Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Чиста мой снабизм.

Чиста мой снабизм.

Автор: Vova
   [ принято к публикации 21:57  07-05-2003 | | Просмотров: 1886]
Несколько лет назад когда я тока приехал ф янковник то был бля типичным масковским пацаном который ясен хуй имел все масковские павадки и привычки. И вот както гуляя па брадвэю я увидел как к ристорану падъезжает бля шикарный мерсовский лимузин. Ну хули, в маем мазгу сразу мелькнуло ( па масковской привычке) что или сча аттуда выйдет здаровый бандюга в кожанке или бля алигарх в смокинге. Какаво же было мае удивление когда оттуда вышел какойта типичный плюгавый дядька каторого в маскве в таком прикиде сочли бы лохом в етих старых джинсах, нелепых красовках и в куртке а-ля спартак москва. Дяденька обогнув очередь прошел через ВИП коридор и ему визде улыбались так как будто он там патратит лимон грязных зиленых бумажек((с) Жирик).

К чиму я это фсе. К тому что сдесь, если ты богатый то можеш послать всех нахуй. Помню как я испытывая трудности в ловэ всигда заказывал дорогой хавчик в ристоранах чтоб думали что лавэ дахуя. Ну и мудак же я был тогда. Ладно не ржите. Прошло время и сча я все больше убиждаюсь что чем больше ловэ тем больше можно положить на все понты хуй. Помню сижу на брайтане в кабаке. Сам адет как ханыга, шорты и майка, а у самого в кормане прес лавэ. Ну хули, сижу пью копеешное пиво( (с) Ося Бендер) патаму что ф кайф, а не то что ссаный гинес хлебать давиться панты колотить. Так подходит бля эта минетчица афициантка и мол интересуется долго ли я еще буду там сидеть. Чтоб мол клиентов не пугать. Так я ее сразу на хуй послал и говорю что мол фсе, я закончил. Дастаю лапатник, а лавэ было што он хуй закрывался и все сотки. Так вот пытаюсь найти какуюто мелкую, но хуй там все сотки и пиздец. Кидаю ей сотку так небрежно и говорю: “сдачу неси”. Бля, вы бы видели ибальник той бабы, она на миня смотрела так, как будто мой папа весь брайтон держит. А патом исчо умоляла остаться придлагая прайти в ВИП зал и фсе такое, но я ее на хуй паслал, пусть бля паблик рилейшен лучше учит.

Так вот, суть в том, что когда у тибя дахуя лавэ то в принципе похуй в че ты одет. Нет, хули, конечно у миня тоже бля есть дорогие шмотки. Но бля, я лучше буду носить старые найки, чем влезать в неудобные итальянские туфли. Кстати и шмотки я пакупаю па принципу что нравится, а не то что модно и носят фсе.

Хули бля, взять бы к примеру мою днюху. Прикиньте около 70 человек бля и все нарядные на понтах. Версачи, хуячи, золото. А я бля вышел в шортах в которых по дому чето делаю и в майке трехлетней давности с надписью чемпион, которую на соревнованиях выграл и пиздец. Даже золотой крест нательный адевать не стал, не говоря уж пра гайки, браслет и часы. А хули, мая днюха-мой праздник, и детский доктор сказал ништяк. И фсе фоты такие палучиличь: гости бля при параде, а я ф шортах и футболке. Хули, живу в свой кайф.

Как то взял у одного чудака форт фестива, эта типа инвалидки, в обмен на свой линкольн и паехал кататься(ф гавно бухой и абкуренный). Так пацаны всыкались, думали что я из мусарни откинулся и все лавэ там атдал. А я хули, говарю: “пацаны первая тачка что я сел за руль был жопер, и радости у миня было больше в те 10 лет чем когда я сел за руль 420 мерса.” Вот и пиздец. А хули, я люблю бля свой адидасовский кастюм и хажу пастаянно в нем, а в америке бля нада каждый день новое носить, если каждый день в одном то это признак бедности. А хули мне похуй, я знаю что у миня пресс лавэ в кармане и неибет.

Хули помню идем с кентом с пляжа, адеты папростому, тут пацанов встретили ну и хули пашли в кабак, так на нас смотрят, мол что лошки ну и дали столик возле входа. Я говарю: “ вы че ахуели? давайте нармальный стол.” Так официант нах начал пиздеть пра дешевые закуски, тут мой кент не выдержал и говорит: “слыш ты фраер, давай мы как нибудь без тваиго галимого мнения обойдемся, в данный мамент оно сдесь никого не интирисует.” И бля так пагуляли что аж несколько раз ристоран ат сваиго имени для нас песни играл и директор ристорана нам подарак выставлял и бухал с нами. Хули отсюда мораль, если есть лавэ даже понтоваться нинада и так все будут знать что ты при делах.

Хули бля я конечно не миллионер но все таки. Кстати, я вот в децтве как и большинство кентов при савецких временах был бедным бля, и помню как радители горбатились на заводе. Это сча у дитишек есть сотовые, рибок, нинтендо, а тогда кроме хакейной каробки у нас нихуйя не было, но мы бля все равно выросли блять нормальными людьми. Из за этого я бля не люблю людей которые как говорится из грязи в князи, и нах начинают брезговать мол они высшее опщество. Да какое блять опщество, вспомни кем тваи предки работали. Именно паэтаму я могу жрать в метрополе яичницу за 150 баксов а на следующий день хавать перловую кашу. Именно паэтаму мне бля приятней бухать с простым народом водку из горла и закусить черным хлебом и папиздеть за жизнь чем сидеть с жеманными гандонами у которых мама была кухаркой а они мол бля имеют докторскую степень и паэтаму призирают низсший клас и давитсья ебучим вискарем который я не перевариваю и заедать бля криветками.

Еще миня бесит базар пра коньяки и вина. Да пошли вы нахуй, я пью тока два напитка: пиво и водку, ну и иногда текилу. Кстати на свадьбе кента лично для миня официант из ристорана пабежал в магазин за пивом. А хули бля, ну ни могу я вино пить, я в децтве его перебухал и меня рвало потом 2 часа так, что воспоминания досихпор остались.

Блять больше всиго миня бесят дебилы которые горбатятся в поте лица чтоб патом купить новый сотовый с камерой и пахвастаться им. Да нах он нужен дебилы? Если мне нада сфоткаться я приглашу фотографа который наделает пиздатых фоток для братвы. Хули хотите знать какой у миня телефон, моторола стартак трехлетний давности. Бля да это супер мегателефон, я вапще из за него стал фанатом моторолы, че с ним тока на было, и в бассейн падал и на асфальт дахуйя раз и под машину попал и пацаны на пляже в песок закапали, шутники бля, звонок идет, а откуда хуй прассыш, и антенна атломалась. Не хуйя, работает как миленький я даже присобачился им пиво открывать и орехи колоть. Тилифон тока нужен чтоб позвонить, а игры и картинки для пидаров бля.

Помню подходит ко мне один азербон бирет телефон и говорит: “ эта что тилифон?” достает свой цветной нокиа и говорит: “ вот эта тэлэфон”. Я иму гаварю: “дай посмотреть” беру и говорю: “ все, иди на хуй, свободен.” Что тут началось бля, Э братан, папой прашу отдай тэлэфон. Ну атдай пажалуйста, да. И ф таком духе минут пять. Ну я пастибался, кинул ему мабилу и говорю все нах потеряйся, сделай так чтоб я тебя долго искал и ненашел. Сцука ара со слезами на глазах тут же мухой съебался.

Что такое снабизм хуй знает. Я считаю что у каждого удода свая метода - кто как хочет так и дрочит. Кто то покупает котлы за миллион кто то яхты. Одно знаю точно, когда есть ловэ то все принципы можна паслать на ху............

Vova


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:59  07-05-2003Нотов    
правельно, нахуй.........

хотя в чёмта ты праф

#1 01:00  08-05-2003Сергей Минаев    
Мы это еще в моем интервью с нотовым выяснили.

Когда много лаве можна в ходить как хочешь.

Ты уже над уровнем

#2 09:07  08-05-2003Нах    
Пиздато, провильно всё!!!

Я вот блять люблю с деревенскими мужиками бухать на родине. Самагон, брагу... Милые люди, им всё похуй, живут на 500р в месяц, и не жалуются!! А в Маскве блять чучело на чучеле, каждый второй звезда не ебаться блять...

#3 09:43  08-05-2003Мустанг    
про одежду известно давно. богатово чела по уверенности видно, хули, тока посмотрит на фицантку - она уже сбилась с ногов.
#4 09:52  08-05-2003Мустанг    
а ещё круче, када деньги уже нахуй не нужны - типа ты настолько крут, что тебе, как у маркса-энгельса - всё нахаляву!


забыл сказать, про пабухать с простым народом - это да, тока как раз одецо надо просто, а то сразу станешь объектом классовой ненависти после третьей.


хули, тема лавэ бесконечна..

#5 10:00  08-05-2003Злой Хер    
Вот эту самую идею и пытался выразить неоднократно.
#6 10:05  08-05-2003158advocate    
Вова, отлично. При всей моей нелюбви к большому количеству ошибок в тексте написано отлично. Читаешь- как кино смотришь.
#7 10:09  08-05-2003Херба    
А скоко в "Метрополе" перловая каша стоит ??
#8 10:42  08-05-2003St. Ass    
заебцца, поддерживаю почти во всём, кроме нелюбви к виски и вину. пиво телефоном тоже открывал и похуй мне, что на нём царапины, слышно также.
#9 10:48  08-05-2003Куйбышев    
Хоть стиль изложения и галимый, но смысл правильный.

Согласен

#10 11:14  08-05-2003Мужик    
Верно на 99% процентов.

Распечатал на память. гыгы

#11 12:51  08-05-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
что касается гинеса, нравица он мне. а в остальном ваще всё правда. меня часто спрашивают, а чё ты на метро ездишь, купил бы машину давно. а мне пох. хочу на метро, хочу на такси. захочу машину, куплю.
#12 12:54  08-05-2003перыстань!    
с изложенным полностью солидарен, а посему:

вова, если вас не затруднит, дайте немношка денех, плз...

#13 13:50  08-05-2003    
амига, можна ходить как и в чем хочешь када и не многа лаве.. да и одеваццо надо так чтоп комфортно себя в одежде чуствовать а не бирки всем демонстрировать..

но блять все же почему данная модель для американии работает (человек при лаве, а одеваецца как хуй знает что - я уже песал гдето про мужичка который несколькими зданиями на холливуд блвд владеет - шорты, майка, кепка, сандалии и старенький ягуар.. живет в бев хиллс)

но все же, Вова, живя в американии ты полюбому должен знать такую хуйню что ничто так на девок не действует как подкатывание к клубу на дорогом афтамабиле.. а одежда.. ето для армян очень важный елемент понтье

Понтье (це) Locust

#14 14:07  08-05-2003    
бля, кароче вот вам понт, штобы знали, а то бля тут была полемика цепеллины, джусто.. все в курсе где сейчас Оскар проводят - ето Кодак центр на Холливуд блвд, раньше там Холидай Инн стоял и конотятр Чайнис была часть которую снесли (кинотятр перед которым отпечатки рук и ног халивуцких звезд).. напротив есче Банк оф Халливуд был, я там денюшки свои держал (амига, привет!), а позже ево купил Пиплс Банк и название поменяли.. так вот в етом центре есть несколько клубов, ресторанов

один из клубов принадлежит моему хорошему знакомому и мое имя стоит в вип-листе, что значит что я туда в любое время пройду несмотря нинакакие очереди и закрытые-пати, хоть со звездами, хоть похуй с кем..

вот ето имхо и есть понт понтовый.. понтье вопщем

Понтье (це) Locust

#15 15:51  08-05-2003Карандаш    
деньги - резаная бумага, больше ничего. счет в банке - эта ваще одни цыфры, хлам разный кортье-хуерте сабой в гроб не унесешь, мерседес тоже, када сдохнешь - тибе будет похер похоронят тя в мешкавине или в версачи (из бесед с парилкиным за стаканом с дешовой вотки)
#16 16:52  08-05-2003Нейромант    
Карандаш канешно с собой не понесешь в гроб!! Все в гробу надо иметь а лудше в гробнице))) А потом ты уйдешь зато дети и внуки в сваей памяти сохранят: Вот бля прародитель лаве набрал нам хватит.....)))
#17 18:47  08-05-2003Vova    
***Locust

В америке есчо все пребидняются чтоб налогов дахуйя не платить или когда скрывают их.

а тачки тут не проблема. можно лимо заказать, можно линкольн на прокат снять. тут даже есть диллершипы где тачку можна взять на тест драйв или на день или на ночь, так там бля можна хоть эскалад, хоть навигатор, и все, пиздуй на ней в клуп и показывай всем что жизнь удалась. гыгыгы

#18 22:56  08-05-2003Рысаков    
дал просраться местной "элите"
#19 23:32  08-05-2003Иван    
Вообще то непонятно,зачем дядьке в джинсах и кроссовках ,мерсовский лимузин ,взял бы себе форд года 87-88 и спкойно бы ездил по делам,с лимоном баксов в кармане.

Я не знаю как в Америке ,но в Европе тоже особого значения внешнему виду не придают,но не до такой степени.

Любому человеку свойственно соответствовать тому социальному уровню,на котором он находится.

Скажем бомж в смокинге будет выглядеть нелепо ,равно как и бизнесмен на деловой встрече в трусах бермудах,только по тому,что им так нравится.

И всё же я считаю ,следует оставатся таким какой ты есть.Тобишь знай сверчёк свой шесток.

Если ты рабочий у станка,то занимайся своим делом и не ходи в дорогие рестораны на всю зарплату.

Если ты бизнесмен ниибацца ,нехуя тебе делать в более низком слое общества ,белую ворону сразу видно.

Иными словами,те же понты ,только наоборот.

#20 23:47  08-05-2003Сергей Минаев    
то Локуст: Я наконец понял, что ты хотел до меня донести. Что ты тоже крут, умен, богат. И тоже вхож в тусовку. Одно НО. В эмигрантскую тусовку.


Т.е ты уже по определению не "old money", в комьюнити "new money" при всех кредитках и авто тебя тоже не пустят. Ибо ты эмигрант.


Знаешь, как говорят в Лондоне? That boy isn't from our block... По русски это "чел второго сорта".


Таким образом, при всей схожести ты никогда не будеш тусовать с Филипом Старком или Блумбергом.


В СВОЕМ городе, я в тусовке. Меня знают многие люди.


Я умею решать некоторые проблемы.


Вот в чем разница. Поэтому давай этот диалог закончим.


Ибо в городе богдан, а на селе селифан....


sorry if it all=))

#21 23:49  08-05-2003Сергей Минаев    
(ремарка) у американцев очень плохой вкус. очень.

именно поэтому их модельеры не котируюцца в европе

#22 14:03  09-05-2003    
амига, к емиграции я не имею никакова отношения (ето к просо), а если ты посмотришь на айпи то увидишь что данные посты я пешу из мск..

кто такие филип старк и бломберг мне похую.. среди моих друзей много людей из актерской публики нью йорка и ЛА.. а таких имен я не знаю и нахуй он мне не нужны.. бломберги какие то.. и ни в какие тусовки я не вхожу, мальчик.. тусоффки ето есче одно стадо баранофф с етикетками..

донести до тебя я ничево не хотел. Скажи мне, амига, кто ты такой? Кто ты вапще такой есть чтобы мне до тебя захотелось чтото доносить? Ты чтото из себя представляешь? Для меня ты пустое место, ты набор цыфр, набор букв.. ты ефемерен и призрачен.. я могу выключить тебя одним нажатием кнопки и включить снова если мне тово захочецца..



то Вова

знаю, знаю я про прокаты, хорошее изобретение и причем недорого за спорткар за сутки берут.. я хотел ламбо взять, на сансет стрип повыябывацца, но мне по возрасту сцуки не дали..

#23 15:05  09-05-2003    
да, и по поводу решения проблем - я уже видел как ты умеешь проблемы решать, истеричными криками и угрозами вызвать афтобус омона.. (на тусе, если не понял)

а то что ты картонку золотую потерял а потом вдруг нашел, ето неиначе как понтье очередной был на всю тусу что у тебя золотой мастер есть

Золото ето пошло, носите платину (це) Locust

Понтье (це) Locust

#24 17:06  09-05-2003О.Чесалыб    
Locust-5!
#25 00:52  10-05-2003Сергей Минаев    
то Локуст:


"но мне по возрасту сцуки не дали.."


Так ты еще и малолетка???

Заметь, ты пришол ко мне в гости, на тусу Литпрома,

а я тебя даже не заметил...

Ибо не знаком с шавками...

На вопрос кто я такой есть два ответа- 1. Главред Литпрома

2. Преуспевающий бизнесмен.

А вот кто ты? Втыкатель в Литпром и одним нажатием кнопки Я тебя могу выключить, а ты сможешь ходить через прокси и посасывать в каментах...щенок..


Зы: Блумберг - мэр NY City

Старк - крутой дизайнер.

Запеши себе в блокнот, уйобок

#26 08:39  10-05-2003Kambodja    
Вова, поздравляю тебя - жизнь удалась. С пренцыпиальной позицией афтора согласен.

****Локуст

Да он же пьяный!!!!

#27 06:08  11-05-2003    
властной рукой товарисч Че ака амига отключит меня от летпрома.. не сцы, друк, через прокси хоть и умею но ходить не буду ибо лень, да и нах ненада.. есть и другие рисурсы и тоже вроде бес хуйни, зато с пездой и хуйем (гыыы и бугага три раза)

на тусу я пришол не к тебе, если ты заметил, за автографом я к тебе не подходил, я вапще даже в летсо тебя не знаю ибо ты мне нах не нужен, там и без тебя многа народу было поинтересней..

машину мне не дали по причине тово что мне есче небыло 30.. а спорткары в прокатконторах, увы, даже если тебе 29, все равно не дадут.. бай зе вей, где кончаеццо малолецтво и начинаетсо зрелость - 23,25,27? Я свой первый миллион заработал в 22? я малолетка? по денежному признаку? по возрасту? вообще???

то что ты главред летпрома ето вопсчем то сильно.. власть и все такое.. айпи опять же отключить можно.. то что ты бизнысмен преуспеваюсчий мне абсолютно похуй ибо я не пью вино, отсюда и точек соприкосновения у нас полюбому нету..

бломберг, старк.. все ето конечно круто, модно, понтово, но.. не производит никакова впечатления.. увы.. а в блокнот записывать не буду по двум причинам: 1. блокнота нет. 2. ... а кто ето такие?

подводя черту - вроде на все пункты ответил, со свойственным мне юмором и иронией (которая некоторым, увы, непонятна, ибо тонкая очень), вроде даже все рамки етикета сумел соблюсти... но вот за шавку, щенка и уйобка.. мог бы послать тебя нахуй.. но не буду.. ибо воспитанный. Да и потом, такие выпады можно расценивать не более чем как укусы базарных мух.. ну, а я никогда не чуствовал в себе предназначение быть махалкой для оных

#28 14:31  11-05-2003Сергей Минаев    
локуст наш диалог давно зашол в тупик.

ты пытаешся привлечь к себе внимание за мой счет??

у тебя почти вышло. теперь многие будут знать твой никнейм.

по поводу базарных мух: ты всячески пытаешся вывести меня из равновесия, вещая всякие глупости в моем ЖЖ, в каментах.

ты получил мою реплику. ты давно ее добивался.

не плачь=))

#29 19:03  11-05-2003    
амига, про базарных мух ето из ницше.. так заратустра есче говорил
#30 11:12  13-05-2003Херба    
Противно на вас смотреть...Блумберг, Старк, Ницше...

Оба вы еще не состоялись, иначе не висели бы здесь и не срались в комментах.

#31 11:14  13-05-2003Сергей Минаев    
Херба а в чом ты то сотоялся? Я что то не обратил внимание, ты с сопровождением ездиш?


Локусту хоть спорткары не дают=))

#32 11:43  13-05-2003Херба    
Амиго, я о себе в данном случае не говорю. Я работаю, делаю карьеру, живу в своё удовольствие. На метро, как ты догадываешься не езжу. Не выпячиваю свое благополучие, и морщусь, когда это делаю другие ( хотя сам не без греха, могу чё-нить спизднуть, типа "Да я вас в рот ебал на своём Мерседесе", самому стыдно становится потом. Насчёт спорткаров : Не далее как 2 недели назад продал Ауди S6, тебе это о чём то говорит? Поигрался и хватит. Пересел на семейные седан и универсал. Дабы не смущать соседей и друзей.
#33 11:45  13-05-2003Херба    
Бля, опять самому за себя стыдно...гыгыг! Амиго, бро ничего личного ни протиы тебя, ни против Лока не имею, ему вообще гранд респект, за помощь в поиске кое каких железяк для Авдотьи моей.
#34 11:54  13-05-2003Херба    
и вдогонку...Лично я радуюсь за тех людей, которые сами чего то добились в своей жизни, карьере, личных делах. Бесят те, которые не имея ничего, никакого бэкграунда, образования, короче неудачники по жизни и ничтожества в личном аспекте, срут в каментах - "Мы падонки, нам всё похуй, нам бы нажраться, паибаться и поскотствовать". Да не похуй ! А если похуй, то можно делать соответствующие оргвыводы и общаться с ними на уровне "Привет-пока".
#35 15:56  13-05-2003    
Сфинкс, поправлю тебя - емиграция задумывалась есче до поездки туда, но там я быстро понял что не мое ето, нехуй мне там делать, жыть там низзя русскому человеку.. вернулся по сопственной воле, и совершенно сознательно.. комплексов никаких нету

а с сопровождением и охраной я понимаю почему люди ездиют.. сам бы ездил, но не для понту, а потому что параноик.. в мск страшно

Херба, но ницше ведь с бломбергами и старками в один ряд все равно не поставишь )))))

амиго, тебе хочу пожелать чтоб чуство юмора у тебя прибавилось

#36 16:04  13-05-2003Эдуард Багиров    
Локуст, не сцы. В Москве вовсе не страшно. Противно временами - это да... Но - страшно? Когда воруешь - делись, и не будет страшно...
#37 16:19  13-05-2003    
Сфинкс, я уже давно не.. ета.. по совести вопщем живу.. но в мск.. хз.. я ночью гулял в инглвуд, а хуже инглвуд тока комптон где белую задницу могут пристрелить среди бела дня.. стреляют там постоянно, грабят.. в мексячьих раёнах бывал.. но нигде мне не было страшно.. по ночам с кинокамерой ходил один.. а вот в родном раёне где всю жызнь жыву, ночью боюсь по улице один ходить - повсюду гопники стаями бродят.. а щяс я тока из центра вернулся где весь день по делам мотался - таково количества охуевших и агрессивных людей (водителей бля) я давно уже не видел.. поетому я понимаю наскока важно и нужно иметь бронированый афтамабиль и пару ребят с афтоматами..
#38 16:53  13-05-2003    
Сфинкс, так ведь ты же не параноик ))

а звонком, увы, все не решаеца.. с гопниками во всяком случае..

#39 16:56  13-05-2003Эдуард Багиров    
С гопниками - да... Но я уже много лет не видел живого гопника. По крайней мере, такого, чтоб ко мне привязывался... Может, всё дело в выражении лица?
#40 16:57  13-05-2003    
Сфинкс, наверное в нем, в лице все дело.. у меня интеллигентный вид слишком (без приколов), и ето видимо хуйово очень при нашей жызни
#41 17:01  13-05-2003Эдуард Багиров    
Да помню я твой вид... на тусе видел. Но дело не в этом, хотя выражение у тебя ещё то, ты прав...
#42 17:04  13-05-2003    
а че, так разве все плоха?? на тусе?? помойму на тусе то все гут было..
#43 17:32  13-05-2003Сергей Минаев    
Да, кстате, Локуст, знаешь что самое прикольное?

Что вот ты сейчас говоришь, что на тусе все гут было. Однако меня, одного из людей, который потратил свои силы и время, на то, чтобы там было все гут, ты так непринужденно полил грязью.

Я конечно like u said эфимерен и призрачен, но тем не менее хорошую тусовку сделал(ни один естественно).

Вот это меня всегда и вводило в ступор. Делаешь людЯм интертеймент, а они потом тебе хуи в панамку складывают

#44 17:35  13-05-2003Сергей Минаев    
ТО ХЕРБА:

Херба я всегда относился к тебе с должным уважением, как к человеку своего круга.

Извини за мизандерстендинг бро.

#45 17:53  13-05-2003    
тебя, амига, я грязью не поливал.. ни разу так ни с кем не делал, ни на удаве, ни на летпроме никово не оскорблял, хотя некоторых (называет неск. ников) недолюбливаю.. над тобой если тока прикалывался и иронизировал (что не есть оскорбление).. если же ты считаешь что такое имело место, дай сцылу, я перечитаю и извинюсь если и вправду сочту ето за оскорбление.. а по поводу тусы я был одним из первых кто под утро добравшись до компа расхваливал ее и рассыпался в благодарностях организаторам оной..так что такие вот дела..
#46 17:57  13-05-2003    
но ты, друк амиго, между прочим невнимателен, гут здеся идет по отношению к Сфинксову каменту о интеллигентности моево летса и моем виде (Сфинксу показалось что на тусе я был каким то.. интровентированным чтоли.. неуверенным может.. надо у Сфинкса уточнить) а я ему говорю, что все было гут.. не был я интровентированным..
#47 17:59  13-05-2003    
Херба, вапще относительно железяк - если что нужно будет впредь, обращяйся, товарисч в конторе работает, опт. прод. запчастями занимаеца, есть многа всево (расходники, аморты, радиаторы и прочая) практически на все европейки.. цены соотвецтвенно тоже оптовые.. вот.
#48 18:33  13-05-2003Сергей Минаев    
локуст, давай вот щас бес пезды и без картинок будем мириццо? и все выебоны и обоюдные наезды забудем?

вот моя рука

#49 21:54  13-05-2003Нотов    
гыгыгыгы, заебись тут у вас, понравилось.......
#50 13:43  14-05-2003    
я же говорил - победит дружба.. ну давай мириццо

но я все равно оставлю за собой право стебацца и прикалываццо над людьми (по доброму ессно)..

#51 20:34  14-05-2003proso    
Вова, я нихачу тебя абижать. Я скажу, што у тибя большое и доброе серце. Нибуду продолжать вобщем...
#52 04:20  27-06-2003Dron    
У тебя не снобизм, у тебя дешевые понты. Это признак провинциала. Простите, если Вас все посылают, они просто не знают о том, что вы "миллионер". Бляяяя как америка людей портит... ебааааать... слава Б-гу я оттудова съебался, после 7ми лет жизни там
#53 11:51  11-07-2003Vova    
****Дрон


Мальчик, это не понты это жизнь, по поводу провинциала так знай что я с москвы деревенщина ты неграмотная, ты просто обосрался вот и кипишь от зависти, я и в москве нехуево жил. Никто меня не посылает, но ты завидуй завидуй, мне это пиздец как приятно. А потом я просто вспоминаю о таких лузерах как ты и жизнь становится еще более прекрасней.

#54 23:00  23-07-2003serhiy    
Правильно, а у нас "князей" нет все сука блять воры.
#55 09:40  21-10-2003Практолог    
Да ну вас на хуй.

Понты одни.

#56 03:30  25-10-2003G.G.Alien    
Кстати, почему-то именно москвичи больше всех любят понтоваться (ну, не считая Кавказа -- тут всем далеко до джигитов на чёрных Нивах :), только всё какой-то хуйнёй понтуются!! Пацаны, бля... Не так надо...

Вот у меня, к примеру, дискография 28 релизов... Для кого-то это неибацца, а вот для старика Масами с его мерзбоксом.. моё имя вообще не знакомо!!

#57 20:55  19-12-2003ГНИДА    
пондравелось. всем спасибо. мне это не близко.
#58 23:32  14-12-2005Einsturzende Neubauten (ОКБА)    
пиздатая тема. бля все очень правильно.
#59 10:01  14-08-2007    
бугагуга Версачи сосет, шорты решают.
#60 20:42  15-08-2007Бандераснах    
харашо раскрыта роль лавэ в лечении компликса нипалнаценности....
#61 20:15  20-03-2008Броненосец    
ебануцца

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....