Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - МАЙ (пьеса)

МАЙ (пьеса)

Автор: Ренсон
   [ принято к публикации 09:39  08-05-2003 | | Просмотров: 1736]
Акция MAYDAY

Действующие лица


2й - какие-то мудаки. С гордостью называют себя Падонками
Действие первое, оно же последнее. 1й вместе со вторым только что курнули дудок. Как обычно, развалились в кресле, сидят, втыкают в порнуху.

1й Пива бы.
2й Денег нет.
1й. Может займем?
2й Не у кого.
1й Украдем?
2й А ты умеешь? Я- нет.
1й И я нет. Это я так, для поддержания разговора. Заработаем?
2й Слово то какое страшное- заработаем. Наверное образовано от слова прилагательного Работать, корень Раб.
1й А разве Работать- не глагол?
2й А если б и глагол? Какая на хуй разница. Один хуй, работать от слова Раб не хочеца.
1й Ты только что сказал «Не хочеца»? Через букву Ца?
2й Ну да. Я ж вроде падонаккк ниибацца. Втыкатель бля.
1й Я просто вспомнил кое-чего. Как можно балабасов на пиво поднять. Про Литпром слышал?
2й Ну да, слыхал, а чо?
1й Да там конкурс объявили -«Мэйдэй» называеццца. Хуячишь типа, кретифф на тему мая. В смысле- месяца.
2й А, маевки-хуевки. Ленин с бревном. День Победы.
1й Ну, в принципе да, но вообще –то тема любая может быть. Главное почаще засветить в кретиффе слово Май. Победителю приз, знамо дело.
2й Ты заебал слова корежить, хуятор хуев. Говори нормально, падонок, бля, липовый. С незаконченным высшим гуманитарным образованием.
1й Законченность моего образования никак не должна вас волновать, молодой человек. Соси чешку, интеллигент хуев. Лучше давай думать, что бы нам про май нахуячить, чтобы ящик пива получить?
2й А что, приз- ящик пива?
1й Я не знаю точно, там туману понапускали, приз, мол, будет, не сцыте. Но не будут же важные дяди с Литпрома ручку с календариком дарить?
2й С них станется. Евреи ж все блядь. Акулы бизнеса на хуй.
1й Да нет, не прокинут я думаю. Так что давай думай, как нам всех остальных участников конкурса порвать нах. Думай блядь, думай, втыкатель хуев. Май, май, май, май.
2й Хули там думать. Там все умники, так?
1й Ну да.
2й Так мы их тупостью возьмем. Ну, например:
Люблю грозу в начале мая
Как ебанет из под сарая! Круто?
1й Старо. Лучше:
Люблю грозу в начале мая
Когда весенний Гомофоб
Как бы резвяся и играя
Грохочет в Клубе Голубом
2й Сфинкс, что ли?
1й Почему Сфинкс. Чуть что, сразу Сфинкс.
2й Ну он же в клубе для голубых это… Грохотал.
1й Адвокат с Амигой тоже вроде где-то грохотали.
2й Ну они вроде перепутались. Байкеры пидарами оказались.
1й Я так и знал, что пидары байкеры эти. Как проезжают на своих ебаных харлеях мимо моего окна, так Грохочут, меня аж к потолку на кровати подбрасывает. Я так и кричу в такие моменты: Пидары, мотопидары ебаные! Отвечаю, так и кричу. Жаль, они меня не слышат. Стекло толстое.
2й Ты не отвлекайся на мотопидаров от мая. Май, май, май… Майкоп. Где это кстати? В хохлянлии?
1й По моему в России. Возле Краснодара, что ли?
2й По хуй. Май, май, май.
1й Майский жук. Креатив про майского жука.
2й Ну и хули будет делать твой майский жук? По жучьему обыкновению заниматься говноедством? Я думаю майский жук –это не креативно.
1й По жучьему велению, по моему хотению. Жук волшебным оказался. Чувак его поймал- теперь жук должен выполнить три его желания. Пиздато по моему.
2й Один хуй, не креативно.
1й. А что кретивно, Мозг? Похож, кстати. Такой же пухлый и очкастый.
2й «Как пиздить детей на майские празники.»
1й Тогда «Майское скотство»
2й «В мае нервы не в пизду»
2й «Майские Рыбки»
1й «Майское письмо Аннапенеса»
2й Пиздато, но хуево.
1й В смысле?
2й В смысле бездарный плагиат с Баяна Ширянова.
1й Торчка что ли этого сраного?
2й Да, торчка этого. Но ты не про торчка, ты про май сейчас думай.
1й ЛоМАЙ!
2й Что ломать-то?
1й Да непонятно пока, но название мощное.
2й Тогда ВыниМАЙ. Простенько и со вкусом. А главное, сразу понятно, что про еблю. Больше комментов соберем.
1й Но к месяцу Маю это какое имеет отношение?
2й Ну, типа, в мае очень хочется ебаться.
1й А в апреле что, ебаться не хочется?
2й В апреле тоже хочется. Но в мае сильней.
1й Не, слабовато, привязка к месяцу нужна.
2й Например?
1й Ну…Весь апрель никому не верь
2й Так ведь это не про май.
1й. Блядь. Точно не про май. Тогда вот так: Весь май никому не верь.
2й Рифмы нет.
1й. Зато правда. Весь май никому не верь. Весь июнь никому не верь. Весь июль никому не верь. Весь авг…
2й Хватит, заебал. Скажи лучше: Всегда никому не верь.
1й Точно. Никогда не говори никогда.
2й Ну, это точно не про май.
1й Тогда вот так: Весь май никому не давай
2й Как-то по- пидарски звучит.
1й Ну тогда: Весь май всем давай.
2й А это уже по- блядски.
1й Ну тебе прям не угодишь
2й Сам пошел на хуй.
1й И тебе счастья. Во! Придумал! МАЙк МАЙсон. Боксер. Чемпион мира. Побил Февраля Февральсона. Откусил ему ухо и хуй.
2й Что «и хуй»?
1й И хуй с ним.
2й. Февральсон старенький. Хули не побить. Вот если бы он Апрельсона. Или Сентябрьсона, тогда да. А Февральсон… Старпер. Типа Питона. Да и вообще Майсон в тюрьме сдулся. Сдается мне, опустили его там.
1й Да ну на хуй!
2й Я те говорю. В «Экспресс-газете» писали. Заголовок «Майка Майсона выебали в жопу». И фото жопы на обложке.
1й. Не верю. Монтаж. Фотошоп. Вернее Фотожоп.
2й Сам ты фотожоп. Нормальная такая фотка. Очко разработанное. Сразу понятно- Майк.
2й Короче, пошел ты в пизду со своим Майсоном. Читай Лучше Ренсона. И Энгельсона.
1й И Мендельсона?
2й Это который траурный марш написал?
1й Да. И Лунную сонату.
2й Если Лунную Сонату, то и его тоже.
1й А Май?
2й А хули- май?
1й Хулимай?
2й Кочумай.
1й Мамай?
2й Ага. И твою маму тоже.
12й (поет) Крепче обни-май-май-май-май. И в твоей душе наступит май-май-май.
1й А это что тут еще за 12й объявился?
2й А это Ренсон, наверное, опечатался. 12й! Пошел на хуй!
1й. Пошел в пизду, 12й!
12й Никуда я не пойду. Это май чародей, это май озорник, машет ветхим своим одеялом.
1й Двенадцатый, а ты не пидар?
12й С чего это ты взял симпампусик, что я небесного цвета?
1й Видок у тебя подозрительный. Выглядишь так, будто я- 1й, начал ебаться со вторым.
2й Так ты пидор или нет, 12й?
12й Это секрет, мальчишки. Сделаете массаж в четыре руки- скажу.
1й Мы щас тебе сделаем массаж, гандон. В четыре руки и четыре ноги, блядь. Будешь, блядь, весь отмассажирован. 2й, неси швабру.
РЕНСОН. Я тебя породил, я тебя и убью! (давит 12го пальцем. Палец брезгливо вытирает о штанину)
1й Что это было?
2й Это наш создатель, Ренсон.
1й Который бился с Майсоном?
2й Да не, не тот. Зря он эту суку раздавил. Мы с ним и сами разобрались бы. Короче, на чем мы там остановились? Надо придумать что-то про май.
1й Да пошел он на хуй, этот май. Пидары вон, опять настроение испортили.

ЗАНАВЕС


Теги:





2


Комментарии

#0 10:40  08-05-2003Херба    
С утра попёрло. Смеялся.
#1 10:45  08-05-2003Мужик    
Очень заебись.

В начале ничего не предвещало, что пиздато поржу в конце праизвидения (про 12го - пиздато!).

#2 11:00  08-05-2003КОНЬ    
Не люблю я пьсы с детства, и следовательно Чехова терпеть ненавижу. А ЗАНАВЕС это кто?
#3 11:05  08-05-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
гыгы. Ренсон, пора тебе сценарии для фильмов писать. Ахуеннский текст.
#4 11:25  08-05-2003Адвокат    
Паходу это Ренсон сам с собой разговаривал под диктофон. А потом прослушал и подумал: "Бля-а-а-а, ахуенна для мэйдэй, фсе атсасут!!"
#5 11:28  08-05-2003Сергей Минаев    
Ржал громко..гыгыг
#6 11:40  08-05-2003Спиди-гонщик    
Ренсон зажигает, заебись!
#7 11:57  08-05-2003Карандаш    
Ренсон как всигда пиздат
#8 11:58  08-05-2003Нотов    
Ренсон, ахуеть бгагага , ну песдец посмешил.., особенно с майсоном и так далее , про кольсона забыл тока гыгыгы, вопщем песдато
#9 12:17  08-05-2003Куйбышев    
Про 12-ого пиздатая фишка.

Ренсон рулит

#10 19:08  08-05-2003Vova    
бля, круто. алиса в зазеркалье 2.
#11 22:24  08-05-2003барыга    
ПРИС В СТУДИЮ !
#12 23:33  08-05-2003krоt    
Охуенно!
#13 11:00  09-05-2003Ёж    
Заебись! Но, этава... Приз же мой уже?
#14 16:40  09-05-2003кальян    
ренсан дарова. не теряйся.зайди на удава-у меня там новый крева.
#15 02:12  10-05-2003тоня    
" Славься, Ренсон! Славься, Ренсон! Славься, Ренсон!!"(с) аха-ха-ха
#16 08:22  10-05-2003Kambodja    
Театр на Литпром.ру - заебись.
#17 12:54  10-05-2003Cooper    
Пиеса заеббательская.
#18 14:11  10-05-2003Йэвачка    
Ренсон сценарист?

Тоже распечатаю.

Почитаю перед сном.

Вдруг присница что нидь позитивное

#19 18:27  10-05-2003кальян    
ренсан привет эта кальян.какое мыло у хулиган?
#20 04:49  11-05-2003Sundown    
посмешил.... долго ржал.

Ну и про 12 особо пиздато. Ренсон опечаталса, гыгы.....

#21 11:45  12-05-2003Perlyuk    
Ренсон, отлично! Давно не читал более забавной залепухи! Ящик пива (на худой конец ручку с календариком) - Ренсону!
#22 11:59  12-05-2003taata    
Пондравилось.
#23 12:18  12-05-2003Raider    
Я в Йакутии атмарозил мазги. Паэтому смеялся мало, хотя, наверное, надо было много.

И ваще, Ренсон, ты заебал фсе время СПАТЬ! Больше ни буду тибе званить.

#24 13:27  12-05-2003Йухансон.    
ОЧЕНЬ.
#25 15:28  12-05-2003St. Ass    
ржал, заебись!
#26 18:15  12-05-2003Йэвачка    
Ренсон, мне понравилось.

Пиар себя тоже здорово

#27 03:55  14-05-2003Эдуард Багиров    
Во гондон. Чё написал. Я те погрохочу ещё!

Пиво с меня. Смеялся долго.

#28 17:09  29-07-2003Dima    
0 эмоций
#29 12:55  09-02-2004DACHNICK    
ебануца!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...