Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Working class hero - p.s.

Working class hero - p.s.

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 08:42  11-03-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 232]
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске. Встречались, чтобы поздравить Витька с окончанием отсидки. Даже ментам, у которых план, такой лох оказался не нужен. Поэтому Витька подержали какое-то время, потренировались на нем в отработке "аргументов" и отпустили. Витёк теперь хорохорился, добавляя к своей биографии ещё и отсидку.

- Ты, наверное, и в Чечне также был, типа на войне, а сам на складе сидел, тушёнку жрал,- подначивал Витька Серёга.

- Я в Чечне снайпером был. Майкопская бригада, слыхал?

- Не, не слыхал. Я откосил. Нахуй оно мне надо два года сапоги топтать и ложиться спать по чьей-то команде.

- А ты, Руся, служил?- спросил я, чтобы поддерживать разговор.

- Угу, - уклончиво ответил он. Хотя, кажется, тоже пиздит. Это у них семейное.

Забурились в первое попавшееся кафе, заказали водки и шашлыка. Витёк ел жадно. После той баланды, что у них пищей зовётся, глотал не жуя. Водку пил не чокаясь, будто наверстывал упущенное.

- Не подавись, нехват,- сказал Серёга.

- Тебя бы на такие харчи. Ещё и удары на мне отрабатывали, гондоны. Там один был, здоровый, пидорас, на Шварца похож. Так пиздил, я аж ссался. А следов не оставлял. Профи, сука,- жаловался и одновременно завидовал ловкости того "пидораса" Витёк.

- Повезло тебе, что на срок не прилип. А то бы все висяки на тебя скинули и пизда рулю, Сибирь mon amur,- сказал я.

- Хотели. Но я - кремень. Рассказал им, как в Чечне меня нохчи пытали...

- Пиздобол. Мы этот фильм в кинотеатре в Липецке смотрели. Хоть бы запоминал,- вставил Серёга и засмеялся.


Говорили о том о сем, кто чем дышит, какие планы. Серёга был доволен, что ему не приходится кататься в Москву из Воскресенска. И с новой бабой у него вроде тоже всё на мази. Руслан мыкался от одной бабы к другой, иногда заглядывая к бывшей жене, отдать вместо алиментов себя самого, как самое дорогое, что у него было. Я рассказал про первую вахту на Севере. Травил дикие байки. Пиздел про медведей, который водят бульдозеры и экскаваторы, а машинисты в это время пьют водку. Было весело и беззаботно. Это была наша последняя встреча. Дальше, у каждого наметился свой жизненный путь.

Руслан переехал в Крым, который вскоре стал наш, как будто по его заказу. Серёга женился на новой бабе и удостоил её и их спиногрыза своей не звучной фамилией Таран. Витёк постоянно то пропадал, то появлялся. Про него и вспоминать не хочется, даже Руслану, который всё чаще открещивался от брата. В итоге старенький, окончательно всё проебав, осел в хуторе у родителей. Хутор Перелазовский принял своего блудного сына с распростёртыми объятьями. Батя выдал непутёвому сыну охотничьи ружья, заботливо им сохраненные. И Витёк постоянно мочил байбаков, задолбав мать с заготовкой жира. Потом этот непутёвый сын татарского народа женился. Но это всё держалось в тайне от Руслана. Почему - да хуй его знает. Наверное, потому, что татары - дикий народ.


Теги:





-12


Комментарии

#0 08:42  11-03-2024Лев Рыжков    
Ну и хорошо.
#1 08:59  11-03-2024отец Онаний    
Угу
#2 12:39  11-03-2024Григорий Перельман    
хорошо. дал бы пару советов, но лучше при встрече.
#3 13:00  11-03-2024отец Онаний    
Чего-то я очкую
#4 13:15  11-03-2024Григорий Перельман    
идиктынахуймилчилавег гггг

да надо как-то пересечься. я к этому,
#5 13:27  11-03-2024отец Онаний    
Я в Красноярск съебался
#6 13:30  11-03-2024Григорий Перельман    
ну вернёшься ж когда-то
#7 18:24  13-03-2024Ирма    
Молодец!
#8 18:27  13-03-2024отец Онаний    
Спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...