Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Как меня собаки грабили

Как меня собаки грабили

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:06  22-02-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 319]
Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми. Яйца сразу же стали давить на кадык, мол, возьми нас в рот, согрей нас, хозяин. Но я быстро сёл в такси и рванул в контору.
Контора как контора, как одна из многих в то время. А время было вечернее и трудоустроиться мне предстояло только утром. Поэтому меня заметили в рабочее общежитие на территории. Куча пердящего и пиздящего люда, который везде бывал и козу ебал. Теперь то я знаю, сам такой. Бе.
Оставив вещи, я распросил есть ли неподалёку продуктовый магазин, а то кушать очень хочется, аж переночевать негде. Добрые люди сказали, что примерно в километре есть "обувной", единственный ближайший магаз. На мой вопрос почему продукты в обувном, ответили, что это народное название, мол, следи чтобы продавщица не обула, не обсчитала то есть. Отсюда и обувной.

И я пошёл в обувной. Яйца с собой не брал, помятуя о том, что они снова будут проситься в рот. А мне и так холодно. И кушать хочется. Да, и был я тогда молод и красив, как актёр Панин, ну там иноагент и тд и тп.
Замёрз как цуцик, но до магазина добрался. Очень, скажу я вам, неприветливо там было. Какой-то лабаз из прошлого. И ты там априори должен. Золотозубая товарка смерив меня взглядом бывалого гробовщика не стала обсчитывать. Да я и взял то всего ничего, дешёвой колбасы, печенья хлеба и лимонад. Расплатился и вышел в мороз.

Иду обратно в предвкушении ужина и встречи со своими яйцами. Как там они, маленькие без меня)) Вдруг вижу краем глаза тень мелькнула, как будто волк. Да ну думаю, собака. Потом ещё одна тень. И ещё. Вроде как подрезают меня. Я ускорился. Очко сжалось до микрона. Так что нано иголка не проскочит.
Вдруг передо мной выскочил здоровенный пёс и преградил мне дорогу. А сзади бесшумно подбежали ещё несколько собак. В итоге я оказался в собачьем кольце. Тобi пiзда, - подумал я. Учитывая, что собак я люблю и не боюсь, даже самых свирепых, эти гады заставили меня усомниться в ощущениях безопасности. Сели вокруг меня, как-будто я костёр, над которым на вертеле жарился баран, а они гурманы, в ожидании ужина. Тобi пiзда, - снова пульсировало в моей голове.

Потихоньку я начал соображать, что нужно попробовать откупиться. В пакете есть хлеб и колбаса. Чем черт не шутит. Я медленно, большим и указательным пальцами, будто доставал пистолет, вынул из пакета подобие краковской. Отломил кусочек и бросил к лапам самого большого пса. Подаяние он принял. Остальные требовательно смотрели на мою руку, в которой оставалась кривая судьбы с чесночным ароматом колбасы. Я разломился остатки на небольшие куски и забросил подальше, чтобы дать себе фору. И это сработало. "Пираты" оставили свои позиции и кинулись на добычу. А я кинулся в сторону конторы. Впрочем, они своё получили и до меня им больше не было никакого дела.

Как оказалось, эта стая давно промышляла здесь вымогательством. Ни я первый, ни я последний.
Вбежав в комнату, я сразу же проверил на месте ли мои яйца. Они всё ещё лежали под смятой подушкой и терпеливо ждали хозяина.
Расслабив булки, я испустил трусливый шопот. Но кто в той обстановке мог меня осудить - только его величество Север, а он своих не бросает.


Теги:





-25


Комментарии

#0 12:07  22-02-2024Лев Рыжков    
Нормальная история. С яйцами перебор. Они и один-то раз не нужны. А тут аж три или больше.
#1 12:48  22-02-2024отец Онаний    
Потому что у меня их три
#2 13:16  22-02-2024Лев Рыжков    
Зачем нам это знание?))
#3 13:29  22-02-2024отец Онаний    
Завидуйте
#4 14:30  22-02-2024Лев Рыжков    
Многояйцевый ты наш.
#5 14:54  22-02-2024Седнев    
#1А где остальные два?!
#6 14:58  22-02-2024отец Онаний    
Лишних яиц не бывает
#7 18:12  23-02-2024Ирма    
Дурковатое.
#8 15:34  24-02-2024отец Онаний    
Как и я сам
#9 20:57  26-02-2024Прохор    
Отец, всколыхнул ты воспоминания. На эту голодную пёсью тему вот сейчас только нопейсал. Тоже сцена была, ояебу...
#10 20:59  26-02-2024Прохор    
Зашлю завтра... Батю поминаю
#11 09:17  27-02-2024отец Онаний    
Ок
#12 07:45  30-03-2024крыл    
1,2,3-3,2,1

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [0] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....