Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Метаморфозы.

Метаморфозы.

Автор: Блэк
   [ принято к публикации 13:11  21-02-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 336]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной. Голуби, летавшие над церковью привычно засирали головы идущей на службу, измученной бытовухой и безденежьем паствы, среди которой выделялась одна женщина.

Расхристанная, нечесаная, она шла шатаясь, словно измученный путник, иногда приседала и подкидывала на плечо мешок с уворованными на хлебозаводе дрожжами. Женщину звали Люси. Каждое воскресенье она ходила к батюшке исповедоваться и признаться в грехе. Потом преспокойно несла мешок домой, съедала три кило этих самых дрожжей, запивала кипятком и ждала.

Когда живот Люси надувался как воздушный шар, она подсоединяла жопу к тройнику, через специально сделанный штуцер и под неибическим давлением выпускала газ в баллон красного цвета.

— Ну вот, на неделю, хватит. Как Славку выгнала, мне много и не надо, — тоскливо произнесла Люси и вдруг услышала скрип входной двери. — Что за ёбаный рот? Славка, гандон, уходь. А то сковородой отхожу. Ты меня знаешь.

На удивление Люси, в кухню зашёл неизвестный молодой человек, с голубыми как воды Мальдив, грустными грузинскими глазами. Одет он был в жёлтый, обильно орошенный блевотиной плащ. Собранный на затылке лошадиный хвост незнакомца был туго перетянут гандоном ДеЛюкс.

— Да, Люси. Зря ты мужика своего прогнала. Хоть и пил он, но драл тя, уродину, ежеквартально. В вашей богадельне никто бы на это не отважился, даже я.

Незнакомец громко замялся, и расстегнул плащ. Под плащом, кроме метрового хуя и дикой растительности Люси для себя ничего интересного не нашла и медленно, словно улитка, сползла по дверному косяку.

— Видала я виды, но чтобы такое!!!! Чем же ты его поливал, о, красивый юноша?? — на миг ушла в истому Люси, но тут же взяла себя в руки.

— А, поняла!! Что -нибудь спиздить у меня хочешь? — вдруг заорала баба — Пришёл принц хвастатай. Давай, забирай, Вон телек чёрно-белый, холодильник Полюс 7, трусы забирай мои кружевные. От бабки остались, вчера стиранные. Забирай, блять, гигантскохуйный красивый и добрый юноша. Мне не жалко. Только скажи как тебя зовут и откуда ты. Есть ли брат у тебя, такой же мускулистый?

— Зовут меня Вано Вертокрылидзе. Я с Кавказа. У меня три брата, Гиви, Давид и Реваз. Болты у них в разы больше, потому что я младший в нашей дружной семье. — произнёс гость и присел на облезлый топчан.

«Как же я устал добро людям нести», — уже тише сказал гость и начал засыпать.

Пока Вано засыпал. Люси сбегала за пузырём водяры, перекинулась во дворе в картишки с Серым, естественно просрала, отсасала ему, так как денег было жалко, сбегала в парикмахерскую и подмылась.
Зайдя на кухню она умилённо посмотрела на только что заснувшего Вано.

— Совсем мальчик.

Погладив гостя по квадратной голове, Люси с визгом накинулась на его елдарез и принялась его с жадностью грызть.
Вано проснулся от резкой невыносимой боли и, дико взвыл.

-ААААААААААААААААА, СССССССУУУУУУУККККККККККККАААААА!!!!!! Ты что вытворяешь? Я пришёл к тебе на путь истинный направить!!!! Призвать тебя к кротости, терпению и внимательности к людям. А ты балду откусить вздумала. Дура, это не хуй вовсе, а кожаный бензобак, для моего пропеллера. Я бесполый ваще!!

Вано отбросил Люси на два с половиной метра, зарядил ей с ноги в рыло, скинул плащ и повернулся к бедной женщине волосатой спиной. На спине у Вано красовался мощнейший пропеллер из нержавейки.

— Батюшки!!!!! —воскликнула восторженная Люси, — Ты Карлоссон, а я твой малыш. Сейчас за вареньем сбегаю в погреб. Сеееееееейййййййчччаааааасссс!!!!! Только не улетай, — послышалось уже через секунду из погреба.

— Тьфу билять, устал я от вас — сдавленным шёпотом прохрипел Вано, и оттолкнувшись от перил балкона улетел в неизвестном направлении..

Через неделю Серого выписали из больницы. Говорят, прилетел какой-той нагой грузин-вертолет и отхуячил всю шоблу-еблу, игравшую в карты, и распивавшую палённую, негодную к употреблению алкогольную продукцию. Встречавшая из больнички Серого Люси, просто изнасиловала вопросами. Типа, а ничего не передавал или не оставил ли ей Вано.

В итоге Серый зарядил. что есть мочи кулаком в кабину приставучей дуре. От удара голова Люси раскололась на две части и из неё вылетела крупная птица, которая зашуршала крыльями, поймала поток жгучего зимнего воздуха и стремительно полетела в сторону кавказских гор..



Теги:





-10


Комментарии

#0 13:12  21-02-2024Лев Рыжков    
От описания Карлсона - поржал в голосину.
гыыы

плюс

финал ваще

метафизика хуле там
#2 17:23  21-02-2024mamontenkov dima    
"...погладил гостя по квадратной голове". Ебанутся, пасторальная психоделика.
#3 19:03  21-02-2024Барагозина    
и скушна и грустна и некага нахуй послать..
#4 19:20  21-02-2024Ирма    
Задорно.

Люси, однако, мазохистка.
#5 21:54  21-02-2024Renat-c    
Бгг+
#6 01:01  22-02-2024 Блэк    
спсб други. Натали и Зося вам отдельно.
#7 00:56  23-02-2024крыл    
всё началось осенью, а улетел арёл в снежную ночь по итогу

Пра рождение из башки из известного - то, логично предположить, что от убиения, к примеру, всех гражданок в здании важном из услужения правильного с обетами строгими, может родиться девочка - хуй нагнёшь. так же и с остальным, вопреки, или для справедливости, баланса, возможно. Немезида как схема возврата долгов.
#8 01:14  23-02-2024крыл    
из Варяг в Греки, между прочим, без экзотики
#9 11:01  23-02-2024крыл    
федерального, так сказать, значения
#10 18:25  26-02-2024Прохор    
Рубрика однако,ггг +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...