я грю - Добрый вечер. Пацкажите, седьня мусорка будет?
Тот, - Всмысле?
Я, - Всмысле, есть ли надежда на ее приезд?
Тот, - Не понял!
Я, - Так будет или нет? - сам думаю, - Че за дятел?
Тот, - Мальчик, ты в курсе куда звонишь?
Я, - Всмысле?
Тот, - Это КГБ, - и положил трубку.
Я аш обомлел, все, пиздец, приплыли, взяли меня на крючек, поставили на мне галочку, сделали заметочку, но на хоккей один хуй пошел, потому как спорт - важен.

Часть 32. Поход.

Как выяснилось - целью нашего турне, стала, находящаяся хуй знат где - "Долина мертвых". Это такое место, куда шлепали старенькие Икуты, чтоп без лишних заморочек подохнуть.
Такая вот "Наука и Жизнь", заебалсо жить, или, ломает тебя от выпаса оленей - пездуй в эту долину и не еби мозг. Это место обходила стороной и птичка и лисичка (окромя червячкоф которым похуй нездоровые мистификации). Наш же благодетель, решил во что бы то ни стало, туда нас сводить и тем самым - нарушить покой - дохлых претков современных икутов.
В назначеный день и час, наш отряд собрался в центре поселка для дальнейшего выдвижения к цели похода. Собралось человек дваццать. Олигофрены, дибилы, хулюганы и нормальные поцоны в моем лице. Особенно колоритный был их главрь и атаман по совместительству - Гоша - который в свои двенадцать, имел вид уставшего от жизни орангутанга, с квадратной головой, мускулистыми руками и угрюмым взглядом ис под бровей. Такой у них был афторитет. Я сделал вывод, что если хочу вернуцца в отчий дом, то лучче с Гошей понапрасну не спорить, такой уж я хитрец.

Потом за нами подъехал автобус, чтоп подвести к месту десантирования. Поехали, спустя километров пидисят - приехали. Теперь, верст трицать надо пездовать по тайге, вдоль горной реки.
Пездуем, мент нам рассказует иснтересные факт из жизни планеты Земля, чем пробуждает в нас интерес к наукам.

Часть 65. Челюскинец.

Спустя каоето время - привал, наш охвицер - достает из рюкзака надувную лотку, а я ище думал - Че у него такой рюкзак здоровый, наверно еды много взял.
Достал значит он свое каное и грит, - Вы пездуйте себе дальше, а я буду сплавляцца по реке, потому как в душе я бунтарь. Старшим, на время моего отсутствия, назначаю - Гошу.
Ну и хуй с тобой, давай греби, а то уж заебал всех со своими историями и гипотезами. Остался он - надувать свое судно, а мы потопали дальше. Пездуем себе и пездуем. По дороге - котях медвежий нашли, точнее не котях а кучу парящей брусники, целой, пиздец медведи странные - похавал ягодки и сразу высрал - неэкономно как-то. Идем дальше, река тем временем поворачует в горное ущелье, мы поворачуем за ней и че мы видим, а видим мы, что река покрыта слоем льда и что наш проводник, несомненно туда зоплывет и погибнет в пучине.
Бежим обратно, чтоб предупредить экстремала, он уже близко, орем, машем шупальцами, тот лыбицца и нихуя не понимает, а хули - река шумная - нифига не слыхать. Машет нам ручкой, типо - Не подходите, а то простудитесь.
Вот уже поворот, наш мариман - осознает, что все хуйово и начинает отчаянно гребсти в противоположном направлении, но со стихией не поспоришь - ЕБСЪ - бестолковкой о кромку льда и наш челюскинец исчезает подо льдом, который тянецца - метров триста....

Часть 78. Спасение на водах.

Исчез и не предупредил. Бежим к выходному отверстию - никого. Спустя пару минут - выплывает лодка, пустая. И тут наш старшой говорит, - Утонул мент. Гыгыгыгы.
Все поддержуют, - Гыгыгыгыгы.
- Пошли обратно хуйле.
- Ога.
- Гыгыгыгыгы.
Я скромно так предлагаю, - Мож ище подождем?
- Да хули ждать? Гыгыгыгыгы.
- Можит выплывет?
- Вряд ли. Гыгыгыгыгы.
Тут глядим - кто то прецца по бережку, в нашем направлении, приглядуемся - мент наш родимый, живой, тока трясецца как осенний лист, замерз видать.
Оказуецца он проскочил раньше лодки и теперь сильно хочет домой. Ну разожгли костер, пожрали, просушили малеха нашего моряка и попездовали обратно.
И правильно, ибо нехуй шатацца там, где никакая животина даже пасрать не присядет. Долина мертвецоф хуйле, мистика и тайна времен.

ЗЫ. Припездовал домой, - Здраствуй мама!
- Уже вернулся?
- Ога.
- Ну и хорошо.
- Ога.
- Жрать хочешь?
- Ога.

ЗЫЗЫ. А капитан милиции, провалялся все лето в больничке, с воспалением легких и о походах больше не заикался.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:11  04-01-2006Слава КПСС    
Бля. Места где даже летом холодно в пальто.
#1 13:13  04-01-2006Доктор Просекос    
Зачет!
#2 13:27  04-01-2006Finita La Komedia    
зачоооот. мусорка улыбнула
#3 14:02  04-01-2006bitalik    
Блиаа щас фторую исторею зафегачу, про музыку...

Если не усну

#4 14:07  04-01-2006X    
биталег мастер позитива
#5 14:24  04-01-2006Щикотиллло    
Луч света ((с)-Рыкъ), хуле тут добавить.
#6 14:32  04-01-2006Depressant    
Забавно :) но не духовно. И не траденсцентально. Как-то слишком жизненно. Но все равно смешно - риспект.
#7 14:46  04-01-2006Darоn    
ой как пиздато
#8 15:24  04-01-2006Подружка    
Смеялася.
#9 15:30  04-01-2006Дик Кант    
Хороший росказ. Тока орфоарт тут и нахуй не нада
#10 16:45  04-01-2006Гудвин    
смешно, понравилось.
#11 17:26  04-01-2006Aborigen!    
Эххх что может быть лучше позитива, после бездарно проебанного НОвого Года.
#12 20:14  04-01-2006www    
Биталик ... нет слофф - ввасторге .
#13 04:44  06-01-2006r777    
Прочитал. Улыбнуло. Хорошо!
#14 11:12  06-01-2006ariits    
Вообще я думал будет все более запутанно, что типа мент вас кинет, вы заблудетесь, будете познавать школу выживания, сопернечество за лидера стаи и т.д., в конце останется только один...

Про мусор смешно, хотя и не ново..

#15 14:27  06-01-2006Даниель Ортега    
Прочитал, понравилось.
#16 11:33  09-01-2006Наблюдатель    
Бляяяяядььь, Биталик жжот! От смеха столкнул со стола клавиатуру. аааааааааааааа...............
#17 11:55  09-01-2006Сантехник Фаллопий    
А я плакал. Мента очень жалко.
#18 13:37  10-01-2006Кузин    
охуенска. ржал как конь. мастер!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....