Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Я был молод и мне нужны были деньги

Я был молод и мне нужны были деньги

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:09  17-07-2024 | Лев Рыжков | Просмотров: 401]
Все истории про обогащения начинаются одинаково: в ту пору я был молод и мне нужны были деньги.

Так вот, я был молод и мне пиздец как нужны были деньги. Переехав в страну, которую одни называют Святой Землёй, а другие сборищем жидов, я попал в такую ситуацию, что мне с первых же дней пребывания пришлось искать работу. От природы я был ленив, но о себе мнил совсем другое. Практически с самого рождения я считал, что меня недооценивают и мне все должны.

Попытавшись предъявить свои претензии к новой Родине, я быстро обломался. Того крошечного пособия, которое мне платили первые шесть месяцев хватало только на съем соответствующего его размеру жилья. Маленький город на севере, населенный ортодоксами не сулил ничего хорошего. "Разбогатеть тут не дадут",- подсказывал чёрт, сидящий на моем плече.

Я устроился санитаром в дом престарелых. Работа гадкая, как физически, так и морально, и совершенно не прибыльная. Не для того меня мамка родила, чтобы я тут в говне копался. Но первое время я улыбался и копался в говне. А также кормил из ложечки, мыл задницы, переодевал, выносил мусор и прочее, и прочее, и прочее. Как говорится, работай негр, солнце ещё высоко.

Я работал в отделении для лежачих, с головой у них тоже был полный раздрай. Такая овощебаза, в которой ты среди гнилого картофеля должен отыскать хоть что-то с ростками жизни, и никак не можешь этого сделать.

В нерабочее время я общался с разными маргинальными личностями. Я жил на окраине и они жили на окраине. Мы выпивали, они также употребляли всё то, что употреблять не стоило бы. И вот однажды, один из них посетовал, что жизнь не в кайф, с бабами беда. На что я пошутил, что у меня в отделении есть двадцать старух, которые могли бы скрасить его одиночество. Человек был обдолбан вхлам и завелся от такого предложения с пол оборота. Поверил в себя и , главное, в реальность сказанного мной. Он стал приставать с расспросами, как это устроить. К разговору подключились и другие. А я то и дело подливал масло в огонь, даже не подразумевая чем это может обернуться.

На следующий день у меня была ночная смена. Я пришел на работу, переоделся и вышел покурить. Звонок. "Спустить",- прозвучало в трубке. Я вышел из здания, где возле дверей меня ожидала делегация моих корешей. Сначаня не понял, зачем они здесь. Но мне напомнили про вчерашний трёп. Мол, вот бабки, веди к бабкам. Такая тавтология, что даже пересчитать было не удобно.

Давать заднюю было бы не понятиям, да и порешили бы на месте. Пришлось вести. Но я думал, что после увиденного в отделении, они сами посмеются и свалят.
Мы прошли по палатам, увиденное никого не смутило. Даже скорее наоборот, когда в одной из палат пациентка по имени Мими раскрыла свой беззубый рот и попросила её поцеловать. Больной человек, что тут скажешь. А бандит и наркоман Мойша сказал, что он будет эту. Мне стало не по себе. Я что-то промямлил про её здоровье и состояние женских половых органов. Но мой иврит был ещё слишком слаб, чтобы тягаться с похотью наркоманов.

В итоге, каждый из трёх пришельцев выбрал себе по самой спелой старухе. Я сидел на посту медсестёр и ждал. Секунды казались часами, а минуты - вечностью. Из палат слышалось ненасытное хлюпанье, так молодая плоть разрывала плоть старую.

Больше всего я боялся, что утром изнасилованные старухи всё расскажут. Да, они сумасшедшие, но это же Святая Земля, вдруг кто-то проникается и осмотрит их больше чем надо. Тогда мне конец. Посадят в цугундер и каюк.

Но утром всё было как обычно. Единственное, три старухи были довольны больше обычного, с удовольствием ели кашу и пили какао. Старшая медсестра очень удивилась этому приливу сил. Но списала всё на своё божественное предназначение. А я сдал смену и пошел домой спать.

В следующую мою ночную смену всё повторилось. Снова приехали они, снова придирчиво выбирали себе подруг по палатам, и снова я слышал ненасытное хлюпанье. Выйдя из палатсо мной рассчитались. А потом один из любителей старушек, отведя меня чуть в сторону, сказал:" давай замутим бизнес. В стране много извращенцев, которые за большие деньги готовы трахать старух. Поверь, это очень большие деньги!". Я даже вспотел, когда представил себе Очень большие деньги. И, конечно же, я согласился.

Перейдя только на ночные смены, мой маленький бизнес заработал как конвейер. Ко мне приезжали со всей страны. Я водил их по палатам, где посетили на манер врачей осматривали старух. Потом мне платили и я удалялся смотреть телевизор.

Для своих такса была другая. А вот пришлые платили действительно шальные деньги. Вскоре я переехал в более достойное жильё. Стал питаться в ресторанах. Сменил прикид. И вообще задумался о том, что жизнь наконец-то налаживается.
Когда в отделении кто-то умирал, на его место привозили другого. Так что простоя не было.

По утрам отоваренные старушки нарушали тишину своим чавканьем. Старшая медсестра совсем зазвездилась и однажды заявила, что она здесь Бог, только поэтому пациенты в отделении идут на поправку. После этого её уволили. Просто евреи не очень то верят в бога.

На её место пришла не медсестра, а какая-то собака -подозревака. Во всём и во всех она видела ложь. Санитаров считала вшами, которых нужно гонять день и ночь. И однажды нагрянула инкогнито на мою ночную смену. А там во всю шло свингер-пати. В это время я стоял на балконе и курил сигару. Сказать, что медсестра охуела, значит промолчать.

Когда я попался с поличным, то мысленно уже ощутил себя в самой страшной тюрьме Израиля, откуда меня никогда не выпустят. Медсестра долго орала на меня, расчленяя словами на части. А потом внезапно умолкла и попросила долю. Долю! О, Святая Земля, о, еврейское братство! Конечно же я дам тебе столько сколько ты захочешь!

И мой бизнес лишь слегка забуксовав, снова продолжил своё существование. Я вел бухгалтерию, а моя любимая старшая медсестра давала советы: кого сегодня можно сдавать для утех, а с кем лучше повременить, в виду самочувствия.
Каждую неделю я платил ей долю. И все были счастливы. Жалоб от наших постояльцев не было. Напротив, одна из старушек даже стала подниматься и попросил, чтобы её поставили под ходунки. Но сделав три шага, она улыбнулась и умерла. Счастья - это тоже шаги, которые иногда оборачиваются не тем, что от них ожидаешь.

Благодаря своему скромному бизнесу и усердию я купил квартиру и машину. Занялся пассивным доходом, занимаясь субарендой помещений. И даже стал задумываться, а не пойти ли мне в кнессет. Я бы многому мог их там научить.

Я был всё ещё молод и денег у меня было более чем достаточно. А если сказать на иврите, то прямо таки дохуя. И всё было прекрасно. Бизнес работал, все были довольны. Казалось, что мечты сбываются, когда в один день со стороны Ливана не прилетела ракета, которую позже назовут "ракетой апокалипсиса" и не накрыла весь наш Соддом и Гоморру, вместе с пациентами, посетителями, и мною. Так закончилась эта удивительная история молодого бизнесмена, которого достали из под завала ещё живым, чтобы он, то есть я, успел написать про всю эту историю, и лишь затем спокойно умереть, зная, что и на небе надо будет чем-то заниматься, хорошо что уже есть готовый бизнес план.


Теги:





4


Комментарии

#0 09:09  17-07-2024Лев Рыжков    
Заголовок хороший.
#1 09:19  17-07-2024отец Онаний    
Главное, что всё чистая правда
#2 09:34  17-07-2024Григорий Перельман    
замечательно отписано
#3 09:36  17-07-2024Григорий Перельман    
вот на предмет чистая правда скажу - это хуйня. не надо никакой правды. пусть превалирует вымысел. по правде можно пень описывать.
#4 09:44  17-07-2024отец Онаний    
Честно, всё правда. Что я могу поделать
#5 12:28  17-07-2024allo    
эхъ.. а когда я был молод мне нужны были талоны на водку и носки

деньги - пыль
#6 19:06  17-07-2024Oneson    
да ужж.. а заголовок - фраза, которую кому только не приписывали. но вроде за Мерлин Монро авторство, после попытки оправдаться толи за эротику, толи за порно
#7 07:22  18-07-2024Вано Махнадзе     
Сам поди шалил, проверял товар перед продажей
#8 07:24  18-07-2024Вано Махнадзе     
Вспомнился анекдот: " А ты, сынок, корочку то сними, проще совать будет"
#9 08:20  18-07-2024отец Онаний    
#7 занырнул разок
#10 19:01  18-07-2024Ирма    
Ну хоть не убивал как в тот фильме, где любительница укров играет.

Хочешь подвинуть мёртвого Довлатова?
#11 20:17  18-07-2024отец Онаний    
Тело в дело
#12 13:33  27-07-2024Ёшкина и Цедербаум    
Да, в Изгаиле. А ви где?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
05:56  05-09-2024
: [13] [Литература]
У самой себя похищая лето,
соответствуя теплу, капризничая
и дразнясь,
она существует около, с кем-то, где-то...
Средоточие солнца в крови́,
их немая связь -
неприступный чертог. На измоте
шагреневых дней
её б выгулять в маках, ромашках
и васильках....
12:42  03-09-2024
: [12] [Литература]
Я чужд депрессии и пьянства.
Но как-то раза два иль три
Я ощутил в себе пространство -
Чужое, новое внутри.

Сначала малое, в ползала,
Оно росло, росло и бац! -
Каким-то образом вползало
Уже размером с целый платц.

Ещё мгновение - и вскоре,
Вбирая сотни рек и стран,
Оно уже размером с море....
Я Вас любил любовью круглосуточной,
Сгорая, как дубовые дрова.
Что характерно - страсть была не шуточной.
Так любят в жизни раз, от силы два.

Я кортиком терзаний был заколотый.
Краснел при встрече, будто каркаде.
А Вы меня кормили мёртвым холодом,
Манкируя, игноря и т....
10:35  25-08-2024
: [9] [Литература]

В одном провинциальном кукольном театре, которым вот уже сорок с лишним лет руководит деспотичный человек, с огромной вечно всклокоченной бородой, по фамилии Борман, из искры таки возгорелось пламя. Все Арлекины, Пьеро, солдаты, матросы и принцессы всех мастей взбунтовались....
20:39  24-08-2024
: [7] [Литература]
Пью, смакую, читаю арабику.
Послевкусием на языке —
Нечто очень красивое в крапинку
Ржи, настоянной на коньяке.

Иероглифы, бремя узорово,
Клиноживопись, шизостряпня.
Если залпом и сразу, то здорово.
Если медленно, с чувством — херня....